Шрот подсолнечный


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Шрот

13 500,00 руб / Тонна
Шрот подсолнечный протеин 39%
Высокопротеиновый кормовой продукт. Подсолнечный шрот - продукт маслоэкстракционного производства, который остается послеизвлечения жира из семян масличных растений путем экстрагирования органическими растворителями.

Хороший источник протеина с доступностью аминокислот как у соевого шрота, и гораздо выше, чем у хлопкового или рапсового шрота. Содержание лизина в нем низкое, но компенсируется дополнительным введением. Подсолнечный шрот содержит больше сырого протеина, чем жмых, но меньше жира не более 1,5%.

Подсолнечный шрот включает в свой состав пиридоксин, холин, биотин, ниацин, пантотеновую кислоту и рибофлавин. Источник витаминаE,который влияет на репродуктивную функцию животных. Подсолнечный шротповышает продуктивность животных, улучшает качество продукции, суточный удой и увеличивает содержание жира в молоке. Основное преимущество подсолнечного шрота перед остальными кормами заключается в устойчивости перед микотоксинами
31 000,00 руб / Тонна
Организация на постоянной основе реализует шрот соевый протеин 48-50 % на асв., насыпью и фасованный. На товар имеется весь пакет документов. Есть возможность доставки товара до конечного потребителя.
Валерий
14 800,00 руб / Тонна
Продаём шрот подсолнечный протеин 39%, оптом от 20 тонн.
10 000,00 руб / Тонна
Шрот Подсолнечный – 41% Жмых от до 38% Фураж Пшеница Корма Зерно
ШРОТ , Жмых , НУТ, Отруби, Пшеница, Кукуруза, Ячмень. Продаём и Фасуем в Беги и Мешки.
Организация - продаёт оптом и фасует ШРОТ, ЖМЫХ подсолнечный, пшеницу, ячмень, отруби, кукурузу, любые зерновые и масличные культуры под заказ по России и на экспорт. Доставка Авто и ЖД транспортом. Возможна отгрузка в контейнерах в любом направлении. Полный пакет документов. Услуга фасовки составляет от 1000 рублей за тонну. Фасуем исключительно под заказ от 20 тонн и выше в мешки или в Биг-беги. ШРОТ подсолнечный ТУ (39 41%) рублей за тонну с места насыпь,
ШРОТ подсолнечный ГОСТ (39 41%) рублей за тонну с места насыпь,
ЖМЫХ подсолнечный ТУ (12 - 18%) 4 500 рублей за тонну с места насыпь, ЖМЫХ подсолнечный ТУ (37 - 38%) рублей за тонну с места насыпь, НУТ БЕЛЫЙ рублей тонна насыпью. ОТРУБИ пшеничные пушистые 7 500 рублей за тонну насыпь и 8 000 рублей фасовка с места. ПШЕНИЦА 3 класс рублей за тонну с места. Кукуруза рублей за тонну с места. ...
Цена
Договорная
Организация реализует шрот подсолнечный тостированный, гранулированный (насыпью) 37-38%, 39%. Возможна доставка автомобильным транспортом. Объемы от 25 т.
Цена
Договорная
Шрот в ассортименте комбикорма премиксы
Соевый шрот является высококачественным сырьем, для изготовления комбикормов в животноводстве. Высокопротеиновая кормовая добавка Без ГМО, без мочевины, российского производства.
Массовая доля сырого протеина 48-52%
В подсолнечном шроте содержится до 2 % масла, а также 30-42 % белка и клетчатки, также он содержит в своем составе фосфор, витамины В и Е и другие минеральные вещества, поэтому незаменим в качестве добавки в комбикорма для свиней, КРС.
Высокое качество, без ГМО, протеин 38-39%, российское производство.
Рапсовый шрот богат витаминами В4, В9 и PP, содержит целый ряд других витаминов.
Шрот рапсовый ГОСТ , протеин на АСВ 40, 3%
Комбикорма в ассортименте, премиксы.
Доставка по регионам.
Цена
Договорная
Организация реализует шрот подсолнечный тостированный, гранулированный (насыпью) 37-38%, 39%. Возможна доставка автомобильным транспортом. Объемы от 25 т.
Цена
Договорная
Шрот соевый от производителя продукция из сои
Шрот соевый Россия (гранула) протеин 49-50%.
От производителя!
21,00 руб / Килограмм
Шрот рапсовый
Это концентрированный корм с повышенным содержанием белка, в виде порошка крупной фракции зеленоватого оттенка. Его получают в качестве побочного продукта при производстве рапсового масла. Применятся в качестве добавки в рацион сельхозживотных всех видов.
13,50 руб / Килограмм
Шрот подсолнечный
Продам шрот подсолнечника протеин 39% на АСВ

Продолжить список (288)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?