Шрот, Гранулированная лузга подсолнечника




Шрот, Гранулированная лузга подсолнечника

Компания на постоянной основе реализует:
Шрот подсолнечный 39% ГОСТ(гранулы),
Шрот подсолнечный 30% ГОСТ(гранулы),
Жмых подсолнечный низко протеиновый,
Гранулированная лузга подсолнечника (пеллеты)
Возможна доставка нашим автотранспортом.
тел:8-47- , e-mail: Владимир



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2201





Шрот

5 500,00 руб / Тонна
Шрот подсолнечный
Реализуем шрот подсолнечный (гранулированный).
Используется для корма КРС.

Шрот подсолнечный это достаточно ценный кормовой продукт, который широко используется в сельском хозяйстве. Благодаря применению подсолнечного шрота, можно значительно повысить продуктивность птиц и животных.
Подсолнечный шрот это один из результатов переработки при изготовлении подсолнечного масла, который получается в процессе прессования и последующей экстракции семян подсолнечника. Плотность шрота подсолнечника 600 кг/м3.
Шрот подсолнечный содержит в своем составе фосфор, витамины В и Е и другие минеральные вещества, поэтому он так незаменим в качестве добавки в комбикорма для свиней, КРС и птиц. Благодаря высокому содержанию в шроте метионина он хорошо влияет на развитие и рост молодняка. В отличие от подсолнечного жмыха, в шроте содержится намного больше сырого протеина.

Привлекательная цена.
25-30тн в сутки, диаметр 8мм, Влага: 8%,
Массовая доля сырого протеина в пересчете на а.с.в.: 19,3%
Массовая...
Цена
Договорная
Шрот соевый высокого качества
Завод по переработке бобов сои, реализует шрот соевый, высокого качества. Так же (жмых соевый высокопротеиновый, соя полножирная, мука соевая(кормовая, пищевая), масло соевое нерафинированное высший сорт, лецитин соевый).
Гибкий подход к каждому клиенту.
10 000,00 руб / Тонна
шрот
Шрот подсолнечный тостированный (гранулированный протеин не менее 39% на а.с.в.) соответствующий требованиям ГОСТ
17 500,00 руб / Тонна
Шрот подсолнечный
Высокопротеиновый кормовой продукт. Подсолнечный шрот - продукт маслоэкстракционного производства, который остается послеизвлечения жира из семян масличных растений путем экстрагирования органическими растворителями.

Хороший источник протеина с доступностью аминокислот как у соевого шрота, и гораздо выше, чем у хлопкового или рапсового шрота. Содержание лизина в нем низкое, но компенсируется дополнительным введением. Подсолнечный шрот содержит больше сырого протеина, чем жмых, но меньше жира не более 1,5%.

Подсолнечный шрот включает в свой состав пиридоксин, холин, биотин, ниацин, пантотеновую кислоту и рибофлавин. Источник витаминаE,который влияет на репродуктивную функцию животных. Подсолнечный шротповышает продуктивность животных, улучшает качество продукции, суточный удой и увеличивает содержание жира в молоке. Основное преимущество подсолнечного шрота перед остальными кормами заключается в устойчивости перед микотоксинами
11 000,00 руб / Тонна
Шрот Подсолнечный – 41% Жмых с по 38% Фураж Пшеница Зерно
Тел: 8(906). Шрот Подсолнечный(от 32 до 41%), Жмых(от 18 до 38 %), Отруби, Пшеница, Кукуруза.
Организация - ПРОИЗВОДИТЕЛЬ продаёт оптом ШРОТ, ЖМЫХ подсолнечный. Весь пакет документов с ветсвидетельством. Услуга фасовки составляет 500 рублей за тонну. Фасуем исключительно под заказ от 20 тонн и выше в мешки или в Биг-беги. ШРОТ подсолнечный (39 41%) рублей за тонну с места насыпь,
ЖМЫХ подсолнечный (12 - 18%) 5 000 рублей за тонну с места насыпь, ЖМЫХ подсолнечный (30 - 32%) рублей за тонну с места насыпь, ЖМЫХ подсолнечный (37 - 38%) рублей за тонну с места насыпь, ГОРОХ за тонну 9 000 рублей с места насыпь. ОТРУБИ пшеничные пушистые 6 000 рублей за тонну насыпь и 6 500 рублей фасовка с места. ПШЕНИЦА фуражная 7 500 рублей за тонну с места. КУКУРУЗА фуражная 8 500 рублей за тонну с места. ЯЧМЕНЬ фуражный 7 500 рублей за тонну с места. ОВЁС фуражный 6 500 рублей за тонну с места. МАСЛО подсолнечное по цене рублей налив за...
7 500,00 руб / Тонна
Жмых шрот подсолнечный соевый рапсовый жом фасовка
Наша компания реализует шрот подсолнечный гранулированный ГОСТ (протеин не менее 39%) и соевый (протеин 47% и 52%), фасованный и россыпью. Также реализуем жмых подсолнечный (протеин от 20 до 37%), шрот рапсовый, жом свекловичный и соевую оболочку гранулированную. Фасовку осуществляем в биг-беги любых размеров. Осуществляем доставку по РФ. Цены обговариваются и корректируются в зависимости от объемов заказа, вида упаковки, месяца заказа и условий оплаты. Отгрузка Россия, Белгородская область. Работаем на условиях FCA.
Цена
Договорная
ООО КоммерцЦентр предлагает шрот подсолнечный ГОСТ жд авто
Предлагаем с авто и жд доставкой по России шрот подсолнечный. Качество ГОСТ.
Работа с НДС. Полный пакет документов. Оперативная доставка. Партия от 20 тонн.
Цена договорная.
Цена
Договорная
Шрот соевый
Реализуем шрот соевый ( протеин 48%). Отгружаем насыпь, мешкотара.
Цена
Договорная
Продаем:
шрот соевый негранулированнвй (протеин 44-46% на АСВ).

шрот соевый негранулированнвй в мешках (протеин 48-50% на АСВ).(Иркутский жиркомбинат))


Возможна фасовка в мешки.
Товар находится на складе г. .

Товар сертифицирован. К каждому клиенту индивидуальный подход.
13 200,00 руб / Тонна
Шрот подсолнечный гранулированный протеин 39% фасовка
Наша компания реализует шрот подсолнечный гранулированный (протеином 39%), фасованный и россыпью. Также реализуем жмых подсолнечный, шрот (жмых) рапсовый, жмых соевый, жом свекловичный и соевую оболочку гранулированную. Фасовку осуществляем в биг-беги по 1000 кг. Осуществляем доставку по России. Цены обговариваются и корректируются в зависимости от месяца заказа. Работаем на экспорт (условия FCA).

Продолжить список (287)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?