Шприц вакуумный ВШУ-1М (для производства вареных и полукопченых колбас, сосисок, сарделек.)


183 136,00 р. Заказать
за Шт



Шприц вакуумный ВШУ-1М (для производства вареных и полукопченых колбас, сосисок, сарделек.)

Шприц вакуумный ВШУ-1М предназначен для вакуумирования мясного фарша и наполнения колбасных оболочек при выполнении технологической операции производства вареных и полукопченых колбас, сосисок, сарделек.
Порядок работы:
Мясной фарш загружается в приёмный бункер с помощью подъёмника опрокидывателя или вручную, на пульте управления включается сеть и вакуум-после чего фарш вакуумируется и уплотняется. При помощи ножного рычага оператор включает привод для заполнения подающей трубы и цевки. На цевку одевается оболочка, и производится её наполнение. Шприц может бать подключен к клипсатору.
Вакуумированный фарш поступает во внутреннюю полость трубы рабочего узла, где захватывается вращающимся шнеком и подается через цевку в колбасную оболочку.
Вакуумирование позволяет уплотнять структуру фарша, удалять из него воздух и влагу что повышает качество выпускаемого продукта.



пожаловаться    Размещено: 22-06-2018 , просмотры: 1879





Оборудование для переработки мяса

12 300,00 руб / Шт
Емкость для фарша и мясопродуктов
Тележки-чаны используются для фарша и мясопродуктов из пищевой нержавеющей стали AISI 304. Область применения в мясоперерабатывающих производствах для транспортировки сырья или отходов. Изготавливаются из нержавеющей стали. Стандартные вместимости - 100 и 200 литров,300л. Могут выполняться с захватами для подъемников-загрузчиков.

Технические характеристики
Колесо полиэтиленовое, диаметр, мм 160
Количество колес, шт. 4
Внешний размер чана без ушей, мм 600x490x450
Внутренний размер чана, мм 570x470x440
Объем, л 100.
Цена
Договорная
Перевязчик сарделек ФВ2Д готов к отгрузке
I. Описание:

Перевязчик сарделек служит для непрерывной перевязки (обкрутки) ниткой оболочки (свиной, говяжей), наполнен ной фаршем, при производстве сарделек.

Основные узлы: механизм обкрутки с катушкодержателями, механизм пережима, барабан протяжки, электродвигатель, редуктор.

Описание работы: нашприцованные оболочки подаются в раструбы панели передней. Пластины пережимают одновременно три сардельки и пережатые места трёх сарделек обвязываются одновременно нитками, идущими с бобин. После обвязки первые два-три батончика сарделек рабочий придерживает и направляет на барабан протяжки. Сардельки ложатся перевязанными шейками в клиновые вырезы и при повороте барабана на 1/6 часть оборота сардельки протягиваются на расстоянии 90 мм, при последующих поворотах переходят в вертикальное положение, выходят из клиновидного выреза и под собственным весом подают цепочкой на ленту конвейерного стола, которая их отвозит для дальнейшей термической обработки.

II. Техническая характеристик...
680,00 руб / Шт
Вилка для потрашения
Вилка разделочная используется на птицефабриках и предназначена для разделки туш птицы Конструкция данного изделия представляет собой разделочную часть, выполненную полностью из пищевой стали, и ручку для обеспечения удобства в работе.
Цена
Договорная
Котел Вакуумный Ж4 ФПА куба
Продается Вакуумный Котел Ж4-ФПА. Объем сосуда 3 куба.
Комплектность: Котел, редуктор, горловина
за доп плату кстановим электродвигатель.

Котел Новый с хранения. в работе не был. Паспорт. УЗД
Цена
Договорная
Колбасный цех
Оборудование для мясокомбинатов, колбасных цехов, производства фарша, полуфабрикатов:
- технологические столы, шприцы, куттер, волчки, фаршемесы, подъемники-загрузчик, конвеера рольганговые, элеваторы, термокамеры, дымогенератор, коптильные рамы, тележки и др.
Любые изделия из пищевой нержавеющей стали:
- стелажи, двери, чаны,
Конструкции, детали, запчасти, механические и автоматические узлы, оборудование и др.
Возможно изготовление оборудования по чертижам и эскизам заказчика.
Модульный мини цех, оборудование для мясокомбината, купить мини цех по производству колбасы, мини колбасный цех купить, колбасное оборудование, колбасный цех б/у, колбасный цех оборудования, колбасное производства, Оборудование цеха полуфабрикатов, купить мини колбасный цех.
Цена
Договорная
Мясоперерабатывающее оборудование оборудование для мясопереработки
Оборудование для мясоперерабатывающей промышленности. Блокорезки, волчки, фаршемешалки, куттеры,льдогенераторы, шприцы, клипсаторы, камеры коптильные, охлаждение, взвешивание, нарезка, упаковка, массажеры, инъекторы, шпигорезки. Расходные материалы, санитарно-гигиеническое оборудование.
Полный спектр сервисных услуг.
Schroeder, KarlSchnell, Mauting, Ness and Germos, Fatosa, Castelvall, CastelMac, Roser, Fomaco, Foodlogistik, Deighton, Ramon, Medocsa, Maga, Karpowicz.
2 100 000,00 руб / Шт
разделочная линия для птицы Курлин
ООО Мидан предлагает линию разделки птицы. Линия предназначена для разделки тушек кондиционной птицы (бройлеров, кур, цыплят) на следующие части: крылья, грудка, спинка, окорочка (с частью спинки или без частей спинки), бедро, голень. Производительность 3000 шт/час. Модульная конструкция линии для разделки птицы позволяет более полно удовлетворить потребности заказчика в выпуске продукции пользующейся спросом. Габаритные размеры: длина 6000 мм, ширина 1400 мм, высота 2400 мм.
1 500 000,00 руб / Шт
Вакуумный куттер
Продам высокоскоростной вакуумный куттер KZB125
2014 .05 выпуска
Идеальное состояние
Цена
Договорная
Пресс для мяса двухвинтовой ПРМ9
Предназначен для прессования сырокопченых колбас, мясных изделий и деликатесов, что помогает сократить время посола и созревания, задать быстрое достижение плотности продукта, придать равномерный цвет, убрать пустоты.
Размер камеры прессования: 500*1070*1080 мм.

Стоимость по запросу.
Цена
Договорная
Вакуумный шприц U Идеал
Вакуумный универсальный шприц PSS VNU 159 (U-159 Идеал) предназначен для выработки мясных продуктов, но не исключает и использование для производства других пищевых продуктов. Позволяет производить непрерывный процесс наполнения и дозировки перерабатываемого сырья.

PSS VNU 159 может работать непрерывно или в различных предварительно настроенных режимах дозирования. Оборудование гарантирует эффективное и практическое использование, обеспечивает высокую производительность и получение высококачественного конечного продукта.
Подготовленное сырьё для переработки загружается в бункер, где при помощи двух подающих шнеков подаётся к дозировочному устройству. Вакуумное устройство предотвращает появление воздушных пузырьков в продукте, тем самым улучшает структуру сырья и повышает качество конечного продукта. Для механизации процесса перекручивания сосисок и сарделек в искусственной оболочке шприц U-159 дополнительно комплектуется приставкой. Приобретение приставки к дозатору-перекрутчику даё...

Продолжить список (1431)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?