Шприц вакуумный (перекрутчик для колбас, сосисок, роторный)


за Штуку



Шприц вакуумный (перекрутчик для колбас, сосисок, роторный)

Данное оборудование предназначено для производства сосисок, сарделек, колбас, колбасного сыра, творога и т.п. Вакуумный шприц-перекрутчик обеспечивает порционное наполнение полимерных и натуральных оболочек неструктурным фаршем или иным однородным продуктом (паштеты, плавленый сыр, творог, джем и др.). Высокое давление нагнетания продукта, обеспечиваемое вращением ротора с 12 подвижными лопатками, а также создание вакуума в корпусе ротора гарантируют плотное заполнение оболочек. Шприц для работы в режиме перекрутчика с синтетическими оболочками в гильзе комплектуется цевками с наружным диаметром 12 и 14 мм.

Наличие трех независимых каналов автоматического управления позволяет раздельно управлять давлением нагнетания фарша, точностью порционирования и кратностью перекручивания оболочек при производстве сосисок, сарделек и колбас.

Вакуумный шприц-перекрутчик может использоваться для непрерывного наполнения оболочки и наполнения оболочки с дозированием без перекрутки комплектуется четырьмя цевками с наружным диаметром 14, 20, 38 мм и 38 мм со вставкой (для вареных колбас), вакууметром и камерой разделителем сред, предназначенной для предотвращения попадания фарша в вакуумный насос. В этом исполнении вакуумный шприц-перекрутчик может производить наполнение как натуральных, так и синтетических оболочек.



пожаловаться    Размещено: 24-06-2020 , просмотры: 238





Оборудование для переработки мяса

16 770,00 руб / Штука
Емкость для посола засолочная ванна
Емкость для посола(засолочная ванна) предназначена для осуществления технологической операции посола мяса, рыбы и другой пищевой продукции. Может быть передвижной и стационарной. Передвижная посолочная емкость представляет из себя тележку (типа тележки-чебурашки с съёмной или откидной крышкой. Так-же может быть оснащена винтовым подпрессовщиком. Геометрическая вместимость от 100до 400литров, с одной или несколькими секциями. Внизу каждой секции установлен сливной кран. После посола сырья на технологическом участке посола, ёмкость транспортируется с закрытой крышкой в холодильную камеру для созревания.
Стационарная ёмкость для посола аналогична передвижной -только выполнена в каркасе из квадратного профиля 25Х25 и имеет дополнительные рёбра жесткости по периметру. Так-же оснащена крышкой, сливным краном и при необходимости -подпрессовщиком. Ножки имеют функцию регулировки по высоте.
Исполнение -нержавеющая сталь AISI-304 или 12Х18Н10Т.
Стандартные размеры ёмкостей ДхШхВ 620(Х кол-во ...
Цена
Договорная
Установка для душирования колбас
Установка для душирования колбас представляет собой сварную конструкции из труб и форсунок. Установка предназначена для охлаждения путем душирования свежесваренных колбасных изделий. Данная установка может комплектоваться системой автоматизации для работы по заданной программе в автоматическом режиме.
Цена
Договорная
Оборудование для убоя первичной переработки
Производим и продаем оборудование для убоя ( первичной переработки).
Мобильные убойные цеха под ключ, убойных цех для КРС, свиней и др.;
оборудование для санитарии и гигиены; Линии убоя различной производительности, а так же линии убоя Халяль.
Нестандартное оборудование по чертежам и эскизам Клиентов.
Производство нашей продукции осуществляется на высокотехнологичном оборудование, таком как термопласт автоматы, металлообрабатывающие комплексы, электроэрозионные станки, станки ротационной вытяжки и т. д.
Так же оборудование для мясоперерабатывающей промышленности (комплексное оснащение боенских производств и колбасных цехов, с учетом требований современных технологий переработки мяса и производства всех видов колбас и копченостей.
100,00 руб / Штука
Вакуумный массажер на 100л
Для мясоперерабатывающей отрасли вакуумный массажер является необходимым оборудованием. Он позволяет производить деликатесы высокого качества, изысканные мясные изделия, копченые и другие вкусные мясные продукты.
Мясо со специями массируется в большом баке с помощью специальных лопастей. Они вращаются с небольшой скоростью, что способствует прониканию рассола и пряностей в волокна мяса, приданию пикантного и насыщенного вкуса.
Вакуумный массажёр так же активно используют для соления семечек и орехов. Качественное соление семечки и орехов это залог долговременного хранения с наилучшими вкусовыми качествами, которые высоко оценят ваши клиенты.
Посоленные семечки и орехи, в вакуумной среде, имеют оригинальный насыщенный вкус и менее подвержены процессам окисления. Преимуществом применения вакуумного принципа соления, является низкий уровень остатка отработанного рассола, так как в среде глубокого вакуума продукт впитывает максимально возможное количество рассола.
Принцип соления, заключае...
Цена
Договорная
Термокамера для горячего и холодного копчения мясных продуктов
Термокамера для горячего и холодного копчения мясных продуктов с электрическим разогревом и автоматическим управлением на две еврорамы. В термокамере предусмотрено выполнение таких технологических процессов как прогрев, подсушка, обжарка, запекание, горячее и холодное копчение. Термокамера полностью универсальная, в ней предусмотрено приготовление всех видов варено-копченых, полукопченых, запеченых продуктов и всех видов сырокопченых колбас на этапе холодного копчения.
Цена
Договорная
Камера созревания сырокопченых колбас
Термокамера Климатическая с автоматическим управлением и электроразогревом предназначена для созревания и сушки сырокопченых колбас и других мясных продуктов с системой поддержания заданной влажности.
Основные технические и конструктивные характеристики термокамеры
размещение и транспортировка продукта осуществляется на передвижных универсальных рамах, загрузка в ка-меру по пандусу
количество загружаемых рам с продуктом (1000х1000х1970 мм)от 4-х до 100 еврорам
активная система вытяжной вентиляции с регулировкой режимов
автоматическая система управления и регулирования на базе контролера INDU IMAX 500 с сенсорным дисплеем диагональю 7 дюймов;
наличие датчиков температуры в камере, температуры в продукте и относительной влажности рабочей среды
автоматическое регулирование и поддержание относительной влажности в камере
пневматическая система управления воздушными заслонками (Camozzi - Италия)
диапазон задания температуры в термокамере 14 30C (шаг регулирования 1C)
частотное регулировани...
85,00 руб / Штука
Трёхлучевые колбасные палки
Трёхлучевые колбасные палки
Предназначены для колбасных рам, стоек, тележек, вешал изготавливается из пищевого алюминия с термообработкой для получения легкой, прочной и отвечающей всем санитарно-гигиеническим нормам.

Всегда в наличии!!!
Облегчённые - 85 рублей
Усиленные - 100 рублей

Весь ассортимент оборудования вы можете посмотреть в профиле магазина.
Конечная стоимость формируется после обращения!
Готовы ответить на возникшие вопросы, обращайтесь по телефону или в личные сообщения.
Цена
Договорная
Пресс рама для мясных деликатесов
Пресс-рама предназначена для прессования мясных деликатесов.
Изготавливается из пищевой нержавеющей стали AISI 304, 430.
Каркас 1000х1000мм
Колличество ярусов, колличество ячеек на ярусе регулируется. Различные формы по вашему индивидуальному запросу.
Цена
Договорная
Оборудования для убоя КРС свинья МРС колбаса сыр модуль линия
Наша компания ООО amp;quot;НПО amp;quot;Донец-Миламamp;quot; является одни из крупнейших производителей изделий из нержавеющих сталей в Украине.
Мы предлогаем, по довольно приемлемым ценам.
оборудование для мясоперерабатывающей промышленности;
модульные мобильные цеха убоя amp;quot;под ключamp;quot;;
оборудование для санитарии и гигиены;
вспомогательное оборудование для мясоперерабатывающей, рыбоперерабатывающей, молочной, хлебопекарной и кондитерской промышленности, предприятий торговли, ресторанного бизнеса;
нестандартное оборудование по чертежам и эскизам клиентов
Если Вам интересно сотрудничество с нашей компанией Вышлите пожалуйста эл.адрес для сброса развернутого предложения, makareev83(сабака) Дмитрий
Цена
Договорная
Пресс рама для сырокопченых колбас
Пресс-рама 15 уровней предназначена для прессования сырокопченых колбас. прессование осуществляется за счет электродвигателя. Пресс-рама может иметь различное количество уровней, для разных размеров и формы батона.

Продолжить список (1089)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?