Дозатор ножной DF-50


44 000,00 р. Заказать
за Штуку



Дозатор ножной DF-50
Контакты продавца
частник
Челябинск

Дозатор используется для дозирования: Основные преимущества:

Дозатор ножной DF-50 применяется для точного дозирования продуктов и сырья. Широко применяется в кондитерской промышленности, как простая и надежная машина для наполнения изделий. Универсальность и простота конструкции позволяет использовать его в любом производстве. На текущий момент заводом выпущено 2300 машин. Большой ассортимент дозируемого сырья позволяет использовать его в любой промышленности.

Легких начинок (крем, сливки, меланж);
Тяжелых начинок (вареная сгущенка, творог);
Начинок с твердыми кусочками до 10 мм (орехи, сухофрукты);
Бисквитного теста в формочки и на противни;
Косметических добавок в крема, емкости;
Пастообразных начинок.

Дозатор работает по поршневому принципу. Любая начинка всасывается в камеру под давлением и выдавливается поршнем. Максимальная доза выдавливания до 80 мл. Доза регулируется бесступенчато, с помощью рукоятки талрепа. Оператор нажимает на педаль машины, и начинка выдавливается через иглы. Благодаря специально разработанной конструкции хода поршня, оператор при дозировании прикладывает минимальные усилия для подачи продукта. Обратный ход педали осуществляется с помощью пружины.

Дозатор снабжается одинарной иглой, наружным диаметром 16мм. При необходимости дозатор можно укомплектовать другими иглами и насадками для розлива продукции.

Поршень изготовлен из полиэцеталя. Благодаря физиологической безвредности полиэцеталя и устойчивости к дезинфекции и стерилизации, он применяется в пищевом оборудовании и медицине.

Дозатор ножной протестирован не только на пищевых продуктах, но и на сырье из других отраслей. Например, его можно использовать в автомобильной (дозирование смазок), химической (дозирование препаратов) и фармацевтической промышленности (скрабы для лица).

Поршень изготовлен из полиэцеталя. Благодаря физиологической безвредности полиэцеталя и устойчивости к дезинфекции и стерилизации, он применяется в пищевом оборудовании и медицине.

Все детали, соприкасающиеся с пищевым продуктом, выполнены из пищевой нержавеющей стали. Снаружи дозатор покрашен порошковой краской. Под заказ возможно изготовление дозатора полностью из нержавеющей стали.

1. Универсальность по продукту;
2. Надёжность обеспечена простотой конструкции;
3. Отсутствие быстроизнашивающихся механизмов;
4. Гарантия 24 месяца;

Технические характеристики

Производительность до 1200 доз/час до 150кг/час

Масса дозы* до 80 грамм

Объем бункера 10 литров (любой под заказ)

Габаритные размеры при работе 750*400*1300 мм

Объём при перевозке 0,4 м3

Масса 25 кг



пожаловаться    Размещено: 16.07.2021 , просмотры: 4805





Хлебопекарное и кондитерское оборудование

349 845,00 руб / Штука
Плата управления мультиголовочным дозатора Yamato ADW 510A
Новая плата плата для мультиголовчного дозатора YAMATO ADW-510A. Плата не устанавливалась, хранение на складе. Условия и стоимость обсуждаются.

Продолжить список (906)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?