Шпагат сеновязальный




Шпагат сеновязальный

PIIPPO (Финляндия). Шпагат Piippo является универсальным для всех пресс-подборщиков. При его изготовлении неукоснительно соблюдается традиция высокого финского качества. Уникальные технологии делают шпагат мягким, что помогает удвоить срок его службы.

По шпагату мы предлагаем полный ассортимент для больших, средних и маленьких пресс-подборщиков.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1709





Упаковочные материалы и сырье

130,00 руб / Кг
Шпагат полипропиленовый сеновязальный
Шпагат вязальный 7000, 2200. 1100 (нить) текс полипропиленовый. Очень популярным вспомогательным упаковочным материалом до сих пор является шпагат. Изготавливается он из натуральных или синтетических волокон или нитей методом скручивания. Шпагат полипропиленовый в бобинах. К натуральным относятся пеньковый (из конопляных волокон), льняной и хлопчатобумажный. Главное преимущество таких шпагатов – их кологичность, вследствие чего они используются преимущественно в пищевой промышленности, особенно рыбной и мясной. Пеньковые канаты используются также в погрузо-разгрузочных, такелажных работах. Так же преимуществами шпагатов из натуральных волокон является мягкость, устойчивость к ультрафиолету и статическому электричеству, низкая растяжимость. Однако у низ есть серьезный недостаток – они менее прочны на разрыв (особенно хлопчатобумажный) и быстро впитывают влагу, из-за чего разбухают и теряют прочность, загнивают. Из синтетических волокон наиболее распространен полипропиленовый шпагат. Он ...
170,00 руб / Кг
Шпагат льняной
Производим шпагат льняной от 300 текс до 3 ктекс, экологически чистый. Находит применение в обвязке колбасных, рыбных копченых изделий, а так же в обвязке различных упаковок
120,00 руб / Кг
ООО «ЦЕНТРАГРОСНАБ-СОЮЗ» является производителем химических волокон. Основное производственное направление - это производство полипропиленовых нитей и шпагатов. Специалисты нашего предприятия готовы совместно с потребителем решить весь комплекс стоящих перед ним задач. В зависимости от специфики заказчика сформировать предложение по ассортименту продукции. Готовы удовлетворить ваши потребности,, в изготовлении продукции, под вашей торговой маркой. (СТМ).
140,00 руб / Шт
Шпагат полипропиленовый ПП ТЕКС сеновязальный
Шпагат полипропиленовый ПП ТЕКС 2200 (сеновязальный)
115,00 руб / Кг
Шпагат полипропиленовый ТЕКС
Продаем по выгодной цене качественный шпагат полипропиленовый ТЕКС 2200. Вес одной бухты 5 кг. Доставка Транспортной компанией или попутным грузом в любой регион. Отгрузка со склада в г. Чебоксары.
170,00 руб / Кг
Шпагат хлопчатобумажный х б
Производим шпагат хлопчатобумажный от 600текс до 1,5ктекс. Применяется в обвязке колбасных, рыбных, сырных изделий, допустим обработке в термокамерах. Теплоустойчивость до 240 градусов Цельсия
168,00 руб / Кг
Шпагат сеновязальный текс Каменскволокно
Шпагат полипропиленовый крученый упаковочный ТЕКС 2200
156,00 руб / Кг
Продаю шпагат ТЕКС 2200, Пленку для сенажа и силоса, в ассортименте, российского и импортного производства.
Цена
Договорная
Шпагат сеновязальный PROTECTOR в ассортименте
Шпагат сеновязальный «PROTECTOR»


Предлагаем сеновязальный полипропиленовый шпагат «PROTECTOR» европейского производства, применяемый для упаковки кормов пресс-подборщиками всех марок и моделей Claas, KRONE, KUNH, New Holland, John Deere, Kverneland, Challenger, Vicon, Mascar, Welger, Wolagri, Feraboli, Sipma, Klever, Laverda LB, ПРФ и других.

PROTECTOR 130/150 – для пресс-подборщиков формирующих крупногабаритные (90*120* см) прямоугольные тюки.
PROTECTOR 400 - для прессования сена, соломы, сенаж в небольшие прямоугольные тюки и любые круглые рулоны диаметром 0,9 -1,8 м
PROTECTOR 750 используется для прессования сена, соломы, сенажа в круглые рулоны диаметром 0,9 -1,8 м на импортных и отечественных пресс-подборщиках как с последующей упаковкой рулонов в агрострейч-плёнку так и без упаковки.

Цена и характеристики шпагатов «PROTECTOR»



СЕТКА СЕНОВЯЗАЛЬНАЯ
- шир. 1,23 м * длина 2000 м.
- шир. 1,23 м * длина 3000 м.
- шир. 1,25 м * длина 3000 м.
- шир. 1,25 м * ...
117,00 руб / Кг
Шпагат сеновязальный ТЕКС
Шпагат сеновязальный используется в сельском хозяйстве для связывания упаковок на автоматических пресс-подборщиках и для других целей, а так же в различных областях промышленности, бытового обслуживания и в торговле для обвязывания, подвязывания и упаковывания.

Преимущества:

обладает высокими механическими свойствами;
устойчив к химическому и биологическому воздействию;
не теряет прочность в мокром состоянии;
не подвержен воздействию УФ-излучения;
стоек к перепадам температур.
Технические характеристики:

— Номинальная линейная плотность, текс — 2200

— Отклонение фактической линейной плотности от номинальной, % ± 8

— Разрывная нагрузка, Н, не менее — 720

— Удельная длина шпагата, м/кг — 455 ± 36

— Вес бобины, кг — 5

Упаковка:

Бобины упаковывают в каробках из гофрированного картона или на паллетах (ГОСТ — ). Каждая бобина упакована в термоусадочную плёнку. Благодаря этому бобина разматывается до последнего витка без узлования и образования окатов.

Гаран...

Продолжить список (687)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?