Шпагат для прессподборщиков CLAAS и других импотрных производителей.


1 400,00 р. Заказать
за шт.



Шпагат для прессподборщиков CLAAS и других импотрных производителей.

Шпагат для прессподборщиков импортного производства. Официально рекомендован для подборщиков CLAAS (КЛААС). Скидки. Доставка.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2893





Упаковочные материалы и сырье

396,00 руб / Кг
Ладога Цинк материал для холодного цинкования
Цинконаполненный материал Ладога Цинк является аналогичным по составу и техническим параметрам материалу Цинол.
Ладога Цинк холодное цинкование состоит из тонкоизмельченного порошка цинка в растворе синтетического полимера. Одноупаковочный материал.
Аналог Цинола применяется для антикоррозионной защиты стальных и металлических изделий и сооружений, используемых в атмосферных условиях любых климатических районов, типов и категорий размещения по ГОСТ . Покрытие устойчиво в пресной и морской воде, водных растворах солей (pH 6,0-9,0), в этиловом спирте и его водных растворах. В комплексном покрытии с композицией Ладога Алюмик, которую также предлагает наша компания, допускается использование в системе централизованного холодного водоснабжения.
Композицию Ладога Цинк можно использовать как самостоятельное покрытие, грунтовку под покрывные материалы в комплексных системах защиты, для ремонта цинковых металлических покрытий.
130,00 руб / Кг
Шпагат оптом полипропиленовый
Шпагат оптом
Шпагат оптом от производителя
Шпагат оптом полипропиленовый цветной и сеновязальный от производителя.
Шпагат является незаменимым во многих областях хозяйства и сферах деятельности человека. Производится из натуральных волокон. Постоянно применяются торговыми и почтовыми предприятиями, сельскохозяйственными предприятиями и предприятиями пищевой промышленности, также используется бечевка и для декоративных целей.
Минимальная партия закупки шпагата оптом киллограмм.
Полипропиленовый шпагат применяется как универсальный упаковочный или обвязочный материал в различных отраслях народного хозяйства: упаковка и обвязка бандеролей, коробов, мебели, различных мелких и среднегабаритных грузов. Наиболее широкое применение он получил в агропромышленном комплексе для кипования и увязки сена при заготовке кормов, а также для подвязывания культурных растений. Полипропиленовый шпагат способствует увеличению производительности, легко удаляется, надежен и прочен в использовании. Более ...
Цена
Договорная
Пленка стрейч для упаковки и хранения сенажа
Наша компания рада Вам предложить пленку-стретч для упаковки и хранения сенажа (пятислойный полиэтилен высокой плотности).

Ширина рулона: 500 мм, 750 мм
Длина рулона: 1800 м, 1500 м
Цена
Договорная
Стрейч пленка для упаковки поддонов палетов
Стрейч пленка палетная упаковочная. 500мм 20 мкр -2 кг рулон.
ООО" ПромТраст"
Цена
Договорная
Термоклей для этикеток на бутылки подсолнечного масла
Мы представляем современный термоклей на основе синтетических смол и олефиновых полимеров, предназначенные для надежной приклейки этикеток на пластиковые бутылки при фасовке подсолнечного масла.
Клей характеризуется сравнительно низкой вязкостью, что позволяет применятьего на современных скоростных упаковочных линиях.
Николай Кравец
170,00 руб / Кг
Шпагат хлопчатобумажный х б
Производим шпагат хлопчатобумажный от 600текс до 1,5ктекс. Применяется в обвязке колбасных, рыбных, сырных изделий, допустим обработке в термокамерах. Теплоустойчивость до 240 градусов Цельсия
Цена
Договорная
Клей для этикетки для сильногазированных напитков
Термоплавкий (hot-melt) клей на олефиновой основе, разработанный для приклейки полимерных этикеток к полимерным контейнерам.
Clarity PHL 4170 является самым популярным клеем в своем классе, разработан и широко применяется в мире для приклейки этикеток на полимерные контейнеры для сильногазированных напитков. Данный клей одобрен крупнейшими производителями этикетировочного оборудования, в том числе, компанией Krones.
Клей обладает высокой когезией (прочность клеевого слоя) и остаточной липкостью, что обеспечивает надежную фиксацию этикетки на гибких поверхностях (ПЭТ бутылки, содержащие газированные напитки). Удерживает этикетку при изменении площади приклейки – расширении бутылки.
Клей имеет высокую «горячую липкость», что облегчает его использование на скоростных линиях. Обеспечивает высокую адгезию к полимерным поверхностям (ПВХ, ПЭ, ПЭТ, ПП), а также к стеклу и стали.
Клей имеет низкий порог температуры кристаллизации (glass transition temp.) и пригоден для использования в темпе...
130,00 руб / Кг
Шпагат полипропиленовый сеновязальный оптом
Шпагат оптом
Шпагат полипропиленовый цветной и сеновязальный оптом от производителя.
Полипропиленовый шпагат применяется как универсальный упаковочный или обвязочный материал в различных отраслях народного хозяйства: упаковка и обвязка бандеролей, коробов, мебели, различных мелких и среднегабаритных грузов. Наиболее широкое применение он получил в агропромышленном комплексе для кипования и увязки сена при заготовке кормов, а также для подвязывания культурных растений.
Полипропиленовый шпагат способствует увеличению производительности, легко удаляется, надежен и прочен в использовании. Более безопасен, по сравнению со стальной или оцинкованной проволокой, дешевле проволочных изделий на 50-60 %. Помимо всего, полипропиленовый шпагат является универсальным средством для опломбирования любых объектов, и при всех своих качествах гораздо дешевле своих аналогов.
Шпагат полипропиленовый обладает высокой стойкостью к многократным изгибам, износостойкостью к истиранию, не растворяется в орга...
Цена
Договорная
Пленка для укрытия силосных ям траншей буртов Тrioblack Триоблак
Пленка " Триоблак", черно-черная, Франция, прочность при ударе > 200 ,
150 мкм

Предлагаемые размеры пленки:

8м, 10м, 12м, 14м, 16м (площадью 330 кв.м)


Также пленки длиной 50 метров, ширина - 8,10,12,14,16,18 метров.

Силосные пленки “Триопласт” производятся методом выдувной трехслойной коэкструзии из высококачественного сырья со специальными добавками, повышающими устойчивость пленок к механическим воздействиям, ультрафиолетовому излучению, перепадам температуры.

Для удобства заготовки силосная пленка “Триопласт” производится разной ширины (8-18 м), длины (от 20 до 100 м), толщиной 150 микрон, что облегчает использование пленки и сокращает время на укрытие силоса.

Многолетние данные по продажам показывают, что российский сельхоз-товаропроизводитель предпочитает силосные пленки «Trioblack», как гарантирующие высокое качество кормов и позволяющие экономить деньги и время на кормозаготовку.
Цена
Договорная
Плёнка полиэтиленовая для укрытия силосных траншей шириной 18 м
ПЛЕНКА СИЛОСНАЯ ШИРИНОЙ от 12 до 18 метров.


Пленка производится по передовой технологии со-экструзи, что обеспечивает равномерное и надежное качество каждого рулона. В качестве сырья используется экологически чистый полиэтилен. Усиленная защита пленки от ультрафиолетовых лучей гарантирует сохранность силоса высокого качества на протяжении всего сезона.
Пленка устойчива к механическим воздействиям, Высокие прочностные характеристики и удобство использования позволяют консервировать и долго хранить самый лучший силос


Размер - Ш*Д*Толщ Цвет чёрный

12 м*50 м*150 мкр. 600 м2
14 м*50 м*150 мкр. 700 м2
16 м*50 м*150 мкм. 800 м2
18 м*50 м*150 мкм. 900 м2

Пленка трехслойная, изготовлена методом коэкструзии из LDPE+LLDPE (полиэтилена высокого давления низкой плотности) с добавление суперконцентратов, отвечающих за УФ устойчивость и высокую механическую прочность.

А также предлагаем ВАМ:

- Сетка сенажная для обмотки рулонов сена.
- Шпагат сеновязальный в ассортименте.
- Сетку затеняю...

Продолжить список (633)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?