Шоковая заморозка полуфабрикатов. Камеры заморозки с установкой.


за Штука



Шоковая заморозка полуфабрикатов. Камеры заморозки с установкой.
Шоковая заморозка полуфабрикатов. Камеры заморозки с установкой.
Шоковая заморозка полуфабрикатов. Камеры заморозки с установкой.
Шоковая заморозка полуфабрикатов. Камеры заморозки с установкой.
Шоковая заморозка полуфабрикатов. Камеры заморозки с установкой.
Контакты продавца
частник
Керчь

Камеры шоковой заморозки полуфабрикатов. Монтаж. Крым.
Камеры шоковой заморозки в Крыму.
Камеры шоковой заморозки (шокфростеры) в Крыму применяются в технологических линиях при значительных грузооборотах (более 1000 кг./разовая загрузка), в результате чего сокращаются потери веса, сохраняются вкусовые качества продукции.
Основные характеристики:
минимальная температура: до -45°С;температура окружающей среды: до +42°С;гарантийный срок: до 18 месяцев.
Используемое оборудование:
Компрессор: Bitzer, Bock, Frascold.Воздухоохладитель (шокфростер): Guentner, Kuba, Alfa Laval.Конденсатор: Guentner, Alfa Laval, Luva. Автоматика: Danfoss, Alco Controls.
Срок поставки: 1-4 недель.
Если Вам необходима помощь в расчете и подборе холодильного оборудования, а также для уточнения расчетной стоимости агрегата, Вы можете отправить заявку на получение ценового предложения.
Температура воздуха внутри камеры шоковой заморозки от -40°С позволяет довольно быстро снизить температуру продукта и максимально сохранить его вкусовые свойства благодаря микрокристаллизации. Обработанная в камере шоковой заморозки пища при размораживании сохраняет свою форму, вкусовые и ароматические качества без потерь жидкости. Таким образом, шоковая заморозка является наилучшим решением для сохранения продуктов.
Камеры шоковой заморозки пельменей, фарша и др. полуфабрикатов собранные из сендвич-панелей наполнением пенополиуретан, толщиной 150мм, укомплектованные холодильными установками на базе компрессоров Bitzer,Copeland, Frascold, и кубическими воздухоохладителями Guntner,Alfa-Laval,Lu-Ve.
Наша компания проектирует, поставляет и монтирует промышленное холодильное оборудование для камер шоковой заморозки. Мы используем оборудование таких европейских производителей как:
1. Kомпрессора: Bitzer, Frascold, Bock 2. Воздухоохладители: Guntner, Eco, Goedhart, Kuba 3. Конденсаторы: Loyd, Guntner, Eco 4. Автоматику: Danfoss, Alco Controls, Castel
Преимущества:
- рациональное распределение воздушных потоков; - оптимальная организация процессов теплообмена; - минимальная мощность холодильной системы при максимальной эффективности шоковой заморозки; - дополнительные системы препятствующие потерям холода; - индивидуальное проектирование и подбор оптимального холодильного оборудования.
Конструкция морозильной камеры шоковой заморозки.
Камера состоит из рамы-основания, камеры из пенополиуретановых панелей (ППУ), холодильной системы, системы контроля температуры, системы освещения, системы слива (для оттайки и мойки), системы воздушных шлюзов и одной или двух герметичных дверей.
Пол камеры усилен влагостойкой фанерой и алюминиевым листом.
Камера шоковой заморозки - превосходное решение для Вашего производства. Морозильная камера - это быстрое и эффективное замораживание продукции. Она очень быстро снижает температуру внутри продукта, предупреждая тем самым нежелательное размножение микроорганизмов. Замороженная таким образом пища сохраняет свои естественные: влажность, цвет, вкус и аромат.



пожаловаться    Размещено: 15-10-2020 , просмотры: 568





Холодильные камеры

1 700,00 руб / Метр кв.
Холодильные камеры из сендвич панелей Доставка сборка гарантия
Камеры холодильные и морозильные из сендвич панелей под размер заказчика.
Холодильные камеры используются для хранения, заморозки и охлаждения продуктов при средних (0С...+5С) и низких температурах (от оС до -40С). Применяются в торгово-складских помещениях, продовольственных рынках, в столовых, барах, ресторанах, аптеках, на пищевых производствах, используются для хранения цветов и т.д. Сборка камер не требует специальных инструментов. Достаточно шуруповерта, метизов и силиконового герметика. Сэндвич-панели состоят из теплоизоляции (пенополиуретан), покрытого с двух сторон горячецинкованным стальным листом, толщиной 0,55 мм, с полимерным покрытием RAL №9003 и защитной пленкой, удаляемой после монтажа. В среднетемпературном исполнении камеры используются для эксплуатации при температурах от 0С до +5С. В низкотемпературном при температурах -5С...-40С
Пол: внутренняя поверхность пола выполняется из коррозионностойких материалов. Сэндвич-панели пола могут быть изготовлены с покрытием из а...
75 000,00 руб / Штука
Холодильные камеры шоковой заморозки
Холодильные камеры шоковой заморозки.
Для хранения замороженной рыбы применяют камеры с температурой -18 (кратковременное хранение) и -25 С (длительное хранение). При температуре -12 С и ниже развитие микроорганизмов прекращается, поэтому микробиологические изменения мороженой рыбы в период хранения незначительны. Вместе с тем следует учитывать, что микроорганизмы переносят низкую температуру лучше, чем высокую, поэтому при неблагоприятных условиях хранения (например, зараженность окружающей воздушной среды микроорганизмами, высокая влажность воздуха, значительная первоначальная зараженность продукта микроорганизмами) может появиться плесень. Чем ниже температура в камере, тем медленнее происходит порча рыбы. Обеспечить длительное хранение рыбы позволяет применение современных холодильных камер.
Компания Крымхолодсервис изготавливает их из сэндвич-панелей, имеющих прекрасные теплоизоляционные характеристики и оснащает высокопроизводительными компрессорно-конденсаторными агрегатами. В т...
75 000,00 руб / Штука
Камеры охлаждения склады морозильные с установкой
Охлаждаемые камеры,склады с установкой в Крыму.Хорошие цены,гарантия,сервис 24 часа.
Сборные холодильные камеры.
Холодильная камера - это герметичное помещение(ёмкость), которое теплоизолируется, и с помощью специального холодильного оборудования в нем поддерживается определённая температура(как правило температура ниже окружающей среды).
Использование холодильных камер, очень сильно, распространенно в пищевой промышленности и все больше находит свое применение в других отраслях человеческой деятельности, таких как фармацевтическая, химическая, текстильная и т.д.
По темпрературным режимам холодильные камеры делятся на низкотемпературные(от -15ºС до -50ºС), среднетемпературные(от -10ºС до +4ºС) и высокотемпературные(+4ºС и выше). По типу обрабоки продукции в холодильных камерах, их можно разделить на камеры заморозки, сбережения, охлаждения.
Холодильная камера состоит из таких главных частей:
Охлаждаемый объем, в кот...
90 000,00 руб / Штука
Камеры охлаждения и замораживания продуктов Установка
Холодильные,морозильные камеры для охлаждения и хранения продуктов с монтажем,установкой.Сервис 24 часа.Гарантия,доставка.
Холодильные камеры для хранения мяса, кур,рыбы,колбасы,пресервов,полуфабрикатов,сыров,масла,молока.
В зависимости от степени обработки холодильные установки для рыбы, мяса и кур делятся на виды.
Первый вид используют для охлаждения и последующей заморозки мяса на конвейере, сразу после его первоначальной обработки. В таких случаях применяется камера предварительного охлаждения, которая работает в разных режимах.
Камеры быстрой заморозки (скороморозильные) используются для уже охлажденного мясного сырья или других продуктов. Продолжительность заморозки зависит от текущей температуры воздуха. Данные камеры работают значительно быстрее обычных камер. В соответствии с технологическими требованиями, загрузка обычно осуществляется с помощью противней, а в промышленных условиях более популярны конвейеры.В камерах хранения в зависимости от их назначения обычно хранятся охл...
44 000,00 руб / Штука
Низкотемпературные Морозильные Камеры для Рыбы Мяса Мороженого
Низкотемпературные Морозильные Камеры для Рыбы Мяса Мороженого. Промышленный Холод и Камеры под Ключ!
Морозильные и Холодильные Камеры для хранения разнообразной продукции особенно широко востребованы сферой торговли и общественного питания, а также пищевой и фармацевтической промышленностью. Для создания этих камер требуется использование надежных теплоизоляционных материалов, а потому сегодня их делают в основном из Сэндвич-Панелей с наполнением из ППУ.
Именно такие Холодильные и Морозильные Камеры, цены на которые будут доступны как большим производственным предприятиям, так и маленьким магазинам и кафе, предлагает своим клиентам компания КрымХолодСервис. В нашем ассортименте вы найдете самый широкий выбор Холодильных и Морозильных Камер.
Камеры Шоковой Заморозки Коммерческой Серии
Компания КрымХолодСервис поставляет Камеры Шоковой Заморозки собственного производства. У нас вы можете приобрести оборудование этого типа для предприятий общественного питания и пищевых производств.
Моро...
Цена
Договорная
Холодильные Камеры для Овощей и Фруктов
Холодильные Камеры для Овощей и Фруктов под quot;Ключquot; .
Для хранения Фруктов, Овощей, Ягод, Готовой Продукции. Производство и монтаж. Под ключ. Гарантия. Производство от 4 дней. Холодильные Агрегаты.Промышленный Холод. Доставка.
Для строительства Холодильных Складов и Холодильных Камер
КрымХолодСервис предлагает современные Сэндвич-Панели из Пенополиуретана PUR и огнестойкого Пенополиизоцианурата PIR.
Подбор Холодильного Оборудования производится с учетом цикличности работы камер и необходимого запаса мощности. Установленное Холодильное Оборудование позволит Вам контролировать состояние атмосферы в камере с помощью принудительной вентиляции смеси воздуха, которая обеспечит равномерное дозревание фруктов и овощей по всему объему камеры. Необходимый уровень влажности при необходимости может быть дополнительно обеспечен системой увлажнения воздуха.
Продажа и Установка Холодильных Камер для хранения и охлаждения фруктов и цитрусовых на базе оборудование таких европейских производителе...
44 000,00 руб / Штука
Холодильные Камеры из Сэндвич Панелей под Ключ
Сборные Холодильные Камеры из Сэндвич-Панелей в Крыму под ключ.
Сборные Холодильные Камеры обеспечивают хранение продуктов при средних и низких температурах. Также достаточно популярно и второе название этого вида холодильных камер - сборно-разборные холодильные камеры.
Камеры собираются из теплоизоляционных трехслойных сэндвич-панелей, соединяемых между собой специальным ПВХ-замком типа шип-паз, или эксцентриковым замковым соединением. Они комплектуются холодильными моноблаками, которые очень просты и надежны в эксплуатации.
Мы можем предложить Вам готовые типовые проекты, либо изготовить холодильную камеру любой конфигурации по вашим техническим требованиям.
Преимущества сборно-разборных холодильных камер из сэндвич-панелей:
Очень просты и надежны в эксплуатации.
Модульная конструкция позволяет в дальнейшем изменять объем и форму камеры путем добавления стандартных панелей.
Легкость замены панелей обеспечивает широкий ряд камер с разными габаритами из небольшого количества панелей....
49 000,00 руб / Штука
Холодильные камеры Polair Доставка установка
Холодильные камеры Polair со склада в Симферополе. Доставка по Крыму,установка,гарантия,сервис.
Холодильные камеры Polair в Крыму.
Легко монтируемая модульная сборно-разборная конструкция из сэндвич-панелей. Внутренний объем стандартной холодильной камеры Polair может быть от 3 м3 до 100 м3с различными габаритными размерами и толщиной стенок 80 мм и 100 мм. Сборка камер Полаир не требует применения специальных инструментов. Камеры без труда собираются из готовых панелей широкий ряд типоразмеров камер. В среднетемпературном исполнении камеры предназначены для эксплуатации при температурах до 5 °С. В низкотемпературном исполнении камеры снабжены ПЭНом обогрева дверного проема с целью избежания примерзания полотна двери к проему и предназначены для эксплуатации при температурах от 5 °С до 25 °С. Панели для морозильных и холодильных камер изготавливаются на современном технологическом оборудовании, с использованием технологии залива ППУ под высоким давлением, что позволяет исключить возм...
1 750,00 руб / Метр кв.
Морозильные холодильные камеры камеры заморозки
Морозильные камеры (промышленные)
Промышленные морозильные камеры представляют собой сборную охлаждающую емкость, которая используется для поддержания оптимального температурного режима, необходимого для хранения пищевой или любой другой продукции.
Конструкция стандартной морозильной камеры промышленного типа включает в себя:
теплоизоляционный каркас;
холодильные агрегаты;
системы автоматизации;
сборные теплоизоляционные шиты;
холодозащитные двери;
Большинство современных моделей морозильных камер собираются из, так называемых, сендвич-панелей, которые специально предназначены для работы в низкотемпературных условиях. Использование данных панелей позволяет комплектовать модели необходимых габаритов.
Так как морозильные камеры промышленные, следовательно к ним выдвигается целый ряд дополнительных требований, касающихся показателей мощности, надежности и энергоемкости. Именно поэтому, современные холодильные камеры, в зависимости от их температурных характеристик, можно разделить на три ...
25 000,00 руб / Штука
Холодильное оборудование холодильные камеры камеры заморозки
Компания КРЫМХОЛОДСЕРВИС располагает большим ассортиментом холодильного оборудования, презназначенного для продажи. Компания выполняет все работы по холодильному оборудованию, от проектирования до сервисного обслуживания.
Проектирование, продажа, поставка, монтаж и ТО систем централизованного или местного холодоснабжения, скороморозильных камер и холодильников-складов, а также хлодильного оборудования, различных применений.
Компрессоры фирм Bitzer, Copeland, Bock.
Системы и оборудование охлаждения жидкостей.
Аппараты скороморозильные.
Ресиверы Bitzer.
Конденсаторы Bitzer,Alfa-Laval,Loyd.
Воздухоохладители Alfa-Laval, Cuntner, Gea Kuba.
Автоматика холодильная и арматура Alco Controls, Danfoss.
Агрегаты компрессорно-конденсаторные германских фирм Copeland, Bock, Bitzer.
Шкафы управления системами холодильных установок и холодильными установками, блоки управления микропроцессорные Dixell и Eliwell,
электрооборудование и электронные приборы фирм General Electric, Schnider, ABB.
Камеры хол...

Продолжить список (154)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?