Шоковая заморозка полуфабрикатов. Камеры заморозки с установкой.


120 000,00 р. Заказать
за Штука



Шоковая заморозка полуфабрикатов. Камеры заморозки с установкой.
Шоковая заморозка полуфабрикатов. Камеры заморозки с установкой.
Шоковая заморозка полуфабрикатов. Камеры заморозки с установкой.
Шоковая заморозка полуфабрикатов. Камеры заморозки с установкой.
Шоковая заморозка полуфабрикатов. Камеры заморозки с установкой.

Камеры шоковой заморозки полуфабрикатов. Монтаж. Крым.
Камеры шоковой заморозки в Крыму.
Камеры шоковой заморозки (шокфростеры) в Крыму применяются в технологических линиях при значительных грузооборотах (более 1000 кг./разовая загрузка), в результате чего сокращаются потери веса, сохраняются вкусовые качества продукции.
Основные характеристики:
минимальная температура: до -45°С;температура окружающей среды: до +42°С;гарантийный срок: до 18 месяцев.
Используемое оборудование:
Компрессор: Bitzer, Bock, Frascold.Воздухоохладитель (шокфростер): Guentner, Kuba, Alfa Laval.Конденсатор: Guentner, Alfa Laval, Luva. Автоматика: Danfoss, Alco Controls.
Срок поставки: 1-4 недель.
Если Вам необходима помощь в расчете и подборе холодильного оборудования, а также для уточнения расчетной стоимости агрегата, Вы можете отправить заявку на получение ценового предложения.
Температура воздуха внутри камеры шоковой заморозки от -40°С позволяет довольно быстро снизить температуру продукта и максимально сохранить его вкусовые свойства благодаря микрокристаллизации. Обработанная в камере шоковой заморозки пища при размораживании сохраняет свою форму, вкусовые и ароматические качества без потерь жидкости. Таким образом, шоковая заморозка является наилучшим решением для сохранения продуктов.
Камеры шоковой заморозки пельменей, фарша и др. полуфабрикатов собранные из сендвич-панелей наполнением пенополиуретан, толщиной 150мм, укомплектованные холодильными установками на базе компрессоров Bitzer,Copeland, Frascold, и кубическими воздухоохладителями Guntner,Alfa-Laval,Lu-Ve.
Наша компания проектирует, поставляет и монтирует промышленное холодильное оборудование для камер шоковой заморозки. Мы используем оборудование таких европейских производителей как:
1. Kомпрессора: Bitzer, Frascold, Bock 2. Воздухоохладители: Guntner, Eco, Goedhart, Kuba 3. Конденсаторы: Loyd, Guntner, Eco 4. Автоматику: Danfoss, Alco Controls, Castel
Преимущества:
- рациональное распределение воздушных потоков; - оптимальная организация процессов теплообмена; - минимальная мощность холодильной системы при максимальной эффективности шоковой заморозки; - дополнительные системы препятствующие потерям холода; - индивидуальное проектирование и подбор оптимального холодильного оборудования.
Конструкция морозильной камеры шоковой заморозки.
Камера состоит из рамы-основания, камеры из пенополиуретановых панелей (ППУ), холодильной системы, системы контроля температуры, системы освещения, системы слива (для оттайки и мойки), системы воздушных шлюзов и одной или двух герметичных дверей.
Пол камеры усилен влагостойкой фанерой и алюминиевым листом.
Камера шоковой заморозки - превосходное решение для Вашего производства. Морозильная камера - это быстрое и эффективное замораживание продукции. Она очень быстро снижает температуру внутри продукта, предупреждая тем самым нежелательное размножение микроорганизмов. Замороженная таким образом пища сохраняет свои естественные: влажность, цвет, вкус и аромат.



пожаловаться    Размещено: 19-07-2019 , просмотры: 360





Холодильные камеры

67 000,00 руб / Штука
Холодильные камеры для хранения мяса
Данный материал отличается высокими изоляционными характеристиками и устойчивостью к влажности. Данные камеры широко используются для охлаждения, заморозки или хранения разного вида продукции.
Что мы готовы вам предложить
Выполнить проектирование будущей конструкции.
Оперативно сделать монтаж камеры и ее оснащения.
Осуществить необходимые пуско-наладочные работы.
Провести сервисное обслуживание или выполнить ремонт.
45 000,00 руб / Штука
Холодильное оборудование для камер охлаждения с установкой Гарантия
Компания "Крымхолодсервис" проектирует, поставляет и монтирует промышленное холодильное оборудование для камер интенсивного охлаждения различных видов продукции. Мы по можем Вам грамотно решить задачу по: охлаждению полутуш, охлаждению мясных продуктов, охлаждению клубники, малины и др. ягод, охлаждению винограда, охлаждению грибов и многое другое.
Мы используем оборудование таких европейских производителей как:
1. Kомпрессора: Bitzer, Frascold, Bock, Danfos, Aspera.
2. Воздухоохладители Lu-Ve, Eco, Goedhart, Alfa-Laval.
3. Конденсаторы: Loyd, Guntner, Eco.
4. Автоматику: Danfoss, Alco Controls, Castel
Мы поможем подобрать Вам оборудование с учётом всех особенностей вашего проекта и индивидуальных пожеланий. Специалисты нашей компании могут предложить Вам следующие энергоэффективные решения для камер интенсивного охлаждения:
- использование компрессора с частотным преобразователем, в случае использования в компрессорной централи для источника хо...
95 000,00 руб / Штука
Холодильные камеры заморозки рыбы
Холодильные камеры для заморозки и хранения рыбы.
Совершенно невозможно представить себе современную пищевую промышленность, как, собственно, и торговлю, без использования холодильных и морозильных камер. В соответствии с сегодняшними нормами, для охлаждения, заморозки и хранения различных пищевых продуктов (мясо, молоко, зелень, рыба) требуются отдельные места. Особенно это актуально на пищевом производстве, средних и крупных предприятиях общепита. На крупных объектах по хранению и переработке рыбы устанавливают комплекс помещений, где не мене 80 процентов холодных площадей занимают морозильные камеры.
Рыбу, как скоропортящийся продукт, запрещается хранить при положительных температурах, ввиду активной деятельности ферментов, бактерий, окисления жиров. Минимально допустимой температурой для длительного хранения считается отметка не ниже -20 градусов. Для непродолжительного сберегания рыбы и рыбных продуктов можно прибегнуть к температурам, близким к 0 градусов. Охлаждают и замораживаю...
46 000,00 руб / Штука
Холодильные камеры от производителя Индивидуальные размеры
Холодильные морозильные камеры от производителя.
Холодильные камеры для магазинов, ресторанов, складов. Изготовление и монтаж холодильных камер по индивидуальным размерам от 2 до 10.000 м3. Обеспечиваем вас холодом с 2004 года.
Индивидуальные размеры,большой выбор,холодильные установки.
Холодильные камеры,камеры заморозки модульные сборно-разборные конструкции из сэндвич- панелей, предназначены для поддержания температуры, создаваемой внутри камер холодильными машинами.
Холодильные камеры применяются в различных областях промышленности и коммерческой деятельности: для хранения пищевых продуктов, цветов, меховых изделий и заготовок и т.п.
Холодильные камеры изготавливаются на современном оборудовании, по новейшим технологиям с применением комплектующих ведущих европейских производителей.
Производство,установка, монтаж холодильных камер для охлаждения,хранения,продукта. Мы можем предоставить низкие цены,высокое качество,индивидуальный размер, цвет холодильных камер за счет большого опы...
110 000,00 руб / Штука
Камеры охлаждения свежей рыбы Установка монтаж сервис гарантия
Камеры охлаждения свежей рыбы в Крыму.Установка,монтаж,сервис,гарантия.
Охлаждение свежей рыбы.Крым.
Срок хранения охлажденной рыбы тем продолжительнее, чем ниже ее температура, выше качество рыбы-сырца, совершеннее санитарно-гигиенические условия, в которых находится сырье с момента добычи и до потребления продукта. Даже весьма незначительное понижение температуры увеличивает возможный срок хранения рыбы. Это подтверждается опытными данными хранения филе трески при различных температурах. Для охлаждения рыбы часто применяют лед, рассол поваренной соли и морскую воду. Среднюю конечную температуру охлажденной рыбы принимают -1°С. Для охлаждения льдом на дно ящика, бочки или на полки трюма насыпают ровный слой мелкодробленого чистого льда, на который укладывают отсортированную рыбу. Слои рыбы пересыпают льдом до заполнения тары.
Охлаждение свежей рыбы в Крыму.
Объемная масса дробленого льда в зависимости от величины кусков различна. При размерах кусков 10x10х10 см она равна 500 кг/м3...
80 000,00 руб / Штука
Камеры для мяса холодильные морозильные заморозки
Камеры заморозки мяса с доставкой,установкой,гарантией. Холодильные,морозильные,шоковой заморозки для мяса.
Холодильные камеры для заморозки и хранения мяса.
Холодильные камеры для заморозки и хранения мяса - важная часть предприятия пищевой промышленности, для обеспечения хранения мяса и готовых мясных изделий работают инженеры и технологи. Только объединение усилий всех специалистов позволяет производить мощное оборудование для шоковой заморозки и хранения мяса и делать его экономичным. Хранение мяса в замороженном виде обеспечивает минимальные изменения вкуса мяса и пищевой ценности.
Холодильные камеры для заморозки и хранения мяса управляются электронными контроллерами, на основе которых собираются щиты управления. Современные контроллеры управляют не только температурным режимом, циклами оттайки, но и уровнем влажности, могут быть снабжены модулями удаленного мониторинга для доступа к холодильным системам на расстоянии. Так можно получать объективную информацию о работе холодильны...
49 000,00 руб / Штука
Холодильные камеры Polair Доставка установка
Холодильные камеры Polair со склада в Симферополе. Доставка по Крыму,установка,гарантия,сервис.
Холодильные камеры Polair в Крыму.
Легко монтируемая модульная сборно-разборная конструкция из сэндвич-панелей. Внутренний объем стандартной холодильной камеры Polair может быть от 3 м3 до 100 м3с различными габаритными размерами и толщиной стенок 80 мм и 100 мм. Сборка камер Полаир не требует применения специальных инструментов. Камеры без труда собираются из готовых панелей широкий ряд типоразмеров камер. В среднетемпературном исполнении камеры предназначены для эксплуатации при температурах до 5 °С. В низкотемпературном исполнении камеры снабжены ПЭНом обогрева дверного проема с целью избежания примерзания полотна двери к проему и предназначены для эксплуатации при температурах от 5 °С до 25 °С. Панели для морозильных и холодильных камер изготавливаются на современном технологическом оборудовании, с использованием технологии залива ППУ под высоким давлением, что позволяет исключить возм...
4 000,00 руб / Штука
Холодильные камеры шоковой заморозки
Камеры для шоковой заморозки рыбы: проектирование, монтаж, оборудование
Сохранить высокое качество продуктов при их длительном хранении задача каждого предпринимателя, работающего в пищевой отрасли. Холодильные камеры шоковой заморозки это инновационное оборудование, которое не только предохраняет продукты питания от порчи, но и обеспечивает сохранность всех их вкусовых качеств и питательной ценности.

Преимущества камер шоковой заморозки для хранения рыбы

Как известно, рыба относится к категории скоропортящихся продуктов. Поэтому выбор между обычной и шоковой заморозкой в этом случае очевиден. Почему?

Шоковая технология заморозки сохраняет превосходное качество рыбы. Что происходит с продуктами в результате обычной заморозки? В них образуются большие кристаллы льда. Соответственно, при размораживании разрушаются ткани рыбы, что приводит к сокращению срока ее пригодности и абсолютно нетоварному виду. Избежать этих неприятных последствий поможет лишь шоковая заморозка, при которой в р...
1 400,00 руб / Метр кв.
Холодильная камера для заморозки
КАМЕРЫ ХОЛОДИЛЬНЫЕ,АГРЕГАТЫ,КОМПРЕССОРЫ,МОНТАЖ ПОД КЛЮЧ.
Компания Крымхолодсервис предлагает широкий ассортимент быстромонтируемых сборно-разборных холодильных и морозильных камер с толщиной пенополиуретановой панели от 80 до 120мм для охлаждения и хранения продуктов питания, лекарств, цветов при средних температурах (-5+5С, 0+7С, +6+12С), и низких температурах (-10-18С, -18С-25С), а также камеры для шоковой заморозки при производствах.
Стандартные холодильные камеры производятся объемом от 3 до 800 куб.м., Собираются холодильные камеры из теплоизоляционных трехслойных сэндвич-панелей, соединяемых между собой специальным ПВХ-замком типа qшип-паз по технологии фирмы VERKOS, или эксцентриковым замковым соединением по технологии фирмы INTERTECHIKA (Италия). В комплект поставки входит распашная или откатная дверь в комплекте с замком и импортной фурнитурой. Двери имеют различные габаритные размерами.
Кроме типовых моделей, камеры проектируются точно вписывающиеся в заданный габарит, в суще...
Цена
Договорная
Холодильные и морозильные камеры Строительство под ключ
•Компания «КРЫМХОЛОДСЕРВИС» производит поставку и монтаж сборных холодильных камер и многосекционных холодильников, как для среднетемпературных, так и для низкотемпературных режимов хранения самых различных продуктов питания, медикаментов, цветов и т.д. Камеры и холодильники монтируются из пенополиуретановых сэндвич-панелей, импортного или отечественного производства – по желанию заказчика. Холодильники укомплектовываются специальными герметичными холодильными дверями, распашной или откатной конструкции. Для низкотемпературных режимов хранения применяются двери с электрообогревом контура рамы – во избежание примерзания полотна двери к ее рамной коробке. Также, для низкотемпературных холодильников делается изолированный пол с электроподогревом – для предотвращения промерзания нижерасположенной грунтовой подосновы и образования эффекта «линзы» - вечной мерзлоты, который, в свою очередь может привести к последующему разрушению всей конструкции холодильника.
•NEW! Комплексное оснащение се...

Продолжить список (169)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?