Изготавливаем пресс-формы для производства ульев из пенополиуретана




Изготавливаем пресс-формы для производства ульев из пенополиуретана
Изготавливаем пресс-формы для производства ульев из пенополиуретана
Изготавливаем пресс-формы для производства ульев из пенополиуретана
Изготавливаем пресс-формы для производства ульев из пенополиуретана

Пресс-формы для литья из ППУ.

Предприятие ООО Резинопласт изготавливает пресс-формы для литья из ППУ (пенополиуретана). Имея немалый опыт предприятие наладило производство высококачественных пресс-форм для литья из ППУ.

Для литья из пенополиуретана необходима пресс-форма соответствующая определённым требованиям. Наше предприятие изготавливает пресс-формы данного типа из Д16Т (дюрали).

Почему именно дюраль? Для работы с пенополиуретаном необходимо прогревать пресс-форму до определённой температуры. Дюраль прогревается намного быстрее стали. Также лёгкая масса данного изделия даёт возможность работать с ними в ручную, без привлечения дополнительного оборудования. Кроме того данный материал позволяет добится высокой чистоты поверхности, что в свою очередь дает возможность получать высококачественные изделия.

Предприятие ООО Резинопласт уже наладило производство пресс-форм для литья комплектующих улика "Дадан". Ниже приведены эскизы некоторых пресс-форм комплектующих к данному улику.

В комплект входят следующие пресс-формы (цены):
Пресс-форма комплектующего - "Дно" - Цена: 26980 грн.
Пресс-форма комплектующего - "Переходное дно"- Цена: 22705 грн.
Пресс-форма комплектующего - "Крыша универсальная"- Цена: 20800 грн.
Пресс-форма комплектующего - "Левая и правая стенка корпуса 150"- Цена: 8500 грн.
Пресс-форма комплектующего - "Передняя и задняя стенка корпуса 150"- Цена: 8500 грн.
Пресс-форма комплектующего - "Левая и правая стенка корпуса 230"- Цена: 10500 грн.
Пресс-форма комплектующего - "Передняя и задняя стенка корпуса 230"- Цена: 10500 грн.
Пресс-форма комплектующего - "Левая и правая стенка корпуса 300"- Цена: 11500 грн.
Пресс-форма комплектующего - "Передняя и задняя стенка корпуса 300"-11500грн.
Пресс-форма комплектующего - "Рамка корпуса 150"- Цена: 5500 грн.
Пресс-форма комплектующего - "Рамка корпуса 230"- Цена: 6500 грн.
Пресс-форма комплектующего - "Рамка корпуса 300"- Цена: 7000 грн.


ООО «Резинопласт». Завод РТИ (Резинотехнические изделия)

Мы производим различную резинотехническую продукцию по Госту, а также по чертежу или образцу заказчика, в диаметре до одного метра, с использованием современных станков с ЧПУ.

Мы готовы изготовить любое изделие РТИ, техническую оснастку в течении 1-7 дней.
За годы своей деятельности предприятие освоило выпуск более 5000 видов РТИ.



ДЕТАЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О ПРОИЗВОДИМОЙ НАМИ ПРОДУКЦИИ И УСЛУГАХ СМОТРИТЕ НА НАШИХ ВЕБ-САЙТАХ.



пожаловаться    Размещено: 11-12-2018 , просмотры: 21785





Оборудование для пчеловодства

6,00 руб / Шт
Рамки для меда на гр
(Доставка Почтой и Транспортными компаниями)
Наша компания предлагает простые и эффективные способы получения секционного сотового меда. Наши технологии предполагают использование одноразовых рамок для меда небольшого размера. Этот тип рамок для меда вмещает 80 гр. меда. Эти рамки для меда применимы при использовании технологии с вырезанием готовых сот.
Рамки для меда на 80 гр. выполнены из дерева толщиной 1,5 мм. Рамки представляют собой деревянные пластины. Пластины сгибаются в рамки по насечкам. Рамки для меда это тонкие деревянные пластины особой формы. Особая форма рамки предусматривает плечики предназначенные для защиты сотового меда в рамке от механических повреждений.
Важно отметить, что рамки для меда, выполненные из дерева, не требуют отдельного дорогостоящего сертификата на материал. Это позволяет реализовывать секционный мед в сетях розничной торговли.
2 000,00 руб / Шт
Ульи из пенополиуретана
Производим и продаем цельнолитые ульи quot;пчелодомquot; из пенополиуретана (ППУ) 10-рамочные Дадан цена 1-го корпуса 800 магазин, 500, дно 600 р , крышка 600 толщина стенок 37мм, плотность 100кг/см. Плотность сравнима с деревом, однако данный улей в разы легче и теплее. Возможна доставка в регионы, оптовым покупателям предусмотрены скидки.
490,00 руб / Шт
Предлагаем приобрести обогреватель для ульев от компании ФлексиХИТ. Позаботьтесь о благополучной зимовке пчелиных семей, и тогда весной пчелиные семьи разовьются значительно быстрее. Применение нагревателей абсолютно безопасно для пчел, позволяет поддерживать заданную температуру в ульях, сведет к минимуму потери. Обогреватели для ульев уникальны тем, что могут располагаться в любом месте улья, в зависимости от предпочтений пчеловода, различной конфигурации и размеров. Напряжение питания также подбирается исходя из конкретных задач обогрева. Для регулировки температуры в автоматическом режиме как для одного улья, так и для группы, может быть использован выносной терморегулятор.
1 440,00 руб / Шт
Терморегулятор цифровой СТЕ для омшаников погребов теплиц…
Предназначен для контроля и точного поддержания температуры в различных помещениях - жилых и подсобных: омшаниках (зимовниках), погребах (в т.ч. балконных), теплицах и т.п.
Позволит сохранить урожай, пчел зимой, растения весной и летом, создать комфортные условия для проживания и работы. Руководство по применению прилагается.
Цифровой индикатор для отображения установленной и текущей температур, выносной 2-х м датчик (возможно увеличить длину до 50 м).
Прибор может работать как с нагревателем (функция нагревателя), так и с холодильником (функция холодильника).
Пит. - 220 В, диапазон установки температуры от -50 до +70 С, точность поддержания не хуже 1С, мощность нагрузки - до 1 кВт, с контактором КМИ- - до 4-х (3х4) кВт.
Цена 1440 руб. Стоимость с пересылкой по почте предоплатой (например, на карту Visa Сбербанка или по счету) - 1740 руб (при получении платить не надо), наложенным платежом с оплатой при получении с учетом всех платежей - 1983 руб
СТЕ-102 с КМИ- 2100 (2420/2711) р...
1 850,00 руб / Шт
Терморегулятор цифровой с ТЭНом для отопления помещений погребов омшаников
Предназначен для контроля и поддержания температуры в различных помещениях: жилых и подсобных, в погребах (в т.ч. балконных), омшаниках (зимовниках), теплицах и т.п.
Позволит сохранить урожай, пчел зимой, растения от заморозков, создать комфортные условия для проживания и работы.
Комплект состоит из терморегулятора СТЕ-102 и нагревателя - ТЭНа (2-х ТЭНов) мощностью 250 Вт или тепловентилятора 250 (500) Вт. Руководство по применению прилагается.
Цифровой индикатор для отображения установленной и текущей температур, выносной 2-х м датчик (длину можно увеличить до 50 м).
Диапазон установки температуры от -30 до +70 С, точность поддержания не хуже 1С.
Цена (стоимость с пересылкой по почте предоплатой, например, на карту Сбербанка или по счету / наложенным платежом с оплатой при получении с учетом всех платежей:
- СТЕ-102 + ТЭН 1850 (2167/2441) руб;
- СТЕ-102 +2 ТЭНа 2160 (2477/2774) руб.
- СТЕ-102 с тепловент 250 Вт 2530 (2957/3293) руб;
- СТЕ-102 с тепловент 2х250 Вт 2820 (3247/360...
Цена
Договорная
Домики для пчёлок
Мы изготавливаем на заказ улья с учётом пожеланий заказчика. Все составляющие улья изготавливаются из сухой древесины 8% влажности, что предотвращает последующее корбление изделия и экономит время пчёлок. Вашему вниманию представляем 10 рамочный улей конструкции Дадан с размером рамки 475*300(корпуса могут быть высотой 310 или 165) (Фото № 1, № 3). Толщина корпуса улья имеет толщину стенки 40мм (такая толщина стенок позволяет свободно переносить морозы пчёлкам до -35, и в летнее время позволяет сохранять прохладу не отвлекая поголовье пчёлок на дополнительную вентиляцию. Все собирается на шипы и переклеивается). Дно может быть изготовлено как глухое, так и с функцией дополнительной вентиляции. (Фото № 1). Корпуса, дно, крышка стыкуются на двойную четверть(Фото № 2 и Фото № 4). Так же возможно изготовление качественных рамок. Возможно изготовление в любой комплектации и любых объёмах. Цена договорная, заключение договора, гарантия согласно законодательству РФ.
2 800,00 руб / Шт
Ульи для пчел из качественного пиломатериала
Уважаемые пчеловоды!
Эта информация предназначена для тех из Вас, кто заинтересовался нашими ульями, но находится далеко за пределами Ставропольского края.
Как и любая крупная компания, Белый лотос заинтересован в поставках товаров на дальние расстояния. Но, конечно же, первый вопрос, интересующий Вас, не будет ли стоимость доставки столь высока, что потеряется смысл самого приобретения ульев с нашего региона? Отвечаем однозначно, нет.
Благодаря подписанным договорам практически со всеми крупными автотранспортными компаниями, исходя из объема отправлений с наших предприятий, мы имеем возможность отправлять ульи по льготным ценам, значительно отличающихся от тех, что вы увидите, если сами введете расчеты на сайтах транспортных фирм. Более того, при обработке заказа мы гарантируем дополнительные и реальные скидки. При этом правдивость и достоверность предоставляемых вам данных всегда могут подтвердить и те клиенты, которые ранее уже заказывали наши товары. Не стесняйтесь писать или звони...
8,00 руб / Шт
Деревянные рамки для секционного сотового меда
(Доставка Почтой и Транспортными компаниями)
Наша компания предлагает простые и эффективные способы получения секционного сотового меда. Нашb технологии предполагают использование одноразовых секционных рамок небольшого размера, секционные рамки устанавливаются в стандартные магазинные/гнездовые рамки и подставляются пчелам. Такой способ получения секционного меда наиболее эффективный.
Мини рамки для сотового меда выполнены из дерева толщиной 1,5 1,8 мм. Рамки представляют собой деревянные пластины. Пластины сгибаются в рамки по насечкам. Секционные рамки это тонкие деревянные пластины особой формы. Особая форма рамки предусматривает плечики предназначенные для защиты сотового меда в рамке от механических повреждений.
Важно отметить, что рамки, выполненные из дерева, не требуют отдельного дорогостоящего сертификата на материал. Это позволяет реализовывать секционный мед в сетях розничной торговли.
1 440,00 руб / Шт
Терморегулятор цифровой СТЕ для омшаников погребов…
Предназначен для контроля и точного поддержания температуры в различных помещениях - жилых и подсобных: омшаниках (зимовниках), погребах (в т.ч. балконных), теплицах и т.п.
Позволит сохранить урожай, пчел зимой, растения весной и летом, создать комфортные условия для проживания и работы. Руководство по применению прилагается.
Цифровой индикатор для отображения установленной и текущей температур, выносной 2-х м датчик (возможно увеличить длину до 50 м).
Прибор может работать как с нагревателем (функция нагревателя), так и с холодильником (функция холодильника).
Пит. - 220 В, диапазон установки температуры от -50 до +70 С, точность поддержания не хуже 1С, мощность нагрузки - до 1 кВт, с контактором КМИ- - до 4-х (3х4) кВт.
Цена 1440 руб. Стоимость с пересылкой по почте предоплатой (например, на карту Visa Сбербанка или по счету) - 1740 руб (при получении платить не надо), наложенным платежом с оплатой при получении с учетом всех платежей - 1983 руб
СТЕ-102 с КМИ- 2100 (2420/2711) р...
3 997,00 руб / Шт
Терморегулятор цифровой Ратар 02А для омшаников теплиц дома
Терморегулятор цифровой Ратар-02А-1 для омшаников, теплиц, дома

Лучший в своем классе терморегулятор! Предназначен для контроля и поддержания температуры различных объектов. Полностью законченный прибор в настенном корпусе с автоматом защиты с выносным 1м датчиком температуры (может быть удлинен по заказу). Большой светодиодный индикатор, возможность работы на морозе, сохранение настроек при отключении питания, высокая надежность. Диапазон регулирования температуры от -9 до +99 С, мощность подключаемого нагревателя до 3,5 кВт, гистерезис от 1 до 30С.
Цена - 3997 руб. Стоимость с учетом пересылки по почте (предоплатой) 4317 руб. Заказать товар можно по эл. почте, по тел

Продолжить список (116)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?