Шнековый транспортер




Шнековый транспортер

Шнековые транспортеры серии Т-403 доступны в трех версиях: диаметром 100мм., 130мм., 150мм. Мощность двигателя зависит от угла и длины транспортера. Основная длина транспортера 4м., можно его удлинить метровой либо двухметровыми частями.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2229





Погрузчики

14 000,00 руб / Шт
Транспортер шнековый
Шнековый транспортер предназначен для транспортирования горизонтальном, наклонном и вертикальном положении зерновых, сыпучих, мелкокусковых, пылевидных продуктов. Максимальная длинна транспортирования продукта 50 метров. Шнековый транспортер поставляется модульными секциями по 2 метра, между которыми используются специальные подшипниковые опоры. Особенностью нашей конструкции ТШ, является малый зазор между пером шнека и несушей трубой, что дает ему способность работать с крутыми углами наклона и хорошо само очищаться от продукта. Нами исполняются шнековые транспортеры следующих типоразмеров и производительностей . Применяются шнековые транспортеры для работы в непрерывном режиме в технологических линиях ЗАВ, КЗС, ХПП, мельниц, комбикормовых заводов, маслоэкстракционных заводов и других перерабатывающих предприятиях. Шнековый транспортер во многих случаях является идеальным транспортом для зерна, поскольку совмещает в одной конструкции компактность, высокую скорость перемещения материа...
32 000,00 руб / Шт
Шнек конвейер винтовой транспортёр винтовой
Производим шнеки для транспортировки зерна, дроблёнки, комбикорма и других сыпучих материалов.
Диаметр от 150 мм до 300 мм. Производительностью от 1 до 40 т/ч (при насыпной массе 0,75 т/м3).
Длина от 2 м. Угол подъёма - от 0 до 90 градусов.Соединение секций через промежуточные опоры.
Привод шнека-электродвигатель или мотор-редуктор.
Так же изготовляем шнеки в желобе (U-бразные).
50 000,00 руб / Шт
Цепные транспортеры
Проектируем и производим цепные транспортеры любой мощности и длины. Встраиваем в работающие линии, ремонт и поставка комплектующих. Быстро, качественно и по разумной цене.
630 000,00 руб / Шт
Ковшовый шнековый погрузчик Р6 КШП 6М с увеличенной стрелой
Ковшовый шнековый погрузчик Р6-КШП-6М с увеличенной стрелой
Самоходный ковшовый шнековый погрузчик Р6-КШП-6М предназначен для погрузки зерна и кукурузы в початках с наземных складских площадей в автомашины, на транспортеры и другие приемники, а также может быть использован для штабелирования зерна и работы внутри складов. Состоит из ковшового элеватора с подгребающими шнеками, поворотного подъемно-спускного ленточного транспортера, колесной тележки. Привод рабочих органов и передвижение погрузчика осуществляются от пяти электродвигателей и двух гидроцилиндров.
Основные производственные процессы погрузчика могут быть проведены в автоматическом режиме работы. Управление погрузчиком - дистанционное с переносного пульта управления. Погрузчик обслуживает один человек.
Технические характеристики Р6-КШП-6М
Техническая производительность на зерне/на кукурузе, т/ч 110/65
Максимальная высота сброса зерна, мм 4100
Скорость при передвижении самоходом, м/с 0,1
Угол поворота транспортера, ...
489 000,00 руб / Шт
Транспортер для уборки капусты ТПУ
Транспортер - погрузчик универсальный ТПУ предназначен для погрузки овощных культур при уборке в транспортные средства. Агрегатируется с тракторами класса 1,4(типа МТЗ-80,82).

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Рабочая ширина захвата, м 4,2

Производительность, га/час 1,1

Количество убираемых рядков, шт 6

Ширина междурядий, м 0,7

Агрегатируется с тракторами, класса 1,4

Габаритные размеры, мм 1500/6900/3000

Масса, кг 1000
595 000,00 руб / Шт
Ковшовый шнековый погрузчик Р6 КШП Есть на складе
Самоходный ковшовый шнековый погрузчик Р6-КШП-6 предназначен для погрузки зерна и кукурузы в початках с наземных складских площадей в автомашины, на транспортеры и другие приемники, а также может быть использован для штабелирования зерна и работы внутри складов. Состоит из ковшового элеватора с подгребающими шнеками, поворотного подъемно-спускного ленточного транспортера, колесной тележки. Привод рабочих органов и передвижение погрузчика осуществляются от пяти электродвигателей и двух гидроцилиндров.
Основные производственные процессы погрузчика могут быть проведены в автоматическом режиме работы. Управление погрузчиком - дистанционное с переносного пульта управления. Погрузчик обслуживает один человек.
Цена
Договорная
Погрузчик ковшово шнековый Р6 КШП запасные части к Р6 КШП
Самоходные ковшовые шнековые погрузчики Р6-КШП предназначены для погрузки зерна и кукурузы в початках с наземных складских площадей в автомашины на транспортеры и другие приемные устройства, а также может быть использован для работы внутри и складов.
Погрузчики состоят из ковшового элеватора с подгребающими шнеками, поворотного, подъемно-спускного ленточного транспортера, колесной е тележки.
Привод рабочих органов и передвижение погрузчика осуществляются от пяти электродвигателей и двух гидроцилиндров. Основные производственные процессы погрузчика могут проводится в автоматическом режиме работы.
Управление погрузчиком - дистанционное с переносного пульта управления.
Погрузчик обслуживается одним человеком
Технические данные:
Техническая производительность, т/ч:
по зерну - 110
по кукурузе - 65
Максимальная высота сброса зерна - 3100 мм
Скорость при передвижении самоходом - 0,1 м/с
Угол поворота транспортера - 180 градусов
Ширина захвата - 1800 мм
Дорожный просвет (при под...
15 000,00 руб / Шт
Транспортер шнековый конвеер винтовой
Шнековые транспортеры предназначены для транспортировки зерна, комбикорма, отрубей, жмыха, мелкодисперсных сыпучих материалов и смесей, песка, цемента, угля, полимеров и других сыпучих грузов.

Значимые особенности: низкое энергопотребление, использование бесшовных труб и цельных витков из стали (пр-во Италия), простота и доступность в обслуживании, долгий срок и безопасность эксплуатации; в зависимости от пожеланий заказчика мы производим шнек любых модификаций, с углом наклона до 45 град., наличием загрузочных и разгрузочных патрубков; надежность и простота устройства шнековых систем делает их прекрасной заменой такого оборудования, как нории, скребковые и ленточные транспортеры.

Производительность, т/ч: 0,4 - 60

Потребляемая мощность, кВт: 1,1 - 5,5

Рабочее напряжение, В: 380

Габаритные размеры:длина шнека, м: от 1 до 10

Диаметр шнека, мм: от 100 до 300
42 000,00 руб / Шт
Шнековый питатель БП
Производим конвейера шнековые типа БП-20. Предназначен для работы в линии транспортировки муки. Высокое качество исполнения. Изготавливаем любые винтовые конвейера по техническому заданию заказчика
47 000,00 руб / Шт
Шнековый загрузчик сеялок
Производим и устанавливаем на грузовые автомобили шнековые загрузчики семян ЗСН. Устанавливается на место заднего борта автомобилей КамАЗ, ЗИЛ, ГАЗ.

Продолжить список (1550)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?