Рулонный пресс PS 1312 серии Power Cut




Рулонный пресс PS 1312 серии Power Cut

Рулонные прессы предназначены для уборки соломистых материалов (соломы после уборки комбайном и рапса, а также остатков после уборки кукурузы и сена, собранного в валы, а также подвядших зеленых кормов).
Рулонные прессы предназначены для уборки соломы с валов шириной до 2,0 м. Собранный материал рулонные прессы закатывают в круглые рулоны шириной 1,2 м и диаметром 1,3 м, обматывают его шнурком или сеткой (без завязывания узла) и выгружают в поле. При помощи рулонных прессов также можно убирать частично просушенное сено и зеленую массу влажностью 40 - 60%, предназначенную на силос.

Сформированные рулоны влажного сена или смеси трав с бобовыми растениями, необходимо как можно быстрее обмотать пленкой, на специальных обмотчиках рулонов и оставить в месте складирования для силосования на срок минимум 6 недель. По истечении этого времени рулоны пригодны к скармливанию в качестве полноценного грубого корма. Хорошо обмотанные рулоны силоса могут храниться до следующего сезона.
Рулонный пресс с измельчающим узлом (называемым далее измельчителем) PS 1312 является одноосевой прицепной машиной, работающей с тракторами мощностью более 55л.с. – без измельчения и 80 л.с. - с измельчением, минимум два выхода наружной гидравлической системы. Это пресс с цепной постоянной закатной камерой, оснащенной измельчителем, с возможностью выключения резцов во время работы (напр., во время уборки соломы).

Рулонные прессы серии Power Cut прессы являются основными машинами в технологии уборки соломы, сена и зеленых масс методом закатки, которая позволяет полностью механизировать загрузку, транспортировку, скирдование и закатку рулонов. Применяя рулонные прессы с измельчением, пользователь имеет возможность быстро убрать материал с поля, ограничить потери во время хранения, измельчания материала с целью повышения качества корма (значительно увеличивается поверхность проникновения бактерий в процессе бескислородной ферментации во время силосования), а также упрощения скармливания.
В стандартную комплектацию пресса PS 1312 Power Cut входят:

1. Обвязыватель одним шнурком;

2. Обвязыватель двойным шнурком;

3. Обвязыватель сеткой;

4. Измельчитель;

5. Электронная система с акустическим сигнализатором заполнения камеры;

Применяя рулонные прессы, Вы имеет возможность быстро убрать материал с поля, ограничить потери во время хранения и сохранить корма до следующего сезона.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 584


Пресс для сыра
Пресс для сыра
7 900,00 руб




Оборудование для переработки молока

Цена
Договорная
Установка прессования творога УПТ от производителя
УПТ предназначена для прессования и охлаждения творога в мешочках. В конструкцию аппарата входят: трубчатый барабан из нержавеющей стали, ванна для сбора сыворотки, рама, современный привод, который не требует обслуживания и позволяет плавно регулировать скорость вращения барабана. Полностью изготовлен из качественной нержавеющей стали, ничего не гниёт и нержавеет весь срок службы.

Подробнее на mil-berg ру
Установка прессования творога УПТ от производителя без наценок и переплат
Цена
Договорная
Продам комплект оборудования сырзавода производства Тетра Пак - от приемки до нарезки и ФАСОВКИ. перерабатывает 25 тонн за варку - 200 тонн молока в сутки ( с возможностью увеличения производительности).
Линия для производства швейцарских сыров твердых и полутвердыых на туннельном прессе
сыроварня
сырзавод на 1-20-50 -100 тонны молока в сутки, Германия. оборудование комплектного сырзавода из Германии + инжиниринг + пуск + рецептура

Всегда в наличии БУ сыроизготовители Тетра Тебель 10, 15, 20 кубов, закрытые, пресса, припресс
79 000,00 руб / Шт
пресс тележку для творога
Продаётся пресс тележка для творога на колесиках, изготовлена полностью из нержавеющей стали марки AISI 304, толщиной 2 мм. Все швы зачищены и отшлифованы. Объём 260 л. Можем изготовить по Вашему запросу.
332 000,00 руб / Шт
Установка прессования творога
Установка прессования творога УПТ – от производителя.
Технические характеристики:

• Из пищевой нержавеющей стали AISI 304
• Двухступенчатый червячный мотор редуктор
• Торцевое уплотнение
• Толщина трубы хладоносителя 2 мм
• Толщина несущих дисков 3 мм
• Опоры и рама из нержавеющей стали
• Хладагент-ледяная вода
210 000,00 руб / Шт
установка прессования и охлаждения творога УПТ охладитель Митрофанова
Продам установку прессования и охлаждения творога УПТ (охладитель Митрофанова), цена 180 тыс.рублей с НДС.

Продолжить список (668)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?