Шнековые вакуумные сушилки




Шнековые вакуумные сушилки
Контакты продавца
(частник)
Вязьма
отправить запрос

Предприятие «Техпром» производит шнековые вакуумные осушители, предназначенные для глубокого (до 5% влажности) обезвоживания осадка бытовых и промышленных стоков, коагулированной и/или флоккулированной твердой фазы рудных, угольных и буровых шламов, а также сушки технологических и топливных гранул (пеллет).
Поступающий в загрузочный бункер сушилки материал поступает в две параллельно установленные цилиндрические рабочие камеры, в каждой из которых шнеком с отдельным приводом осуществляется продвижение шлама к бункеру выгрузки с одновременным перемешиванием. Из обеих рабочих камер материал поступает в общий бункер выгрузки.
Обе рабочие камеры имеют водяную рубашку по всей длине, в которой циркулирует горячая вода или пар. Уплотнения фланцев и крышек рассчитаны на температуру до 120°С.
Путем периодического кратковременного создания вакуума в рабочих камерах происходит удаление из них насыщенного водяным паром воздуха, а за счет разрежения воздуха переход содержащейся в продукте влаги в свободное пространство рабочей камеры происходит намного интенсивнее, чем при нормальных условиях. Периодичность включения вакуумного насоса должна быть больше или равна времени полного извлечения шнеками шлама из рабочих камер. Это время выбирается в зависимости от характера и свойств материала.
Производительность двухкамерной сушилки до 10 куб.м/час.
Присоединение вакуумной системы осуществляется через два патрубка с фланцами 80 ДУ.
В качестве опции возможна установка в загрузочном бункера сита, разделяющего загружаемый материал на две фракции по размерам. Благодаря этому крошка сушится в отдельной рабочей камере с меньшей продолжительностью прохода материала.
Возможно исполнение водяной рубашки с ТЭНами.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 3178





Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?