Шлифовка семечек. Очистка семечек от пыли. Жарка семечек.




Шлифовка семечек. Очистка семечек от пыли. Жарка семечек.

НПП Сервис Пак.Машина для шлифовки семечек снимает верхний ворсистый масло-жировой слой с семечки и удаляет примеси, позволяет получить чистую и отполированную семечку не пачкающую руки потребителя.
Данное оборудование применяется как отдельная единица, так и в линиях , также изготовляем :
Линия Жарки семечек и упаковки Семечек включает в себя:
-Печи жарочные с питателем одинарные или двойные;
-Охладитель для сыпучих с автоматической очисткой продукта от мусора и примесей;
- Машина для шлифовки семечек. Данное оборудование позволяет получить совершенно чистую семечку не пачкающую руки потребителя.
-Транспортёр ковшиковый подающий;
-Автомат с дозаторами на выбор заказчика (объёмный, весовые);
-транспортёр отводящий готовую продукцию от упаковочного автомата ;
-Приёмный стол готовой продукции вращающийся.
Производительность данной линии 120кг/час
rviс



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2664





Оборудование для переработки семян

Цена
Договорная
Обрушиватель семечек с аспирацией
Предназначен для снятия лузги с семечки в линиях по производству растительного масла. Имеет степень обрушивания 20 50 %, зависит от однородности семечек, их чистоты, влажности, размера и формы.
Наиболее эффективно обрушивание для семечек, имеющих низкую масличность, с толстой лузгой. Хотя обрушивание есть и для других видов. Обрушивание позволяет: увеличить выход масла на 2 - 5 %, за счет уменьшения его впитывания в обрушенную лузгу; повысить выход масла из поданного в маслопресс сырья; увеличить производительность маслопрессов по маслу на 5 10 %; получить жмых с более высоким содержанием протеина. Полученная шелуха хорошо прессуется в брикеты и пелеты, на поставляемых нами приставках к маслопрессам (брикеты) и грануляторах ( пелеты).
Семена из бункера через шибер поступают сверху в правую (см. рисунок) часть корпуса, где попадают под удар бичей. Далее происходит удар о профилированную стенку корпуса, отскок и снова удар бичём. Последний удар происходит о корпус в левой части. Затем...
Цена
Договорная
Жарка семечек Жаровни Станок для жарки семечек АЖ
Жарка семечек. Жаровни. Станок для жарки семечек.

Производим и продаём, Автоматические жарочные станки воздушного типа Премиум класса АЖ-200 (200кг/час) - в потоке горячего воздуха (электричество), предназначена для обжарки целого ряда сыпучих продуктов: семян подсолнечника и тыквы, любых орехов (арахиса, фисташки, фундука, кедра), зерен кофе.
Жарка - очистка от жарочной пыли и лёгких примесей - охлождение, Всё в одном станке и в автоматическом режиме.
Исполнение - нержавеющая сталь.
Автоматические, комплексные линии.
Продажа, установка, гарантия, сервис, обслуживание.
Цена
Договорная
Очистка растительного масла
Первичная очистка растительных масел осуществляется с помощью специального производственного оборудования. Этот процесс необходим для качественного отделения масел от различных механических примесей. Технологические линии по первичной очистке масла проектируются и изготавливаются зависимо от условий производства клиента и его требований. Можно изготовить агрегаты, предназначенные как для постоянного, так и для периодического технического процесса.

Как работают маслоочистительные линии
Выработка оборудования первичной очистки масла достигает отметки тысяча тонн в сутки. Изначально, масло заливается в резервуар E2. Чтобы выходной трубопровод резервуара не закупоривался, а отфильтрованные частицы намывались равномерно, существует особый перемешивающий агрегат.

Изготовление растительных масел невозможно без использования линии для первичной очистки, в которой предусмотрен специальный фильтр. Посредством насоса H1, неотфильтрованное масло направляется из резервуара E2 в фильтр Ф3. О том, ...

Продолжить список (388)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?