Шланги и трубки для установок дойки молока (производство Израиль)




Шланги и трубки для установок дойки молока (производство Израиль)
Шланги и трубки для установок дойки молока (производство Израиль)
Шланги и трубки для установок дойки молока (производство Израиль)

Уважаемые Господа,

Предоставляем Вашему вниманию компанию ТЕРРАФЛЕКС

Компания ТЕРРАФЛЕКС – ведущий производитель ПВХ гранул ,шлангов и трубок в Израиле. Производственные мощности компании расположены в северной части Израиля. Продукция компании продается во многих странах мира и широко используется во многих областях: шланги и трубки для полива садов и огородов, для сельского хозяйства, шланги для пожаротушения, шланги для перекачки газа и горючих жидкостей, шланги и трубки для установок дойки молока, шланги и трубки для пищевой и медицинской промышленностей.
Гранулированные компаунды соответствуют международным стандартам, не содержат тяжелых металлов, часть из компаундов содержат составляющие, разрешенные в пищевой промышленности. Применяются гранулированные мягкие и жесткие ПВХ компаунды во многих областях таких как производство кабелей, упаковка пищевых продуктов и т.д. Компания имеет многолетний научно – технический опыт по разработке новых материалов и изделий в соответствии с требованиями заказчика.
Известный во всем мире высоким качеством своей продукции, которая отвечает всем международным стандартам, компания ТЕРРАФЛЕКС гарантирует своевременные поставки своей продукции покупателям.
Более подробную информацию о нашей компании и о продукции нашего завода, Вы можете посмотреть на интернет странице нашей компании:
Tel. 8
Fax. 6
Mobile: 9
Mail:



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 394





Оборудование для содержания КРС (молоко)

100 000,00 руб / Штука
Емкости для приемки и хранения охлаждения молока
ООО АгроЛинии производит качественное оборудование для пищевой, молочной и мясной промышленности и активно внедряет все самые новые и передовые технологии.
356 000,00 руб / Упаковку
Охладитель молока закрытого типа с автоматической мойкой на л УНИМИЛК
Установки охлаждения молока закрытого типа имеют термоизолированный резервуар ЭЛЛИПСНОЙ формы, что способствует более быстрому охлаждению, а значит менее энергозатратному.В комплект входит:

1. Электромеханический перемешиватель,

2. Лесница из нерж.труб

3. Загрузочный люк.

4. Автоматическая мойка, которая входит в базовое оснащение установок, приводится в действие нажатием одной кнопки, осуществляет промывку резервуара по специальной программе, включающей в себя предварительное ополаскивание холодной и горячей водой, промывку щелочью, кислотой и финишное ополаскивание. В состав автоматической мойки входят: электронасос, вращающиеся форсунки и электронный блок управления.

5. Все установки охлаждения молока комплектуются широко распространенными компрессорно-конденсаторными агрегатами фирмы Maneuropquot (Франция),которые могут быть установлены по вашему желанию на одной раме с емкостью. Это позволяет перевозить охладитель молока, не привлекая дополнительно холодильщика.

6. Все основ...
12 500,00 руб / Штука
ПРОБООТБОРНИК для взятия образцов кормов из силосных траншей курганов
Уникальная конструкция по английскому эталону позволяет легко и быстро отбирать пробы кормов с глубины до 2,5 метров силами одного человека.
Цена из черного металла-, руб,с откручивающим ножом, безчехла по анг.рецепту
119 000,00 руб / Штука
Групповые домики для телят Сферибокс
Содержание телят с 14-дневного до 6-месячного возраста. Содержание в группах до 15 голов в каждом домике. Благоприятный климат за счет уникальной формы и вентиляции.

Модульный групповой стекловолоконный домик для 16 телят состоит из 3-х одинаковых секций. Комплект поставки включает в себя: 2 вентиляционных клапана, 1 полукруглый усиливающий профиль, 2 ручки для поднятия домика, 1 монтажный комплект.

Преимущества группового содержания:

Создание условий естественного содержания:

Удовлетворяется естественная активность теленка;

Развитие двигательной способности и вегетативной нервной системы. Умение справляться со стрессовыми ситуациями;

Стимулирование социального поведения = позитивное влияние на ежедневный привес, комфорт и здоровье телят;

Раннее социальное развитие;

Хорошее социальное взаимодействие; Успешное использование в экстремальных погодных условиях и при температурах от -40 ° C до +45 ° C.

Улучшение здоровья животных и улучшение ежедневного прироста (...
Цена
Договорная
Домик для теленка MIDI
Домики изготавливаются из экологически чистого пищевого полиэтилена. Материал ударопрочный и морозостойкий, также он легко очищается и моется. Это достигается благодаря бесшовной технологии производства, при которой грязи просто негде скапливаться, соблюдается гигиена подрастающего стада.
Домик отлично вентилируется, в нем полностью отсутствует парниковый эффект. Материал не нагревается на солнце и защищает животных от УФ-излучения.
Входной проем имеет смещение* для создания дополнительной защиты от осадков.
Дополнительно домики могут укомплектовываться: сетчатым ограждением (во-
льером) из оцинкованной проволоки диаметром 6 мм; держателями для ведер;
металлическим усилением основания домика (для суровых условий эксплуатации);
ведрами для выпойки телят; кормушками для сухого корма (в разработке); защит-
ными крышками для ведер (в разработке).

Габариты**: 1810х1125х1370
Размер проема: 600х950 мм
Срок содержания теленка***: до 4 - 6 недель

* - возможно правое и левое исполнение, станда...
Цена
Договорная
Респондер HDX Бирка ушная электронная для КРС
Респондер оснащён микрочипом использующим пассивную технологию радиочастотной идентификации RFID.

Диаметр 30 мм; вес 7,2 гр.
В наличие имеется тавратор для ушных меток.
Производство ЕС.
Цена
Договорная
домики для телят
Домики для телят Большой и малый.Индивидуальные домики из полиэтилена для содержания телят, кур, гусей и других домашних животных - это универсальные закрытые мини загоны. Домики позволяют изолировать животных, контролировать их питание и не беспокоится об их безопасности.
Домик малый: 1344 х 1300 х 1500 мм
Домик большой: 1400 х 1300 х 2000 мм
Загон домика для телят (комплект)
Габариты 1700*1350 мм:
Комплектация:
Ведро для поения телят с клапоном и соской
Ведро для кормления 12 л
Крепление для ведра
Кормушка для концентратов с крышкой 240*360*250 мм
Калитка
Вентиляционный клапан задний
Вольер с полимерным покрытием, исключающим прилипание слизистых мягких тканей теленка при касании к ограждению при минусовых температурах
6 500,00 руб / Штука
Щуп термометр Т7 для кормов КРС
Щуп-термометр Т7. Контроль за температурой хранения силоса и плющеного зерна является одним из важных аспектов для сохранения качественного материала. Щуп Т7 предназначен для измерения температуры силоса и плющеного зерна в местах хранения. Незаменимая вещь для агронома. Автоматическое отключение питания, надежная современная конструкция, нержавеющий щуп, замер температуры можно производить до 1 метра.
Цена
Договорная
МОДУЛЬНЫЕ ЗАВОДЫ ПО ПЕРЕРАБОТКЕ МОЛОКА
Технико-коммерческое предложение на поставку модульного молочного завода

Здание модульного молочного завода изготовлено с учетом климатических условий района эксплуатации, состоит из 8 модулей общей площадью 115,2 м2, включает в себя: системы отопления, водоснабжения, вентиляции, кондиционировании, электропитания, технические и бытовые помещения. Конструктивные решения обеспечивают долгосрочную и безопасную эксплуатацию. Молзавод укомплектован всем необходимым технологическим оборудованием из высококачественной пищевой нержавеющей стали, вспомогательным оборудованием и коммуникациями для полного цикла переработки молока.
Молзавод предназначен для приемки, очистки, переработки 5000 кг молока в сутки с получением следующих продуктов (за 2 приёмки):

-Пастеризованное молоко МДЖ 2,5%, фасованное в полиэтиленовые пакеты Поли-Пак;
-Кисломолочная продукция (кефирный напиток, питьевой йогурт, ряженка, т.п.), фасованная в полиэтиленовые пакеты Поли-Пак;
-Сметана и сливки пастеризованны...
Цена
Договорная
летний лагерь для КРС
Станок к универсальной доильной станции на 4 скотоместа (сборная металлоконструкция).
Комплектуем молокопроводами для летнего лагеря на любое поголовье КРС.
Комплектация молокопровода может быть стандартной, то есть наиболее популярной и распространенной на территории Российской Федерации, а так же индивидуальной, в зависимости от Ваших целей и задач.
В комплект входит молокопровод, вакуумная установка, доильные аппараты, счетчик молока, автомат промывки, водонагреватель.

Продолжить список (659)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?