Шланги и трубки для установок дойки молока (производство Израиль)




Шланги и трубки для установок дойки молока (производство Израиль)
Шланги и трубки для установок дойки молока (производство Израиль)
Шланги и трубки для установок дойки молока (производство Израиль)

Уважаемые Господа,

Предоставляем Вашему вниманию компанию ТЕРРАФЛЕКС

Компания ТЕРРАФЛЕКС – ведущий производитель ПВХ гранул ,шлангов и трубок в Израиле. Производственные мощности компании расположены в северной части Израиля. Продукция компании продается во многих странах мира и широко используется во многих областях: шланги и трубки для полива садов и огородов, для сельского хозяйства, шланги для пожаротушения, шланги для перекачки газа и горючих жидкостей, шланги и трубки для установок дойки молока, шланги и трубки для пищевой и медицинской промышленностей.
Гранулированные компаунды соответствуют международным стандартам, не содержат тяжелых металлов, часть из компаундов содержат составляющие, разрешенные в пищевой промышленности. Применяются гранулированные мягкие и жесткие ПВХ компаунды во многих областях таких как производство кабелей, упаковка пищевых продуктов и т.д. Компания имеет многолетний научно – технический опыт по разработке новых материалов и изделий в соответствии с требованиями заказчика.
Известный во всем мире высоким качеством своей продукции, которая отвечает всем международным стандартам, компания ТЕРРАФЛЕКС гарантирует своевременные поставки своей продукции покупателям.
Более подробную информацию о нашей компании и о продукции нашего завода, Вы можете посмотреть на интернет странице нашей компании:
Tel. 8
Fax. 6
Mobile: 9
Mail:



пожаловаться    Размещено: 23-02-2017 , просмотры: 312





Оборудование для содержания КРС (молоко)

850 000,00 руб / Шт
Моноблок розлива молока РУ 2ПМ
Аппарат предназначен для розлива молока и кисломолочных продуктов в ПЭТ тару емкостью от 0,5 до 3,0 л и укупоривания их винтовыми полиэтиленовыми пробками.
Оборудование представляет собой моноблок-полуавтомат для розлива напитков и совмещает в себе две рабочие операции: налив продукта и укупоривание наполненной бутылки. Аппарат обслуживается одним оператором, который навешивает пустые ПЭТ бутылки и пополняет пробками бункер-накопители.
524,00 руб / Шт
Индивидуальные поилки для КРС и лошадей
Продаем индивидуальные поилки ( чугунные и пластиковые ) для крупного рогатого скота и лошадей.
25 800,00 руб / Шт
Доильный аппарат Доюшка Мини 1АР для коровы
Доюшка Мини 1АР - это новый уровень в производстве малых доильных аппаратов. Агрегат предназначен для доения коров.

Конструкция нового аппарата отличается рядом особенностей:
Компрессор с графитовыми лопатками не требует дополнительной смазки.
Рама аппарата и бидон находятся на тележке.
Алюминиевый бидон объем 20 литров снабжен прозрачной крышкой.
Попарное доение и минимальный шум..

Производительность (коров в час), 8-10
Потребляемая мощность / напряжение, 0,55 кВт / 220 В
Рабочее вакуумметрическое давление, 40-50 кПа
Частота пульсации регулируемая в мин. 64-74
Бидон, алюминий (л), 20
Масса (кг), 50
285,00 руб / Шт
Ведро для выпойки телят с соской
Пластмассовое ведро-поилка для телят в комплекте с красной соской и клапаном. Объем 8 литров с нанесенной шкалой заполнения.

Предлагаем запасные части для ведер: крышка для ведра, кронштейн, клапан в сборе, прокладки.

Также можем поставить резиновые и латексные соски с крестообразным отверстием для ведер или с круглым отверстием для автоматов выпойки телят

Можем организовать доставку в любой город России
37 000,00 руб / Шт
Прибор для тестирования доильных установок Тензор
Одна из причин низкой продуктивности коров и их заболеваемости - неправильная работа доильного оборудования. В ряде случаев ситуацию можно исправить, проведя его настройку, а в случае необходимости ремонт или замену отдельных узлов. Для осуществления диагностики параметров и режимов работы доильных установок служит вакуум-тестер ТЕНЗОР - 7 (в дальнейшем quot;приборquot;).

Предлагаемый прибор работает в двух режимах:

1. Режим измерения вакуума. В этом режиме прибор позволяет увидеть характер кривой изменения вакуума и измерить его максимальное и минимальное значение до начала и в процессе дойки:

- в магистральном вакуумном трубопроводе;

- в молокопроводе;

- вблизи коллектора доильного аппарата;

- в молочном шланге;

- под сосковой резиной в доильном стакане.

2. Режим исследования параметров пульсации. В этом режиме прибор измеряет: наибольшее и наименьшее значения вакуума под сосковой резиной в доильном стакане, частоту пульсации вакуума, и соотношение фаз пульсации.

1. ТЕХ...
Цена
Договорная
Стойловое оборудование для привязного содержания КРС
Изготавливаем и монтируем стойловое оборудование для привязного содержания КРС на любое кличество поголовья, также изготавливаем и устанавливаем уровневые системы поения.
Стойловое оборудование предназначено для привязного содержания на молочно-товарных фермах. Оборудование монтируется с системой уровневого автопоения животных. Накопительные емкости, находящиеся в торце каждой группы, снабжены поплавковым клапаном, срабатывающим по мере убывания воды, что обеспечивает постоянное наличие воды в чашах.
Устройство оборудования. 1.Стойка опорная, 2.Поворотный механизм, 3. Навесной брус, 4.Цепь привязная, 5.Водопровод напорный магистральный, 6.Водопровод безнапорный, 7.Отвод поилки, 8.Бак уровневый с поплавковым механизмом, 9.Поилка
Порядок работы. Работа на оборудовании распределяется следующим образом: зафиксировать трубу привязи в неподвижном положении, крючками вверх. Закрепить цепь привязи в нижнем креплении. При подходе животного к корму, надеть ошейник на шею животному, продеть...
Цена
Договорная
Воздушные шторы для коровника
Данный вид штор часто называют воздушные или надувные, но их особое предназначение - сохранение тепла в коровнике, поэтому также используется название термо-шторы. Система термо-штор Agrotel открывается сверху вниз. Внизу она складывается. Благодаря изолированным воздушным камерам, из которых состоит система, шторы данного типа в закрытом состоянии хорошо обеспечивают тепло и звукоизоляцию . Стабильность конструкции обеспечивают С профиля с резиновыми прокладками. Система воздушных штор выполнена из прочного мембранного материала - сочетаниие ПВХ и ткани, устойчивого к разрыву. Страна производитель Германия (Agrotel).
1 200,00 руб / Шт
Поилка для КРС индивидуальная
Индивидуальная автоматическая поилка
для привязного содержания КРС с пластмассовой чашей.
Индивидуальная пластмассовая автоматическая поилка предназначена для поения крупного рогатого скота в основном с привязным содержанием. Поилка подключается к магистральному водопроводу в коровниках любого типа. Животные быстро привыкают к механизму подачи воды.
Принцип действия и монтаж индивидуальной автоматической поилки достаточно просты, что позволяет ее легко устанавливать и эксплуатировать.
Поилка представляет собой пластмассовую чашу с ниппельным механизмом. Водопроводная вода подается во внутреннюю полость ниппеля. Ниппель пропускает воду только в одном направлении , а также обеспечивает герметичность при избыточном давлении воды в системе. При нажатии коровой на пластмассовый корпус ниппеля, амортизатор клапана открывается и вода, через образовавшуюся щель, поступает в поильную чашу. После того, как животное напьется и отпустит ниппель, клапан снова плотно закрывается, и подача воды в чаш...
Цена
Договорная
Автоматическая поилка для коров
Автоматическая щётка для чистки коров модель С12 отвечает требованиям и потребностям Ваших коров. С нашей щёткой Ваша корова будет всегда довольна! Щётка очень бережно осуществляют чистку туловища животного. Благодаря специальному расположению щёток очищаются задняя часть, боковая часть, грудной отдел. Её действие направлено на удаление паразитов, грязи, пыли. Эффективная система двух щёток качественно выполняет чистку и массаж всего туловища коровы.
195,00 руб / Шт
Протирочная бумага для гигиены сосков коров перед доением
Предназначена для поддержания в чистоте вымени и сосков коровы, что позволяет получать более чистое молоко и предотвращать инфицирование при дойке.
• Обладает высокой прочностью в сухом и влажном состоянии и отличной впитывающей способностью, может использоваться для следующих этапов подготовке вымени:
- сухой очистке, при которой удаляются в основном механические загрязнения;
- влажной очистке, при которой происходит отмывание загрязнений и микроорганизмов и их удаление.
- высушивания вымени и сосков после мытья, что предотвращает проникновение в сосок возбудителей инфекции, а также наползанию на вымя доильного аппарата.
• Применение одноразовых протирочных материалов обеспечивает самый высокий уровень гигиены , лучшим образом предотвращая распространение возбудителей инфекций.
Цена арт.20.150 - 195 руб./шт.
арт.20.200 - 259 руб./шт.

Продолжить список (618)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?