Широкозахватный плуг ПБС - 5




Широкозахватный плуг ПБС - 5
Контакты продавца
частник
Староминская

Широкозахватный плуг ПБС - 5
Плуг пятикорпусный навесной отвальный ПБС-5 предназначен для основной отвальной обработки почв под сельскохозяйственные культуры на глубину от 16 до 35 см, не засоренных камнями, плитняком и другими препятствиями с удельным сопротивлением до 0,1 МПа, твердостью почвы до 4 МПа и влажностью до 30%. Агрегатируется с тракторами класса 3-4.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1813





Плуги

130 000,00 руб / Штука
ПЛУГИ скоростные ресурсосберегающие общего назначения ПРС
ООО «Сельхозтехника» производит ПЛУГИ скоростные ресурсосберегающие общего назначения ПРС.
Плуги ПРС предназначены для выполнения ресурсосберегающей технологии основной обработки почвы твердостью до 4 МПа и влажностью до 30%.
Высокая производительность плугов достигнута благодаря тому, что вместо полевой доски установлен противодействующий лемех. При этом значительно снижается тяговое усилие на плуг, что позволяет увеличить ширину захвата до 60 см на один рабочий орган.

Основные преимущества:
- снижение расхода топлива от 5 кг/га. и выше;
- улучшение микробиологических процессов в зоне корневого питания растений благодаря тщательному перемешиванию почвы и заделке пожнивных остатков на 2/3 глубины пахоты. При этом в зоне корневого питания растений сохраняется плодородный слой;
- возможность использования одного орудия для отвальной и безотвальной пахоты, а также чизелевания;
- трактор работает не по борозде, а рядом с ней, что исключает «масляное голодание» левой части его тра...
1 605 000,00 руб / Штука
Плуг полунавесной оборотный ППО 40К
Плуг полунавесной оборотный ППО-8-40К предназначен для гладкой пахоты на глубину до 27 см старопахотных, слабокаменистых и среднекаменистых почв , с удельным сопротивлением до 0,09 МПа (0,9 кгс/см2), твердостью до 0,4МПа, с влажностью обрабатываемого слоя: подзолистых песчаных почв до 23%; дерново-подзолистых суглинистых почвах от 12% до 22%; черноземных почвах от 17% до 30%.

Использование полувинтовых корпусов с такими элементами как долото и грудь отвала позволяет увеличить срок их службы - меняются только эти быстроизнашиваемые элементы, продлевая срок службы более дорогим лемеху и крылу отвала соответственно.

Также на корпусе устанавливается углосним, предназначенный для лучшего оборота пласта и заделки растительных остатков.

Данная модель плуга может быть оборудована предплужником - орудие для срезания верхнего слоя почвы и сбрасывания его в борозду, что способствует более полному уничтожению, задушению сорняков.

Простая система рессорной защиты позволяет корпусам плавно обход...
495 000,00 руб / Штука
Плуг комбинированный скоростной ПКС
Плуг комбинированный скоростной ПКС-8 применяется для отвальной пахоты под зерновые и технические культуры, на глубину 15-35 см, не засоренных камнями, плитняком и другими препятствиями, с удельным сопротивлением до 0,1МПа, твердостью почвы до 4 МПа и влажностью до 30%.

Высокая производительность плугов серии ПКС достигнута благодаря тому, что вместо полевой доски, которая нужна для удержания плуга в борозде и которая воспринимает на себя давление, пропорциональное давлению почвы на лемех и отвал, был установлен противодействующий лемех, что в свою очередь позволило увеличить ширину захвата до 60 см на один рабочий орган, отсюда и больше ширина захвата самого плуга.

Основные преимущества Плугов ПКС:
- Производительность увеличена на 50-70%;
- Снижение расхода топлива на 30-40%;
- Возможность использования для отвальной, безотвальной вспашки, а также для чизелевания почвы;
- Усиленная рама.

Технические характеристики:
Марка плуга ПKС-8
Ширина захвата, м 4,8
Кол-во корпусов, шт 8
Глуб...
1 649 000,00 руб / Штука
Плуг полунавесной оборотный ППО
Плуг полунавесной оборотный ППОВ-8-45-01 предназначен для гладкой пахоты на глубину до 27 см старопахотных, слабокаменистых и среднекаменистых почв, с удельным сопротивлением до 0,09 МПа (0,9 кгс/см2), твердостью до 0,4 МПа, с влажностью обрабатываемого слоя: подзолистых песчаных почв до 23%; дерново-подзолистых суглинистых почвах от 12% до 22%; черноземных почвах от 17% до 30%.

Использование полувинтовых корпусов с такими элементами как долото и грудь отвала позволяет увеличить срок их службы - меняются только эти быстроизнашиваемые элементы, продлевая срок службы более дорогим лемеху и крылу отвала соответственно.Также на корпусе устанавливается углосним, предназначенный для лучшего оборота пласта и заделки растительных остатков.

Данная модель плуга может быть оборудована предплужником - орудие для срезания верхнего слоя почвы и сбрасывания его в борозду, что способствует более полному уничтожению, задушению сорняков.

ППОВ-8-45-01 имеет возможность эксплуатации как в режиме в боро...
1 155 000,00 руб / Штука
Плуг полунавесной оборотный ППО 35 50К
Плуг полунавесной оборотный ППО-6-35/50К предназначен для гладкой пахоты старопахотных, слабокаменистых и среднекаменистых почв с удельным сопротивлением до 9 Н/см2, твердостью 30 Н/см3 и глубиной пахоты до 27 см.

Использование полувинтовых корпусов с такими элементами как долото и грудь отвала позволяет увеличить срок их службы - меняются только эти быстроизнашиваемые элементы, продлевая срок службы более дорогим лемеху и крылу отвала соответственно.

Усиленная рама из легированной стали двойная труба.

Наличие модульной конструкции рамы позволяет с минимальными затратами переоборудовать 6-ти корпусный плуг ППО-6-35/50К в 5-ти и 4-х корпусный и обратно, тем самым адаптироваться к тяговым возможностям трактора и почвенным условиям.

Отличительной особенностью данного плуга является ступенчато регулируемая ширина захвата корпуса с 4-мя положениями 35, 40, 45, и 50 см, а также универсальность рамы плуга, т.е. возможно установить на одну и ту же раму корпус с защитой срезной болт или кор...
1 269 000,00 руб / Штука
Плуг полунавесной оборотный ППО 40
Плуг полунавесной оборотный ППО-8-40-01 предназначен для гладкой пахоты на глубину до 27 см старопахотных не засоренных камнями почв, с удельным сопротивлением до 0,09 МПа (0,9 кгс/см2), твердостью до 0,4МПа, с влажностью обрабатываемого слоя: подзолистых песчаных почв до 23%; дерново-подзолистых суглинистых почвах от 12% до 22%; черноземных почвах от 17% до 30%.

Использование полувинтовых корпусов с такими элементами как долото и грудь отвала позволяет увеличить срок их службы - меняются только эти быстроизнашиваемые элементы, продлевая срок службы более дорогим лемеху и крылу отвала соответственно.

Также на корпусе устанавливается углосним, предназначенный для лучшего оборота пласта и заделки растительных остатков.

Каждая стойка корпуса снабжена срезным болтом, предохраняющим ее от перегрузок и поломок.

Навесная система тракторов, с которыми агрегатируется плуг должна быть смонтирована по трехточечной схеме.

С помощью двух гидравлических цилиндров производится оборот плуга из пр...
325 000,00 руб / Штука
Плуг оборотный
Распродажа техники ВЕЛЕС-АГРО!!!

Плуг оборотный навесной Велес-Агро Одесса ПОН 3-35+1.(Есть плуги с разным колличеством рабочих органов)

Предназначен для пахаты участков без развальной борозды на ровных полях и склонах до 10% при переворачивании плпстов против склонаю Глубинину пахоты можно безступенчато изменять при помощи регулировочного винта. Корпуса защищены от перегрузки срезным болтом. Переворачивание плуга производится гидроцелиндром путем гидравлического автоматического переворачивания цилиндра, который управляется рычагом от внешнего контура гидравлики трактора. Элементы регулировкиугла атаки первого корпуса, общей ширины обработки и глубины пахоты легко регулируемы. Поперечная регулировка плуга производится двумя регулируемыми упорными болтами. Для обеспечения стабильности плуга в нерабочем состоянии используется складная опора.

Ширина захвата плуга, м 1,12-1,6

Ширина захвата корпуса, мм 280/320/360/400

Растояние между корпусами по ходу плуга, мм, не менее 780

Растояни...
Цена
Договорная
Плуг чизельный универсальный с катком ПЧУ
Плуг-глубокорыхлитель чизельный ПЧУ предназначен для основной безотвальной обработки почвы (чизелевание) на глубину до 45 см, что позволяет разрушить плужную подошву, улучшить водо и воздухопроницаемость почвы с углублением пахотного горизонта.
Используется стойка типа PARAPLAU Итальянского производства Ofas
25 000,00 руб / Штука
Плуг х корпусный на Т
Плуги отечественного производства Россия.
Стойки плугов в настоящее время выполняются из стального горячекатанного швеллера толщиной 6,5 мм., что позволило значительно повысить надежность конструкции.

Технические характеристики (3-х корпусного ):

Вес 3-х корпусного -80 кг
Ширина захвата лемеха до 25 см.
Длина лемеха - 28 см
Материал стойки - сталь

Гарантия .
Цена
Договорная
Плуг х корпусный WIRAX
Всегда в наличии на складе в городе Тюмени!
плуги 3-х корпусные навесные на трактора.
пр-во Польша, Россия.
Самые доступные цены!

Продолжить список (482)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?