Широкозахватные дождевальные машины RKD

Предлагаем оборудование ведущей европейской компании в области орошения и сельхозводоснабжения RKD(поливные машины и дождевальные установки) для участков площадью от 30 га до 300 га.

ЗВОНИТЕ, Наши цены Вас приятно удивят!!!

Сроки поставки 30-40 дней!!!


Размещено: 14.07.2021
просмотры: 2110
Николай
частник
Результаты проверки
телефон подтвержден
Аналогичные товары

Системы орошения

Производим , а так же и запасные части к ним реализуем. ДИЗЕЛЬНЫЕ НАСОСНЫЕ СТАНЦИИ: СНП-120/30А, СНП-240/30 и запасные части к ним
200 000
Тонна
Дождевальная машина катушечного (барабанного) типа NETTUNO 90/380 (Италия), диаметр шланга 90 мм, длина шланга 380 метров, производительность до 60 м3/час, длина струи до 50 метров, ширина орошаемой полосы до 85 метров. Дождевальная машина новая 2022 г.в., в наличии.
540 000
Штука
Компания БСГ динамично развивающийся производитель оросительной техники и запасных частей к ней.
Мы работаем в сфере производства дождевальных машин c 2015 года, наша продукция прошла государственные испытания и сертифицирована.
Мы предлагаем два вида дождевальных машин: Кубань и Фрегат.
Круговая электрифицированная дождевальная машина Кубань работает на полях с разными рельефами, мы изготовим ее нужной для вас длины и с необходимым вам расходом воды.
Круговая гидравлическая дождевальная машина Фрегат работает от давления воды в трубопроводе, не требует сложного обслуживания. Мы поставляем ДМ Фрегат в трех модификациях, в зависимости от напора воды в вашем трубопроводе.
Мы считаем, что будущее за максимальной локализацией производства на территории России, ведь времена, когда качественными считались только импортные товары, давно прошли.
Преимущества локализации:
стоимость нашей продукции не зависит от колебаний курсов валют или экономических санкций;
мы полностью контролируем качество... подробнее
5 500 000
Штука
Дождевальные машины RainFine (фронатальные, круговые, мобильные) от эксклюзивного дилера, мы предоставляю комплекс услуг под ключ, от проектирование до сдачи в эксплуатацию и получения субсидирования
5 000 000
Штука
ДДА марок ДДА-100В и ДДА-100ВО, а также дождеватель дальнеструйный марки ДД-70ВН.
Также в продаже - самоомывающееся рыбозащитное устройство (РОП), станции насосные передвижные электрифицированные (СНПЭ) и станции насосные передвижные дизельные (СНП).
Вся техника новая, с гарантией завода-изготовителя.
Подробности по телефону.
Доставка по РФ.
Цена трактора + ДДА-100В - 5 руб., с НДС
2 500 000
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль