Широкий ассортимент изделий с трехбункерной машиной MAXIFORM




Широкий ассортимент изделий с трехбункерной машиной MAXIFORM

Предлагаем Вашему вниманию универсальную трехбункерную тестоэкструзионную машину MAXIFROM. Эта машина позволит Вам значительно расширить свой ассортимент изделиями из различных тест, позволит Вам выполнять изделия различной формы, двухцветные изделия с начинкой внутри, одноцветные с двумя начинками внутри поочередно. Огромный ряд изделий машина может выполнять в базовой комплектации. Подача сырья из бункеров ведется с помощью шнеков, что делает машину универсальной для работы с любыми тестами и даже фаршем. Более подробную информацию Вы сможете узнать связавшись с нами.



пожаловаться    Размещено: 29-08-2017 , просмотры: 597





Хлебопекарное и кондитерское оборудование

Цена
Договорная
Линия глазирования кондитерских изделий
В состав линии глазирования и декорирования кондитерских изделий с шириной конвейера 400мм входит:
1) Машина для глазирования предназначена для механизации процесса глазирования кондитерских изделий шоколадной глазурью на предприятиях пищевой промышленности. - ПРИНЦИП РАБОТЫ: В емкость загружают шоколадную глазурь и при необходимости нужные добавки. В емкости происходит прогрев полуфабриката шоколадной глазури до заданной температуры. При достижении заданной температуры, шоколадную глазурь подают с помощью насоса в глазировочную ванночку. По мере заполнения ванночки глазурью, открывают заслонку и регулируют зазор таким образом, чтобы струя глазури была ровной и вытекала без разрывов. На малый транспортер укладывают глазируемую продукцию и включают конвейер. Продукция поступает на большой конвейер в зону глазирования. Проходя по конвейеру , продукция поступает в зону обдува для снятия лишней глазури сверху. Регулируя частоту вращения вентилятора , можно изменять количество глазури, ост...
Цена
Договорная
Глазировочное оборудование для кондитерских изделий
1.Машина глазировочная - предназначена для покрытия кондитерских изделий шоколадной глазурью сверху, снизу, сверху и снизу одновременно или покрытие шоколадной глазурью донышка изделия.
2. Тоннельный холодильник - предназначен для охлаждения глазированных кондитерских изделий.
765 000,00 руб / Штука
Zeta машина для глазирования кондитерских изделий
Современная машина для глазирования ZETA ,позволит работать с шоколадной глазурью ,сахарным сиропом и похожими по своим свойствам сиропами .
Машина по функциям ,позволяет глазировать продукт полностью ,так и по отдельности (верх или низ) .
Установленная в оборудовании дежа ,позволяет quot;топитьquot; глазурь непосредственно в машине .
Транспортер сетчатый (съемный) ,легко снимается для обслуживания (мойка высокого давления) ,так как сконструирован только из металлических комплектующих .
Скорость подачи глазури и работу транспортера ,можно отрегулировать на дисплее управления ,легко читаемый интерфейс .

По вопросам обращайтесь ,постараюсь помочь ответить .

Продолжить список (1436)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?