Сеялка УПС-8 (ВЕСТА-8) пневматическая пропашная




Сеялка УПС-8 (ВЕСТА-8) пневматическая пропашная

продаём Пневматические сеялки Веста 8 ( УПС-8) предназначены для пунктирного высеивания калиброванных и некалиброванных семян кукурузы, подсолнечника, клещевины, сорго, сои, а также семян кормовых бобов, фасоли, люпина с одновременным, раздельным от семян внесением гранулированных минеральных удобрений и прикатыванием почвы в рядках.
Также возможен высев некалиброванных семян, но в таком случае точность будет прямо зависеть от величины в размерах и степени поврежденности посевного материала.



пожаловаться    Размещено: 28-09-2018 , просмотры: 1786





Сеялки

600 000,00 руб / Шт
AMAZONE D9 3000SUPER Навесная механическая зерновая сеялка
2012 гв, в очень хорошем состоянии. Ширина захвата 3 м, НАВЕСНАЯ, очень удобна при транспортировке.
490 000,00 руб / Шт
Комбинированная сеялка для зерновых и зернобобовых культур
Комбинированная сеялка для зерновых культур это посевная машина легкого прицепного типа, предназначена для рядового посева семян зерновых (пшеница, рожь, ячмень, овес), зернобобовых культур (горох, фасоль, соя, чечевица, бобы, чина, нут, люпин) с одновременным внесением минеральных удобрений.
Агрегатирование сеялок со сцепкой дает возможность производить высев на ширину захвата до 18 метров!
Цена
Договорная
Сеялка зерновая восьмирядная СЗ для минитрактора
Сеялка зерновая восьмирядная СЗ-1 для минитрактора является универсальным прицепным устройством, которое применяется для посадки разных культур. В частности, с ее помощью можно высаживать овес, пшеницу, ячмень и другие культуры.
Данный тип конструкции эффективно работает на сельскохозяйственных участках, если его присоединить к технике или мотоблоку мощностью от 8 лошадиных сил.
Глубину посадки культур можно регулировать самостоятельно. За один проход оборудование засеивает 8 рядков. Бункер вмещает в себя 40 килограмм.
Вес зерновой сеялки составляет 112 килограмм, а с ее габаритами для перевозки понадобится специальное транспортное средство. Хранить оборудование можно в гараже или на складе.
ПроизводительУкраина
СтранаУкраина
Масса, кг112
Количество рядов, семена/зерно8
Глубина посадки, мм15-60
Междурядье, мм150
Колея, мм1500
Высота, мм1100
Ширина, мм1500
Длина, мм600
Тип установкиПрицепное/Трехточечное
Виды работДля посадки различных культур
650 000,00 руб / Шт
Сеялка СЗП
Сеялка зернотуковая СЗП 3,6

Отличия от аналогов:

1. Повышенное давление на сошник

2. Диапазон копирования рельефа до + - 10 см

3. Возможность давления на сошник в зависимости от физико механического состава почвы с помощью клипс на гидроцилиндре

4. Расход топлива на 1,5 кг/га меньше

5. Диски сошника из шведской стали HARDOX 450

6. Прикатывающий и регулирующий глубину заделки семян ролик подпружиненный с чистиком
3 500 000,00 руб / Шт
Сеялка монопил рядная
Состояние идеальное. 2012 год по бирке. Куплена 2013 году. Наработка 1400 га . Работала в хозяйстве. Где всего 400 га. Свеклы.24 рядная с электроприводом.
4 490 000,00 руб / Шт
Пропашная сеялка прямого посева REGINA 8x70
Тип рамыПрицепная
Количество рядов 8 шт
Рабочая ширина5,6 м
Вес3110 кг
Транспортная ширина5,8 м
Мощность трактораот 100 л.с.
Междурядье70 см
Емкость бункера семян8х60 л
Емкость бункера удобрений2х1000 л
ВОМ540 об/мин
Резаки прямого посева;
Двойные дисковые сошники;
Двойные опорные колеса контроля глубины;
Двойные металлические укрывабщие колеса;
Чистики сошника;
Дисковые резаки для внесения удобрений;
2 комплекта высевающих дисков подсолнечник, кукуруза;
Монитор Serio!!!
730 000,00 руб / Шт
Сеялка ASTRA
Сеялка ASTRA 6 – новейшая разработка от компании «Червона зирка», которая имеет ряд преимуществ по сравнению со всеми представленными механическими зерновыми сеялками на рынке.

Сеялка ASTRA 6 - универсальная сеялка, предназначенная для рядового посева по традиционной и минимальной технологии таких культур:

зерновых (пшеница, рожь, ячмень, овес);

зернобобовых (горох, фасоль, соя, чечевица, бобы, чина, нут, люпин);

мелкосемянных культур (рапс, горчица, лен),
2 715 070,00 руб / Шт
Сеялка пропашная точного высева СПМ стандартная комплектация Стерневой вариант очиститель линии
Сеялка точного высева СПМ-8 предназначена для пунктирного высева калиброванных и некалиброванных семян кукурузы, подсолнечника, сои с одновременным внесением сухих минеральных удобрений и прикатыванием почвы в рядках.
Для агрегатирования, рекомендовано использовать трактор, тягового класса — 2.0

Точность распределения семян достигается за счет применения американских высевающих аппаратов «precision planting» с вакуумной системой дозирования семян. Высев семян на заданную глубину обеспечивается двухдисковым сошником с двойными колесами-копирами. Прикатка посевов осуществляется v-образными прикатывающими колесами с регулируемым усилием прикатки.
Для роботы по технологии no-till сеялка комплектуется волнистым турбодиском, который подготавливает почву и очищает семенное ложе от пожнивных остатков.
Сеялки СПМ-8 оснащены системой контроля высева и надежно контролируют посевные показатели. Внесение удобрений происходит через двухдисковый сошник, этот сошник возможно настраивать на задан...
260 000,00 руб / Шт
Сеялка пневматическая пропашная СПП
Сеялки точного высева марки «СПП», производства «Посевная компания», Россия, являются усовершенствованным аналогом хорошо известных румынских сеялок «СПЧ».
Сеялки СПП предназначены для высева таких культур как:
кукуруза, подсолнечник, свекла, соя, нут, рапс, сорго, хлопок, горох, клещевина, тыква, арбуз, огурец, томат, морковь и других пропашных культур.
Одновременно с высевом в почву семян, существует возможность внесения минеральных удобрений посредством устройства, которое позволяет дозировать норму расхода удобрений.
Цена
Договорная
Сеялка СЗ 6
Предназначением сеялки СЗ-3.6-04 является рядовой высев семян зерновых культур (ячмень, пшеница, овес, рожь), зернобобовых (чечевица, горох, соя, чина, фасоль, нут, бобы, люпин) с внесением одновременно в почву мин удобрений.

Устройство частичного перекрытия высевающих зерновых аппаратов, которое имеет сеялка, помогает образовать технологическую колею при применении интенсивных технологий возделывания сельхоз культур.

В комплекте продаются разные сошники и наборы заделывающих рабочих органов, что позволяет ее переоборудовать в условиях фермы из одного исполнения в другое.

Сочетание трех сеялок СЗ-3,6-04 и сцепки СП-11Г образует широкозахватный гидрофицированный агрегат (соединять сеялки необходимо в шахматном порядке), используемый для посева зерновых.

Агрегируется сцепка прицепным способом с тракторами, которые относятся к тяговому классу 3 т.с. Гидрофицированные маркеры, которые идут в комплекте, управляются из кабины трактора.

Ширина сцепки в транспортном положении ра...

Продолжить список (1186)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?