Сеялки точного высева СТВ-12




Сеялки точного высева СТВ-12

А также вся прицепная и навесная техника белорусского производства и запасные части к ней...

С уважением и наилучшими пожеланиями

Продам Сеялка точного высева СТВ-12

СТВ-12 является универсальной пневматической сеялкой, пунктирного высева семян следующих культур: кукуруза, крупная фасоль, фасоль низкокустовая, горох, земляной орех, подсолнух соя, рапс, лук, капуста, и другие семена с минимальным размером 2,5 мм.

В стандартном исполнении высевающие элементы для сева кукурузы устанавливаются на ширину междурядья 70 см, а для сева свеклы на 45 см. Контроль ширины междурядий производится замером от середины одного сошника до середины другого сошника. При расположении колес между высевающими элементами, ширину междурядий можно изменять от 45 до 70 см. Так как на сеялке можно высевать семена различных культур, для каждого вида семян выбирается соответствующий высевающий диск.

Технические характеристики

Наименование параметра СТВ-12

Ширина захвата, м 5,4-6

Ширина междурядья, мм

Производительность, га/час 3,24

Тип Навесная

Число рядов 12

Интервал между семенами, см 3,8-28,5

Глубина заделки семян, см 2-5,5

Масса, кг 1470

Вместимость бункеров семян, л 12х28

Габаритные размеры в транспортном положении, мм Длина 7100 Ширина 2450 Высота 2850

Агрегатируется с трактором класса 1,4

Принципиально важным конструктивным элементом сеялки точного высева является высевающий центр, состоящий из узкого высевающего барабана 1, который не изнашиваясь, вращается с высевающим диском 2. Вентилятором через полую ось 3 создается вакуум, который обеспечивает присасывание семян 4 к высевающему диску. Два сбрасывателя разной конструкции 5, 7 корригируют возможные двойные прилипания. Зубчатый сбрасыватель устанавливается бесступенчато по шкале 6 в зависимостиот размера семян. Через достаточно большое смотровое окно можно контролировать заполнение отверстий диска. Разъединенные семена отсекаются в точно определенном месте прерывателем 8, расположенным сзади диска. Это место отсекания является предпосылкой высокой точности укладки семян и при повышенной скорости сева.

Параметры высевающих дисков для различных культур

Высевающий диск Число отверстий , шт Диаметр, мм Вид семян

СТ 6.03.330 32 5,0 Кукуруза, крупная фасоль СТ 6.03.330-01 48 2,0 Дражированная свекла

СТ 6.03.330-02 32 3,0 Подсолнух

СТ 6.03.330-03 96 1,2 Лук чернушка, морковь, . капуста

СТ 6.03.330-04 48 4,0 Соя

С уважением и наилучшими пожеланиями



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2545





Сеялки

200 000,00 руб / Шт
две пропашных сеялки СПП ДЕШЕВО
Состояние идеальное
Наработка первой сеялки 250 га, вторая прошла 500 га.
Работали 1 сезон
14 г выпуска
1 450 000,00 руб / Шт
Сеялка пропашная точного высева с системой контроля высева
Сеялка точного высева СПМ-8 предназначена для пунктирного высева калиброванных и некалиброванных семян кукурузы, подсолнечника, сои с одновременным внесением сухих минеральных удобрений и прикатыванием почвы в рядках.

Для агрегатирования, рекомендовано использовать трактор, тягового класса 2.0

Точность распределения семян достигается за счет применения американских высевающих аппаратов precision planting с вакуумной системой дозирования семян. Высев семян на заданную глубину обеспечивается двухдисковым сошником с двойными колесами-копирами. Прикатка посевов осуществляется v-образными прикатывающими колесами с регулируемым усилием прикатки.

Для роботы по технологии no-till сеялка комплектуется волнистым турбодиском, который подготавливает почву и очищает семенное ложе от пожнивных остатков.

Сеялки СПМ-8 оснащены системой контроля высева и надежно контролируют посевные показатели. Внесение удобрений происходит через двухдисковый сошник, этот сошник возможно настраивать на заданную гл...
2 650 000,00 руб / Шт
Пневматическая дисковая сеялка точного высева SFOGGIA SIGMA
SIGMA 5 - пневматическая сеялка точного высева. Предназначена для высева семян как в обработанную, так и в необработанную почву. Прочная конструкция сеялки, удобство и гибкость эксплуатации, а также соблюдение всех параметров посева позволяют использовать сеялку на скорости 10- 12 км/ч. Двойные дисковые сошники и специальные боковые колеса каждой высевающей секции гарантируют постоянную глубину заделки семян даже при изменяющихся характере и структуре почвы.
Применение: сеялки SIGMA 5 применяются для посева кукурузы, сои, свеклы, подсолнечника, сорго, кунжута, фасоли, гороха, хлопка, и других видов подобных семян.
2 715 070,00 руб / Шт
Сеялка пропашная точного высева СПМ стандартная комплектация Стерневой вариант очиститель линии
Сеялка точного высева СПМ-8 предназначена для пунктирного высева калиброванных и некалиброванных семян кукурузы, подсолнечника, сои с одновременным внесением сухих минеральных удобрений и прикатыванием почвы в рядках.
Для агрегатирования, рекомендовано использовать трактор, тягового класса — 2.0

Точность распределения семян достигается за счет применения американских высевающих аппаратов «precision planting» с вакуумной системой дозирования семян. Высев семян на заданную глубину обеспечивается двухдисковым сошником с двойными колесами-копирами. Прикатка посевов осуществляется v-образными прикатывающими колесами с регулируемым усилием прикатки.
Для роботы по технологии no-till сеялка комплектуется волнистым турбодиском, который подготавливает почву и очищает семенное ложе от пожнивных остатков.
Сеялки СПМ-8 оснащены системой контроля высева и надежно контролируют посевные показатели. Внесение удобрений происходит через двухдисковый сошник, этот сошник возможно настраивать на задан...
498 200,00 руб / Шт
Механические зернотуковые сеялки СЗ 6 СКМ СЗТ 6 СКМ СЗ 4 СКМ СЗТ 4 СКМ
Механическая зернотуковая сеялка СЗ-3,6 СКМ
Механическая зернотуковая сеялка СЗТ-3,6СКМ
Механическая зернотуковая сеялка СЗ-5,4 СКМ
Механическая зернотуковая сеялка СЗТ-5,4 СКМ
Механическая зернотуковая сеялка СЗ-6,0 СКМ
Механическая зернотуковая сеялка СЗТ-6,0 СКМ

Возможна доставка в любой регион России.
Цену, действующие акции, технические характеристики и другую информацию Вы можете узнать на нашем сайте

Модернизированные зернотуковые сеялки СКМ предназначены для рядового посева семян зерновых (пшеница, рожь, ячмень, овес), зернобобовых (горох, фасоль, соя, чечевица, бобы, люпин), мелкосемянных культур (рапс, горчица), сыпучих и среднесыпучих семян трав с одновременным внесением минеральных удобрений. Сеялка СКМ может быть использована для посева семян других культур, близких к зерновым по размерам семян и нормам высева (гречиха, просо, сорго и др.). Техника надежна, проста в использовании, обслуживании и ремонте. Срок службы составляет более 10 лет.

Стандартная комплектаци...
568 500,00 руб / Шт
Сеялка точного высева СТВ 8КУ
Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Сеялка точного высева СТВ-8КУ предназначена для посева кукурузы с одновременным внесением гранулированных минеральных удобрений.

Дополнительные опции: комплект высевающих дисков для подсолнечника.

Сердцем сеялок СТВ, является высевающий центр, состоящий из узкого высевающего барабана, который не изнашиваясь, вращается с высевающим диском. Вентилятором через полую ось создается вакуум, который обеспечивает присасывание семян к высевающему диску. Два сбрасывателя разной конструкции корректируют возможные двойные прилипания. Зубчатый сбрасыватель устанавливается бесступенчато по шкале в зависимости от размера семян. Через достаточно большое смотровое окно можно контролировать заполнение отверстий диска. Разъединенные семена отсекаются в точно определенном месте прерывателем, расположенным сзади диска. Это место отсекания является предпосылкой высокой точност...
4 500 000,00 руб / Шт
Аргентинские сеялки по технологии No Тill
Данные сеялки отличаются особой надёжностью конструкции и обеспечивают качественный посев по технологии прямого сева, данная технология существенно снижает затратную часть при посеве, и позволяет сохранить природную структуру почвы и сохранить полезную влагу в почве, что в итоге отражается на урожайности. Данные сеялки хорошо себя показали на полях Украины, России, Казахстана. Сеялки были полностью адаптированы под местные почвоклиматические условия.СЕЯЛКА ПРЯМОГО СЕВА ПРИЦЕПНАЯ предназначена для высева семян зерновых и травяных культур по нулевой технологии посева с одновременным внесением гранулированных удобрений. Ширина захвата 6м и 10,6м, 15 м. соответственно под трактора 170л.с и 300л.с., 400 л.с. Ширина междурядий 21см. Ширина междурядий может регулироваться.Сошники расположены в шахматном порядке для предотвращения забивания их пожнивными остатками. Отличием данной сеялки является оснащение каждого ряда сеялки дисковым ножом - турбодиском, который прорезает в стерне щель, измел...
1 890 000,00 руб / Шт
ти рядковая Пневматическая сеялка точного высева SCHMOTZER P4016 с внесением удобрений
Пневматическая сеялка точного высева SCHMOTZER P 4000 сконструирована для высокопродуктивной работы на больших площадях. По желанию клиента сеялка поставляется с рабочей шириной захвата от 1,5 до 12 метров, 2-24 рядные с шириной междурядья от 35 до 100 см и более. Ширина междурядья регулируется бесступенчато с помощью раздвижения / сдвижения высевающих секций по профильной ширине SCHMOTZER.Регулировку ширины междурядья можно легко проводить даже в полевых условиях не требуя при этом специального оборудования. Благодаря постоянному совершенствованию, пневматическая сеялка Р 4000 стала универсальным посевным орудием. С ее помощью можно производить посев таких культур как свекла, кукуруза, подсолнечник, горох, соя, рапс, фасоль, семена тыквенных, оголенных семян хлопчатника и других культур. Одновременно с посевом сеялками SCHMOTZERP 4000 возможно внесение твердых (туки) так и жидких удобрений, внесение пестицидов, гербицидов или других препаратов.

Дополнительно пневматические сеялки SCH...
Цена
Договорная
Сеялка точного высева спм пропашная
Продам косилки польские Wirax. Срез трав осуществляется специальными ножами, располагающимися на вращающимся диске. Количество ножей зависит от размера оборудования - 8шт. на 1,35 метровой косилке и 6шт. на 1,65; 1, 85 косилках.
Скошенная трава складывается в удобные валки (прокосы), что повышает удобство последующей обработки.
Косилка соединяется с трактором через задненавесную 3х точечную систему.
Мощность трактора для производительной работы 1,35 метровой косы, не должна быть менее 25 л/c. Для 1,65 метровой - 30 л/c. 1,85 метровой - 70 л/с.
Косилки Виракс 1.85м, 1.65м, 1.35м.

Технические характеристики косилок Wirax:
Наименование L - 1,35, L - 1,65, L - 1,85.
Необходимая мощность трактора, л/с 25, 30, 70.
Рабочая ширина, мм 1350, 1650, 1850.
Количество ножей, шт. 8, 6, 6.
Масса, кг 280, 350, 410.

ТАК ЖЕ ХОТИМ ПРЕДСТАВИТЬ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ДРУГУЮ НАШУ ТЕХНИКУ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ К НЕЙ:
Техника Российского, Польского, Чешского, Турецкого, Итальянского, Немецко...

Продолжить список (1186)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?