Сеялки СКП-2,1


140 000,00 р. Заказать
за шт.



ООО "Агротехника" предлагает к продаже сеялки СКП-2,1, зап.части и комплектующие для сеялок (продажа и изготовление), культиваторы почвообрабатывающие (восстановленные): БДТ-7, БМШ-15, КПШ-9, ЛДГ-10.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1456





Сеялки

498 200,00 руб / Шт
Механические зернотуковые сеялки СЗ 6 СКМ СЗТ 6 СКМ СЗ 4 СКМ СЗТ 4 СКМ
Модификации:

Механическая зернотуковая сеялка СЗ-3,6 СКМ
Механическая зернотуковая сеялка СЗТ-3,6СКМ
Механическая зернотуковая сеялка СЗ-5,4 СКМ
Механическая зернотуковая сеялка СЗТ-5,4 СКМ
Механическая зернотуковая сеялка СЗ-6,0 СКМ
Механическая зернотуковая сеялка СЗТ-6,0 СКМ

Возможна доставка в любой регион России.

Модернизированные зернотуковые сеялки СКМ предназначены для рядового посева семян зерновых (пшеница, рожь, ячмень, овес), зернобобовых (горох, фасоль, соя, чечевица, бобы, люпин), мелкосемянных культур (рапс, горчица), сыпучих и среднесыпучих семян трав с одновременным внесением минеральных удобрений. Сеялка СКМ может быть использована для посева семян других культур, близких к зерновым по размерам семян и нормам высева (гречиха, просо, сорго и др.). Техника надежна, проста в использовании, обслуживании и ремонте. Срок службы составляет более 10 лет.

Стандартная комплектация и характеристики:

- Усиленная несущая рама
- 3-х точечная навеска и дышло
- Двойной при...
550 000,00 руб / Шт
Компания SFOGGIA образована в 1956 году, благодаря инициативе и идеям Антонио Сфоджа и его сына Нарчизо. В начале своей деятельности семейное предприятие занималось строительством систем водоснабжения. Однако уже в скором времени компания проявляет интерес к сельскохозяйственному сектору и начинает проектировать и производить сельскохозяйственную технику, уделяя особое внимание сеялкам точного высева и рассадопосадочным машинам.

На протяжении следующих лет ассортимент продукции постоянно увеличивается в соответствии с меняющимися потребностями рынка.

Усилия, вложенные в развитие компании и достигнутые положительные результаты на сегодняшний день, позволяют с гордостью считать компанию Sfoggia одним из мировых лидеров в производстве сельсхозтехники, надежным и уважаемым партнером в своей отрасли.

Sfoggia Agriculture Division Srl — это прочно и успешно утвердившаяся на рынке производителей сельхозтехники компания, которая всегда уделяла и продолжает уделять большое внимание инве...
295 200,00 руб / Шт
Омичка СКП 1А
Компания «Л-АГРО» производит и реализует модульно-посевные комплексы КСКП-2,1 (Омич) различной модификации. Посевные комплексы составляются из модулей (сеялок-культиваторов Омичка) и сцепок к тракторам различных тяговых классов с шириной захвата от 4,2 м до 14,7 м.
Цена
Договорная
Сеялки для пропашных культур типа SPP производство АО Молдагротехника Республика Молдова
Пневматическая сеялка точного высева типа SPP предназначена для точного посева пропашных культур пунктирным способом по одному или два зерна в гнездо при заданном расстоянии между гнездами. Благодаря широкому набору высевающих дисков сеялки могут осуществлять высев кукурузы, подсолнечника, гороха и других культур со схожими по формам и размерам семян, с шириной междурядий 45-70см. Сеялки типа SPP оборудованы устройством для одновременного, с посевом семян, внесения в почву и минеральных гранулированных удобрений.
По заказу клиента сеялка может быть оборудованна электронной системой контроля высева.
Контролируемые параметры:
Скорость передвижения,
Функционирование каждой из секций,
Плотность семян в ряду, шт/м.,
Гистограмма распределения семян в каждом ряду в %
Количество семян на гектар,
Высев двойников и пропуск
10,00 руб / Шт
Сеялки овощные тракторные
Предназначена для высокоточного посева овощных культур с заданным расстоянием между семенами, как на ровной поверхности, так и на гряде. Агрегатируется с тракторами класса – 0,6 (5,4...8,1 кН) и выше; Число высаживаемых рядов 12 по 2 строчки в ряду. Междурядье, мм до 300; расстояние межстрочное, мм - 100. *Дополнительное оборудование: трубоукладчик, бабинодержатель, устройство для внесения удобрений. (под заказ).
177 730,00 руб / Шт
сеялки СКП 1 СЗС Омичка
Цена без НДС

Основные Плюсы сеялки СКП-2,1:
- Проста в Эксплуатации (оператор-тракторист может отремонтировать в полевых условиях)
- Модульная система ширина 2,1м. позволяет копировать поверхность
- Одновременно выполняет 5 операций (рыхлит, подрезает, разбрасывает семена, вносит удобрение, прикатывает)
- Сеялка агрегатируется с тракторами тягового класса от 1,4 (МТЗ-80) и выше

Павел Иванов
раб.
сот. (viber, whsapp)
185 000,00 руб / Шт
Сеялка СКП 1 различной модификации и посевные комплексы
СЕЯЛКА СКП-2.1Д
Предлагаем сеялки и посевные комплексы Омич различных модификаций от производителя.
Сеялка-культиватор зернотуковая СКП-2.1Д (модификация Д имеет сдвоенную переднюю опору, увеличенный зернотуковый бункер, заднюю колесную опору).

Предназначена для полосного посева семян зерновых и зернобобовых культур полосой 18-20 см. с одновременной предпосевной культивацией, внесением минеральных гранулированных удобрений и полосным прикатыванием почвы после посева на стерневых и безотвальных стерневых фонах, а также для культивации паров.

Сеялка в основном применяется в районах с недостаточным увлажнением и почвами, подверженными ветровой эрозии. Сеялка обеспечивает качество работы при влажности почвы до 25 % (в зависимости от спелости почвы) и её твердости в слое 0-10 см до 20 кг/см2. На поле допускается наличие пожнивных остатков (разбросанной измельченной соломы и высокостебельных культур).

Сеялка гидрофицирована. Одна сеялка агрегатируется с тракторами тягового класса 1.4, а д...
197 890,00 руб / Шт
Сеялка СКП 1 всех модификаций
Предназначена для полосного посева семян зерновых и зернобобовых культур полосой 18-20см. с одновременной предпосевной культивацией, внесением минеральных гранулированных удобрений и полосным прикатыванием почвы после посева на стерневых и безотвальных стерневых фонах, а также для культивации паров.

Сеялка в основном применяется в районах с недостаточным увлажнением и почвами, подверженными ветровой эрозии. Для возможности использования сеялки на переувлажненных почвах на некоторых модификациях предусмотрена установка сменной батареи катков с пневмокатками.

Сеялка обеспечивает качество работы при влажности почвы до 25% (в зависимости от спелости почвы) и ее твердости в слое 0-10 см до 20 кг/см2. На поле допускается наличие пожнивных остатков (разбросанной измельченной соломы и высокостебельных культур).

Сеялка гидрофицирована. Одна сеялка агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4., а две, три, четыре, пять, шесть сеялок соответственно с тракторами класса 3;4;5.

При составлени...
126 000,00 руб / Шт
Сеялки на минитрактора
Сеялка для луковичных: тюльпанов, чеснока, лука

навесная 3 рядная, междурядие 30-40 см. , высев 11 шт/м (9 см.) Глубина посадки от 40 мм. до 150 мм.

Производительность 1-2 га/в день.

Вес- 150 кг. Расчет любым способом.

Производим сельхозтехнику для минитракторов. Сеялки, сажалки, копалки, подкапыватели, культиваторы и др. для выращивания картофеля, чеснока, лука-севка, лука, фасоли и др. культур. Можем изготовить технику по чертежам или схеме клиента. навесное для минитрактора.
58 000,00 руб / Шт
Сеялки для высадки семян крупноплодных растений
Сеялка для питомников

Сеялки для высадки семян крупноплодных растений ( орех, каштан, желудь и др.) в питомниках и посадка лесополос.

Продолжить список (1148)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?