Сеялки СКП-2,1


140 000,00 р. Заказать
за шт.



ООО "Агротехника" предлагает к продаже сеялки СКП-2,1, зап.части и комплектующие для сеялок (продажа и изготовление), культиваторы почвообрабатывающие (восстановленные): БДТ-7, БМШ-15, КПШ-9, ЛДГ-10.



пожаловаться    Размещено 25-01-2010 , просмотры: 1414





Сеялки

179 000,00 руб / Шт
Комплексы посевные составные КСКП 1 от производителя
От 2,1м до 14,7м. Сертификат Таможенного союза !!! Опыт производства 26 лет !!! Культиваторные, анкерные, увеличенный бункер. - Сеялка гидрофицирована. При составлении посевных комплексов используются сцепки, соединительные устройства. Предназначена для полосного посева семян зерновых, зернобобовых, мелкосемянных культур полосой 18-20см. с одновременной предпосевной культивацией, внесением минеральных гранулированных удобрений и полосным прикатыванием почвы после посева на стерневых и безотвальных стерневых фонах, а также для культивации паров. Оснащается культиваторной лапой 270 310мм, или анкерным сошником 12 - 20мм. Прикатывание кольчато-шпоровое, узколенточное или пневматическое. Сеялка в основном применяется в районах с недостаточным увлажнением и почвами, подверженными ветровой эрозии. Возможна комплектация со стандартным или увеличенным бункером (400 590 дм), сдвоенной передней опорой, колесной задней опорой, пружинной бороной, культиваторными или анкерными сошниками, различными...
550 000,00 руб / Шт
Компания SFOGGIA образована в 1956 году, благодаря инициативе и идеям Антонио Сфоджа и его сына Нарчизо. В начале своей деятельности семейное предприятие занималось строительством систем водоснабжения. Однако уже в скором времени компания проявляет интерес к сельскохозяйственному сектору и начинает проектировать и производить сельскохозяйственную технику, уделяя особое внимание сеялкам точного высева и рассадопосадочным машинам.

На протяжении следующих лет ассортимент продукции постоянно увеличивается в соответствии с меняющимися потребностями рынка.

Усилия, вложенные в развитие компании и достигнутые положительные результаты на сегодняшний день, позволяют с гордостью считать компанию Sfoggia одним из мировых лидеров в производстве сельсхозтехники, надежным и уважаемым партнером в своей отрасли.

Sfoggia Agriculture Division Srl — это прочно и успешно утвердившаяся на рынке производителей сельхозтехники компания, которая всегда уделяла и продолжает уделять большое внимание инве...
442 580,00 руб / Шт
Посевные комплексы КСКП 1 от производителя
ООО "Омсельмаш" производит и реализует посевные комплексы КСКП-2,1. Посевные комплексы составляются из модулей (сеялок-культиваторов СКП-2.1) и сцепок, к тракторам различных тяговых классов с шириной захвата от 4,2 м до 14,7 м.
За один проход посевной комплекс выполняет следующие технологические операции:
• Рыхлит почву, создавая ровное уплотненное влажное ложе для семян и мульчирующий слой почвы равномерной толщины над семенами;
• Подрезает и выносит на поверхность поля сорняки, что исключает их приживаемость;
• Производит разбросной (ширина ленты 18-20 см) подпочвенный высев семян, обеспечивающий наилучшие условия питания культуры с последующим затенением и угнетением сорных растений;
• Вносит стартовую дозу удобрений;
• Прикатывает посев специальными стальными кольчато-шпоровыми катками, обеспечивая хороший контакт семян с влажной почвой, что служит гарантией хороших всходов.
Доставка.
22 000,00 руб / Шт
Сеялки
Продам сеялку СЗ-3,6, сеялку СЗП-3,6,сеялкуСО-4,2,сеялкуСПУ-6Л-ДУ,сеялку СУПН-8эжектор,сеялку СУПН-8А,сеялку СУПН-8А и еще более 100 единиц новой и б/у сельхоз и коммунальной техники, ремонт и запчасти любой техни
177 730,00 руб / Шт
сеялки СКП 1 СЗС Омичка
Цена без НДС

Основные Плюсы сеялки СКП-2,1:
- Проста в Эксплуатации (оператор-тракторист может отремонтировать в полевых условиях)
- Модульная система ширина 2,1м. позволяет копировать поверхность
- Одновременно выполняет 5 операций (рыхлит, подрезает, разбрасывает семена, вносит удобрение, прикатывает)
- Сеялка агрегатируется с тракторами тягового класса от 1,4 (МТЗ-80) и выше

Павел Иванов
раб.
сот. (viber, whsapp)
1 460 000,00 руб / Шт
Предлагаем сеялки от 8 до 36 рядов. С внесением и без внесения удобрений, возим напрямую с завода в Италии.
Цена
Договорная
Зерновые сеялки турецкие
Зерновые сеялки турецкие 5,4
Двухдисковые.
Доставка сеялок по России.
207 500,00 руб / Шт
Сеялки пневматические универсальные СПУ СПУ 3Д
Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Сеялки СПУ-3, СПУ-3Д предназначены для рядового посева зерновых и бобовых культур, трав, овощей, и травосмесей. В зависимости от высеваемой культуры норму высева можно изменять от 1,8 до 400 кг/га и глубину заделки семян в пределах требований к каждой культуре.

Технические характеристики:
Параметр СПУ-3/СПУ-3Д
Рабочая ширина захвата, м 3/3
Конструкция сошника анкер/диск
Рабочая скорость, км/ч 9-12/5-12
Емкость бункеров, л 500/500
Норма высева, кг/га 0,4-460/0,4-460
Число рядков 24/24
Вес без загрузки, кг 655/760
Производительность, га/час 2,7-3,6/2,7-3,6
Габаритные размеры в транспортном положении, мм
- Длина 2140/2140
- Ширина 3000/3000
- Высота 1960/1960
Агрегатируется с трактором (класс) МТЗ-80, 82/МТЗ-80, 82
260 000,00 руб / Шт
Сеялки точного высева СПП СПП
Сеялки точного высева СПП, производства Россия, являются усовершенствованным аналогом хорошо известных румынских сеялок «SPC».

Сеялки точного высева предназначены для высева: кукурузы, подсолнечника, свеклы гнездовым способом. Сеялки могут быть использованы и для высева других культур:
рапс, сорго, хлопок, горох, клещевина, тыква, арбуз, огурцы, томаты и морковь.
Одновременно с высевом в почву семян, существует возможность внесения минеральных удобрений посредством устройства, которое позволяет дозировать норму расхода удобрений.

Отличительные особенности сеялок СПП:
1. В целях повышения надежности в трансмиссии посевной секции, а также в устройстве для внесения минеральных удобрений были установлены усиленные приводные звездочки и цепи большей ширины.
2. Для предотвращения стирания о почву кожуха приводной цепи, под ним установлена защита в виде
опорной «лыжи» из такого же металла что и зерновой сошник.
3. Установлен механизм защиты от спадания цепи с приводной ше...
192 000,00 руб / Шт
Сеялки комплексы СКП 1 моделей от производителя
От 2,1м до 14,7м. Сертификат Таможенного союза !!! Опыт производства 26 лет !!! Культиваторные, анкерные, увеличенный бункер. - Сеялка гидрофицирована. При составлении посевных комплексов используются сцепки, соединительные устройства. Предназначена для полосного посева семян зерновых, зернобобовых, мелкосемянных культур полосой 18-20см. с одновременной предпосевной культивацией, внесением минеральных гранулированных удобрений и полосным прикатыванием почвы после посева на стерневых и безотвальных стерневых фонах, а также для культивации паров. Оснащается культиваторной лапой 270 – 310мм, или анкерным сошником 12 - 20мм. Прикатывание – кольчато-шпоровое, узколенточное или пневматическое. Сеялка в основном применяется в районах с недостаточным увлажнением и почвами, подверженными ветровой эрозии. Возможна комплектация со стандартным или увеличенным бункером (400 – 590 дм), сдвоенной передней опорой, колесной задней опорой, пружинной бороной, культиваторными или анкерными сошниками, разл...

Продолжить список (764)



Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?