Сеялки пневматические универсальные СПУ-6, СПУ-6Д, СПУ-6Л




Сеялки пневматические универсальные СПУ-6, СПУ-6Д, СПУ-6Л

А также вся прицепная и навесная техника белорусского производства и запасные части к ней...

С уважением и наилучшими пожеланиями

Продам Сеялки пневматические универсальные СПУ-6, СПУ-6Д, СПУ-6Л

Сеялки пневматические универсальные СПУ-6, СПУ-6Д, СПУ-6Л предназначены для посева практически всех зерновых, зернобобовых и травяных культур, таких как: пшеница, рожь, ячмень, овес, горох, люпин, клевер, вика, репа, морковь, брюква и т.д. на почвах, подготовленных под посев с применением минеральных и органических удобрений. При этом обеспечивается высокая точность посева.

Сеялки просты в обслуживании, универсальны в переналадке, при посеве работает один тракторист.

Сеялки агрегатируются с тракторами классов 1,4.

Технические характеристики

Показатель

Марка сеялки СПУ-6 СПУ-6Д СПУ-6Л

Рабочая ширина захвата, м 6,0 6,0 6,0

Конструкция сошника анкер диск льняной

Рабочая скорость, км/ч 9-12 5-12 9-12

Емкость бункеров, л 1000 1000 1000

Норма высева, кг/га 0,4-460 0,4-460 0,4-460

Число рядков 48 48 96

Ширина междурядий (стандартная), мм 125 125 62 Глубина заделки семян, мм 20-50 20-70 20-50

Вес без загрузки, кг 1230 1470 1300 Производительность, га/час 5,4-7,1 5,4-7,1 5,4-7,1 Габаритные размеры, в транспортном положении, мм Длина 2380 2380 2380

Ширина 7000 7000 7000

Высота 2150 2150 2150

Агрегатируется с трактором 1,4 1,4 1,4

Элементы конструкции

Устройство и работа сеялки пневматической универсальной

Сеялка СПУ представляет собой навесную машину, состоящую из рамы и установленных на ней: двух опорных колёс, одно из которых (левое) приводное; сошникового бруса с сошниками и загортачами; рыхлителей следов колес сеялки и трактора; пневматической централизованной высевающей системы; механизма привода высевающего аппарата; двух следоуказателей с механизмом управления; привода вентилятора с карданным валом; системы перекрытия семяпроводов; системы контроля уровня зерна; подножки; кронштейна габаритов; подставки.

Центральное дозирование

Центральное дозирование является сердцем системы. Через клеточную шестерню дозирующего устройства расход высевающей массы происходит в строго определенном количестве. Края клеточной шестерни защищены резиновым уплотнением 2А и нейлоновой щеткой 2Б так что семенной материал не подвержен повреждениям и не высыпается при тряске. Плавная регулировка нормы высева осуществляется всего лишь перемещением задвижек ячеистой катушки 2 дозирующего аппарата. Семена, прошедшие дозатор, попадают в инжектор 3, перемещаются с потоком воздуха от вентилятора 1, транспортируются вверх к распределителю 4, равномерно смешиваются в трубе и поступают далее к сошникам. С помощью распределителя 5 можно менять ширину междурядья.

С уважением и наилучшими пожеланиями



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1905





Сеялки

Цена
Договорная
Сеялки посевные комплексы посевная техника
Компания «Тулаславпром» является официальным дилером и сервисным центром широкого списка самых популярных брендов отечественных и импортных производителей. Занимается поставками разнообразной сельскохозяйственной техники: сеялок, посевных комплексов, культиваторов стерневых и предпосевных, разбрасывателей минеральных и органических удобрений, кормораздатчиков, прицепов (грузоподъемностью от 4,5 т до 18 т), тракторов, погрузчиков, почвообрабатывающей, посевной, кормозаготовительной, а также техники для внесения средств химической защиты.
В наличии и под заказ широкий модельный ряд культиваторов стерневых и предпосевных, таких производителей, как:
Алмаз: сеялка зернотуковая прессовая VITA СЗП-3,6А;
Agro Master: автомобильные посевные комплексы «AGROR-8500 АВТО», «AGROR-9800 АВТО», автомобильные посевные комплексы «AGROR-8500 АВТО», «AGROR-9800 АВТО», широкозахватные посевные комплексы AGROR, широкозахватные посевные комплексы AGROR, механические посевные комплексы AGROR M, механичес...
Цена
Договорная
Сеялки Посевной комплекс
Сеялки СЗП 3,6 2008 года выпуска в хорошем рабочем состоянии. Есть с цепка к ним на 2 агрегата.
Посевной комплекс ОМИЧКА(СКП 2,1) Выпуск годов.
Посевной комплекс Грейт Плейнс
Посевной комплекс Морис


ПРОДАЖА б/у, новой сельхозтехники и агрегатов к ней.

С уважением Алик.
365 300,00 руб / Шт
Сеялка пневматическая универсальная СПУ анкерный сошник
Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Сеялка СПУ предназначена для рядового посева зерновых и бобовых культур, трав, овощей, и травосмесей. В зависимости от высеваемой культуры норму высева можно изменять от 1,8 до 400 кг/га и глубину заделки семян в пределах требований к каждой культуре.

Сеялки просты в обслуживании, универсальны в переналадке, при посеве работает один тракторист.

Сеялка СПУ представляет собой навесную машину, состоящую из рамы и установленных на ней: двух опорных колес, одно из которых (левое) приводное; сошникового бруса с сошниками и загортачами; рыхлителей следов колес сеялки и трактора; пневматической централизованной высевающей системы; механизма привода высевающего аппарата; двух следоуказателей с механизмом управления; привода вентилятора с карданным валом; системы перекрытия семяпроводов; системы контроля уровня зерна; подножки; кронштейна габаритов; подставки.

Тех...
258 200,00 руб / Шт
Сеялка пневматическая универсальная СПУ 4Л
Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Сеялка пневматическая универсальная СПУ предназначена для посева практически всех зерновых, зернобобовых и травяных культур, таких как: пшеница, рожь, ячмень, овес, горох, люпин, клевер, вика, репа, морковь, брюква и т.д. на почвах, подготовленных под посев с применением минеральных и органических удобрений. При этом обеспечивается высокая точность посева.

Данная сеялка применяется для высева семян льна. По конструкции она отличается лишь тем, что на ней установлен льняной сошник.

Сеялка проста в обслуживании, универсальна в переналадке, при посеве работает один тракторист. Обеспечивается высокая точность посева.

Сеялка СПУ представляет собой навесную машину, состоящую из рамы и установленных на ней: двух опорных колес, одно из которых (левое) приводное; сошникового бруса с сошниками и загортачами; рыхлителей следов колес сеялки и трактора; пневматическо...
592 000,00 руб / Шт
Сеялка пневматическая УПС СПУ 8М
Сеялка УПС-8 предназначена для пунктирного посева калиброванных и некалиброванных отсортированных семян кукурузы, подсолнечника, клещевины и сорго, а также семян кормовых бобов, сои, фасоли и люпина с одновременным, раздельным от семян, внесением минеральных удобрений и прикатыванием почвы в рядках.

Сеялки пропашные
СПУ-6-01 (эжектор)
СПУ-6-02 (ВОМ)
СПУ-6-02 (ВОМ гибрид)
СПУ-6М (ВОМ УПС)
СПУ-8-01 (эжектор)
СПУ-8-02 (ВОМ)
СПУ-8-02 (ВОМ гибрид)
СПУ-8М (ВОМ УПС)

*Точные цены и комплектацию уточняйте у менеджера по телефону.
Цена
Договорная
Сeялки точного высева SK D производство АО «Молдагротехника» Республика Молдова
Сeялки точного высева SK-DF это новое поколение сеялок производства АО Молдагротехника, предназначены для посева пропашных культур. Комплекс сменных высевающих дисков позволяет производить посев следующих пропашных культур: кукуруза, бобовые культуры (фасоль, соя и др.).
Преимущества использования сеялок точного высева типа SK-DF
производства АО Молдагротехника:
Точный посев культур;
Минимальная обработка почвы перед посевом;
Равномерное прорастание урожая;
Одновременное внесение удобрений при посеве;
Экономия посевного материала.
810 000,00 руб / Шт
Сеялки Гаспардо МТ8 в отличном состоянии
Собственник продает сеялки GASPARDO МТ8 (Италия) с ящиками для удобрений, 2 шт, 2006 г.в.
Сеялки в отличном рабочем состоянии, проведена полная замена запчастей, не потребуется дополнительных вложений. Торг при осмотре.
: село Истобное, Воронежская область, Репьевский район, ул. Репьёвская, д.4.
4 500 000,00 руб / Шт
Аргентинские сеялки по технологии No Тill
Данные сеялки отличаются особой надёжностью конструкции и обеспечивают качественный посев по технологии прямого сева, данная технология существенно снижает затратную часть при посеве, и позволяет сохранить природную структуру почвы и сохранить полезную влагу в почве, что в итоге отражается на урожайности. Данные сеялки хорошо себя показали на полях Украины, России, Казахстана. Сеялки были полностью адаптированы под местные почвоклиматические условия.СЕЯЛКА ПРЯМОГО СЕВА ПРИЦЕПНАЯ предназначена для высева семян зерновых и травяных культур по нулевой технологии посева с одновременным внесением гранулированных удобрений. Ширина захвата 6м и 10,6м, 15 м. соответственно под трактора 170л.с и 300л.с., 400 л.с. Ширина междурядий 21см. Ширина междурядий может регулироваться.Сошники расположены в шахматном порядке для предотвращения забивания их пожнивными остатками. Отличием данной сеялки является оснащение каждого ряда сеялки дисковым ножом - турбодиском, который прорезает в стерне щель, измел...
498 200,00 руб / Шт
Механические зернотуковые сеялки СЗ 6 СКМ СЗТ 6 СКМ СЗ 4 СКМ СЗТ 4 СКМ
Механическая зернотуковая сеялка СЗ-3,6 СКМ
Механическая зернотуковая сеялка СЗТ-3,6СКМ
Механическая зернотуковая сеялка СЗ-5,4 СКМ
Механическая зернотуковая сеялка СЗТ-5,4 СКМ
Механическая зернотуковая сеялка СЗ-6,0 СКМ
Механическая зернотуковая сеялка СЗТ-6,0 СКМ

Возможна доставка в любой регион России.
Цену, действующие акции, технические характеристики и другую информацию Вы можете узнать на нашем сайте

Модернизированные зернотуковые сеялки СКМ предназначены для рядового посева семян зерновых (пшеница, рожь, ячмень, овес), зернобобовых (горох, фасоль, соя, чечевица, бобы, люпин), мелкосемянных культур (рапс, горчица), сыпучих и среднесыпучих семян трав с одновременным внесением минеральных удобрений. Сеялка СКМ может быть использована для посева семян других культур, близких к зерновым по размерам семян и нормам высева (гречиха, просо, сорго и др.). Техника надежна, проста в использовании, обслуживании и ремонте. Срок службы составляет более 10 лет.

Стандартная комплектаци...
430 000,00 руб / Шт
Сеялка пневматическая универсальная СПУ 6Д с дисковой конструкцией сошников
Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Сеялка СПУ предназначена для рядового посева зерновых и бобовых культур, трав, овощей, и травосмесей. В зависимости от высеваемой культуры норму высева можно изменять от 1,8 до 400 кг/га и глубину заделки семян в пределах требований к каждой культуре.

Сеялки просты в обслуживании, универсальны в переналадке, при посеве работает один тракторист.

Сеялка СПУ представляет собой навесную машину, состоящую из рамы и установленных на ней: двух опорных колес, одно из которых (левое) приводное; сошникового бруса с сошниками и загортачами; рыхлителей следов колес сеялки и трактора; пневматической централизованной высевающей системы; механизма привода высевающего аппарата; двух следоуказателей с механизмом управления; привода вентилятора с карданным валом; системы перекрытия семяпроводов; системы контроля уровня зерна; подножки; кронштейна габаритов; подставки.

Тех...

Продолжить список (1162)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?