Сеялки пневматические универсальные СПУ-6, СПУ-6Д, СПУ-6Л




Сеялки пневматические универсальные СПУ-6, СПУ-6Д, СПУ-6Л

А также вся прицепная и навесная техника белорусского производства и запасные части к ней...

С уважением и наилучшими пожеланиями

Продам Сеялки пневматические универсальные СПУ-6, СПУ-6Д, СПУ-6Л

Сеялки пневматические универсальные СПУ-6, СПУ-6Д, СПУ-6Л предназначены для посева практически всех зерновых, зернобобовых и травяных культур, таких как: пшеница, рожь, ячмень, овес, горох, люпин, клевер, вика, репа, морковь, брюква и т.д. на почвах, подготовленных под посев с применением минеральных и органических удобрений. При этом обеспечивается высокая точность посева.

Сеялки просты в обслуживании, универсальны в переналадке, при посеве работает один тракторист.

Сеялки агрегатируются с тракторами классов 1,4.

Технические характеристики

Показатель

Марка сеялки СПУ-6 СПУ-6Д СПУ-6Л

Рабочая ширина захвата, м 6,0 6,0 6,0

Конструкция сошника анкер диск льняной

Рабочая скорость, км/ч 9-12 5-12 9-12

Емкость бункеров, л 1000 1000 1000

Норма высева, кг/га 0,4-460 0,4-460 0,4-460

Число рядков 48 48 96

Ширина междурядий (стандартная), мм 125 125 62 Глубина заделки семян, мм 20-50 20-70 20-50

Вес без загрузки, кг 1230 1470 1300 Производительность, га/час 5,4-7,1 5,4-7,1 5,4-7,1 Габаритные размеры, в транспортном положении, мм Длина 2380 2380 2380

Ширина 7000 7000 7000

Высота 2150 2150 2150

Агрегатируется с трактором 1,4 1,4 1,4

Элементы конструкции

Устройство и работа сеялки пневматической универсальной

Сеялка СПУ представляет собой навесную машину, состоящую из рамы и установленных на ней: двух опорных колёс, одно из которых (левое) приводное; сошникового бруса с сошниками и загортачами; рыхлителей следов колес сеялки и трактора; пневматической централизованной высевающей системы; механизма привода высевающего аппарата; двух следоуказателей с механизмом управления; привода вентилятора с карданным валом; системы перекрытия семяпроводов; системы контроля уровня зерна; подножки; кронштейна габаритов; подставки.

Центральное дозирование

Центральное дозирование является сердцем системы. Через клеточную шестерню дозирующего устройства расход высевающей массы происходит в строго определенном количестве. Края клеточной шестерни защищены резиновым уплотнением 2А и нейлоновой щеткой 2Б так что семенной материал не подвержен повреждениям и не высыпается при тряске. Плавная регулировка нормы высева осуществляется всего лишь перемещением задвижек ячеистой катушки 2 дозирующего аппарата. Семена, прошедшие дозатор, попадают в инжектор 3, перемещаются с потоком воздуха от вентилятора 1, транспортируются вверх к распределителю 4, равномерно смешиваются в трубе и поступают далее к сошникам. С помощью распределителя 5 можно менять ширину междурядья.

С уважением и наилучшими пожеланиями



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1865





Сеялки

369 000,00 руб / Шт
Сеялка зерновая СПУ 4Д
Сеялка зерновая СПУ-4Д с шириной захвата 4 метра и дисковой конструкцией сошников. Данный вид сеялок предназначен для посева практически всех зерновых, зернобобовых и травяных культур, таких как: пшеница, рожь, ячмень, овес, горох, люпин, клевер, вика, репа, морковь, брюква и т.д. Сеялки просты в обслуживании, универсальны в переналадке, при посеве работает один тракторист. Обеспечивается высокая точность высева. Сеялка СПУ представляет собой навесную машину, состоящую из рамы и установленных на ней: двух опорных колёс, одно из которых (левое) приводное; сошникового бруса с сошниками и загортачами; рыхлителей следов колес сеялки и трактора; пневматической централизованной высевающей системы; механизма привода высевающего аппарата; двух следоуказателей с механизмом управления; привода вентилятора с карданным валом; системы перекрытия семяпроводов; системы контроля уровня зерна; подножки; кронштейна габаритов; подставки. Центральное дозирование является сердцем системы. Через клеточную ш...
280 900,00 руб / Шт
Сеялка пневматическая универсальная СПУ 4Д
Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Сеялки СПУ предназначены для рядового посева зерновых и бобовых культур, трав, овощей, и травосмесей, таких как: пшеница, рожь, ячмень, овес, горох, люпин, клевер, вика, репа, морковь, брюква и т.д. В зависимости от высеваемой культуры норму высева можно изменять от 1,8 до 400 кг/га и глубину заделки семян в пределах требований к каждой культуре.

Сеялка СПУ представляет собой навесную машину, состоящую из рамы и установленных на ней: двух опорных колес, одно из которых (левое) приводное; сошникового бруса с сошниками и загортачами; рыхлителей следов колес сеялки и трактора; пневматической централизованной высевающей системы; механизма привода высевающего аппарата; двух следоуказателей с механизмом управления; привода вентилятора с карданным валом; системы перекрытия семяпроводов; системы контроля уровня зерна; подножки; кронштейна габаритов; подставки.

Те...
126 000,00 руб / Шт
Сеялки на минитрактора
Сеялка для луковичных: тюльпанов, чеснока, лука

навесная 3 рядная, междурядие 30-40 см. , высев 11 шт/м (9 см.) Глубина посадки от 40 мм. до 150 мм.

Производительность 1-2 га/в день.

Вес- 150 кг. Расчет любым способом.

Производим сельхозтехнику для минитракторов. Сеялки, сажалки, копалки, подкапыватели, культиваторы и др. для выращивания картофеля, чеснока, лука-севка, лука, фасоли и др. культур. Можем изготовить технику по чертежам или схеме клиента. навесное для минитрактора.
330 000,00 руб / Шт
Сеялки ОМИЧКА в рассрочку до х лет
Компания ООО quot;Л-АГРОquot; производит и реализует сеялки ОМИЧКА различных модификаций с доставкой в рассрочку до 3-х лет
1 950,00 руб / Шт
Сеялки Посевной комплекс
Сеялка агратор агромастер 9,8 м стерневой, год выпуска 2012.
207 500,00 руб / Шт
Сеялки пневматические универсальные СПУ СПУ 3Д
Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Сеялки СПУ-3, СПУ-3Д предназначены для рядового посева зерновых и бобовых культур, трав, овощей, и травосмесей. В зависимости от высеваемой культуры норму высева можно изменять от 1,8 до 400 кг/га и глубину заделки семян в пределах требований к каждой культуре.

Технические характеристики:
Параметр СПУ-3/СПУ-3Д
Рабочая ширина захвата, м 3/3
Конструкция сошника анкер/диск
Рабочая скорость, км/ч 9-12/5-12
Емкость бункеров, л 500/500
Норма высева, кг/га 0,4-460/0,4-460
Число рядков 24/24
Вес без загрузки, кг 655/760
Производительность, га/час 2,7-3,6/2,7-3,6
Габаритные размеры в транспортном положении, мм
- Длина 2140/2140
- Ширина 3000/3000
- Высота 1960/1960
Агрегатируется с трактором (класс) МТЗ-80, 82/МТЗ-80, 82
Цена
Договорная
Зерновые сеялки турецкие
Зерновые сеялки турецкие 5,4
Двухдисковые.
Доставка сеялок по России.
179 000,00 руб / Шт
Сеялки комплексы СКП 1 Омич моделей от производителя
От 2,1м до 14,7м. Сертификат Таможенного союза !!! Опыт производства 26 лет !!! Культиваторные, анкерные, увеличенный бункер. - Сеялка гидрофицирована. При составлении посевных комплексов используются сцепки, соединительные устройства. Предназначена для полосного посева семян зерновых, зернобобовых, мелкосемянных культур полосой 18-20см. с одновременной предпосевной культивацией, внесением минеральных гранулированных удобрений и полосным прикатыванием почвы после посева на стерневых и безотвальных стерневых фонах, а также для культивации паров. Оснащается культиваторной лапой 270 310мм, или анкерным сошником 12 - 20мм. Прикатывание кольчато-шпоровое, узколенточное или пневматическое. Сеялка в основном применяется в районах с недостаточным увлажнением и почвами, подверженными ветровой эрозии. Возможна комплектация со стандартным или увеличенным бункером (400 590 дм), сдвоенной передней опорой, колесной задней опорой, пружинной бороной, культиваторными или анкерными сошниками, различными...
245 300,00 руб / Шт
Сеялка пневматическая универсальная СПУ 4Л
Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Сеялка пневматическая универсальная СПУ предназначена для посева практически всех зерновых, зернобобовых и травяных культур, таких как: пшеница, рожь, ячмень, овес, горох, люпин, клевер, вика, репа, морковь, брюква и т.д. на почвах, подготовленных под посев с применением минеральных и органических удобрений. При этом обеспечивается высокая точность посева.

Данная сеялка применяется для высева семян льна. По конструкции она отличается лишь тем, что на ней установлен льняной сошник.

Сеялка проста в обслуживании, универсальна в переналадке, при посеве работает один тракторист. Обеспечивается высокая точность посева.

Сеялка СПУ представляет собой навесную машину, состоящую из рамы и установленных на ней: двух опорных колес, одно из которых (левое) приводное; сошникового бруса с сошниками и загортачами; рыхлителей следов колес сеялки и трактора; пневматическо...
Цена
Договорная
Сeялки точного высева SK D производство АО «Молдагротехника» Республика Молдова
Сeялки точного высева SK-DF это новое поколение сеялок производства АО Молдагротехника, предназначены для посева пропашных культур. Комплекс сменных высевающих дисков позволяет производить посев следующих пропашных культур: кукуруза, бобовые культуры (фасоль, соя и др.).
Преимущества использования сеялок точного высева типа SK-DF
производства АО Молдагротехника:
Точный посев культур;
Минимальная обработка почвы перед посевом;
Равномерное прорастание урожая;
Одновременное внесение удобрений при посеве;
Экономия посевного материала.

Продолжить список (1231)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?