сеялки навестные и прицепные




сеялки СПУ-4Д,4Л,6Д,6.СТВ-8К,8КУ,12.СКС-2/4/6 И ДРУГИЕ.гарантируем качество,быстрота,надежность.наши цены понравятся вам!!!



пожаловаться    Размещено 03-02-2012 , просмотры: 789





Сеялки

Цена
Договорная
Сеялки пропашные и зерновые
Выгодные цены, гибкая система скидок, индивидуальный подход к каждому клиенту!

Большой выбор сеялок ЧЕРВОНА ЗИРКА ФАВОРИТ

ПК Алькор-7,5 СЗФ-3600

ПК Алькор-10 СЗФ-5400

Астра-3,6 УПС-8

Астра-5,4 УПС-12

Вега Профи-6;8;12 СУПН-12

Веста-8;12

Пропашные, Зерновые, Овощные

Также Посевные комплексы по no-til
Цена
Договорная
Сеялки посевные комплексы посевная техника
Компания «Тулаславпром» является официальным дилером и сервисным центром широкого списка самых популярных брендов отечественных и импортных производителей. Занимается поставками разнообразной сельскохозяйственной техники: сеялок, посевных комплексов, культиваторов стерневых и предпосевных, разбрасывателей минеральных и органических удобрений, кормораздатчиков, прицепов (грузоподъемностью от 4,5 т до 18 т), тракторов, погрузчиков, почвообрабатывающей, посевной, кормозаготовительной, а также техники для внесения средств химической защиты.
В наличии и под заказ широкий модельный ряд культиваторов стерневых и предпосевных, таких производителей, как:
Алмаз: сеялка зернотуковая прессовая VITA СЗП-3,6А;
Agro Master: автомобильные посевные комплексы «AGROR-8500 АВТО», «AGROR-9800 АВТО», автомобильные посевные комплексы «AGROR-8500 АВТО», «AGROR-9800 АВТО», широкозахватные посевные комплексы AGROR, широкозахватные посевные комплексы AGROR, механические посевные комплексы AGROR M, механичес...
209 720,00 руб / Шт
сеялки СКП 1 СЗС Омичка
Основные Плюсы сеялки СКП-2,1:
- Проста в Эксплуатации (оператор-тракторист может отремонтировать в полевых условиях)
- Модульная система ширина 2,1м. позволяет копировать поверхность
- Одновременно выполняет 5 операций (рыхлит, подрезает, разбрасывает семена, вносит удобрение, прикатывает)
- Сеялка агрегатируется с тракторами тягового класса от 1,4 (МТЗ-80) и выше

Павел Иванов
раб.
сот. (viber, whsapp)

2 000 000,00 руб / Шт
Зерновые и пропашные сеялки
GHERARDI

Пропашные и зерновые сеялки с регулировкой нормы высева.
Пневматические и механические дозаторы
Одинарное или двоеное внесение удобрения.
Междурядье от 17.5см до 70см



Выгода:
-ТОЧНОСТЬ ВЫСЕВА
-Использование ресурса земли на 100%
-Сокращение времени на обработку земли, времени на посев, уборку и внесения удобрения
-Возможность внесения одного или двух видов удобрений в ряд(междурядье)
-Применение тракторов небольшой мощности
-Экономия ГСМ(в 8 раз меньше) и в семян(в 3 раза меньше), экономия на заработной плате механизаторов, экономия на запасных частях
-Увеличение плодородия земли(гумуса) за счет пожнивных остатков и урожайности
-Сохранение влаги в почве за счет пожнивных остатков.
192 000,00 руб / Шт
Сеялки комплексы СКП 1 моделей от производителя
От 2,1м до 14,7м. Сертификат Таможенного союза !!! Опыт производства 26 лет !!! Культиваторные, анкерные, увеличенный бункер. - Сеялка гидрофицирована. При составлении посевных комплексов используются сцепки, соединительные устройства. Предназначена для полосного посева семян зерновых, зернобобовых, мелкосемянных культур полосой 18-20см. с одновременной предпосевной культивацией, внесением минеральных гранулированных удобрений и полосным прикатыванием почвы после посева на стерневых и безотвальных стерневых фонах, а также для культивации паров. Оснащается культиваторной лапой 270 – 310мм, или анкерным сошником 12 - 20мм. Прикатывание – кольчато-шпоровое, узколенточное или пневматическое. Сеялка в основном применяется в районах с недостаточным увлажнением и почвами, подверженными ветровой эрозии. Возможна комплектация со стандартным или увеличенным бункером (400 – 590 дм), сдвоенной передней опорой, колесной задней опорой, пружинной бороной, культиваторными или анкерными сошниками, разл...
487 000,00 руб / Шт
Сеялки зерновые с подсевом трав 6
Акция на сеялки СЗФ-3600-П - руб. Срок действия акции ограничен.

СЗФ-5400 - руб.

Производство Украина. 2017 г.в.

Универсальность. Современные модели сеялок разработаны для посева и удобрения грунта одновременно,
а некоторые для высева двух разных видов семян.

Большое разнообразие. У нас представлены различные по ширине сеялки, ориентированные на разные виды семян,
а также с различным дополнительным функционалом.
400 000,00 руб / Шт
Сеялки СПУ и СТВ
Предлагаем сеялки серии СПУ и СТВ белорусского производства,завода Лидагропроммаш.Все сеялки находятся в Беларуси,цена зависит от конкретной модели и количества.С вопросами обращайтесь по указанным номерам телефона(вайбер и вотсап).Также имеются запасные части для вышеуказанных сеялок.
Цена
Договорная
Зерновые сеялки турецкие
Зерновые сеялки турецкие 5,4
Двухдисковые.
Доставка сеялок по России.
550 000,00 руб / Шт
Компания SFOGGIA образована в 1956 году, благодаря инициативе и идеям Антонио Сфоджа и его сына Нарчизо. В начале своей деятельности семейное предприятие занималось строительством систем водоснабжения. Однако уже в скором времени компания проявляет интерес к сельскохозяйственному сектору и начинает проектировать и производить сельскохозяйственную технику, уделяя особое внимание сеялкам точного высева и рассадопосадочным машинам.

На протяжении следующих лет ассортимент продукции постоянно увеличивается в соответствии с меняющимися потребностями рынка.

Усилия, вложенные в развитие компании и достигнутые положительные результаты на сегодняшний день, позволяют с гордостью считать компанию Sfoggia одним из мировых лидеров в производстве сельсхозтехники, надежным и уважаемым партнером в своей отрасли.

Sfoggia Agriculture Division Srl — это прочно и успешно утвердившаяся на рынке производителей сельхозтехники компания, которая всегда уделяла и продолжает уделять большое внимание инве...
209 720,00 руб / Шт
Сеялки СКП 1 от производителя
ООО "Омсельмаш" производит и реализует cтерневые сеялки СКП-2,1 всех модификаций.
Сеялка-культиватор зернотуковая СКП-2,1 предназначена для полосного посева семян зерновых и зернобобовых культур полосой 18-20см с одновременной предпосевной культивацией, внесением минеральных гранулированных удобрений и полосным прикатыванием почвы после посева на стерневых и безотвальных стерневых фонах, а также для культивации паров. Для возможности использования сеялки на переувлажнённых почвах на некоторых модификациях предусмотрена установка сменной батареи катков с пневмокатками. Сеялка гидрофицирована. Одна сеялка агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4., а две, три, четыре, пять, шесть сеялок –соответственно с тракторами класса 3;4;5. При составлении посевных комплексов используются сцепки, соединительные устройства. Гарантийный срок эксплуатации 24 месяца.Доставка.

Продолжить список (712)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?