СЕЯЛКИ, ГЛУБОКО РЫХЛИТЕЛИ, КУЛЬТИВАТОРЫ, ДИСКАТОРЫ КОМПАНИИ «АГРИСЕМ» Франция


150 000,00 р. Заказать
за Шт



ДИЛЕРСКИЙ ЦЕНТР ДАНИЛОВКА ПРЕДЛАГАЕТ ВАМ ТЕХНИКУ ДЛЯ ПОСЕВА И ОБРАБОТКИ ПОЧВЫ КОМПАНИИ «АГРИСЕМ» Франция СЕЯЛКИ, ГЛУБОКО РЫХЛИТЕЛИ, КУЛЬТИВАТОРЫ, ДИСКАТОРЫ
Универсальность техники Агрисем заключается в четком разграничении двух функций, объединенных в одном агрегате: подготовка, выравнивание поля и осуществление посева. Посев путем покрытия находится под контролем второго ряда дисков, следовательно, первый ряд дисков имеетвозможность регулироваться, приспосабливаясь к ситуации на поле.При наличии большого количества пожнивных остатков на поле, передняя часть машины приподнимается, в то время, как осуществлениеработ на полях с не выравненной поверхностью требует более глубокого проникновения переднего ряда дисков в почву, следовательно, передняя часть машины опускается…


ООО « КХ Даниловка» , Калужская обл., г.Боровск (95 км на юг от Москвы), ИНН
Тел: 8(985) 766 20 20 Борис, / 290-03, 8 (960) Виктор Анатольевич
ДИЛЕРСКИЙ ЦЕНТР ДАНИЛОВКА ПРЕДЛАГАЕТ ВАМ ТЕХНИКУ ДЛЯ ПОСЕВА И ОБРАБОТКИ ПОЧВЫ КОМПАНИИ «АГРИСЕМ» Франция


Контакты: Борис
290-00 / 290-03, 8 96 Виктор Анатольевич
Е-mail:
ОПИСАНИЕ СОРТОВ НА НАШЕМ САЙТЕ



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1258





Техника для обработки почвы

Цена
Договорная
Глубокорыхлитель
Для рыхления почвы по безотвальным фонам с углублением пахотного горизонта, по безотвальной технологии взамен зяблевой и весенней вспашек, глубокого рыхления почвы на склонах и паровых полях, для послеуборочного рыхления и предпосевной обработки стерневых и мульчированных агрофонов, заплывших почв, а так же для обработки залежных земель и кормовых угодий.

Для подрезания сорной растительности, заделки сидератов и прочих растительных остатков и создания мульчирующего слоя в верхнем слое почвы

За один проход выполняет следующие операции:

объёмное рыхление или щелевание (в зависимости от вида применяемых наральников)
рыхление и крошение верхнего слоя почвы
подрезание сорной растительности
измельчение и заделку растительных остатков, удобрений и мульчирование ими поверхности поля
выравнивание и уплотнение поверхности поля.
400 000,00 руб / Шт
КУЛЬТИВАТОРЫ ORATAY 8K ПРОИЗВОДИМ ДОСТАВИМ
ПРОИЗВОДИМ И ПРОДАЕМ ШИРОКОЗАХВАТНЫЕ, НАВЕСНЫЕ, ПРЕДПОСЕВНЫЕ КУЛЬТИВАТОРЫ ДЛЯ ТРАКТОРОВ ТЯГОВОГО КЛАССА 3-5: Т150, КИРОВЕЦ, ДЖОН ДИР,CASE,MASSEY FERGUSON И Т.Д.. ЗАХВАТ 8,4 М. ПРОДУКТИВНОСТЬ 10 Га/час, РАБОЧАЯ СКОРОСТЬ НА ОСНОВНЫХ ОПЕРАЦИЯХ 6-12 КМ/Ч.,ГЛУБИНА ОБРАБОТКИ ДО 16 СМ.,МАССА 1900 КГ., ДЛИНА 3,34 М., ШИРИНА 8,6 М., ВЫСОТА 1,19 М. С ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ УСТРОЙСТВОМ МОЖЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ КАК ПРИЦЕПНОЙ.
ВОЗМОЖНА ПРОДАЖА В ЛИЗИНГ ОТ 12 ДО 24 МЕСЯЦЕВ. ГАРАНТИЯ,СЕРВИС,ЗАПЧАСТИ.ТЕХНИКА ИМЕЕТ СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ.СКИДКИ ПРИ БОЛЬШИХ ЗАКАЗАХ.ПО ЖЕЛАНИЮ ЗАКАЗЧИКА ВОЗМОЖНЫ ИЗМЕНЕНИЯ В КОНСТРУКЦИИ.ДОСТАВКА В РОССИЮ.

;feure=
423 000,00 руб / Шт
Диско глубокорыхлитель от производителя
Диско-глубокорыхлитель предназначен для одновременной обработки пахотного слоя почвы и плужной подошвы или только пахотного слоя. Работы по обработке пахотного слоя с одновременным полосным рыхлением рекомендуется проводить осенью в послеуборочный период. Диско-глубокорыхлители - это те же дисковые бороны конструкция, которых позволяет, при потребности установить дополнительно к дисковым рабочим органам специальные стойки, на нижних концах которых закреплены неподвижно каналообразователи. Стойки имеют в верхней части парные отверстия, перестановкой в которых изменяется глубина рыхления. Рыхление может быть проведено по отношению к глубине дискования почвы глубже на 100 мм; 175 мм и 250 мм. Агрегат позволяет провести глубокое рыхление почвы с расстоянием между полосами 260 мм и 520 мм. Агрегат комплектуется по заявке покупателя винтовыми катками или зубопружинными боронами. Цель глубокого рыхления - обеспечение подвода дождевой воды в плужную подошву, ее увлажнение до наступления устойч...
Цена
Договорная
Глубокорыхлитель
Глубокорыхлитель ФРАНК - одно из наиболее эффективных средств для улучшения водно-воздушных режимов почвы, способное создать качественную мульчу из пожнивных остатков. Он предназначен для разрушения уплотнения слоев, образующихся после использования орудий горизонтальной обработки, таких, как плуги, дисковые и лаповые орудия.

Так же может служить хорошей альтернативой вспашке почвы, в особенности при наличии ее плотных типов. Почва обрабатывается на большой глубине, без оборота пласта, оставляя на поверхности от 30 до 60% растительных остатков, что решает проблему эрозии почвы, сохраняя органический состав почвы и, следовательно, гарантируя ее долговременное плодородие.
Цена
Договорная
Камнеуборочное оборудование KIRPY TYPE3420 Франция
Профессиональная камнеуборочная машина KIRPY TYPE3420 (Франция)

- Производительность 40-50 тонн в час;
- Подбирает камни диаметром до 30 см;
- Рабочая ширина 250 см;
- Вес 3750 кг;
- Высота выгрузки 3,2 м;
- Объем бункера 3 куб м;
- Агрегатируется с трактором от 90 л/c
Цена
Договорная
Гульден – глубокорыхлитель для сплошной глубокой обработки
Для рыхления почвы по безотвальным фонам с углублением пахотного горизонта, по безотвальной технологии взамен зяблевой и весенней вспашек, глубокого рыхления почвы на склонах и паровых полях, для послеуборочного рыхления и предпосевной обработки стерневых и мульчированных агрофонов, заплывших почв, а так же для обработки залежных земель и кормовых угодий.
Для подрезания сорной растительности, заделки сидератов и прочих растительных остатков и создания мульчирующего слоя в верхнем слое почвы
За один проход выполняет следующие операции:
объёмное рыхление или щелевание (в зависимости от вида применяемых наральников)
рыхление и крошение верхнего слоя почвы
подрезание сорной растительности
измельчение и заделку растительных остатков, удобрений и мульчирование ими поверхности поля
выравнивание и уплотнение поверхности поля.
Использование данного комплексного орудия в неглубоких уровнях обработки разумная альтернатива традиционной технологии подготовки почвы, позволяет за один пр...
246 948,00 руб / Шт
культиваторы
Культиватор блочно-модульный КБМ-4,2НУ предназначен для комплексной предпосевной обработки почвы. Обеспечивает повышение производительности труда, а так же значительное снижение энерго- и ресурсозатрат на предпосевную обработку почвы.

Комплектация: 2 модульные рамки, пружинная стойка высотой 400 мм, оборотная лапа, 36 рабочих органов в 3 ряда, планочно-зубовый выравниватель и роторный каток, 2 опорных колеса.

Культиваторы предназначены для комплексной предпосевной обработки почвы.
За один проход агрегата выполняется:
Культивация,
Создание ложа для семян,
Вычесывание сорняков,
Мульчирование,
Эффективное выравнивание,
Подповерхностное уплотнение почвы на глубине посева.
Данные агрегаты гарантируют высокое качество обработки почвы:

Комплекс блочно-модульных культиваторов КБМ успешно прошел государственные приемочные испытания на Солнечногорской ЦМИС Минсельхоза РФ, испытания в различных почвенно-климатических зонах на Северо-Западной, Поволжской и Кубанской МИС, на баз...

Продолжить список (3221)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?