Сеялки для пропашных культур типа SPP производство АО Молдагротехника (Республика Молдова)




Сеялки для пропашных культур типа SPP производство АО Молдагротехника (Республика Молдова)
Сеялки для пропашных культур типа SPP производство АО Молдагротехника (Республика Молдова)

Пневматическая сеялка точного высева типа SPP предназначена для точного посева пропашных культур пунктирным способом по одному или два зерна в гнездо при заданном расстоянии между гнездами. Благодаря широкому набору высевающих дисков сеялки могут осуществлять высев кукурузы, подсолнечника, гороха и других культур со схожими по формам и размерам семян, с шириной междурядий 45-70см. Сеялки типа SPP оборудованы устройством для одновременного, с посевом семян, внесения в почву и минеральных гранулированных удобрений.
По заказу клиента сеялка может быть оборудованна электронной системой контроля высева.
Контролируемые параметры:
Скорость передвижения,
Функционирование каждой из секций,
Плотность семян в ряду, шт/м.,
Гистограмма распределения семян в каждом ряду в %
Количество семян на гектар,
Высев двойников и пропуск



пожаловаться    Размещено: 24-05-2018 , просмотры: 102





Сеялки

177 730,00 руб / Шт
сеялки СКП 1 СЗС Омичка
Цена без НДС

Основные Плюсы сеялки СКП-2,1:
- Проста в Эксплуатации (оператор-тракторист может отремонтировать в полевых условиях)
- Модульная система ширина 2,1м. позволяет копировать поверхность
- Одновременно выполняет 5 операций (рыхлит, подрезает, разбрасывает семена, вносит удобрение, прикатывает)
- Сеялка агрегатируется с тракторами тягового класса от 1,4 (МТЗ-80) и выше

Павел Иванов
раб.
сот. (viber, whsapp)
Цена
Договорная
Сеялка точного высева SPP 6 12 FS СПП
Пневматическая сеялка точного высева типа SPP, производства АО amp;amp;quot;Молдагротехникаamp;amp;quot; предназначена для точного посева пропашных культур пунктирным способом по одному или два зерна в гнездо при заданном расстоянии между гнездами. Благодаря широкому набору высевающих дисков сеялки могут осуществлять высев кукурузы, подсолнечника, гороха и других культур со схожими по формам и размерам семян, с шириной междурядий 45-70см. Сеялки типа SPP/FS оборудованы устройством для одновременного, с посевом семян, внесения в почву и минеральных гранулированных удобрений.
В целях повышения надежности трансмиссии в устройстве для внесения удобрении и семян в почву, были установлены усиленные приводные звездочки и цепи.
Для повышения производительности и исключения ручной работы в процессе посева, маркеры были оборудованы гидравлической системой, что дало возможность управлять маркерами из кабины трактора.
По заказу клиента, сеялки типа SPP могут быть оснащены устройством электронно...
10,00 руб / Шт
Сеялки овощные тракторные
Предназначена для высокоточного посева овощных культур с заданным расстоянием между семенами, как на ровной поверхности, так и на гряде. Агрегатируется с тракторами класса – 0,6 (5,4...8,1 кН) и выше; Число высаживаемых рядов 12 по 2 строчки в ряду. Междурядье, мм до 300; расстояние межстрочное, мм - 100. *Дополнительное оборудование: трубоукладчик, бабинодержатель, устройство для внесения удобрений. (под заказ).
137 200,00 руб / Шт
Машина рассадопосадочная для томатов перцев капусты МРТ
Модификации:

Машина рассадопосадочная МРП-2 (2-ух рядная, кассетная).
Машина рассадопосадочная МРП-4 (4-ех рядная, кассетная)

Возможна доставка в любой регион России.

Машина рассадопосадочная (для томатов, перцев, капусты) МРТ предназначена для посадки томатов, перцев, капусты, огурцов и других культур. Осуществляется порционный полив каждой лунки в момент посадки.

Технические характеристики:
Количество высаживаемых секций, шт 2/4
Рабочая ширина захвата, м 1,4/2,8
Производительность, га/час 0,07-0,11/0,14-0,22
Агрегатируется с тракторами, класса 0,6-0,9/1,4
Габаритные размеры, мм д/ш/в 2500/1600/2200; 2500/3000/2200
Масса, кг 720/ 1200
179 000,00 руб / Шт
Сеялки комплексы СКП 1 Омич моделей от производителя
От 2,1м до 14,7м. Сертификат Таможенного союза !!! Опыт производства 26 лет !!! Культиваторные, анкерные, увеличенный бункер. - Сеялка гидрофицирована. При составлении посевных комплексов используются сцепки, соединительные устройства. Предназначена для полосного посева семян зерновых, зернобобовых, мелкосемянных культур полосой 18-20см. с одновременной предпосевной культивацией, внесением минеральных гранулированных удобрений и полосным прикатыванием почвы после посева на стерневых и безотвальных стерневых фонах, а также для культивации паров. Оснащается культиваторной лапой 270 310мм, или анкерным сошником 12 - 20мм. Прикатывание кольчато-шпоровое, узколенточное или пневматическое. Сеялка в основном применяется в районах с недостаточным увлажнением и почвами, подверженными ветровой эрозии. Возможна комплектация со стандартным или увеличенным бункером (400 590 дм), сдвоенной передней опорой, колесной задней опорой, пружинной бороной, культиваторными или анкерными сошниками, различными...
35 000,00 руб / Шт
Картофелесажалка x рядная с бочком для удобрений КСН 2Л
Возможна доставка в любой регион России.

Картофелесажалка двухрядная с бочком для удобрений КСН-2Л-01 присоединяется к трактору при помощи заднего навесного устроства (ЗНУ). Картофелесажалка КСН-2Л-01 взаимодействует с тракторами оснащёнными ЗНУ второй категории. Она выполняет все операци в одном рабочем цикле:
-вспахивание борозды;
-высаживание картофеля;
-окучивание земли;
-формирование гряды.
Картофель высаживатся в междурядья на расстоянии от 50 до 75 см при возможности изменения расстояния между клубнями в ряде (29, 32 или 35 см) и глубине высаживания от 10 до 15 см.
Изменение расстояния клубней в ряде осуществяется изменением диаметра ходовых колёс. Сажалка имеет возможность регулировки ширины колеи. На приводном валу сажалки установлена звездочка для привода бачка внесения удобрений.

Технические характеристики:
Ширина междурядий, мм - 500 - 750
Ёмкость бункера, кг - 220
Масса машины, кг - 225
Требуемая мощность, кВт/л.с. - 28/38
200 000,00 руб / Шт
две пропашных сеялки СПП ДЕШЕВО
Состояние идеальное
Наработка первой сеялки 250 га, вторая прошла 500 га.
Работали 1 сезон
14 г выпуска
295 000,00 руб / Шт
Сеялки точного высева СПП СПП 8FS
ООО "Агротехнология" являясь официальным дилером завода в России, реализует сеялки точного высева SPP-6FS, SPP-8FS,(типа СПЧ),производства АО "Молдагротехника". Сеялки применяются для посева семян кукурузы, подсолнечника, свеклы, тыквенных кльтур, и др. культур. Сеялки по желанию клиента могут комплектоваца системой контроля высева. Гарантия -1год, возможна доставка нашим транспортом, существует система скидок.
Для данных типов сеялок продаем запасные части.

Технические характеристики: SPP-6/SPP-8
Производительность, га/ч: 1,6-3,36/1,7-4,48
Ширина захвата, м: 4,2/5,6
Глубина высева, см: 2-12/2-12
Ширина междурядья, см: 45-70
Количество рядков: 6/8
Рабочая скорость, км/ч: 6-8
Габаритные размеры, mm:
- ширина 4400/5800
- длина 2500
- высота 1750
Вес, кг 720/1200
4 500 000,00 руб / Шт
Аргентинские сеялки по технологии No Тill
Данные сеялки отличаются особой надёжностью конструкции и обеспечивают качественный посев по технологии прямого сева, данная технология существенно снижает затратную часть при посеве, и позволяет сохранить природную структуру почвы и сохранить полезную влагу в почве, что в итоге отражается на урожайности. Данные сеялки хорошо себя показали на полях Украины, России, Казахстана. Сеялки были полностью адаптированы под местные почвоклиматические условия.СЕЯЛКА ПРЯМОГО СЕВА ПРИЦЕПНАЯ предназначена для высева семян зерновых и травяных культур по нулевой технологии посева с одновременным внесением гранулированных удобрений. Ширина захвата 6м и 10,6м, 15 м. соответственно под трактора 170л.с и 300л.с., 400 л.с. Ширина междурядий 21см. Ширина междурядий может регулироваться.Сошники расположены в шахматном порядке для предотвращения забивания их пожнивными остатками. Отличием данной сеялки является оснащение каждого ряда сеялки дисковым ножом - турбодиском, который прорезает в стерне щель, измел...

Продолжить список (1151)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?