Сеялки дисковые СЗП 3.6


30 000,00 р. Заказать
за Шт



Сеялки дисковые СЗП 3.6

В наличие 2шт. цена за одну



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1501





Сеялки

200 000,00 руб / Шт
две пропашных сеялки СПП ДЕШЕВО
Состояние идеальное
Наработка первой сеялки 250 га, вторая прошла 500 га.
Работали 1 сезон
14 г выпуска
260 000,00 руб / Шт
Сеялки точного высева СПП СПП
Сеялки точного высева СПП, производства Россия, являются усовершенствованным аналогом хорошо известных румынских сеялок «SPC».

Сеялки точного высева предназначены для высева: кукурузы, подсолнечника, свеклы гнездовым способом. Сеялки могут быть использованы и для высева других культур:
рапс, сорго, хлопок, горох, клещевина, тыква, арбуз, огурцы, томаты и морковь.
Одновременно с высевом в почву семян, существует возможность внесения минеральных удобрений посредством устройства, которое позволяет дозировать норму расхода удобрений.

Отличительные особенности сеялок СПП:
1. В целях повышения надежности в трансмиссии посевной секции, а также в устройстве для внесения минеральных удобрений были установлены усиленные приводные звездочки и цепи большей ширины.
2. Для предотвращения стирания о почву кожуха приводной цепи, под ним установлена защита в виде
опорной «лыжи» из такого же металла что и зерновой сошник.
3. Установлен механизм защиты от спадания цепи с приводной ше...
295 000,00 руб / Шт
Сеялки точного высева СПП СПП 8FS
ООО "Агротехнология" являясь официальным дилером завода в России, реализует сеялки точного высева SPP-6FS, SPP-8FS,(типа СПЧ),производства АО "Молдагротехника". Сеялки применяются для посева семян кукурузы, подсолнечника, свеклы, тыквенных кльтур, и др. культур. Сеялки по желанию клиента могут комплектоваца системой контроля высева. Гарантия -1год, возможна доставка нашим транспортом, существует система скидок.
Для данных типов сеялок продаем запасные части.

Технические характеристики: SPP-6/SPP-8
Производительность, га/ч: 1,6-3,36/1,7-4,48
Ширина захвата, м: 4,2/5,6
Глубина высева, см: 2-12/2-12
Ширина междурядья, см: 45-70
Количество рядков: 6/8
Рабочая скорость, км/ч: 6-8
Габаритные размеры, mm:
- ширина 4400/5800
- длина 2500
- высота 1750
Вес, кг 720/1200
10,00 руб / Шт
Сеялки овощные тракторные
Предназначена для высокоточного посева овощных культур с заданным расстоянием между семенами, как на ровной поверхности, так и на гряде. Агрегатируется с тракторами класса – 0,6 (5,4...8,1 кН) и выше; Число высаживаемых рядов 12 по 2 строчки в ряду. Междурядье, мм до 300; расстояние межстрочное, мм - 100. *Дополнительное оборудование: трубоукладчик, бабинодержатель, устройство для внесения удобрений. (под заказ).
Цена
Договорная
Сеялки зерновые СЗ
Сеялки зерновые СЗ-5.4 применяются для рядового внесения семян в почву, а также параллельного внесения удобрений. С их помощью можно сеять посевной материал зерновых культур (ячмень, рожь, пшеница, овес), зернобобовых (нут, горох, бобы, фасоль, чина, соя, люпин, чечевица). Также с их помощью высевают семена других культур, которые близки к зерновым по нормам высева и размерам семян (просо, гречиха, сорго и пр.).

Сеялка СЗ-5.4 агрегируется с тракторами, которые относятся к тяговому классу 1,4 т.с.

Благодаря увеличенной ширине захвата, наблюдается рост производительности в полтора раза, если сравнивать с базовой моделью сеялки (СЗ 3,6А). Загрузка двигателя трактора МТЗ-80 осуществляется на 85 % его мощности, благодаря чему можно сэкономить горючее на 20%.

Двухсеялочный агрегат в сочетании со сцепкой СП-10,8-01 дает возможность повысить производительность в 1,5-2 раза.

Сцепку агрегируют прицепным способом с тракторами, которые относятся к тяговому классу 3 т.с. В комплекте ест...
330 000,00 руб / Шт
Сеялки ОМИЧКА в рассрочку до х лет
Компания ООО quot;Л-АГРОquot; производит и реализует сеялки ОМИЧКА различных модификаций с доставкой в рассрочку до 3-х лет
550 000,00 руб / Шт
Компания SFOGGIA образована в 1956 году, благодаря инициативе и идеям Антонио Сфоджа и его сына Нарчизо. В начале своей деятельности семейное предприятие занималось строительством систем водоснабжения. Однако уже в скором времени компания проявляет интерес к сельскохозяйственному сектору и начинает проектировать и производить сельскохозяйственную технику, уделяя особое внимание сеялкам точного высева и рассадопосадочным машинам.

На протяжении следующих лет ассортимент продукции постоянно увеличивается в соответствии с меняющимися потребностями рынка.

Усилия, вложенные в развитие компании и достигнутые положительные результаты на сегодняшний день, позволяют с гордостью считать компанию Sfoggia одним из мировых лидеров в производстве сельсхозтехники, надежным и уважаемым партнером в своей отрасли.

Sfoggia Agriculture Division Srl — это прочно и успешно утвердившаяся на рынке производителей сельхозтехники компания, которая всегда уделяла и продолжает уделять большое внимание инве...
520 000,00 руб / Шт
Сеялка зерновая СЗП 6Б Астра 6Б с редуктором
Сеялка зернотуковая прессовая Астра СЗП-3,6Б используется для рядового посева семян зернобобовых и зерновых культур с синхронным внесением в рядки, что засеваются минеральными удобрениями в гранулах.

Модульный принцип лежит в основе установки сеялки. Все модули соединяются между собой по шеренговой схеме в посевные агрегаты благодаря особым устройствам.



Ширина захвата, м 3,6

Количество рядков, шт. 24

Ширина междурядий, см 15

Норма высева для семян, кг/га 15-400

Норма высева для удобрений, кг/га 25-200

Глубина заделки семян и удобрений, мм 40-80

Емкость бункеров для семян, дм³ 600

Емкость бункеров для туков, дм³ 400

Производительность, га/ч 3,2-5,4

Габаритные размеры, мм 3985х3710х1755

Масса, кг 1550

Рабочая скорость, км/ч 9-12



косилки, грабли, плуг, жатка, сеялка, комбайн, пресс-подборщик, прицеп, трактор МТЗ, почвофреза, культиватор, окучник, погрузчик, борона дисковая дискатор, картофелесажалка, карто...
Цена
Договорная
Сеялки Омички
ОМИЧКИ 2.1 в отличном состоянии сцепка из 3х сеялок 2011 года выпуска.

ПРОДАЖА,ОБМЕН,ПОКУПКА б/у, новой сельхозтехники и агрегатов к ней.

С уважением РосТехАгро.
Цена
Договорная
Сеялка СЗП
Состояние хорошее 2008 года выпуска.
Это устройство пригодится, когда в закромах лежат готовые к посеву ячмень, рожь, овес, пшеница или любые другие виды зерна. Это могут быть также горох с соей или более редкие нут с чиной – в общем, любые бобовые. Можно использовать и семена другого типа, у которых похожие нормы расхода и габариты. К примеру, просо, гречку или рис. Удобно, что их возможно посеять сразу на 24 рядах. А если применить специальную сцепку и соединить две или более машин, то число рядов увеличится в два-три раза. Сразу же в почву вносятся и нужные удобрения в виде гранул. Их норму, как и количество семян, можно регулировать особым механизмом – вариатором.

Продолжить список (1230)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?