Сеялка зерновая СЗ-6


1 350 000,00 р. Заказать
за Шт



Сеялка зерновая СЗ-6

Увеличена ширина захвата на 11%. Увеличено количество сошников до 40 штук, что увеличило производительность за один проход. Увеличен объем бункеров на 12% (зерновые до 1245 л, туковые до 600 л и суммарно составляет 1845 л), что при норме высева пшеницы 200 кг/га и высева минеральных удобрений 100 кг/га позволяет засевать 6 гектаров при одной загрузке – это прибавка 1 га по сравнению с сеялками с шириной захвата 5,4 м. Усилена конструкция механизма давления сошников на почву до 65 кг, что позволяет производить высев по минимальной технологии и обеспечивает стабильную глубину заделки семян. Боковые стенки повысили жесткость общей конструкции сеялки и обеспечили защиту высевающих аппаратов от забрасывания почвой. Высокопрочные трубы позволили уменьшить вес конструкции рамы и одновременно увеличили ее прочность и жесткость.



пожаловаться    Размещено: 17-07-2018 , просмотры: 198





Сеялки

Цена
Договорная
Сеялка точного высева СТВ
Возможна доставка в любой регион России.

Сеялка точного высева CТВ-12 предназначена для посева различных овощных культур: свекла (калиброванные и дражированные семена), кукуруза, подсолнечник, соя, лук и других овощных культур с минимальным размером семян 2,5 мм.

В стандартной комплектации установлены высевающие диски для свеклы, кукурузы. Дополнительные опции: комплекты высевающих дисков и сошников для других культур.

Сердцем сеялок СТВ, является высевающий центр, состоящий из узкого высевающего барабана, который не изнашиваясь, вращается с высевающим диском. Вентилятором через полую ось создается вакуум, который обеспечивает присасывание семян к высевающему диску. Два сбрасывателя разной конструкции корректируют возможные двойные прилипания. Зубчатый сбрасыватель устанавливается бесступенчато по шкале в зависимости от размера семян. Через достаточно большое смотровое окно можно контролировать заполнение отверстий диска. Разъединенные семена отсекаются в точно определенном месте пр...
730 000,00 руб / Шт
Сеялка ASTRA
Сеялка ASTRA 6 – новейшая разработка от компании «Червона зирка», которая имеет ряд преимуществ по сравнению со всеми представленными механическими зерновыми сеялками на рынке.

Сеялка ASTRA 6 - универсальная сеялка, предназначенная для рядового посева по традиционной и минимальной технологии таких культур:

зерновых (пшеница, рожь, ячмень, овес);

зернобобовых (горох, фасоль, соя, чечевица, бобы, чина, нут, люпин);

мелкосемянных культур (рапс, горчица, лен),
Цена
Договорная
Сеялка зерновая
Одним из оптимальных путей повышения эффективности сельскохозяйственных работ является применение пневматических сеялок. Они позволяют засевать большее количество гектар в день, в сравнении с механическими сеялками той же ширины захвата.
Посевной комплекс “ЗЛАТНИК” может сеять как по традиционным, так и по минимальным технологиям, благодаря высевающему блоку, усиленному двухдисковыми сошниками. А оснащение дополнительными волнистыми дисками, установленными перед каждым сошником, позволяет работать и по большему количеству пожнивных остатков или по технологии no-till.
1 450 000,00 руб / Шт
Сеялка пропашная точного высева с системой контроля высева СПМ Велес Агро
Сеялка точного высева СПМ-8 предназначена для пунктирного высева калиброванных и некалиброванных семян кукурузы, подсолнечника, сои с одновременным внесением сухих минеральных удобрений и прикатыванием почвы в рядках.

Для агрегатирования, рекомендовано использовать трактор, тягового класса 2.0

Точность распределения семян достигается за счет применения американских высевающих аппаратов precision planting с вакуумной системой дозирования семян. Высев семян на заданную глубину обеспечивается двухдисковым сошником с двойными колесами-копирами. Прикатка посевов осуществляется v-образными прикатывающими колесами с регулируемым усилием прикатки.

Для роботы по технологии no-till сеялка комплектуется волнистым турбодиском, который подготавливает почву и очищает семенное ложе от пожнивных остатков.

Сеялки СПМ-8 оснащены системой контроля высева и надежно контролируют посевные показатели. Внесение удобрений происходит через двухдисковый сошник, этот сошник возможно настраивать на заданную гл...
180 000,00 руб / Шт
Сеялка Planter-2 2005 гв.
369 000,00 руб / Шт
Сеялка зерновая СПУ 4Д
Сеялка зерновая СПУ-4Д с шириной захвата 4 метра и дисковой конструкцией сошников. Данный вид сеялок предназначен для посева практически всех зерновых, зернобобовых и травяных культур, таких как: пшеница, рожь, ячмень, овес, горох, люпин, клевер, вика, репа, морковь, брюква и т.д. Сеялки просты в обслуживании, универсальны в переналадке, при посеве работает один тракторист. Обеспечивается высокая точность высева. Сеялка СПУ представляет собой навесную машину, состоящую из рамы и установленных на ней: двух опорных колёс, одно из которых (левое) приводное; сошникового бруса с сошниками и загортачами; рыхлителей следов колес сеялки и трактора; пневматической централизованной высевающей системы; механизма привода высевающего аппарата; двух следоуказателей с механизмом управления; привода вентилятора с карданным валом; системы перекрытия семяпроводов; системы контроля уровня зерна; подножки; кронштейна габаритов; подставки. Центральное дозирование является сердцем системы. Через клеточную ш...
679 000,00 руб / Шт
Сеялка Быстрица овощная СОНП
Сеялки овощные навесные пневматические СОНП-4,2 и СОНП-2,8 предназначены для точного (пунктирного и гнездового) посева шлифованных и калиброванных семян томатов, огурцов, свеклы столовой, моркови, укропа, сельдерея, лука, петрушки, перца, баклажан, кабачков, капусты и других.

СОНП-4,2 агрегатируется тракторами класса 1,4; 2,0.

СОНП-2,8 агрегатируется тракторами класса 0,9; 1,4.

Преимущества СОНП:

• высокая точность дозирования и равномерность глубины заделки семян;

• вакуумная система подачи посевного материала, исключающая его механические повреждения;

• возможность устанавливать различную ширину междурядий;

• возможность проводить посев в одну или две строки на ровной поверхности и грядах;

• комплектация высевающими дисками для различных овощных и бахчевых культур.

Особенности конструкции СОНП:

• Прикатывающие колёса уплотняют почву перед сошником и за ним, создавая контакт семян с почвой и условия для проникновения к ним влаги.

• Крепление высевающег...
Цена
Договорная
Сеялка амазоне D9
Продам сеялку амазоне D9- года выпуска в хорошем состоянии. Цена договорная.
919 000,00 руб / Шт
Сеялка Быстрица С 6ПМ3
Бобовых (гороха, люпина и других), крестоцветных (рапса, редьки масличной), клевера, тимофеевки, люцерны и прочих семян трав с одновременным внесением гранулированных минеральных удобрений.

Сеялка С-6ПМ3 агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4; 2,0.

Оптимальная ширина захвата в 6 м делает сеялки С-6ПМ незаменимыми для средних и малых хозяйств.

Простота настроек двух высевающих аппаратов позволяет подготовить сеялку к работе в течение нескольких минут.

Гидросистема обеспечивает быстрый перевод сеялки из транспортного положения в рабочее и наоборот. Сеялка обслуживается одним механизатором, без посторонней помощи.

Преимущества С-6ПМ3:

• равномерность распределения посевного материала по всей ширине захвата;

• возможность работы с большим количеством пожнивных остатков;

• возможность работы на влажных почвах;

• отсутствие потерь и механических повреждений посевного материала;

• наличие в базовой комплектации унифицированной системы контроля высева;

...
450 000,00 руб / Шт
сеялка KVERNELAND TS
Ширина захвата 4,9 метра.Пневматическая,прицепная,стерневая.Комплектная.2006 г/в.Отгрузка.Торг

Продолжить список (1143)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?