Сеялка зерновая стерневая VHB - BTI AGRI RB (NO-TILL), 2017 г.в


за Штука



Сеялка зерновая стерневая VHB - BTI AGRI RB (NO-TILL), 2017 г.в
Сеялка зерновая стерневая VHB - BTI AGRI RB (NO-TILL), 2017 г.в
Сеялка зерновая стерневая VHB - BTI AGRI RB (NO-TILL), 2017 г.в
Сеялка зерновая стерневая VHB - BTI AGRI RB (NO-TILL), 2017 г.в
Сеялка зерновая стерневая VHB - BTI AGRI RB (NO-TILL), 2017 г.в
Контакты продавца
частник
Волгоград

Новая. Производство Аргентины.

В стоимость входит доставка, сборка, проведение пуско-наладочных работ, обучение.

В наличии модели на 27, 33, 49, и 69 рядка.

Возможно оформление лизинга.

Сеялка прямого сева прицепная предназначена для высева семян зерновых и травяных культур по нулевой технологии посева с одновременным внесением гранулированных удобрений. Ширина захвата 6м и 10,4м соответственно под трактора 150л.с и 300л.с. Ширина междурядий 19см. Ширина междурядий может регулироваться.

Корпус сеялки представляет собой жесткую, пространственную раму к которой крепятся высевающие модули, рабочие/транспортные колеса, бункеры, маркеры. Высевающие модули и колеса крепятся к раме через параллелограмное соединение, что позволяет сошникам хорошо копировать неровности почвы.

Сошники расположены в шахматном порядке для предотвращения забивания их пожнивными остатками. Отличием данной сеялки является оснащение каждого ряда сеялки дисковым ножом - турбодиском, который прорезает в стерне щель, измельчает растительные остатки большой плотности и точно культивирует почву под сошник, подготавливая ее к посев.

Заглубление турбо-дисков необходимо настраивать на 2-2,5 см ниже глубины посева. Эта схема обеспечивает вертикальную обработку почвы с разрушением уплотнений почвы, предотвращает попадание неизмельченной соломы в щель, на семенное ложе, устраняет боковые уплотнения борозды. В результате корневая система развивается вертикально вниз и ей доступна влага и питательные вещества нижних слоев почвы.

Бункеры разделены откидной перегородкой: 40%-удобрения, 60%-зерно. Емкость бункера ориентировочно – 500л. на 1 погонный метр бункера. Возможно использовать полную емкость бункера только под зерно, либо только под удобрения.

Норма высева семян осуществляется с помощью 32-ходовой коробки передач; норма внесения удобрений - 16-ходовой коробки передач. Дозаторы - по типу шевронного зубчатого колеса с прямым падением, что позволяет осуществлять точное дозирование семян и удобрений любого типа. Обе коробки оборудованы автономной системой смазки (масляная ванна).

Высевающие модули состоят из двойных высевающих дисков 15" и 16" и прикатывающих сдвоенных штампованных колес формирователя размером 1"х12".

Волнистые прорезные турбо-диски для расслаивания почвы и отвода пожнивных остатков из зоны высева диаметром 17" установлены на поворотных механизмах с пружинной предохранительной защитой.

Двухдисковый сошник позволяет внесение удобрений под горизонт посева. Придавливающие язычки в сборе служат для уплотнения семян в борозде.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 391





Сеялки

260 000,00 руб / Штука
Сеялка пневматическая пропашная СПП
Сеялки точного высева марки «СПП», производства «Посевная компания», Россия, являются усовершенствованным аналогом хорошо известных румынских сеялок «СПЧ».
Сеялки СПП предназначены для высева таких культур как:
кукуруза, подсолнечник, свекла, соя, нут, рапс, сорго, хлопок, горох, клещевина, тыква, арбуз, огурец, томат, морковь и других пропашных культур.
Одновременно с высевом в почву семян, существует возможность внесения минеральных удобрений посредством устройства, которое позволяет дозировать норму расхода удобрений.
Цена
Договорная
Овощная сеялка Gaspardo Olimpia
Овощная сеялка Gaspardo Olimpia 4

- год выпуска 2018

- Количество рядов 4

Отработала 1 сезон

Разумный торг
255 000,00 руб / Штука
Сеялка точного высева SPP 6 12 FS СПП
Пневматическая сеялка точного высева типа SPP, производства АО amp;amp;quot;Молдагротехникаamp;amp;quot; предназначена для точного посева пропашных культур пунктирным способом по одному или два зерна в гнездо при заданном расстоянии между гнездами. Благодаря широкому набору высевающих дисков сеялки могут осуществлять высев кукурузы, подсолнечника, гороха и других культур со схожими по формам и размерам семян, с шириной междурядий 45-70см. Сеялки типа SPP/FS оборудованы устройством для одновременного, с посевом семян, внесения в почву и минеральных гранулированных удобрений.
В целях повышения надежности трансмиссии в устройстве для внесения удобрении и семян в почву, были установлены усиленные приводные звездочки и цепи.
Для повышения производительности и исключения ручной работы в процессе посева, маркеры были оборудованы гидравлической системой, что дало возможность управлять маркерами из кабины трактора.
По заказу клиента, сеялки типа SPP могут быть оснащены устройством электронно...
1 359 000,00 руб / Штука
Пневматическая сеялка точного высева для овощей SFOGGIA Calibra twin
Пневматическая сеялка точного высева для овощей SFOGGIA Calibra twin.
CALIBRA это пневматическая сеялка точного высева овощных культур и свеклы как в парниках, так и на
открытом поле. CALIBRA имеет турбину для создания вакуума и компрессор для предотвращения влажности
внутри высевающих аппаратов. Другая важная техническая характеристика это высевающий диск, по своим размерам он самый крупный среди всех применяемых в отрасли. Каждая высевающая секция снабжена двумя отсекателями семян, чтобы обеспечить высев в две строки с одного высевающего диска.
Технические характеристики:
-Ширина рамы, м -2.40
-Мин. междурядье X, cм -20
-Мин. междурядье X, cм сколесами между секциями -46
-Фикс. Расстояние A, cм -7
-Мин. мощность трактора, л.с. -50
-Скорость, км/ч -6
-Емкость бункера семян, л -8.8
-Ширина колес секций, см -10
-Год производства -2018
1 230 000,00 руб / Штука
Сеялка зернотуковая С 6ПМ3
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПНЕВМАТИЧЕСКАЯ СЕЯЛКА ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ПОСЕВА ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР, СРЕДНЕСЕМЕННЫХ БОБОВЫХ (ГОРОХА, ЛЮПИНА И ДРУГИХ), КРЕСТОЦВЕТНЫХ (РАПСА, РЕДЬКИ МАСЛИЧНОЙ), КЛЕВЕРА, ТИМОФЕЕВКИ, ЛЮЦЕРНЫ И ПРОЧИХ СЕМЯН ТРАВ С ОДНОВРЕМЕННЫМ ВНЕСЕНИЕМ ГРАНУЛИРОВАННЫХ МИНЕРАЛЬНЫХ УДОБРЕНИЙ.


- емкость бункера 2300 дм3 (зерновое 1800 дм3, туковое 500 дм3)
- Ширина захвата 6 или 7,2 м
- однодисковые сошники с радиальными вырезами по контуру для лучшей проходимости на полях
- производительность выше на 20% до 7,2 га/ч
- расход топлива ниже на 20% не боле

Предоставляется рассрочка на 8 месяцев.
64 185,00 руб / Штука
Сеялка точного высева Maschio Gaspardo MTR
Maschio-Gaspardo MTR - пневматическая сеялка для высева кукурузы и прочих культур с высоким расположением высевающего аппарата.

Разработанные с учетом многолетнего опыта прочная конструкция и пневматическая система распределения семян гарантируют максимальную производительность и точность в сложных условиях при высокой рабочей скорости.

- Высокое расположение высевающего аппарата на двух опорно-копирующих колесах и двухдисковый сошник оптимальны для работы на недостаточно подготовленных полях с высоким содержанием растительных остатков.
- Прочный литой параллелограмм из высококачественной стали легко выдерживает большие нагрузки, удары, возникающие при работе в самых сложных условиях.
- Закрытый необслуживаемый карданный привод высевающих аппаратов обеспечивает бесперебойную работу сеялки даже в условиях высокой запыленности.
- Сошник с дисками толщиной 4 мм имеет длительный срок службы. Для поддержания режущей кромки, по мере износа дисков, нужно всего лишь постепенно удалять прокл...
730 000,00 руб / Штука
Сеялка ASTRA 6V СЗ 6 Червона зирка Красная звезда
Сеялки зерновые ASTRA предназначены для рядового посева: • зерновых культур (пшеница, рожь, ячмень, овес); • зернобобовых культур (горох, фасоль, соя, чечевица, бобы, чина, нут, люпин); • мелкосемянных культур (рапс, горчица, лен). с одновременным внесением минеральных удобрений и прикатыванием почвы в засеянных рядках. Высевающий аппарат Заслонки Универсальная катушка Зерновые и туковые высевающие аппараты изготовлены из полимерных материалов - это исключает возможность коррозии и увеличивает срок службы. Заслонки на туковых, зерновых и мелкосемянных аппаратах имеют по 3 положения для регулирования подачи посевного материала на высевающие катушки. Зерновой высевающий аппарат имеет винтовую катушку для высева зерновых и зернобобовых культур и штифтовую катушку для мелкосемянных культур, а также высева сыпучих и среднесыпучих семян трав. Вариаторы Двухдисковые сошники Вариаторы, обеспечивают легкую и быструю регулировку в диапазоне норм высева: • для семян от 0,7 до 400 кг/га; • удобрен...
399 000,00 руб / Штука
Сеялка точного высева СТВ 4К КУ
Модификации:
Сеялка точного высева СТВ-4К
Сеялка точного высева СТВ-4КУ

Возможна доставка по России.

Сеялка точного высева СТВ-4К(КУ) предназначена для посева следующих культур: кукуруза, крупная фасоль, горох, люпин, подсолнух, соя, дражированные семена свеклы, и другие семена с минимальным размером 2,5 мм, а так же для посева всех вышеперечисленных культур с одновременным внесением удобрений, для модификации сеялки СТВ-4КУ.

Технические характеристики

Агрегатируется с трактором класса 1,4
Тип: Навесная, монтируемая на заднюю навеску трактора
Ширина захвата:
- рядов, шт; 4
- метров 2,8
- междурядье, смlt; 70
Высота (м)1,65
Длина (м)2,1
Ширина (м)3,1
Вес без посевного материала (кг)700
Ёмкость бункеров посевного материала (л) 4х28
Ёмкость бункеров удобрений (л) 2х70**
Тип сошника семян анкерный
Тип сошника удобрений анкерный
Глубина посадки (см) 2-5,5
Размер колес 7,5Lх16
Рабочая скорость (км / ч) 8
Транспортная скорость, км/час До 20
Рабочее давление гидравлической системы, МПа (б...
Цена
Договорная
Чесночная механическая сеялка PLMA Broch
ООО ИнтерАгроСнаб предлагает к поставке профессиональную технику для производства чеснока:

-линии подготовки чеснока предпродажные и для подготовки к посеву

-чесночные сажалки механические и пневматические

-комбайны для уборки чеснока

Компания готова также предложить агрономическое сопровождение своим клиентам на договорной основе.

Принцип работы машины следующий:

посадочный аппарат захватывает зубки чеснока и с точностью и без повреждения семян

высаживает их в необходимом количестве и на необходимую глубину. Высокая точность, эффективность, минимальное техобслуживание, простота и удобство при эксплуатации и регулировке превращают это оборудование в одно из необходимых орудий для любого производителя чеснока.

Технические характеристики механической чесночной сажалки:

Технические характеристики механической чесночной сажалки:

Кол-во рядов 4

Ширина работы (см) 165

Общая ширина (см) 255

Общая длина (см) 130

Общая высота(см) 110

Масса (кг) 510

Объем бункера ( кг) 200

Мо...
2 700 000,00 руб / Штука
Сеялка пропашная с дисковым сошником Атрия
Сеялка Атрия предназначена для высева пропашных культур как по традиционной, так и по No-Tillи Mini-Till технологиям с междурядьем 70 см.

На агрегате установлен высевающий аппарат Precision Planting производства США, который позволяет производить высококачественный посев кукурузы и подсолнечника на скорости до 10 км/ч.

Удобная замена высевающего диска позволяет быстро перенастроить сеялку на высев другой культуры.

Конструкция сеялки позволяет точно копировать рельеф поля, при этом регулируется давление сошника на почву. Глубина заделки семян составляет от 15 до 90 мм., регулировка производится перестановкой пальца на секции. Двухдисковый сошник производства компании Bellota (Испания) диаметром 381 мм и толщиной 4 мм формирует правильную семенную борозду, а высевающая трубка направляет семена на её дно, в тоже время, укладчик зерна исключает возможность их отбивания.

Прикатывающие подпружиненные колёса эффективно закрывают семена в рядке. Установленные перед секцией колтеры (произво...

Продолжить список (984)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?