Сеялка зерновая стерневая




Сеялка зерновая стерневая
Сеялка зерновая стерневая

Продам зерновую сеялку для нулевой и минимальной технологии.
Количество сошников - 36
Сошник однодисковый 18 дюймов
Ширина междурядья - 17,5 см
Рабочий захват - 6,30 м
Мощность трактора - от 140 л.с.
Туковая система - есть.
Система высева мелкосемянных культур - есть.
Транспортное устройство - есть.
Ширина в транспортном положении - 3,60 м.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1541





Сеялки

5 500 000,00 руб / Шт
Пропашная сеялка Kinze рядная
18 рядная кукуруза подсолнечник две тысячи четырнадцатого года.
309 500,00 руб / Шт
Сеялка СУПН эжекторная и Сеялка СУПН вентиляторная
Сеялка СУПН-8 предназначена для пунктирного посева семян кукурузы, подсолнечника и других пропашных культур с одновременным внесением минеральных удобрений отдельно от семян. Сеялка предназначена для работы во всех климатических зонах кроме зоны горного земледелия. Сеялка агрегатируется с тракторами класса 1,4 (МТЗ, ЮМЗ). Она может быть оснащена системой контроля процесса высева семян и уровня семян и удобрений в бункерах. Сеялка состоит из 8-ми секций.

Технические характеристики

Ширина захвата, м

5,6

Ширина междурядий, см

700

Рабочая скорость, км/ч

5,4-7

Глубина заделки, мм

40-120

Норма высева семян, тыс. шт/га

25-180

Производительность, га/ч

3,36-3,9

Масса, кг

1100

ТАК ЖЕ ХОТИМ ПРЕДСТАВИТЬ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ДРУГУЮ НАШУ ТЕХНИКУ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ К НЕЙ:

Техника Российского, Польского, Чешского, Турецкого, Итальянского, Немецкого, Испанского, Индийского, Китайского и Украинского производства. У нас представлен очень широкий спектр навесного и прицепного обору...
1 120 000,00 руб / Шт
Сеялка зернотуковая С 6ПМ3
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПНЕВМАТИЧЕСКАЯ СЕЯЛКА ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ПОСЕВА ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР, СРЕДНЕСЕМЕННЫХ БОБОВЫХ (ГОРОХА, ЛЮПИНА И ДРУГИХ), КРЕСТОЦВЕТНЫХ (РАПСА, РЕДЬКИ МАСЛИЧНОЙ), КЛЕВЕРА, ТИМОФЕЕВКИ, ЛЮЦЕРНЫ И ПРОЧИХ СЕМЯН ТРАВ С ОДНОВРЕМЕННЫМ ВНЕСЕНИЕМ ГРАНУЛИРОВАННЫХ МИНЕРАЛЬНЫХ УДОБРЕНИЙ.


- емкость бункера 2300 дм3 (зерновое 1800 дм3, туковое 500 дм3)
- Ширина захвата 6 или 7,2 м
- однодисковые сошники с радиальными вырезами по контуру для лучшей проходимости на полях
- производительность выше на 20% до 7,2 га/ч
- расход топлива ниже на 20% не боле

Предоставляется рассрочка на 8 месяцев.
Цена
Договорная
Сеялка пневматическая универсальная СПУ 4Л
Возможна доставка в любой регион России.

Сеялка пневматическая универсальная СПУ предназначена для посева практически всех зерновых, зернобобовых и травяных культур, таких как: пшеница, рожь, ячмень, овес, горох, люпин, клевер, вика, репа, морковь, брюква и т.д. на почвах, подготовленных под посев с применением минеральных и органических удобрений. При этом обеспечивается высокая точность посева.

Данная сеялка применяется для высева семян льна. По конструкции она отличается лишь тем, что на ней установлен льняной сошник.

Сеялка проста в обслуживании, универсальна в переналадке, при посеве работает один тракторист. Обеспечивается высокая точность посева.

Сеялка СПУ представляет собой навесную машину, состоящую из рамы и установленных на ней: двух опорных колес, одно из которых (левое) приводное; сошникового бруса с сошниками и загортачами; рыхлителей следов колес сеялки и трактора; пневматической централизованной высевающей системы; механизма привода высевающего аппарата; двух следо...
300 000,00 руб / Шт
Сеялка СКП 1Д Омичка с вариатором
Сеялка Омичка с вариатором ВСКП-2.1Д от производителя, с точной и быстрой настройкой высевающих аппаратов на необходимую норму высева любых семян и удобрений. Имеет двухколесную переднюю опору, увеличенный зернотуковый бункер, комплект кольчато-шпоровых катков, сдвоенный вариатор, комплект универсальных воронок.
350 000,00 руб / Шт
Сеялка УПС М
Универсальные пневматические сеялки точного высева УПС-8 предназначены для пунктирного высевания калиброванных и некалиброванных семян подсолнечника, кукурузы, клещевины, сои, сорго, а также семян кормовых бобов, фасоли, люпина с одновременным, раздельным от семян внесением минеральных удобрений в гранулированной форме и прикатыванием почвы в рядках. В случае, если в качестве посевного материала используются некалиброванные семена, точность универсальной пневматической сеялки будет определяться степенью повреждения и размерами самих семян.

Сеялки УПС 8 снижают повреждения семян, так как пневматические высевающие аппараты в 10 раз уменьшают процент дробления семян по сравнению с высевающими аппаратами механических сеялок. Сеялки точного высева исключают применение ручного труда и формируют требуемый интервал между растениями обеспечивая тем самым посев на конечную густоту.

Все валы сеялок смонтированы на подшипниках качения, кроме того привода их зерновых и туковых высевающих аппарато...
840 325,00 руб / Шт
Сеялка универсальная Planter 4 М СЗ 4
Сеялка Универсальная Planter 5.4-02 М

Planter 5.4М – зерновая сеялка, разработанная для рядового посева семян зерновых (пшеница, рожь, ячмень, овес), зернобобовых культур (горох, фасоль, соя, чечевица, бобы, чина, нут, люпин), мелко семенных культур (люцерна, рапс, просо, клевер) с одновременным внесением минеральных удобрений.

Преимущества сеялки СЗМ 5.4

Сошник
Диски сошника изготовлены из борированной стали толщиной 3 мм, после соответствующей термообработки значительно повышает выносливость и увеличивает ресурс работы сеялки. Сошник обеспечивает разрезания пожнивных остатков и углубление дисков на заданную глубину, что значительно улучшает равномерность всходов. На сеялке установлены поводки сошников трубных конструкций, обеспечивающих парное позиционирования сошников по продольному и горизонтальному расположению. Штанги крепления сошников изготовлены из металлопроката круглого (более жесткого) пересечения с шарнирными соединениями регулирования давления на грунт и шарн...
1 378 480,00 руб / Шт
Сеялка зерновая прицепная СЗМ ПРИЦЕПНАЯ
Сеялка зерновая механическая «Ника-4» серии СЗМ прицепная предназначена для рядного посева зерновых, бобовых, технических культур, а также трав, овощей и зерносмесей с одновременным внесением минеральных удобрений, при минимальной технологии обработки почвы.
Для агрегатирования, рекомендовано использовать трактор, тягового класса — 1.4

Технические характеристики
Рабочая ширина захвата (м) 4
Транспортная ширина (м) 5.2/2.5
Количество сошников (шт) 26
Ширина междурядий (см) 15.24-17.00
Давление сошников на почву (кг) 80-120
Ёмкость бункера для зерна (л) 920
Емкость бункера для удобрений (л) 350
Ёмкость травяного бункера (л) 120
Глубина посева семян (мм) 10-89
Норма высева зерновых (кг/га) 6.0-400
Норма высева травяного бункера (кг/га) 1.0-80
Норма внесения удобрений (кг/га) 25-250
Расчетная производительность (га/ч) 2.5-4.0
Масса агрегата (кг) 1450/2050
Масса сеялки с заполненными бункерами (кг) 2600/3000
Необходимая мощность трактора (л. с.) 105/82
Тяговый класс тра...
480 923,00 руб / Шт
Сеялка зернотуковая СЗП 6А прессовая
Предназначена для рядового посева семян зерновых культур, бобовых культур с одновременным внесением в засеваемые рядки гранулированных минеральных удобрений.

Преимущества:

- Меньше остановок для дозаправок. В 1,5 раза увеличен объем зернотуковых бункеров
- Привычная и надежная регулировка нормы высева: 2 открытых трехступенчатых зубчатых редуктора позади семянных ящиков
- Усилены балка, дышло, подложка
- Шарнирное соединение секций катков и рамы копирует рельеф, что дает лучшее уплотнение семян
- Модернизированный двухдисковый сошник снижает тяговое усилие и увеличивает ресурс
- Агрегатируется с широко распространенными тракторами кл. 1.4 (МТЗ-80, МТЗ-82 и модификации, Беларус-921, ЮМЗ-6 и др.);
- Прочность, надежность и простота в обслуживании;
- Модульная конструкция. Позволяет соединяться в посевной агрегат из трех сеялок (со сцепкой СГП-10,8, СП-11-Г, СП-11К), из четырех сеялок (со сцепкой СП-16К), что значительно увеличивает производительность;


Сеялка поставляется в двух вариа...
Цена
Договорная
Сеялка точного высева СТВ
Возможна доставка в любой регион России.

Сеялка точного высева CТВ-12 предназначена для посева различных овощных культур: свекла (калиброванные и дражированные семена), кукуруза, подсолнечник, соя, лук и других овощных культур с минимальным размером семян 2,5 мм.

В стандартной комплектации установлены высевающие диски для свеклы, кукурузы. Дополнительные опции: комплекты высевающих дисков и сошников для других культур.

Сердцем сеялок СТВ, является высевающий центр, состоящий из узкого высевающего барабана, который не изнашиваясь, вращается с высевающим диском. Вентилятором через полую ось создается вакуум, который обеспечивает присасывание семян к высевающему диску. Два сбрасывателя разной конструкции корректируют возможные двойные прилипания. Зубчатый сбрасыватель устанавливается бесступенчато по шкале в зависимости от размера семян. Через достаточно большое смотровое окно можно контролировать заполнение отверстий диска. Разъединенные семена отсекаются в точно определенном месте пр...

Продолжить список (1139)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?