Сеялка зерновая механическая СЗМ НИКА-6




Сеялка зерновая механическая СЗМ НИКА-6
Сеялка зерновая механическая СЗМ НИКА-6
Сеялка зерновая механическая СЗМ НИКА-6
Сеялка зерновая механическая СЗМ НИКА-6
Сеялка зерновая механическая СЗМ НИКА-6

Наша компания на протяжении многих лет занимается поставкой в Россию, зарубежной и отечественной с/х техники высокого качества.

Снабжая сельскохозяйственные предприятия, хозяйства и фермеров России качественной техникой Российского, Польского, Чешского, Турецкого, Итальянского, Немецкого, Испанского, Индийского, Китайского и Украинского производства. У нас представлен очень широкий спектр навесного и прицепного оборудования по низким и доступным ценам.

Также представлен широкий спектр запасных частей как к навесной так и к прицепной сельскохозяйственной технике:

запасные части к почвообрабатывающей технике (дискаторы, бороны, плуги, культиваторы, лущильники...)
запасные части к посевной технике (сеялки СЗ, СЗП, СУПН, СЗМ "Велес-Агро", СПМ "Велес-Агро"...)
запасные части к косилкам Российского и Польского производства
запасные части к граблям - ворошилкам
запасные части к доильным аппаратам производство Турции
запасные части к опрыскивателям
запасные части к разбрасывателям минеральных удобрений
Мы осуществляем прямые поставки с заводов-производителей. Поэтому у нас самые низкие и привлекательные цены.

Вся техника сертифицирована на территории Российской Федерации!

Опт. Розница. Гибкая система скидок.



пожаловаться    Размещено: 11-12-2017 , просмотры: 134





Сеялки

260 000,00 руб / Шт
Сеялка пневматическая пропашная СПП
Сеялки точного высева марки «СПП», производства «Посевная компания», Россия, являются усовершенствованным аналогом хорошо известных румынских сеялок «СПЧ».
Сеялки СПП предназначены для высева таких культур как:
кукуруза, подсолнечник, свекла, соя, нут, рапс, сорго, хлопок, горох, клещевина, тыква, арбуз, огурец, томат, морковь и других пропашных культур.
Одновременно с высевом в почву семян, существует возможность внесения минеральных удобрений посредством устройства, которое позволяет дозировать норму расхода удобрений.
1 931 000,00 руб / Шт
Сеялка зерновая прицепная СЗМ
Сеялка зерновая механическая СЗМ Ника-6. При применении ресурсосберегающих технологий, сев большинства зерновых культур производится после минимальной обработки почвы дисковыми плугами.
Для агрегатирования, рекомендовано использовать трактор, тягового класса — 3.0

Технические характеристики
Рабочая ширина захвата (м) 6
Транспортная ширина (м) 6.0/2.5
Количество сошников (шт) 39
Ширина междурядий (см) 15.24-17.00
Давление сошников на почву (кг) 80-120
Ёмкость бункера для зерна (л) 1260
Емкость бункера для удобрений (л) 630
Ёмкость травяного бункера (л) 180
Глубина посева семян (мм) 10-89
Норма высева зерновых (кг/га) 8.0-400
Норма высева травяного бункера (кг/га) 1.0-40
Норма внесения удобрений (кг/га) 25-250
Расчетная производительность (га/ч) 3.1-6.0
Масса агрегата (кг) 4300
Необходимая мощность трактора (л. с.) 200/139
Тяговый класс трактора 3.0
195 000,00 руб / Шт
Сеялка скп 1 сз и модификации
Описание:
Сеялка-культиватор зернотуковая предназначена для полосного посева семян зерновых и зернобобовых культур полосой 18-20см. с одновременной предпосевной культивацией, внесением минеральных гранулированных удобрений и полосным прикатыванием почвы после посева на стерневых и безотвальных стерневых фонах, а также для культивации паров. Кроме того, наличие бороны пружинной на некоторых модификациях обеспечивает выравнивание поверхностного слоя почвы после прикатывания, вычёсывание сорняков и мульчирование поверхности поля.
Сеялка в основном применяется в районах с недостаточным увлажнением и почвами, подверженными ветровой эрозии. Для возможности использования сеялки на переувлажнённых почвах на некоторых модификациях предусмотрена установка сменной батареи катков с пневмокатками.
Сеялка обеспечивает качество работы при влажности почвы до 25% (в зависимости от спелости почвы) и её твердости в слое 0-10 см до 20 кг/см2. На поле допускается наличие пожнивных остатков (разбросанной из...
690 000,00 руб / Шт
Сеялка универсальная Веста Профи
Универсальные пневматические сеялки модельных рядов VESTA, VESTA PROFI и VEGA PROFI предназначенные для точного высева калиброванных семян кукурузы, подсолнечника, клещевины, сорго, сои, а также семян кормовых бобов, фасоли, люпина с одновременным, раздельным от семян внесением гранулированных минеральных удобрений и прикатыванием почвы в рядках. Также возможен высев некалиброванных семян, но в таком случае точность будет прямо зависеть от разницы в размерах и степени поврежденности посевного материала. Сеялки точного высева обеспечивают посев на конечную густоту, исключая применение ручного труда при формировании требуемого интервала между растениями.
Цена
Договорная
Сеялка пневматическая восьмирядная MONOSEM
Организация продает сеялку пневматическую восьмирядную "Моnosem", 1 год эксплуатации, в идеальном, рабочем состоянии. Фото сеялки приведены ниже, пожалуйста посмотрите. Просмотр техники в любое удобное для вас время, наше местонахождение Ульяновская область, Чердаклинский район, р.п. Чердаклы! Вся более подробная информация по продаже техники по телефону или при встрече. Звоните, договоримся!
645 000,00 руб / Шт
Сеялка СЗ 6 с узкорядным сошником
Сеялка СЗ-3,6А-04 предназначена для рядового посева семян зерновых (пшеница, рожь, ячмень, овес), зернобобовых культур (горох, фасоль, соя, чечевица, бобы, чина, нут, люпин) с одновременным внесением минеральных удобрений. Доставка по России бесплатно. Возможны скидки и спец предложения.
1 650 000,00 руб / Шт
Сеялка спм точного высева пропашная
Продается сеялка пропашнуя, точного высева с системой контроля высева СПМ-8. От производителя Велес-Агро. Качество. Гарантия.

Сеялка предназначена для точного, рядкового посева калиброванных семян кукурузы, подсолнечника, сои различной фракции, с одновременным, отдельно от семян, внесением минеральных удобрений и прикатыванием почвы в рядках. Сеялка применяется во всех почвенно-климатических зонах, кроме зон горного земледелия. Сеялка в базовой комплектации оснащена системой контроля высева.
550 000,00 руб / Шт
Сеялка зерновая Берегиния
Год выпуска 2011,ширина 4,2 метра.В хорошем состоянии.В наличии две единицы.
1 450 000,00 руб / Шт
Стерневая пастбищная сеялка AITCHISON SEEDMATIC Новая Зеландия
Торговый Дом "КРАФТРЭЙ-КУНЦЕВО" официальный дистрибьютор AITCHISON в России

Пастбищные сеялки Aitchison Seedmatic для минимальной и нулевой обработки почвы, предназначены специально для пастбищ, требующих обновления и восстановления, также подходят для окультуренных почв. Низкие требования к мощности трактора. Точный механизм высевания системы губки сеет семена все по уровням от самого низкого показателя 1кг/ГА (0.9lbs/acre) и до 350кг/ГА (311lbs/acre).

Пастбищная трава лучший и самый дешевый корм для скота, который фермер может производить.
Сеялки Эйчисон Сидматик специально сконструированы для обновления и, прежде всего омоложения пастбищ, не прибегая к вспашке и с минимальной необходимостью химической обработки и использования удобрений.

Seedmatic доступны как только с каблуком, или каблук и дисковые ножи, или с 350 мм (14 ") вогнутыми дисками сошника, которые хороши для экстремальных каменнистых или скалистых участков, или участков сложной формы, покрытых д...
Цена
Договорная
Сеялка зерновая вариаторная СЗФ 400 V Фаворит SZF Favorit
Вариаторная сеялка СЗФ 5.400 V - новая линейка зерновых сеялок на новом высевающем аппарате и безступенчатой коробке передач, а так же универсальной катушке (зерно/трава).

Сеялка предназначена для высева зерновых культур (пшеницы, сои, ржи, ячменя и др.), так же при помощи универсальной катушки, можно высеивать семена травяных культу ( рапс, люцерна и др.) с нормой от 1.0 кг / га, а так же одновременным внесением минеральных удобрений.

Сеялка имеет новую конструкцию бункера, что увеличен на 72 % и составляет 1650 кг (сумарно).

Так же сошник собирается с борированых дисков (3мм), так же на сошнике присутствует клеймо нашего завода quot;Фаворитquot;, сошник устнавливается СО СМЕЩЕНИЕМ, что дает надежный посев зерновых и травяных.

Под Увеличеный бункер, было установено новую, усиленную раму, что надежно держит конструкицю сеялки как при работе, так и при транспортировке.

Пружина сошника имеет новую, утолщенную основу, что жмет в свою очередь на сошник с давлением 69кг.

Очень важный ...

Продолжить список (1230)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?