Сеялка зерновая




Сеялка зерновая
Сеялка зерновая
Сеялка зерновая

Одним из оптимальных путей повышения эффективности сельскохозяйственных работ является применение пневматических сеялок. Они позволяют засевать большее количество гектар в день, в сравнении с механическими сеялками той же ширины захвата.
Посевной комплекс “ЗЛАТНИК” может сеять как по традиционным, так и по минимальным технологиям, благодаря высевающему блоку, усиленному двухдисковыми сошниками. А оснащение дополнительными волнистыми дисками, установленными перед каждым сошником, позволяет работать и по большему количеству пожнивных остатков или по технологии no-till.



пожаловаться    Размещено: 19-11-2018 , просмотры: 1199





Сеялки

2 284 300,00 руб / Штука
Сеялка пропашная точного высева СПМ стандартная комплектация Стерневой вариант очиститель линии
Сеялка точного высева СПМ-6 предназначена для пунктирного, точного высева калиброванных и некалиброванных семян кукурузы, подсолнечника, сои и др.с одновременным внесением сухих минеральных удобрений и прикатыванием почвы в рядках.
Для агрегатирования, рекомендовано использовать трактор, тягового класса — 1.4

Точность распределения семян достигается за счет применения американских высевающих аппаратов «precision planting» с вакуумной системой дозирования семян. Высев семян на заданную глубину обеспечивается двухдисковым сошником с двойными колесами-копирами. Прикатка посевов осуществляется v-образными прикатывающими колесами с регулируемым усилием прикатки.

Для работы по технологии no-till сеялка комплектуется волнистым турбодиском, который подготавливает почву и очищает семенное ложе от пожнивных остатков.

Пневматическая сеялка СПМ-6 оснащена системой контроля высева, что надежно контролирует посевные показатели. Внесение удобрений происходит через двухдисковый сошник, котор...
2 089 060,00 руб / Штука
Сеялка зерновая прицепная СЗМ У
Сеялка зерновая механическая СЗМ Ника-6. При применении ресурсосберегающих технологий, сев большинства зерновых культур производится после минимальной обработки почвы дисковыми плугами.
Для агрегатирования, рекомендовано использовать трактор, тягового класса — 3.0

Технические характеристики
Рабочая ширина захвата (м) 6
Транспортная ширина (м) 6.0/2.5
Количество сошников (шт) 39
Ширина междурядий (см) 15.24-17.00
Давление сошников на почву (кг) 80-120
Ёмкость бункера для зерна (л) 1260
Емкость бункера для удобрений (л) 630
Ёмкость травяного бункера (л) 180
Глубина посева семян (мм) 10-89
Норма высева зерновых (кг/га) 8.0-400
Норма высева травяного бункера (кг/га) 1.0-40
Норма внесения удобрений (кг/га) 25-250
Расчетная производительность (га/ч) 3.1-6.0
Масса агрегата (кг) 4300
Необходимая мощность трактора (л. с.) 200/139
Тяговый класс трактора 3.0
506 500,00 руб / Штука
Сеялка пневматическая универсальная СПУ
Возможна доставка по России.

Сеялка СПУ предназначена для рядового посева зерновых и бобовых культур, трав, овощей, и травосмесей. В зависимости от высеваемой культуры норму высева можно изменять от 1,8 до 400 кг/га и глубину заделки семян в пределах требований к каждой культуре.

Сеялки просты в обслуживании, универсальны в переналадке, при посеве работает один тракторист.

Сеялка СПУ представляет собой навесную машину, состоящую из рамы и установленных на ней: двух опорных колес, одно из которых (левое) приводное; сошникового бруса с сошниками и загортачами; рыхлителей следов колес сеялки и трактора; пневматической централизованной высевающей системы; механизма привода высевающего аппарата; двух следоуказателей с механизмом управления; привода вентилятора с карданным валом; системы перекрытия семяпроводов; системы контроля уровня зерна; подножки; кронштейна габаритов; подставки.

Технические характеристики:
Рабочая ширина захвата, м 6,0
Конструкция сошника анкер
Рабочая скорость, км...
Цена
Договорная
Сеялка СЗП 6А
Сеялка СЗП-3,6А, новая
574 000,00 руб / Штука
Сеялка точного высева СТП РИТМ с СКВС с АТП
Сеялка СТП-8 предназначена для точного высева кукурузы и подсолнечника.

Обеспечивает разделение семенного материала на одиночные семена, пунктирную укладку семян в посевную борозду с точным соблюдением заданного расстояния между ними и заделку семян в почву.

Включает в себя раму с транспортным устройством, закреплённые на раме сеялки, вентилятор с приводом от вала отбора мощности трактора, гидрофицированные маркеры с механизмом подъёма и опускания.

Установленные на сеялке туковысевающие аппараты АТ-2Р обеспечивают одновременное с посевом внесение гранулированных минеральных удобрений как непосредственно в рядки высаживаемых семян, так и рядом. Сошники туковысевающего комплекта вносят удобрения в почву на заданную глубину.

Навесные высевающие аппараты сеялки смонтированы на параллелограммной подвеске над копирующим колесом, установленным перед сошником. Вся масса аппарата передается на это колесо, благодаря чему достигается отличное уплотнение почвы перед сошником. Параллело...
Цена
Договорная
Сеялка John Deer Система внесения ЖКУ для стартовой подкормки при посеве
ООО ИнтерАГроСнаб предлагает комплекты профессионального переоборудования сеялок под внесения стартовых жидких удобрений к сеялке John Deere 7200.

Комплект переоборудования от ООО ИнтерАгроСнаб позволяет на имеющуюся у Вас сеялку поставить систему внесения стартовых удобрений при посеве рядом с рядком:

-внесение с одной стороны рядка через нож

- внесение с двух сторон рядка через нож или через форсунку.

Дополнительно в ООО ИнтерАгроСнаб Вы можете приобрести оборудование для модернизации сеялок культиваторов под любые виды удобрений:

-сухие

-жидкие

-аммиак безводный NH3

- навозная жижа

-куриный помет

Есть вопросы? Позвоните нам или пишите нам

Работаем по всей России и странам ТС ЕАЭС.
Цена
Договорная
Прицепная сеялка Kuhn Premia 9000TRC
С 9-ти метровой шириной захвата, эти зерновые сеялки созданы для крупных агрохозяйств, ориентированных на высокую производительность, с использованием тракторов невысокой мощности. Сеялка КУН PREMIA 9000 TRC соответствует мощностному диапазону тракторов от 120 до 350 л.с.

PREMIA 9000 TRC имеет не только значительную ширину захвата, но и компактна при перевозке. Две секциии, по 4,5 м каждая, складываются в продольном направлении, формируя 3,5 транспортную ширину.

Благодаря 2-х секционным бункерам (60% объема под семена и 40% под удобрения), возможен посев с одновременным внесением удобрений в тот же ряд, чтобы дать возможность растениям реализовать весь свой потенциал.

Использование спиралевидных катушек объемного дозирования HELICA и высевающих секций CROSSFLEX позволяет поддерживать отличное качество высева даже на высокой рабочей скорости. Два ряда смещенных дисков открывают борозду и семя, через сошник, попадает в нужное место, даже при работе по растительным остаткам. Рычаги кре...
Цена
Договорная
Сеялка УПС ВЕСТА ПРОФИ пневматическая пропашная
продаём Пневматические сеялки Веста 8 ПРОФИ (УПС-8 профи) Пневматическая сеялка VESTA 8 PROFI c анкерными туковыми сошниками и полозовидными семенными сошниками предназначена для точного высева пропашных, бахчевых и других культур по традиционной технологи возделывания почвы. Обеспечивает посев семян с одновременным раздельным внесением гранулированных минеральных удобрений и прикатыванием почвы в засеянных рядках. Создана с учётом современных конструкционных решений, которые дают возможность существенно снизить себестоимость производимой сельскохозяйственной продукции на рынке.
Высевающий аппарат PROFI
Обеспечивает точное однозерновое дозирование и посев семян;
Наличие верхнего и нижнего регулируемых сбрасывателей лишних семян отсутствие двойников;
Легкое и удобное обслуживание без инструмента;
Наличие смотрового окна удобство настройки;
Отсутствие нагрузки на корпус высевающего аппарата долговечность использования высевающего аппарата.
Цена
Договорная
Сеялка Case IH Система внесения ЖКУ для стартовой подкормки при посеве
ООО ИнтерАГроСнаб предлагает комплекты профессионального переоборудования сеялок под внесения стартовых жидких удобрений к сеялке Case IH 1200.

Комплект переоборудования от ООО ИнтерАгроСнаб позволяет на имеющуюся у Вас сеялку поставить систему внесения стартовых удобрений при посеве рядом с рядком:

-внесение с одной стороны рядка через нож

- внесение с двух сторон рядка через нож или через форсунку.

Дополнительно в ООО ИнтерАгроСнаб Вы можете приобрести оборудование для модернизации сеялок культиваторов под любые виды удобрений:

-сухие

-жидкие

-аммиак безводный NH3

- навозная жижа

-куриный помет

Есть вопросы? Позвоните нам или пишите нам

Работаем по всей России и странам ТС ЕАЭС.
Цена
Договорная
Сеялка прямого посева PLANTOR
PLANTOR - пропашная сеялка прямого посева с центральным бункером и фронтальной складной рамой.
Ширина захвата от 12 до 19 метров.
Транспортная ширина 3,9 метра.
Общая конфигурация всех моделей PLANTOR:
- 2 бункера для семян по 2400 литров, 1 бункер для удобрений 2400 литров;
- высевающий аппарат Precision Planting (США) quot;VSet2quot;;
- монитор SeedSense 2020;
- изогнутые семяпроводы с датчиком массы quot;WaveVisionquot;;
- электрический двигатель quot;VDrivequot;;
- турбо диск с лыжами;
- пакователь хвост бобра.
- раздельное внесение удобрения в рядок под горизонт посева.
quot;PACK 3quot; включает в себя Airforce - пневматическая система автоматического поддерживает постоянное давление на сошники.

Продолжить список (902)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?