Сеялка зернотуковая СЗ-5.4-06 ( СЗУ-5,4-06 ) с прикат. катками


908 000,00 р. Заказать
за Шт



Сеялка зернотуковая СЗ-5.4-06 ( СЗУ-5,4-06 ) с прикат. катками
Сеялка зернотуковая СЗ-5.4-06 ( СЗУ-5,4-06 ) с прикат. катками

Сеялка СЗ 5.4-06 предназначена для рядового посева семян зерновых, зернобобовых культур с одновременным внесением минеральных удобрений. Может быть использована для посева семян других культур, близких к зерновым по размерам семян и нормам высева.
Комплектуется двухдисковыми однострочными сошниками и прикатывающими катками.
Доставка по России и СНГ.

*Точные цены и комплектацию уточняйте по телефону у менеджера.



пожаловаться    Размещено: 29-01-2018 , просмотры: 1285





Сеялки

Цена
Договорная
Сеялка СУПН вентиляторная эжекторная
Наша компания на протяжении многих лет занимается поставкой в Россию, зарубежной и отечественной с/х техники высокого качества.

Снабжая сельскохозяйственные предприятия, хозяйства и фермеров России качественной техникой Российского, Польского, Чешского, Турецкого, Итальянского, Немецкого, Испанского, Индийского, Китайского и Украинского производства. У нас представлен очень широкий спектр навесного и прицепного оборудования по низким и доступным ценам.

Также представлен широкий спектр запасных частей как к навесной так и к прицепной сельскохозяйственной технике:

запасные части к почвообрабатывающей технике (дискаторы, бороны, плуги, культиваторы, лущильники...)
запасные части к посевной технике (сеялки СЗ, СЗП, СУПН, СЗМ "Велес-Агро", СПМ "Велес-Агро"...)
запасные части к косилкам Российского и Польского производства
запасные части к граблям - ворошилкам
запасные части к доильным аппаратам производство Турции
запасные части к опрыскива...
546 135,00 руб / Шт
Сеялка зерновая Planter 6 СЗ 6 узкорядная
Сеялка зерновая Planter 3.6-01 (СЗ-3.6-01) узкорядная

Planter 3.6 – зерновая сеялка, разработанная для рядового высева семян зерновых (пшеницы, рожь, ячмень, овес), зернобобовых культур (горох, фасоль, соя, чечевица, бобы, чина, нут, люпин) с одновременным внесением минеральных удобрений.
Норма высева семян задается за счет изменения передаточного числа в механизме передач, который имеет три основных положения. Шестерни механизма передач термически обработанные, что обеспечивает увеличение ресурса и надежность их работы. А также дополнительно задаются настройки рабочей длины катушки, регулированием рабочей ширины катушки, групповым регулированием клапана высевающего аппарата и сменой частоты вращения вала высевающего аппарата.

Преимущества:

Сошник
Диск сошника изготовлен с борированой стали толщиной 3 мм, что после соответственной термообработки значительно повышает выносливость и увеличивает ресурс работы сеялки. Сошник обеспечивает разрезание пожнивных остатков и углублен...
Цена
Договорная
Сеялка Астра СЗТ 6А
Сеялка Астра СЗТ-3,6А предназначена для рядового посева семян зерновых, зернобобовых культур как раздельно, так с одновременным посевом сыпучих и не сыпучих семян трав и внесением гранулированных минеральных удобрений.

Сеялка высевает из основных бункеров через дисковые сошники семена зерновых и зернобобовых культур.

Из травяных бункеров через наральниковые сошники высеваются мелкие семена трав:
сыпучие (люцерна, клевер, тимофеевка, рапс);
среднесыпучие (эспарцет, житняк, овсяница);
не сыпучие (костер, райграс и др.).

Три сеялки Астра СЗТ-3,6А со сцепкой СГП-10,8 составляют гидрофицированный широкозахватный агрегат (сеялки соединяются в шахматном порядке) для посева зерновых культур.

Сцепка агрегатируется с тракторами тягового класса 3 т.с. прицепным способом. Комплектуется гидрофицированными маркерами, управляемыми из кабины трактора.

В транспортном положении ширина сцепки составляет 2,4 м, что позволяет перемещать ее по дорогам общего назначения.

Агрегат со сцепк...
4 500 000,00 руб / Шт
сеялка супер вальтер w1770 серия3
1 299 000,00 руб / Шт
Сеялка Быстрица С 6ПС
Универсальная сеялка С-6ПС предназначена для посева зерновых культур, среднесеменных бобовых (гороха, люпина и других), крестоцветных (рапса, редьки масличной), клевера, тимофеевки, люцерны и прочих семян трав с одновременным внесением гранулированных минеральных удобрений в необработанную или обработанную почву.

Сеялка С-6ПС агрегатируется с тракторами тягового класса 2,0 для посева в необработанную почву и 1,4 для посева в обработанную почву.

Преимущества С-6ПС:

• анкерный сошник с прикатывающим колесом;

• вместительный бункер – 2300 дм3;

• равномерная глубина заделки;

• равномерное распределение посевного материала по всей ширине захвата;

• обслуживание силами одного механизатора;

• простота настройки нормы высева;

• перевод из транспортного положения в рабочее и за 1 минуту;

• минимальный расход топлива на 1 га.
Цена
Договорная
Сеялка MS 8x70 MaterMacc точного высева навесная с внесением удобрений двухдисковым сошником
Сеялки точного высева модели MS-8100 производства MerMacc, Италия
Базовая комплектация:

Тип: Навесная, вакуумная сеялка точного высева для посева семян (обычные, драже, инкрустированные) технических культур: подсолнечник, сахарная свекла, кукуруза, тыква, а также соя, горох, овощи. Посев осуществляется с междурядьем 45 75 см, возможно междурядье 56 см или любое другое по заказу.

Рама: Цельная, состоящая из двух основных балок, скрепленных поперечинами. Усиленная, для тяжелых условий работы. Навеска трехточечная, II- категория. На раме свободно перемещаются стойки, минимальное междурядье 45 см.

Стойки: Жесткая стойка, паралеллограмного типа с усиленными шарнирами, крепится к раме с помощью стремянок. На каждой стойке установлена нагрузочная пружина, которая позволяет, как увеличивать вес каждой стойки, так и уменьшать его. Фиксатор для транспортного положения. Механическая система отключения привода стойки. Специальная ручка для подъема стойки. Защита от камней на каждой стойке пе...
Цена
Договорная
Сеялка УПС ВЕСТА ПРОФИ пневматическая пропашная
продаём Пневматические сеялки Веста 8 ПРОФИ (УПС-8 профи) Пневматическая сеялка VESTA 8 PROFI c анкерными туковыми сошниками и полозовидными семенными сошниками предназначена для точного высева пропашных, бахчевых и других культур по традиционной технологи возделывания почвы. Обеспечивает посев семян с одновременным раздельным внесением гранулированных минеральных удобрений и прикатыванием почвы в засеянных рядках. Создана с учётом современных конструкционных решений, которые дают возможность существенно снизить себестоимость производимой сельскохозяйственной продукции на рынке.
Высевающий аппарат PROFI
Обеспечивает точное однозерновое дозирование и посев семян;
Наличие верхнего и нижнего регулируемых сбрасывателей лишних семян отсутствие двойников;
Легкое и удобное обслуживание без инструмента;
Наличие смотрового окна удобство настройки;
Отсутствие нагрузки на корпус высевающего аппарата долговечность использования высевающего аппарата.
Цена
Договорная
Сеялка Клен 5 селекционная порционная
Сеялка Клен-1,5 селекционная предназначена для рядового посева семян зерновых, зернобобовых, крупяных культур и трав на делянках предварительного и производственного конкурсного сортоиспытания, а также для проведения агротехнических опытов. Оборудована высевающим аппаратом порционного высева, высевающим без остатка порцию семян заданного веса на необходимую длину делянки от 2 до 50 м.

Высеваемые культуры:
Зерновые - пшеница, просо...
Зернобобовые - соя, горох...
Травы - райграс, эспарцет, люцерна, амарант...
Технические культуры - лен, рапс...

Тип сеялки: навесная, селекционная, высевающий аппарат электромеханический порционного типа.


МСНПП КЛЕН - ЗАВОД ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ПОСЕВНОЙ И ПОСЛЕУБОРОЧНОЙ ТЕХНИКИ. КОМПЛЕКСЫ ПОДГОТОВКИ СЕМЯН.

Вся продукция реализуется по ценам завода производителя и имеет гарантийный срок эксплуатации 18 месяцев.

ПОСТАВКА ВО ВСЕ РЕГИОНЫ РФ. ПОСЛЕГАРАНТИЙНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ.
614 275,00 руб / Шт
Сеялка Универсальная Planter 6 М СЗ 6 от производителя
Сеялка Универсальная Planter 3.6-02 М

Planter 3.6М – зерновая сеялка, разработанная для рядового посева семян зерновых (пшеница, рожь, ячмень, овес), зернобобовых культур (горох, фасоль, соя, чечевица, бобы, чина, нут, люпин), мелко семенных культур (люцерна, рапс, просо, клевер) с одновременным внесением минеральных удобрений.

Преимущества сеялки СЗМ 3.6:

Сошник
Диски сошника изготовлены из борированной стали толщиной 3 мм, после соответствующей термообработки значительно повышает выносливость и увеличивает ресурс работы сеялки. Сошник обеспечивает разрезания пожнивных остатков и углубление дисков на заданную глубину, что значительно улучшает равномерность всходов. На сеялке установлены поводки сошников трубных конструкций, обеспечивающих парное позиционирования сошников по продольному и горизонтальному расположению. Штанги крепления сошников изготовлены из металлопроката круглого (более жесткого) пересечения с шарнирными соединениями регулирования давления на грунт и ша...
779 715,00 руб / Шт
Сеялка зерновая Planter 4 СЗ 4 узкорядная
Сеялка зерновая Planter 5.4-01 (СЗ-5.4-01) узкорядная

Planter 5.4 – зерновая сеялка, разработанная для рядового высева семян зерновых (пшеницы, рожь, ячмень, овес), зернобобовых культур (горох, фасоль, соя, чечевица, бобы, чина, нут, люпин) с одновременным внесением минеральных удобрений.
Норма высева семян задается за счет изменения передаточного числа в механизме передач, который имеет три основных положения. Шестерни механизма передач термически обработанные, что обеспечивает увеличение ресурса и надежность их работы. А также дополнительно задаются настройки рабочей длины катушки, регулированием рабочей ширины катушки, групповым регулированием клапана высевающего аппарата и сменой частоты вращения вала высевающего аппарата.

Преимущества:

Сошник
Диск сошника изготовлен с борированой стали толщиной 3 мм, что после соответственной термообработки значительно повышает выносливость и увеличивает ресурс работы сеялки. Сошник обеспечивает разрезание пожнивных остатков и углублени...

Продолжить список (1142)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?