Сеялка зернотуковая СЗ-5,4




Сеялка зернотуковая СЗ-5,4

У нас Вы всегда можете купить сеялки, в том числе сеялку зерновую СЗ-5, 4 со склада или под заказ с доставкой по всей России.
Улучшенная зерновая сеялка СЗ-5, 4 несколько лет подряд является одной из самых популярных моделей. Сеялку СЗ-5, 4 отличает повышенная ширина захвата в сравнении с предыдущей версией сеялки - СЗ-3, 6А. Широкий захват сеялки увеличивает эффективность работы более чем в 1, 5 раза! Это подтверждено не только экспериментами производителя, но и опытом многих хозяйств.

Сеялка СЗ-5, 4 работает с большинством самых популярных тракторов, такими как МТЗ Беларус 82, 1. При этом загрузка двигателя машины составляет 85%, что позволяет эффективно экономить горячее. Экономия топлива достигает 20%.
Базовая модель зерновой сеялки СЗ-5, 4 разработана и применяется для посева рядками. Сеялка оснащена сошниками на двух дисках и загортачами.

Имеется возможность поставки сеялки с однодисковыми сошниками в комплектации СЗ-5, 4-01. для подсева озимых и внесения удобрений.
Модель СЗ-5, 4-02 – это сеялка, используемая для высева льна и других зерновых культур, комплектуется двухстрочными сошниками и пальцевыми загортачами.

Зерновая сеялка СЗ-5, 4-03 может применяться при высеве культур на легких почвах. Сеялка оснащена наральниковыми сошниками, однострочными.
Для высева узкими рядами может применяться сеялка СЗ-5, 4-04. В конструкции сеялки имеются двухдисковые двухстрочные сошники с пальцевыми загортачами.

Зерновая сеялка СЗ-5, 4-06, оснащенная однострочными сошниками на двух дисках и прикатывающими колесами, используется при необходимости рядового посева. Данная сеялка имеет в своей конструкции возможность регулируемого углубления сошников. Является одной из самых популярных моделей.
Технические характеристики
Ширина захвата, м

3, 6
Количество рядов, шт.

24
Расстояние между рядками, см

15
Нормы высева, кг/га:

-для семян
-

-для минеральных удобрений
25-200

Скорость движения во время работы, км/ч
9-12

Производительность сеялки, га/ч
3, 2-4, 3

Объем бункера, дм3:
-для семян

453
-для туков

212
Габаритные размеры, мм

3985x3710x1755
Масса, кг

1 635



пожаловаться    Размещено 17-05-2013 , просмотры: 1588





Сеялки

1 000,00 руб / Шт
Зерновая сеялка НИКА НИКА
Новая серию механическая сеялка СЗМ Ника 6 и Ника 4,предназначенная для посева рядным способом зерновых,трав,овощей,смесей,бобовых, технических и других культур по минимальной технологии обработки почвы,с усилием давления на сошник от 80 до 120 кг и системой прикатывания посевного материала.
Благодаря сочетанию винтового метода регулировки катушек на заданную норму высева и переключению скоростей вращения редуктора,сеялка может быть настроена как на норму микропосева от 6 кг/га,так и норму макропосева до 400 кг/га,а при комплектации мелкосеменным бункером от 1 кг/га до 40 кг/га.
Сеялка зерновая Ника 6 имеет два вместительных бункера-1300 л для семян и 525 л для удобрений,что создает предпосылки для высокой производительности и снижения затрат на дозагрузку сеялки при проведении сева.Более того,при демонтаже межбункерной перегородки,вместимость зернового бункера увеличивается до 1825 л.
Для формирования идеального семенного ложе применена конструкция смещенного размещения дисков сошн...
460 000,00 руб / Шт
Сеялка СЗТ
Производство "Чирвона зирка"
Год выпуска 2008.
Мало бу, в сезон сеяли 150 Га-состояние соответственное (отличное)
С транспортным устройством
1 631 460,00 руб / Шт
Пневматическая пропашная дисковая сеялка точного высева SFOGGIA SIGMA
SIGMA 5 объективно лучшее предложение на рынке пневматических сеялок точного высева. Используется как на обработанных, так и необработанных почвах. Прочная конструкция, удобство и гибкость эксплуатации, а также неукоснительное соблюдение всех параметров посева позволяют использовать сеялку на скорости 10- 12 км/ч с использованием 42 комбинаций передач и междурядьем от 38 см до 85 cм. Двойные дисковые сошники и специальные боковые колеса каждой высевающей секции гарантируют постоянную глубину заделки семян на самых сложных почвах. Sfoggia SIGMA 5 это сеялка для кукурузы, сои, свеклы, подсолнечника, сорго, кунжута, фасоли, гороха, хлопка, и других видов подобных семян.
Технические характеристики SFOGGIA SIGMA 5
Модель Кукуруза - Подсолнечник - Хлопок Свекла - Соя
Количество рядов 2 4 6 8 4 6 8 12
Ширина рамы, м 1, 50 2, 60 4, 20 5, 90 2, 60 4, 20 5, 90 5, 90
Ёмкость семян, л 60\///////600
Ёмк. удобрений, л 880
Вес нетто, кг 0 0
Мощность трак, лс /////150

СТАНДАРТНОЕ ОСНАЩЕНИЕ Сигма ...
546 135,00 руб / Шт
Сеялка зерновая Planter 6 СЗ 6 узкорядная
Сеялка зерновая Planter 3.6-01 (СЗ-3.6-01) узкорядная

Planter 3.6 – зерновая сеялка, разработанная для рядового высева семян зерновых (пшеницы, рожь, ячмень, овес), зернобобовых культур (горох, фасоль, соя, чечевица, бобы, чина, нут, люпин) с одновременным внесением минеральных удобрений.
Норма высева семян задается за счет изменения передаточного числа в механизме передач, который имеет три основных положения. Шестерни механизма передач термически обработанные, что обеспечивает увеличение ресурса и надежность их работы. А также дополнительно задаются настройки рабочей длины катушки, регулированием рабочей ширины катушки, групповым регулированием клапана высевающего аппарата и сменой частоты вращения вала высевающего аппарата.

Преимущества:

Сошник
Диск сошника изготовлен с борированой стали толщиной 3 мм, что после соответственной термообработки значительно повышает выносливость и увеличивает ресурс работы сеялки. Сошник обеспечивает разрезание пожнивных остатков и углублен...
919 000,00 руб / Шт
Сеялка Быстрица С 6ПМ3
Бобовых (гороха, люпина и других), крестоцветных (рапса, редьки масличной), клевера, тимофеевки, люцерны и прочих семян трав с одновременным внесением гранулированных минеральных удобрений.

Сеялка С-6ПМ3 агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4; 2,0.

Оптимальная ширина захвата в 6 м делает сеялки С-6ПМ незаменимыми для средних и малых хозяйств.

Простота настроек двух высевающих аппаратов позволяет подготовить сеялку к работе в течение нескольких минут.

Гидросистема обеспечивает быстрый перевод сеялки из транспортного положения в рабочее и наоборот. Сеялка обслуживается одним механизатором, без посторонней помощи.

Преимущества С-6ПМ3:

• равномерность распределения посевного материала по всей ширине захвата;

• возможность работы с большим количеством пожнивных остатков;

• возможность работы на влажных почвах;

• отсутствие потерь и механических повреждений посевного материала;

• наличие в базовой комплектации унифицированной системы контроля высева;

...
Цена
Договорная
Сеялка СЗП
Сеялка СЗП 3.6 2008 г.в В хорошем рабочем состоянии.

ПРОДАЖА б/у, новой сельхозтехники и агрегатов к ней.

С уважением РосТехАгро.
1 390 000,00 руб / Шт
СЕЯЛКА УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПНЕВМАТИЧЕСКАЯ С 6ПС
Универсальная сеялка С-6ПС предназначена для посева зерновых культур, среднесеменных бобовых (гороха, люпина и других), крестоцветных (рапса, редьки масличной), клевера, тимофеевки, люцерны и прочих семян трав с одновременным внесением гранулированных минеральных удобрений в необработанную или обработанную почву.
Сеялка С-6ПС агрегатируется с тракторами тягового класса 2,0 для посева в необработанную почву и 1,4 для посева в обработанную почву.Преимущества С-6ПС:

анкерный сошник с прикатывающим колесом;
вместительный бункер – 2300 дм3;
равномерная глубина заделки;
равномерное распределение посевного материала по всей ширине захвата;
обслуживание силами одного механизатора;
простота настройки нормы высева;
перевод из транспортного положения в рабочее и за 1 минуту;
минимальный расход топлива на 1 га.

Технические характеристики сеялки С-6ПС:
Тип сеялки полуприцепная
Ширина захвата, м 6,0
Производительность за час основного времени, га/ч от 3,6 до 6,0
Количество сошнико...
Цена
Договорная
Сеялка точного высева для пропашных культур VALKIRIA
Сеялки «Valkiria» (Италия-Германия) предназначены для точного высева кукурузы, подсолнечника, сахарной свеклы, сои, хлопка по предварительно подготовленной или минимально обработанной почве. Сеялки агрегатируются с тракторами мощностью 60-350 л.с., и могут быть оснащены как стандартными туками под удобрения, так и агрегатироваться с прицепным бункером 3 000 литров.
Это высокотехнологичные сеялки, предусмотренные для длительного срока службы без поломок, для работы в разных условиях, с простыми и эффективными механизмами для осуществления отличного посева при минимальном техническом обслуживание.
Междурядье: 33-75 см
Сошник: анкерный/дисковый.
От 24.999 евро
1 350 000,00 руб / Шт
Сеялка зерновая СЗ
Увеличена ширина захвата на 11%. Увеличено количество сошников до 40 штук, что увеличило производительность за один проход. Увеличен объем бункеров на 12% (зерновые до 1245 л, туковые до 600 л и суммарно составляет 1845 л), что при норме высева пшеницы 200 кг/га и высева минеральных удобрений 100 кг/га позволяет засевать 6 гектаров при одной загрузке – это прибавка 1 га по сравнению с сеялками с шириной захвата 5,4 м. Усилена конструкция механизма давления сошников на почву до 65 кг, что позволяет производить высев по минимальной технологии и обеспечивает стабильную глубину заделки семян. Боковые стенки повысили жесткость общей конструкции сеялки и обеспечили защиту высевающих аппаратов от забрасывания почвой. Высокопрочные трубы позволили уменьшить вес конструкции рамы и одновременно увеличили ее прочность и жесткость.
944 500,00 руб / Шт
Сеялка Харвест
предназначена для рядового посева семян

с одновременным внесением минеральных удобрений.

Предпочтительно использовать на полях от 20 га.

За счет увеличения ширины захвата, производительность возрастает в 1, 5 раза, по сравнению с захватом 3,6 метра.

Двигатель трактора МТЗ-80 загружается до 85 % его мощности,что дает экономию горючего до 20%.

Сеялка агрегатируется с тракторами, оснащенными двигателями мощностью от 80 л.с.

Особенности:

- Раздельная маркерная система.

- Порошковая покраска высокого качества.

- Сошник со смещенными дисками.


*Точные цены и комплектацию уточняйте у менеджера по телефону.

Продолжить список (715)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?