Сеялка зернотуковая СЗ-5,4




Сеялка зернотуковая СЗ-5,4

За счет увеличения ширины захвата производительность возрастает в 1,5 раза по сравнению с базовой моделью Астра СЗ-3,6А. Двигатель трактора МТЗ-80 загружается до 85 % его мощности, что дает экономию горючего до 20%.
Двухсеялочный агрегат со сцепкой СП-10,8-01 повышает производительность в 1,5-2 раза.
Сцепка агрегатируется с тракторами тягового класса 3 т.с. прицепным способом. Комплектуется гидрофицированными маркерами, управляемыми из кабины трактора.
Сеялка комплектуется различными сошниками и наборами заделывающих рабочих органов, благодаря чему может быть переоборудована из одного исполнения в другое в условиях хозяйства.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 856





Сеялки

6 288 000,00 руб / Шт
Сеялка прямого посева ДОН
Посевной комплекс Дон-651
485 000,00 руб / Шт
Сеялка УПС Planter 6M
Пневматические сеялки Веста 6 и Веста 8 (УПС-6 и УПС-8) предназначены для пунктирного высеивания калиброванных и некалиброванных семян кукурузы, подсолнечника, клещевины, сорго, сои, а также семян кормовых бобов, фасоли, люпина с одновременным, раздельным от семян внесением гранулированных минеральных удобрений и прикатыванием почвы в рядках.
Доставка бесплатно. Возможны скидки.
Цена
Договорная
Сеялка СПЧ 6ЛТ
Возможна доставка в любой регион России.

Сеялка СПЧ-6ЛТ предназначена для посева пропашных культур (кукурузы, подсолнечника, сои, хлопка, свеклы, сорго. Допускается посев семян мелких бобов, гороха, конопли, кориандра, огурцов, дынь и других культур, форма и вес семян которых схожи с семенами вышеперечисленных культур), с одновременным внесением минеральных удобрений. Сеялка агрегатируется с тракторами класса 1,4 с валом отбора мощности с частотой вращения 540 и 1000 об/мин.

Технические характеристики:
Рабочая ширина захвата, м 2,74,2
Число рядов, шт 6
Средняя производительность, га/ в час 1,94,2
Ширина междурядий, см
- основная 70
- регулируемая 45, 50, 60
Ширина междурядий для внесения минеральных удобрений, см 45, 50, 60, 70
Емкость бункера для семян, дм3 20
Емкость бункера для удобрений, дм3 30
Габаритные размеры, в раб. положении, мм 1900 amp;amp;amp;amp;amp;215; 7000 amp;amp;amp;amp;amp;215; 2200
Масса, кг 900
Тип высевающих аппаратов пневматические с механическим приводом
Тип ...
730 000,00 руб / Шт
Сеялка ASTRA
Сеялка ASTRA 6 – новейшая разработка от компании «Червона зирка», которая имеет ряд преимуществ по сравнению со всеми представленными механическими зерновыми сеялками на рынке.

Сеялка ASTRA 6 - универсальная сеялка, предназначенная для рядового посева по традиционной и минимальной технологии таких культур:

зерновых (пшеница, рожь, ячмень, овес);

зернобобовых (горох, фасоль, соя, чечевица, бобы, чина, нут, люпин);

мелкосемянных культур (рапс, горчица, лен),
5 500 000,00 руб / Шт
Пропашная сеялка Kinze рядная
18 рядная кукуруза подсолнечник две тысячи четырнадцатого года.
464 000,00 руб / Шт
Сеялка пневматическая точного высева МС –
Для точного пунктирного (пунктирно-гнездового) посева пропашных культур. Сеялки применяют для посева подсолнечника, кукурузы, сои, свеклы, овощных культур, хлопчатника, сорго и бахчевых культур с одновременным (раздельным от семян) внесением в почву минеральных удобрений. Сеялка предназначена для использования во всех почвенно-климатических зонах, кроме зоны горного земледелия. Междурядье 70 см
232 390,00 руб / Шт
Универсальная сеялка СКП 1Да с ворошилкой Двуреченского®
Универсальная сеялка СКП-2,1Да с расширенным диапазоном сева семенных культур и увеличенным диапазоном регулировки норм высева.
Новая конструкция СКП-2,1 Да наряду с высевом зерновых и зернобобовых культур, теперь может высевать большинство мелкосеменных культур - рапс, лен, люцерна, горчица и др.
Для равномерного посева мелкосеменных культур в бункере сеялки СКП-2,1 Да установлен специальный механизм ворошилка, который исключает сцепление семян в комки и образование куполов перед высевающими катушками. Ворошилка обеспечивает бесперебойную подачу семян на исполнительный высевающий механизм.
Универсальная СКП-2,1 Да обеспечивает:
- стабильный и равномерный сев большинства агрокультур по всей поверхности поля без пропусков и огрехов;
- бережное обращение с посевным материалом, исполнительный механизм не травмирует семена.
Преимущества Универсальной СКП-2,1 Да:
- расширенный диапазон применяемых для посева агрокультур;
- простая и надежная конструкция коэффициент технической надежности...
197 890,00 руб / Шт
Сеялка СКП 1 всех модификаций
Предназначена для полосного посева семян зерновых и зернобобовых культур полосой 18-20см. с одновременной предпосевной культивацией, внесением минеральных гранулированных удобрений и полосным прикатыванием почвы после посева на стерневых и безотвальных стерневых фонах, а также для культивации паров.

Сеялка в основном применяется в районах с недостаточным увлажнением и почвами, подверженными ветровой эрозии. Для возможности использования сеялки на переувлажненных почвах на некоторых модификациях предусмотрена установка сменной батареи катков с пневмокатками.

Сеялка обеспечивает качество работы при влажности почвы до 25% (в зависимости от спелости почвы) и ее твердости в слое 0-10 см до 20 кг/см2. На поле допускается наличие пожнивных остатков (разбросанной измельченной соломы и высокостебельных культур).

Сеялка гидрофицирована. Одна сеялка агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4., а две, три, четыре, пять, шесть сеялок соответственно с тракторами класса 3;4;5.

При составлени...
614 275,00 руб / Шт
Сеялка Универсальная Planter 6 М СЗ 6 от производителя
Сеялка Универсальная Planter 3.6-02 М

Planter 3.6М – зерновая сеялка, разработанная для рядового посева семян зерновых (пшеница, рожь, ячмень, овес), зернобобовых культур (горох, фасоль, соя, чечевица, бобы, чина, нут, люпин), мелко семенных культур (люцерна, рапс, просо, клевер) с одновременным внесением минеральных удобрений.

Преимущества сеялки СЗМ 3.6:

Сошник
Диски сошника изготовлены из борированной стали толщиной 3 мм, после соответствующей термообработки значительно повышает выносливость и увеличивает ресурс работы сеялки. Сошник обеспечивает разрезания пожнивных остатков и углубление дисков на заданную глубину, что значительно улучшает равномерность всходов. На сеялке установлены поводки сошников трубных конструкций, обеспечивающих парное позиционирования сошников по продольному и горизонтальному расположению. Штанги крепления сошников изготовлены из металлопроката круглого (более жесткого) пересечения с шарнирными соединениями регулирования давления на грунт и ша...
2 284 300,00 руб / Шт
Сеялка пропашная точного высева СПМ стандартная комплектация Стерневой вариант очиститель линии
Сеялка точного высева СПМ-6 предназначена для пунктирного, точного высева калиброванных и некалиброванных семян кукурузы, подсолнечника, сои и др.с одновременным внесением сухих минеральных удобрений и прикатыванием почвы в рядках.
Для агрегатирования, рекомендовано использовать трактор, тягового класса — 1.4

Точность распределения семян достигается за счет применения американских высевающих аппаратов «precision planting» с вакуумной системой дозирования семян. Высев семян на заданную глубину обеспечивается двухдисковым сошником с двойными колесами-копирами. Прикатка посевов осуществляется v-образными прикатывающими колесами с регулируемым усилием прикатки.

Для работы по технологии no-till сеялка комплектуется волнистым турбодиском, который подготавливает почву и очищает семенное ложе от пожнивных остатков.

Пневматическая сеялка СПМ-6 оснащена системой контроля высева, что надежно контролирует посевные показатели. Внесение удобрений происходит через двухдисковый сошник, котор...

Продолжить список (1143)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?