Сеялка зернотуковая пневматическая универсальная С-6ПМ3




Сеялка зернотуковая пневматическая универсальная  С-6ПМ3
Контакты продавца
Елена частник
он-лайн переписка

Сеялка предназначена для рядкового посева зерновых, средне- и мелкосемянных зернобобовых культур,крестоцветных,семян трав и их смесей с одновременным внесением в засеваемые рядки минеральных удобрений.
Сеялка С-6ПМ3: прицепная; ширина захвата - 6м; рабочая скорость - не более 10км/ч;
число дисковых сошников– 48шт.;
ширина междурядий– мм;
ёмкость бункера: зернового отделения–1200куб.дм, тукового отделения – 400куб.дм; производительность – 6га/час.
Преимущества:
- равномерность распределения посевного материала по всей ширине захвата;
- равномерность глубины заделки семян;
- отсутствие механических повреждений посевного материала;
- унифицированная система контроля высева;
- минимальный расход топлива.
Производитель: ОАО "Радиозавод" (Россия, Пенза)



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1331





Сеялки

850 000,00 руб / Штука
Сеялка МПК
Выпускается: МПК-4 -1 только для посева семян, внесения стартовой дозы удобрений на оптимальную глубину и прикатывания линии посева по традиционной и минимальной технологиям обработки почвы.По заказу потребителя устанавливается впереди бункера на отдельной раме (проставке) емкость на 1-2 тысячи литров с необходимой обвязкой для внесения КАС в сошник.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ увеличивают:
1.БУНКЕР для семян и удобрений увеличен до 2000 литров в соотношении 60 х 40 и на метр ширины захвата соответствует лучшим посевным комплексам.
Привод высевающих аппаратов и настройка нормы высева от 2кг/га производится вариатором. Высевающие катушки с постоянной рабочей шириной- снижает повреждение семян, обеспечивает равномерность их высева!
2. Прочное шасси с широкими шинами и продольной системой транспортировки без разъединения модулей, в отличии от подобных, когда приходится разъединять эти модули. Колея в транспорте у МПК-4 (без почвообработки) 2,4м и клиренс 460мм. Единый прицеп для 1или 2х или ...
1 540 000,00 руб / Штука
Стерневая сеялка AITCHISON SEEDMIC
Страна производитель: Новая Зеландия

Рабочая ширина 250, 300 и 350 см

Для тракторов от 80 л/с

Бункер для семян от 475 до 1000 л

Бункер для удобрений от 490 до 690 л

Рабочие органы - каблуки, от 20 до 28 штук

Технология обработки почвы no-till

Навесные и Прицепные версии

Cтерневые сеялки Aitchison Seedmic, предназначены специально для создания пастбищ (лугов) с нуля, а также для пастбищ требующих обновления и восстановления, также подходят для окультуренных почв. Низкие требования к мощности трактора.

Точный механизм высевания системы губки сеет семена все по уровням от самого низкого показателя 1кг/ГА и до 350кг/ГА.

Сеялка высевает зерновые, травяные и бобовые культуры, а также их смеси. При желании можно сеять до 18 видов семян одновременно.

Высевающий каблук формирует в земле ложе для семян в виде перевернутой буквы quot;Тquot;. При посеве семена сразу имеют контакт с почвой и при прорастании быстро укореняются, что дает более ранние всходы. Специальная форма и верхн...
330 000,00 руб / Штука
Машина рассадопосадочная универсальная МРП МРП
Возможна доставка по России.

Модификации:
Машина рассадопосадочная универсальная МРП (2-ух рядная)
Машина рассадопосадочная МРП (4-ех рядная)

Машина рассадопосадочная МРП навесная двух или четырехрядная предназначена для посадки кассетной рассады овощных культур (капусты, перца и т.д) в открытый грунт. Агрегатируется с тракторами тягового класса 0,6-2,0.
МРП представляет собой машину с вертикальными высаживающими механизмами, и позволяет производить посадку рассады из кассет с цилиндрической, конической и квадратной формой ячеек.
Преимущества:
- вращение высаживающих механизмов осуществляется двумя зубчатым колёсами, расположенными со смещением. Это обеспечивает постоянное вертикальное расположение механизмов при работе машины и исключает падение рассады на бок после помещения в чашку оператором;
- жёсткая установка высаживающих механизмов между зубчатыми колёсами, коническая форма боковин сошника, а также открытие механизма для высадки рассады непосредственно в земле, позволяет точн...
1 000 000,00 руб / Штука
Сеялка полунавесная механическая Amazone D9 Super для зерновых бобовых рапса
Продам. Сеялка находится в хорошем техническом состоянии, полностью готова к работе. Поменяли все высевающие катушки на новые.
Находится в Алтайском крае, помогу с доставкой в регионы.
Сеялка Amazone D9 60 Super навесная механическая, предназначенная для использования по минимальной и классической технологиям возделывания грунта. Обладает высокой точностью посева и способна высеивать различные зерновые, бобовые, масличные культуры, а также траву, рапс, горох. Оснащена центральной регулировкой давления выравнивателей и сошников. Дозировка норм высева производится с помощью редуктора с плавным ходом и бесступенчатой регулировкой.
Ширина захвата 6 м состоит из двух 3-хметровых сеялок, которые закреплены на сцепке-носителе с большими резиновыми колёсами. Компактная конструкция позволяет агрегатировать трёхточечную сеялку с трактором мощностью от 130 л.с..

- Большая производительность;
- Низкая высота навески, большой семенной бункер, лёгкая загрузка (Большой семенной бункер закрывается...
Цена
Договорная
Двухстрочная пневматическая сеялка точного высева VALKIRIA TWIN
Двухстрочная пневматическая сеялка точного высева VALKIRIA TWIN

Для высева всех видов пропашных культур, мелкосемянных (например рапс, соя) а также всех видов зерновых культур.

12 двухстрочных рядов, регулируемая ширина ряда 12/70; 18/45; 12/45x15; 12/50x20; 4/120

ИННОВАЦИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ! СИСТЕМА ВНЕСЕНИЯ ИНОКУЛЯНТА

Внесение инокулянта непосредственно в посевное ложе, т.к. свет и другие внешние факторы - вредны для бактерий. Кроме того, этот способ предотвращает слипание семян в высевающих аппаратах и минимизирует вероятность пропусков или двойников. В результате инокулированная культура:

более устойчива к условиям выращивания в начальном периоде развития;

усваивает из воздуха более 50% необходимого ей азота (около 60 кг/га) и оставляет его в почве;

формирует клубеньки на 10-12 день после всходов
309 000,00 руб / Штука
Сеялка точного высева СПП
Сеялки точного высева марки СПП, Россия, являются усовершенствованным аналогом хорошо известных румынских сеялок СПЧ.

Сеялки СПП предназначены для высева таких культур как: кукуруза, подсолнечник, свекла, соя, нут, рапс, сорго, хлопок, горох, клещевина, тыква, арбуз, огурцы, томаты, морковь и других пропашных культур. Одновременно с высевом в почву семян, существует возможность внесения минеральных удобрений посредством устройства, которое позволяет дозировать норму расхода удобрений.
1 000 000,00 руб / Штука
Сеялка овощная OLIMPIA 4R б у
Сеялка овощная OLIMPIA 4R - 4 ряда по 2 строчки каждый (тандем), кардан с обгонной муфтой, комплект высевающих дисков для лука, увеличенный объём бачков для семян. Сеялка 2018г выпуска, наработка 20га.
Цена
Договорная
Овощная сеялка Gaspardo Olimpia
Овощная сеялка Gaspardo Olimpia 4

- год выпуска 2018

- Количество рядов 4

Отработала 1 сезон

Разумный торг
3 550 000,00 руб / Штука
Сеялка Great Plains 2N метров
Сеялка Great Plains 2N 3010 - 9-метровая двухсекционная сеялка для нулевой технологии

Проверенная конструкция нашей 9-метровой прицепной сеялки разработана для тяжелых условий нулевой технологии. Данная сеялка оборудована Култером и сошником 10-й серии, который точно размещает семена на дно борозды для наилучшего результата.

Точный контроль глубины обеспечивается напрямую через рычаг прикатывающим колеса на 18 позиций с шагом 0,63 см. Бункер, объемом 250,6 л на метр ширины, уменьшает время загрузки и увеличивает производительность. Большая рабочая ширина и мостики для заполнения бункеров способствуют безопасности и удобства. Стандартная комплектация включает муфты отключения рядов, обеспечивая возможность высеву на половину ширины для снижения затрат на семена.

Сеялка в отличном состоянии и готова к работе
608 000,00 руб / Штука
Сеялка пневматическая универсальная СПУ 6Д
Возможна доставка по России.

Сеялка СПУ предназначена для рядового посева зерновых и бобовых культур, трав, овощей, и травосмесей. В зависимости от высеваемой культуры норму высева можно изменять от 1,8 до 400 кг/га и глубину заделки семян в пределах требований к каждой культуре.

Сеялки просты в обслуживании, универсальны в переналадке, при посеве работает один тракторист.

Сеялка СПУ представляет собой навесную машину, состоящую из рамы и установленных на ней: двух опорных колес, одно из которых (левое) приводное; сошникового бруса с сошниками и загортачами; рыхлителей следов колес сеялки и трактора; пневматической централизованной высевающей системы; механизма привода высевающего аппарата; двух следоуказателей с механизмом управления; привода вентилятора с карданным валом; системы перекрытия семяпроводов; системы контроля уровня зерна; подножки; кронштейна габаритов; подставки.

Технические характеристики:
Рабочая ширина захвата, м 6,0
Конструкция сошника диск
Рабочая скорость, км/...

Продолжить список (772)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?