Сеялка универсальная Planter 3.6М (СЗ-3.6) вариаторная


610 000,00 р. Заказать
за Штука



Сеялка универсальная Planter 3.6М (СЗ-3.6) вариаторная
Сеялка универсальная Planter 3.6М (СЗ-3.6) вариаторная
Сеялка универсальная Planter 3.6М (СЗ-3.6) вариаторная
Сеялка универсальная Planter 3.6М (СЗ-3.6) вариаторная
Сеялка универсальная Planter 3.6М (СЗ-3.6) вариаторная
Контакты продавца
(частник)
Липецк
отправить запрос

Сеялка Универсальная Planter 3.6М

Planter 3.6М – зерновая сеялка, разработанная для рядового посева семян зерновых (пшеница, рожь, ячмень, овес), зернобобовых культур (горох, фасоль, соя, чечевица, бобы, чина, нут, люпин), мелко семенных культур (люцерна, рапс, просо, клевер) с одновременным внесением минеральных удобрений.

Преимущества сеялки СЗМ 3.6:

Сошник
Диски сошника изготовлены из борированной стали толщиной 3 мм, после соответствующей термообработки значительно повышает выносливость и увеличивает ресурс работы сеялки. Сошник обеспечивает разрезания пожнивных остатков и углубление дисков на заданную глубину, что значительно улучшает равномерность всходов. На сеялке установлены поводки сошников трубных конструкций, обеспечивающих парное позиционирования сошников по продольному и горизонтальному расположению. Штанги крепления сошников изготовлены из металлопроката круглого (более жесткого) пересечения с шарнирными соединениями регулирования давления на грунт и шарнирными соединениями, обеспечивает их надежность.

Высевающий аппарат
На сеялке установлены полимерные высевающие аппараты с приводом катушек шестигранным валом, который установлен на подшипниковых узлах. За счет универсального высевающего аппарата, имеет две катушки, можно высевать как обычные зерновые культуры, так и мелко семенные, то есть в этом случае исчезает необходимость изменения сеялки под тип СЗТ (зернотукотравьяна). Туковисиваючи аппараты – с одной катушкой с аналогичными приводами и заслонкой. Моторесурс этих высевающих аппаратов в моточасов.

Высевающий ящик и рама
Высевающий ящик увеличен до 1000 дм3, что позволяет уменьшить количество остановок для загрузки агрегата. Рама сеялки имеет усиленную конструкцию, что делает невозможным деформацию и разрушение.

Вариатор
Сеялка с применением указанных высевающих аппаратов комплектуется механизмами бесступенчатого регулирования передаточных отношений привода аппаратов (вариатор), что позволяет более точно установить норму высева. Имеют также моторесурс моточасов.

Пружина
На штанге амортизатора установлена усиленная пружина, значительно увеличивает давление на сошник. Это позволяет работать по минимальной технологии обработки почвы.

Пальцевые загортачи
Преимуществами пальцевого загортача являются возможность использования сеялок на переувлажненных почвах ранней весной, когда влажность почвы затрудняет использование катков, и точность высева менее важна.

Краска
При покраске сеялок используется высокотехнологичное оборудование и краски итальянского производителя Roberlo, которые гарантированно защищают металл более 10 лет, что соответствует сертификатам качества ISO. С помощью окрасочного оборудования welcome мы можем сохранять постоянное качество покраски и толщину лакокрасочного слоя гарантирует эстетичный вид.

Система контроля высева семян
Дополнительно сеялки комплектуются системой контроля высева семян, максимально автоматизирует процесс эксплуатации агрегата.



пожаловаться    Размещено: 25-03-2019 , просмотры: 293





Сеялки

Цена
Договорная
Сеялка точного высева SPC 8 М СПЧ Румыния
Точные пневматические сеялки марки SPC / СПЧ предназначаются для посева пропашных культур гнездовым способом (по зерну или два зерна в гнездо) одновременно с внесением минеральных удобрений.

Набор распределительных дисков, которыми оснащены сеялки, позволяет осуществлять высев широкого диапазона семян растений, а именно: кукурузы, подсолнечника, моркови, клещевины, гороха, бобов, фасоли, огурцов, сои, нута, хлопка, сахарной свеклы (шлифованной или дражированной), сорго, конопли, кориандра, арбузов и дынь, а также других семян.

Сеялка оснащена 5 наборами распределительных дисков с отверстиями и 2-мя наборами дисков без отверстий (слепые), из которых пользователь может самостоятельно изготовить другие типы дисков с иным количеством и диаметром отверстий, в зависимости от специфических требований хозяйства. В зависимости от культуры, числа зерен в гнезде и от междурядий пользователь легко может выбрать необходимый диск и шестерни цепной передачи. Сеялки предназначены для агрегатир...
1 790 000,00 руб / Шт
ти рядковая Пневматическая сеялка точного высева SCHMOTZER P4016 с внесением удобрений
Пневматическая сеялка точного высева SCHMOTZER P 4000 сконструирована для высокопродуктивной работы на больших площадях. По желанию клиента сеялка поставляется с рабочей шириной захвата от 1,5 до 12 метров, 2-24 рядные с шириной междурядья от 35 до 100 см и более. Ширина междурядья регулируется бесступенчато с помощью раздвижения / сдвижения высевающих секций по профильной ширине SCHMOTZER.Регулировку ширины междурядья можно легко проводить даже в полевых условиях не требуя при этом специального оборудования. Благодаря постоянному совершенствованию, пневматическая сеялка Р 4000 стала универсальным посевным орудием. С ее помощью можно производить посев таких культур как свекла, кукуруза, подсолнечник, горох, соя, рапс, фасоль, семена тыквенных, оголенных семян хлопчатника и других культур. Одновременно с посевом сеялками SCHMOTZERP 4000 возможно внесение твердых (туки) так и жидких удобрений, внесение пестицидов, гербицидов или других препаратов.

Дополнительно пневматические сеялки SCH...
4 500 000,00 руб / Шт
сеялка супер вальтер w1770 серия3
890 000,00 руб / Шт
Сеялка зерновая прессовая СЗП
Сеялки зерновые СЗП-4.2 предназначены для рядового посева:
- зерновых культур (пшеница, рожь, ячмень, овес);
- зернобобовых культур (горох, фасоль, соя, чечевица, бобы, чина, нут, люпин);
- мелкосемянных культур (рапс, горчица, лен);
- сыпучих и среднесыпучих семян трав
с одновременным внесением минеральных удобрений и прикатыванием почвы в засеянных рядках.

Преимущества зерновой сеялки
1. Корпус сошника, производства собственного, не является литым (чугунным), а является сварным, что, кроме надежности, имеет дополнительное преимущество ремонтопригодность. Также данный вид сошника позволяет выставлять междурядья с 15 см до 7,5 см.
2. Диск сошника, изготовлен из стали толщиной 4 мм без объемной закалки, снаружи обработан до твердости 55 hrc, что позволяет ему гибко срабатывать на имеющиеся преграды на посевном поле. В дисках установлены усиленные подшипники с трехкратной выдержкой на нагрузку закрытого типа. Корпус сошника диска не является штампованным, а, следовательно, является ...
650 000,00 руб / Шт
Сеялка СЗП
Сеялка зернотуковая СЗП 3,6

Отличия от аналогов:

1. Повышенное давление на сошник

2. Диапазон копирования рельефа до + - 10 см

3. Возможность давления на сошник в зависимости от физико механического состава почвы с помощью клипс на гидроцилиндре

4. Расход топлива на 1,5 кг/га меньше

5. Диски сошника из шведской стали HARDOX 450

6. Прикатывающий и регулирующий глубину заделки семян ролик подпружиненный с чистиком
520 000,00 руб / Шт
Сеялка зерновая Planter 6 СЗ 6
Сеялка зерновая Planter 3.6-02 (редукторная)

Planter 3.6 – зерновая сеялка, разработанная для рядового высева семян зерновых (пшеницы, рожь, ячмень, овес), зернобобовых культур (горох, фасоль, соя, чечевица, бобы, чина, нут, люпин) с одновременным внесением минеральных удобрений.
Норма высева семян задается за счет изменения передаточного числа в механизме передач, который имеет три основных положения. Шестерни механизма передач термически обработанные, что обеспечивает увеличение ресурса и надежность их работы. А также дополнительно задаются настройки рабочей длины катушки, регулированием рабочей ширины катушки, групповым регулированием клапана высевающего аппарата и сменой частоты вращения вала высевающего аппарата.

Преимущества:

Сошник
Диск сошника изготовлен с борированой стали толщиной 3 мм, что после соответственной термообработки значительно повышает выносливость и увеличивает ресурс работы сеялки. Сошник обеспечивает разрезание пожнивных остатков и углубление дисков...
1 350 000,00 руб / Шт
Сеялка зерновая СЗ
Увеличена ширина захвата на 11%. Увеличено количество сошников до 40 штук, что увеличило производительность за один проход. Увеличен объем бункеров на 12% (зерновые до 1245 л, туковые до 600 л и суммарно составляет 1845 л), что при норме высева пшеницы 200 кг/га и высева минеральных удобрений 100 кг/га позволяет засевать 6 гектаров при одной загрузке – это прибавка 1 га по сравнению с сеялками с шириной захвата 5,4 м. Усилена конструкция механизма давления сошников на почву до 65 кг, что позволяет производить высев по минимальной технологии и обеспечивает стабильную глубину заделки семян. Боковые стенки повысили жесткость общей конструкции сеялки и обеспечили защиту высевающих аппаратов от забрасывания почвой. Высокопрочные трубы позволили уменьшить вес конструкции рамы и одновременно увеличили ее прочность и жесткость.
Цена
Договорная
Сеялка точного высева СПП
Модификации:
Сеялка точного высева СПП-6 (зерновой анкерный)
Сеялка точного высева СПП-6ФС (зерновой анкерный+туковый анкерный)
Сеялка точного высева СПП-8 (зерновой анкерный)
Сеялка точного высева СПП-8ФС (зерновой анкерный+туковый анкерный)
Сеялка точного высева СПП-6Д (зерновой W-диск)
Сеялка точного высева СПП-6ФД (зерновой анкерный + туковый w-диск)
Сеялка точного высева СПП-6ДФА (зерновой W-диск + туковый анкерный)
Сеялка точного высева СПП-6ДФД (зерновой W-диск+ туковый W-диск)
Сеялка точного высева СПП-8Д (зерновой W-диск)
Сеялка точного высева СПП-8ФД (Зерновой анкерный + туковый W-диск)
Сеялка точного высева СПП-8ДФА (зерновой W-диск + туковый анкерный)
Сеялка точного высева СПП-8ДФД (зерновой W-диск+ туковый W-диск)

Возможна доставка в любой регион России.

Сеялки СПП предназначены для высева таких культур как: кукуруза, подсолнечник, свекла, соя, нут, рапс, сорго, хлопок, горох, клещевина, тыква, арбуз, огурцы, томаты, морковь и других пропашных культур. Одновременно с выс...
1 407 600,00 руб / Шт
Сеялка прямого посева ДОН
Сеялка прямого посева.
Ширина захвата 3 м
Количество рядов 14 рядов
Междурядье 21 см
Емкость бункера для семян 600 л
Емкость бункера для удобрений 300 л
Вес 3000 кг
Мощность трактора 80 л.с.
Резаки прямого посева Dura-Fluted
Двойные дисковые сошники
Хвостовики-пакователи семян
Двойные укрывающие колеса с трапециевидным профилем
Гидравлические маркеры
Устройство для высева мелких семян
Цена
Договорная
Сеялка точного высева СТВ 8К
Возможна доставка в любой регион России.

Сеялка точного высева СТВ-8К предназначена для посева различных культур: кукурузы, подсолнечника, сои и других овощных культур с минимальным размером семян 2,5 мм.

В стандартной комплектации установлены высевающие диски для кукурузы. Дополнительные опции: комплекты высевающих дисков для других культур.

Сердцем сеялок СТВ, является высевающий центр, состоящий из узкого высевающего барабана, который не изнашиваясь, вращается с высевающим диском. Вентилятором через полую ось создается вакуум, который обеспечивает присасывание семян к высевающему диску. Два сбрасывателя разной конструкции корректируют возможные двойные прилипания. Зубчатый сбрасыватель устанавливается бесступенчато по шкале в зависимости от размера семян. Через достаточно большое смотровое окно можно контролировать заполнение отверстий диска. Разъединенные семена отсекаются в точно определенном месте прерывателем, расположенным сзади диска. Это место отсекания является предпосылк...

Продолжить список (1111)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?