Сеялка универсальная Planter 3.6М (СЗ-3.6) вариаторная


610 000,00 р. Заказать
за Шт



Сеялка универсальная Planter 3.6М (СЗ-3.6) вариаторная
Сеялка универсальная Planter 3.6М (СЗ-3.6) вариаторная
Сеялка универсальная Planter 3.6М (СЗ-3.6) вариаторная
Сеялка универсальная Planter 3.6М (СЗ-3.6) вариаторная
Сеялка универсальная Planter 3.6М (СЗ-3.6) вариаторная

Сеялка Универсальная Planter 3.6М

Planter 3.6М – зерновая сеялка, разработанная для рядового посева семян зерновых (пшеница, рожь, ячмень, овес), зернобобовых культур (горох, фасоль, соя, чечевица, бобы, чина, нут, люпин), мелко семенных культур (люцерна, рапс, просо, клевер) с одновременным внесением минеральных удобрений.

Преимущества сеялки СЗМ 3.6:

Сошник
Диски сошника изготовлены из борированной стали толщиной 3 мм, после соответствующей термообработки значительно повышает выносливость и увеличивает ресурс работы сеялки. Сошник обеспечивает разрезания пожнивных остатков и углубление дисков на заданную глубину, что значительно улучшает равномерность всходов. На сеялке установлены поводки сошников трубных конструкций, обеспечивающих парное позиционирования сошников по продольному и горизонтальному расположению. Штанги крепления сошников изготовлены из металлопроката круглого (более жесткого) пересечения с шарнирными соединениями регулирования давления на грунт и шарнирными соединениями, обеспечивает их надежность.

Высевающий аппарат
На сеялке установлены полимерные высевающие аппараты с приводом катушек шестигранным валом, который установлен на подшипниковых узлах. За счет универсального высевающего аппарата, имеет две катушки, можно высевать как обычные зерновые культуры, так и мелко семенные, то есть в этом случае исчезает необходимость изменения сеялки под тип СЗТ (зернотукотравьяна). Туковисиваючи аппараты – с одной катушкой с аналогичными приводами и заслонкой. Моторесурс этих высевающих аппаратов в моточасов.

Высевающий ящик и рама
Высевающий ящик увеличен до 1000 дм3, что позволяет уменьшить количество остановок для загрузки агрегата. Рама сеялки имеет усиленную конструкцию, что делает невозможным деформацию и разрушение.

Вариатор
Сеялка с применением указанных высевающих аппаратов комплектуется механизмами бесступенчатого регулирования передаточных отношений привода аппаратов (вариатор), что позволяет более точно установить норму высева. Имеют также моторесурс моточасов.

Пружина
На штанге амортизатора установлена усиленная пружина, значительно увеличивает давление на сошник. Это позволяет работать по минимальной технологии обработки почвы.

Пальцевые загортачи
Преимуществами пальцевого загортача являются возможность использования сеялок на переувлажненных почвах ранней весной, когда влажность почвы затрудняет использование катков, и точность высева менее важна.

Краска
При покраске сеялок используется высокотехнологичное оборудование и краски итальянского производителя Roberlo, которые гарантированно защищают металл более 10 лет, что соответствует сертификатам качества ISO. С помощью окрасочного оборудования welcome мы можем сохранять постоянное качество покраски и толщину лакокрасочного слоя гарантирует эстетичный вид.

Система контроля высева семян
Дополнительно сеялки комплектуются системой контроля высева семян, максимально автоматизирует процесс эксплуатации агрегата.



пожаловаться    Размещено: 22-05-2018 , просмотры: 115





Сеялки

1 152 000,00 руб / Шт
Сеялка зерновая Ника СЗМ mini till
Сеялка зерновая механическая Ника-4 серии СЗМ прицепная предназначена для рядного посева зерновых, бобовых, технических культур, а также трав, овощей и зерносмесей с одновременным внесением минеральных удобрений, при минимальной технологии обработки почвы.
разнесение сошников для улучшенного прохождения грунта и поживных остатков между ними;
удлиненная штанга амортизатора сошника;
левая и правая резьба винтов крепления диска сошника;
расширенные горловины бункеров зерна и удобрений;
механизм синхронной работы гидроцилиндров подъема сеялки;
регулировочные шайбы хода штока рабочего гидроцилиндра.

При применении ресурсосберегающих технологий, сев большинства зерновых культур производится после минимальной обработки почвы дисковыми боронами. Для получения дружных и мощных всходов возникает необходимость выбора универсальной сеялки, которая при наименьших затратах труда на перенастройку норм и глубин высева, смогла бы обеспечивать первоклассный посев широкого спектра сельскохозяйств...
2 000 000,00 руб / Шт
Сеялка точного высева спм пропашная ЦЕНОПАД
ТАК ЖЕ ХОТИМ ПРЕДСТАВИТЬ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ДРУГУЮ НАШУ ТЕХНИКУ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ К НЕЙ:
Техника Российского, Польского, Чешского, Турецкого, Итальянского, Немецкого, Испанского, Индийского, Китайского и Украинского производства. У нас представлен очень широкий спектр навесного и прицепного оборудования по низким и доступным ценам.
Также представлен широкий спектр запасных частей как к навесной так и к прицепной сельскохозяйственной технике:
запасные части к почвообрабатывающей технике (дискаторы, бороны, плуги, культиваторы, лущильники...)
запасные части к посевной технике (сеялки СЗ, СЗП, СУПН, СЗМ "Велес-Агро", СПМ "Велес-Агро"...)
запасные части к косилкам Российского и Польского производства
запасные части к граблям - ворошилкам
запасные части к доильным аппаратам производство Турции
запасные части к опрыскивателям
запасные части к разбрасывателям минеральных удобрений
Мы осуществляем прямые поставки с заводо...
3 490 000,00 руб / Шт
Сеялка Amazone D
Сеялка Amazone D9 120 Super представляет собой комбинацию, состоящую из трех сеялок D9 4000 Super, с общей шириной захвата - 12 м. Благодаря наличию собственного шасси на каждой секции можно добиться высокой маневренности и гибкости в работе даже в условиях очень неровной поверхности. Специальная система Huckepack приподнимает все секции при необходимости выполнить разворот на краю обрабатываемого участка или транспортировку устройства. Для более удобной транспортировки имеется возможность сложить боковые сеялки, чтобы сократить ширину агрегата до 6 м. Для работы с данной моделью необходим трактор мощностью от 200 л.с., оснащенный двумя гидровыходами.
2008 года выпуска отличное состояние
1 000,00 руб / Шт
Зерновая сеялка НИКА НИКА
Новая серию механическая сеялка СЗМ Ника 6 и Ника 4,предназначенная для посева рядным способом зерновых,трав,овощей,смесей,бобовых, технических и других культур по минимальной технологии обработки почвы,с усилием давления на сошник от 80 до 120 кг и системой прикатывания посевного материала.
Благодаря сочетанию винтового метода регулировки катушек на заданную норму высева и переключению скоростей вращения редуктора,сеялка может быть настроена как на норму микропосева от 6 кг/га,так и норму макропосева до 400 кг/га,а при комплектации мелкосеменным бункером от 1 кг/га до 40 кг/га.
Сеялка зерновая Ника 6 имеет два вместительных бункера-1300 л для семян и 525 л для удобрений,что создает предпосылки для высокой производительности и снижения затрат на дозагрузку сеялки при проведении сева.Более того,при демонтаже межбункерной перегородки,вместимость зернового бункера увеличивается до 1825 л.
Для формирования идеального семенного ложе применена конструкция смещенного размещения дисков сошн...
225 000,00 руб / Шт
Сеялка СПЧ 6ЛТ
Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Сеялка СПЧ-6ЛТ предназначена для посева пропашных культур (кукурузы, подсолнечника, сои, хлопка, свеклы, сорго. Допускается посев семян мелких бобов, гороха, конопли, кориандра, огурцов, дынь и других культур, форма и вес семян которых схожи с семенами вышеперечисленных культур), с одновременным внесением минеральных удобрений. Сеялка агрегатируется с тракторами класса 1,4 с валом отбора мощности с частотой вращения 540 и 1000 об/мин.

Технические характеристики:
Рабочая ширина захвата, м 2,74,2
Число рядов, шт 6
Средняя производительность, га/ в час 1,94,2
Ширина междурядий, см
- основная 70
- регулируемая 45, 50, 60
Ширина междурядий для внесения минеральных удобрений, см 45, 50, 60, 70
Емкость бункера для семян, дм3 20
Емкость бункера для удобрений, дм3 30
Габаритные размеры, в раб. положении, мм 1900 amp;amp;amp;amp;amp;215; 7000 amp;amp;amp;amp;amp;215...
Цена
Договорная
Посевная машина предназначена для высева семян с одновременной обработкой почвы по технологии No-till, mini-till и Strip-till.
310 200,00 руб / Шт
сеялка Омичка
сеялки от производителя, доставка, возможна рассрочка
614 275,00 руб / Шт
Сеялка Универсальная Planter 6 М СЗ 6 от производителя
Сеялка Универсальная Planter 3.6-02 М

Planter 3.6М – зерновая сеялка, разработанная для рядового посева семян зерновых (пшеница, рожь, ячмень, овес), зернобобовых культур (горох, фасоль, соя, чечевица, бобы, чина, нут, люпин), мелко семенных культур (люцерна, рапс, просо, клевер) с одновременным внесением минеральных удобрений.

Преимущества сеялки СЗМ 3.6:

Сошник
Диски сошника изготовлены из борированной стали толщиной 3 мм, после соответствующей термообработки значительно повышает выносливость и увеличивает ресурс работы сеялки. Сошник обеспечивает разрезания пожнивных остатков и углубление дисков на заданную глубину, что значительно улучшает равномерность всходов. На сеялке установлены поводки сошников трубных конструкций, обеспечивающих парное позиционирования сошников по продольному и горизонтальному расположению. Штанги крепления сошников изготовлены из металлопроката круглого (более жесткого) пересечения с шарнирными соединениями регулирования давления на грунт и ша...
1 407 600,00 руб / Шт
Сеялка прямого посева ДОН
Сеялка прямого посева.
Ширина захвата 3 м
Количество рядов 14 рядов
Междурядье 21 см
Емкость бункера для семян 600 л
Емкость бункера для удобрений 300 л
Вес 3000 кг
Мощность трактора 80 л.с.
Резаки прямого посева Dura-Fluted
Двойные дисковые сошники
Хвостовики-пакователи семян
Двойные укрывающие колеса с трапециевидным профилем
Гидравлические маркеры
Устройство для высева мелких семян
430 500,00 руб / Шт
Сеялка зернотуковая СЗП
Сеялка зернотуковая СЗП-3,6
Сеялка зернотуковая СЗП-3,6-02

Возможна доставка в любой регион России.
Цену, действующие акции, технические характеристики и другую информацию Вы можете узнать на нашем сайте

Объем бункера: для зерна 720 дм3, для туков 400 дм3
Предназначена для рядового посева по подготовленной почве с одновременным внесением стартовой дозы гранулированных минеральных удобрений:

- семян зерновых культур (пшеница, рожь, ячмень, овёс);
- семян бобовых культур (горох, фасоль, соя, чечевица, бобы);
- семян других культур, близких к зерновым по размерам семян и нормам высева (гречиха, просо, сорго, рис).
Оснащена однострочными двухдисковыми сошниками и цепным загортачем.

В прессовом варианте, оборудованная прикатывающими катками, предназначена для посева в засушливых районах с недостаточным количеством осадков в течении года, и в районах подверженных ветровой эрозии почвы.

Конструкция СЗП-3,6 позволяет соединять их с помощью сцепок СП-11, СП-16 и др. в многосеялочные агре...

Продолжить список (1214)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?