Сеялка Универсальная Planter 3.6-02 М (СЗ-3.6-02) вариатор


950 000,00 р. Заказать
за Шт



Сеялка Универсальная Planter 3.6-02 М (СЗ-3.6-02) вариатор
Сеялка Универсальная Planter 3.6-02 М (СЗ-3.6-02) вариатор
Сеялка Универсальная Planter 3.6-02 М (СЗ-3.6-02) вариатор
Сеялка Универсальная Planter 3.6-02 М (СЗ-3.6-02) вариатор
Сеялка Универсальная Planter 3.6-02 М (СЗ-3.6-02) вариатор

Сеялка Универсальная Planter 3.6-02 М

Planter 3.6М – зерновая сеялка, разработанная для рядового посева семян зерновых (пшеница, рожь, ячмень, овес), зернобобовых культур (горох, фасоль, соя, чечевица, бобы, чина, нут, люпин), мелко семенных культур (люцерна, рапс, просо, клевер) с одновременным внесением минеральных удобрений.

Преимущества сеялки СЗМ 3.6:

Сошник
Диски сошника изготовлены из борированной стали толщиной 3 мм, после соответствующей термообработки значительно повышает выносливость и увеличивает ресурс работы сеялки. Сошник обеспечивает разрезания пожнивных остатков и углубление дисков на заданную глубину, что значительно улучшает равномерность всходов. На сеялке установлены поводки сошников трубных конструкций, обеспечивающих парное позиционирования сошников по продольному и горизонтальному расположению. Штанги крепления сошников изготовлены из металлопроката круглого (более жесткого) пересечения с шарнирными соединениями регулирования давления на грунт и шарнирными соединениями, обеспечивает их
надежность.

Высевающий аппарат
На сеялке установлены полимерные высевающие аппараты с приводом катушек шестигранным валом, который установлен на подшипниковых узлах. За счет универсального высевающего аппарата, имеет две катушки, можно высевать как обычные зерновые культуры, так и мелко семенные, то есть в этом случае исчезает необходимость изменения сеялки под тип СЗТ (зернотукотравьяна). Туковисиваючи аппараты – с одной катушкой с аналогичными приводами и заслонкой. Моторесурс этих высевающих аппаратов в моточасов.

Высевающий ящик и рама
Высевающий ящик увеличен до 1000 дм3, что позволяет уменьшить количество остановок для загрузки агрегата. Рама сеялки имеет усиленную конструкцию, что делает невозможным деформацию и разрушение.

Вариатор
Сеялка с применением указанных высевающих аппаратов комплектуется механизмами бесступенчатого регулирования передаточных отношений привода аппаратов (вариатор), что позволяет более точно установить норму высева. Имеют также моторесурс моточасов.

Пружина
На штанге амортизатора установлена усиленная пружина, значительно увеличивает давление на сошник. Это позволяет работать по минимальной технологии обработки почвы.

Прикатывающие колеса
Дополнительно сеялка может комплектоваться прикатывающими колесами, обеспечивает уплотнение почвы и равномерность посева на заданную глубину, как следствие равномерность всходов.

Краска
При покраске сеялок используется высокотехнологичное оборудование и краски итальянского производителя Roberlo, которые гарантированно защищают металл более 10 лет, что соответствует сертификатам качества ISO. С помощью окрасочного оборудования welcome мы можем сохранять постоянное качество покраски и толщину лакокрасочного слоя гарантирует эстетичный вид.

Система контроля высева семян
Дополнительно сеялки комплектуются системой контроля высева семян, максимально автоматизирует процесс эксплуатации агрегата.



пожаловаться    Размещено: 22-05-2018 , просмотры: 112





Сеялки

83 500,00 руб / Шт
Сеялка зерновая СЗ 4 с загортачами нового поколения
Основные преимущества сеялки зерновой СЗ-5,4 нового поколения:
- Усиленая рама (центральный брус сеялки - 100х100 мм, толщина 6мм, также рама имеет дополнительные рёбра жесткости);
- Объем бункера увеличен в 1.5 раза (1680 л);
- Усиленный поводок сошника (крепится на подшипниковом узле закрытого типа, что исключает его зависание);
- Редуктор нового образца на 18 передаточных чисел (предоставляет возможность быстрой, легкой и точной настройки высева семян);
- Комбинированная катушка с сепаратором (высев мелкосемянных культур и трав);
- Пружинный загортач (аналог Amazone D9);
- Подетальная порошковая покраска всех элементов агрегата (обеспечивает устойчивость к коррозии);
- Опорно приводная ступица стальная штампосварная (более вынослева к ударам и нагрузкам);
- Усиленный узел подъема сошников.

Зерновая сеялка Harvest 5400 получила свыше 30 модернизаций, в результате которых ее производительность увеличилась на 20%. Сеялка стала более функциональной и удобной в эксплуатации.

Сеялка...
445 000,00 руб / Шт
Сеялка СЗ
СеялкаСЗ 3,6 предназначена для рядового посева семян зерновых (пшеница, рожь, ячмень, овес), зернобобовых культур (горох, фасоль, соя, чечевица, бобы, чина, нут, люпин) с одновременным внесением минеральных удобрений.
Доставка бесплатно. Возможны скидки оптовикам.
Цена
Договорная
Сеялка УПС ВЕСТА пневматическая пропашная
продаём Пневматические сеялки Веста 8 ( УПС-8) предназначены для пунктирного высеивания калиброванных и некалиброванных семян кукурузы, подсолнечника, клещевины, сорго, сои, а также семян кормовых бобов, фасоли, люпина с одновременным, раздельным от семян внесением гранулированных минеральных удобрений и прикатыванием почвы в рядках.
Также возможен высев некалиброванных семян, но в таком случае точность будет прямо зависеть от величины в размерах и степени поврежденности посевного материала.
Цена
Договорная
Сеялка точного высева SPP 6 12 FS СПП Молдова
Пневматическая сеялка точного высева типа SPP, производства АО "Молдагротехника" предназначена для точного посева пропашных культур пунктирным способом по одному или два зерна в гнездо при заданном расстоянии между гнездами. Благодаря широкому набору высевающих дисков сеялки могут осуществлять высев кукурузы, подсолнечника, гороха и других культур со схожими по формам и размерам семян, с шириной междурядий 45-70см. Сеялки типа SPP/FS оборудованы устройством для одновременного, с посевом семян, внесения в почву и минеральных гранулированных удобрений.
В целях повышения надежности трансмиссии в устройстве для внесения удобрении и семян в почву, были установлены усиленные приводные звездочки и цепи.
Для повышения производительности и исключения ручной работы в процессе посева, маркеры были оборудованы гидравлической системой, что дало возможность управлять маркерами из кабины трактора.
По заказу клиента, сеялки типа SPP могут быть оснащены устройством элект...
999 999,00 руб / Шт
Сеялка для пропашных культур HVMD
Для посева предлагаем пневматическая сеялку точного высева для всех видов пропашных культур.
Цена
Договорная
Сеялка Пропашная рядная
Сеялка пропашная по нулю VENCE TUDO 2011 года выпуска в отличном рабочем состоянии.

ПРОДАЖА б/у, новой сельхозтехники и агрегатов к ней.
502 455,00 руб / Шт
Сеялка зерновая Planter 6 СЗ 6 от производителя
Сеялка зерновая Planter 3.6 от производителя

Planter 3.6 – зерновая сеялка, разработанная для рядового высева семян зерновых (пшеницы, рожь, ячмень, овес), зернобобовых культур (горох, фасоль, соя, чечевица, бобы, чина, нут, люпин) с одновременным внесением минеральных удобрений.
Норма высева семян задается за счет изменения передаточного числа в механизме передач, который имеет три основных положения. Шестерни механизма передач термически обработанные, что обеспечивает увеличение ресурса и надежность их работы. А также дополнительно задаются настройки рабочей длины катушки, регулированием рабочей ширины катушки, групповым регулированием клапана высевающего аппарата и сменой частоты вращения вала высевающего аппарата.

Преимущества:

Сошник
Диск сошника изготовлен с борированой стали толщиной 3 мм, что после соответственной термообработки значительно повышает выносливость и увеличивает ресурс работы сеялки. Сошник обеспечивает разрезание пожнивных остатков и углубление дисков...
1 350 000,00 руб / Шт
Сеялка СЗМ производство Велес Агро Одесса
Сеялка зерновая механическая СЗМ Ника-6. При применении ресурсосберегающих технологий, сев большинства зерновых культур производится после минимальной обработки почвы дисковыми плугами.

Для агрегатирования, рекомендовано использовать трактор, тягового класса 3.0

Технические характеристики

Рабочая ширина захвата (м) 6

Транспортная ширина (м) 6.0/2.5

Количество сошников (шт) 39

Ширина междурядий (см) 15.24-17.00

Давление сошников на почву (кг) 80-120

Ёмкость бункера для зерна (л) 1260

Емкость бункера для удобрений (л) 630

Ёмкость травяного бункера (л) 180

Глубина посева семян (мм) 10-89

Норма высева зерновых (кг/га) 8.0-400

Норма высева травяного бункера (кг/га) 1.0-40

Норма внесения удобрений (кг/га) 25-250

Расчетная производительность (га/ч) 3.1-6.0

Масса агрегата (кг) 4300

Необходимая мощность трактора (л. с.) 200/139

Тяговый класс трактора 3.0

ТАК ЖЕ ХОТИМ ПРЕДСТАВИТЬ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ДРУГУЮ НАШУ ТЕХНИКУ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ К НЕЙ:

Техника Российского, По...
492 400,00 руб / Шт
сеялка зерновая СЗ 6А
Продаем сеялки зерновые СЗ-3,6А производства ОАО "Червона Зирка", на большие партии большие скидки
Назначение: для посева семян зерновых, мелко- и среднесемян-ных зернобобовых культур с одно-временным внесением минераль-ных удобрений:
- СЗ-3.6А – для рядового посева с двухдисковыми однострочными сошниками и пальцевыми загорта-чами; междурядье – 150мм;
- СЗ-3.6А-04 – для узкорядного посева с двухдисковыми двухстрочными сош-никами, пальцевыми и цепными загортачами; междурядье – 75мм.
Сеялка оснащена:
 устройством для перекрытия части зерновых высевающих аппаратов;
 устройством для настройки на норму высева;
Агрегатируется с тракторами тягового класса в односеялочном агрегате - 1,4 и в многосеялочном агрегате - 3,0 – 5,0.
1 325 000,00 руб / Шт
Сеялка Зерновая СЗМ Ника СЗМ Ника
Новая серию механическая сеялка СЗМ Ника 6 и Ника 4,предназначенная для посева рядным способом зерновых,трав,овощей,смесей,бобовых, технических и других культур по минимальной технологии обработки почвы,с усилием давления на сошник от 80 до 120 кг и системой прикатывания посевного материала.
Благодаря сочетанию винтового метода регулировки катушек на заданную норму высева и переключению скоростей вращения редуктора,сеялка может быть настроена как на норму микропосева от 6 кг/га,так и норму макропосева до 400 кг/га,а при комплектации мелкосеменным бункером от 1 кг/га до 40 кг/га.
Сеялка зерновая Ника 6 имеет два вместительных бункера-1300 л для семян и 525 л для удобрений,что создает предпосылки для высокой производительности и снижения затрат на дозагрузку сеялки при проведении сева.Более того,при демонтаже межбункерной перегородки,вместимость зернового бункера увеличивается до 1825 л.
Для формирования идеального семенного ложе применена конструкция смещенного размещения дисков сошн...

Продолжить список (1202)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?