Сеялка точного высева




Сеялка точного высева

Продам сеялки точного высева Land Master.
Количество высевающих секций - 8
Ширина междурядья - 70 см
Рекомендованная мощность трактора - 150 л.с.



пожаловаться    Размещено 17-02-2012 , просмотры: 1947





Сеялки

Цена
Договорная
Сеялка точного высева для пропашных культур VALKIRIA
Сеялки «Valkiria» (Италия-Германия) предназначены для точного высева кукурузы, подсолнечника, сахарной свеклы, сои, хлопка по предварительно подготовленной или минимально обработанной почве. Сеялки агрегатируются с тракторами мощностью 60-350 л.с., и могут быть оснащены как стандартными туками под удобрения, так и агрегатироваться с прицепным бункером 3 000 литров.
Это высокотехнологичные сеялки, предусмотренные для длительного срока службы без поломок, для работы в разных условиях, с простыми и эффективными механизмами для осуществления отличного посева при минимальном техническом обслуживание.
Междурядье: 33-75 см
Сошник: анкерный/дисковый.
От 24.999 евро
310 000,00 руб / Шт
Сеялка зерновая спу 3Д
Имеются другие сеялки, подберём под ваши нужды.

Свой сервисный центр.

Сеялка зерновая СПУ-3Д с шириной захвата 3 метра и дисковой конструкцией сошников. Данный вид сеялок предназначен для посева практически всех зерновых, зернобобовых и травяных культур, таких как: пшеница, рожь, ячмень, овес, горох, люпин, клевер, вика, репа, морковь, брюква и т.д. Сеялки просты в обслуживании, универсальны в переналадке, при посеве работает один тракторист. Обеспечивается высокая точность высева. Сеялка СПУ представляет собой навесную машину, состоящую из рамы и установленных на ней: двух опорных колёс, одно из которых (левое) приводное; сошникового бруса с сошниками и загортачами; рыхлителей следов колес сеялки и трактора; пневматической централизованной высевающей системы; механизма привода высевающего аппарата; двух следоуказателей с механизмом управления; привода вентилятора с карданным валом; системы перекрытия семяпроводов; системы контроля уровня зерна; подножки; кронштейна габаритов; по...
969 000,00 руб / Шт
Пастбищная стерневая сеялка GRASSFARMER 3014C Новая Зеландия
Пастбищные сеялки Aitchison Grassfarmer, предназначены специально для пастбищ, требующих обновления и восстановления, также подходят для окультуренных почв. Низкие требования к мощности трактора. Точный механизм высевания системы губки сеет семена все по уровням от самого низкого показателя 1кг/ГА (0.9lbs/acre) и до 350кг/ГА (311lbs/acre).

Пастбищная трава лучший и самый дешевый корм для скота, который фермер может производить.

Сеялки Эйчисон Грассфармер специально сконструированы для обновления и, прежде всего омоложения пастбищ, не прибегая к вспашке и с минимумальной необходимостью химической обработки и использования удобрений.

Мало того, что высевающий каблук Эйчисон создает идеальные условия для прорастания и корневой системы необходимых новых саженцев, но он также проверяет рост существующего травостоя в полосе, таким образом, вновь пересеивая его. Как таковой, он является лучшим методом для выращивания новой питательной травы и клевера.

Если не делать подсадку новой травы, ...
1 299 000,00 руб / Шт
Сеялка Быстрица С 6ПС
Универсальная сеялка С-6ПС предназначена для посева зерновых культур, среднесеменных бобовых (гороха, люпина и других), крестоцветных (рапса, редьки масличной), клевера, тимофеевки, люцерны и прочих семян трав с одновременным внесением гранулированных минеральных удобрений в необработанную или обработанную почву.

Сеялка С-6ПС агрегатируется с тракторами тягового класса 2,0 для посева в необработанную почву и 1,4 для посева в обработанную почву.

Преимущества С-6ПС:

• анкерный сошник с прикатывающим колесом;

• вместительный бункер – 2300 дм3;

• равномерная глубина заделки;

• равномерное распределение посевного материала по всей ширине захвата;

• обслуживание силами одного механизатора;

• простота настройки нормы высева;

• перевод из транспортного положения в рабочее и за 1 минуту;

• минимальный расход топлива на 1 га.
300 000,00 руб / Шт
Сеялка сзп
1. Продается пресс подборщик б/у в исправном состоянии. р

2. Так же в наличии Оборудование по упаковке тюков (+ резчик рулонов) - р за комплект.

3. Посевной комплекс ( Кузбасс ПК-85)- руб.

4. Тракторная тежека ПСТ- т.р.

5. Тракторная тележка со шнеком ПСТ 9 - 400 т.р.

6 Культиватор навесной КРН т.р.

7. Сеялка сзп 3,6( агрегат в комплекте) 300 т.р.
2 284 300,00 руб / Шт
Сеялка пропашная точного высева СПМ стандартная комплектация Стерневой вариант очиститель линии
Сеялка точного высева СПМ-6 предназначена для пунктирного, точного высева калиброванных и некалиброванных семян кукурузы, подсолнечника, сои и др.с одновременным внесением сухих минеральных удобрений и прикатыванием почвы в рядках.
Для агрегатирования, рекомендовано использовать трактор, тягового класса — 1.4

Точность распределения семян достигается за счет применения американских высевающих аппаратов «precision planting» с вакуумной системой дозирования семян. Высев семян на заданную глубину обеспечивается двухдисковым сошником с двойными колесами-копирами. Прикатка посевов осуществляется v-образными прикатывающими колесами с регулируемым усилием прикатки.

Для работы по технологии no-till сеялка комплектуется волнистым турбодиском, который подготавливает почву и очищает семенное ложе от пожнивных остатков.

Пневматическая сеялка СПМ-6 оснащена системой контроля высева, что надежно контролирует посевные показатели. Внесение удобрений происходит через двухдисковый сошник, котор...
355 000,00 руб / Шт
Сеялка СЗ 6 СКП
сеялка зернотуковая для посева и одновременного внесения удобрений марки СЗ-3,6А, СЗ-3,6-04
дешевле завода изготовителя. Редукторы производства Украина.
Сеялка-культиватор зернотуковая марки СКП-2,1
193 000,00 руб / Шт
сеялка СКП 1 А Омичка
сеялка СКП 2,1 А Омичка со сдвоенной передней опорой от производителя ОАО Мехзавод Калачинский
1 483 260,00 руб / Шт
Сеялка зерновая прицепная СЗМ У ПРИЦЕПНАЯ
Сеялка зерновая механическая «Ника-4» серии СЗМ прицепная предназначена для рядного посева зерновых, бобовых, технических культур, а также трав, овощей и зерносмесей с одновременным внесением минеральных удобрений, при минимальной технологии обработки почвы.
Для агрегатирования, рекомендовано использовать трактор, тягового класса — 1.4

Технические характеристики
Рабочая ширина захвата (м) 4
Транспортная ширина (м) 5.2/2.5
Количество сошников (шт) 26
Ширина междурядий (см) 15.24-17.00
Давление сошников на почву (кг) 80-120
Ёмкость бункера для зерна (л) 920
Емкость бункера для удобрений (л) 350
Ёмкость травяного бункера (л) 120
Глубина посева семян (мм) 10-89
Норма высева зерновых (кг/га) 6.0-400
Норма высева травяного бункера (кг/га) 1.0-80
Норма внесения удобрений (кг/га) 25-250
Расчетная производительность (га/ч) 2.5-4.0
Масса агрегата (кг) 1450/2050
Масса сеялки с заполненными бункерами (кг) 2600/3000
Необходимая мощность трактора (л. с.) 105/82
Тяговый класс тра...
569 575,00 руб / Шт
Сеялка Planter 6В СЗП 6Б
Сеялка Planter 3.6В (СЗП-3.6Б)

Зернотуковая прессовая сеялка Planter 3.6В разработана для рядового посева семян зерновых (пшеница, рожь, ячмень, овес), зернобобовых культур (горох, фасоль, соя чечевица, бобы, чина, нут, люпин) с одновременным внесением минеральных удобрений. Данная сеялка отличается от основной модификации Planter 3.6 расположением опорных колес.

Конструкция

Основа конструкции сеялки – модули, расположенные по шеренговой схеме, соединенные между собой в посевные агрегаты специальными приспособлениями. На сеялке установлен контрпривод з муфтами обгона и разобщителем. Наличие обгонных муфт позволяет передавать вращение на вал от двух крайних секций прикатывающих катков или от обоих приводных колес сеялки. Разобщитель отвечает за отключение механизма передач в транспортном положении.

Удобство – возможен посев на 24 рядка. Также применение специальной сцепки использовать две и более машин. Одновременно в почву вносятся нужные гранулированные удобрения. Глуби...

Продолжить список (721)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?