Сеялка СЗТ-5,4 (Астра 5,4Т)


677 960,00 р. Заказать
за Шт



Сеялка СЗТ-5,4 (Астра 5,4Т)

Сеялка Астра СЗТ 5,4 предназначена для рядового посева семян зерновых, зернобобовых культур как раздельно, так с одновременным посевом сыпучих и несыпучих семян трав и внесением гранулированных минеральных удобрений.

Сеялка из основных бункеров через дисковые сошники осуществляет высев семян зерновых и зернобобовых культур, а также среднесыпучих (эспарцет, житняк, овсяница) и несыпучих (костер, райграс и др.) семян трав.

Из травяных бункеров через наральниковые сошники высеваются мелкие сыпучие семена трав (люцерна, клевер, тимофеевка, рапс), а также осуществяется высев сыпучих семян трав под покров зерновых.

Предпочтительно использовать на полях 40-70 га. За счет увеличения ширины захвата производительность возрастает в 1,5 раза по сравнению с базовой моделью СЗТ 3,6А. Двигатель трактора МТЗ - 80 загружается до 85 % его мощности, что дает экономию горючего до 20%.

Двухсеялочный агрегат со сцепкой СП-10,8-01 повышает производительность в 1,5-2 раза.

Сцепка агрегатируется с тракторами тягового класса 3 т.с. прицепным способом. Комплектуется гидрофицированными маркерами, управляемыми из кабины трактора.

Зерновой бункер сеялки оснащен ворошителем зерна, горловина высевающего аппарата имеет нагнетатель. Заслонки технологических окон установлены в перегородке зернотукового бункера.

Сеялка оснащена устройством настройки на норму внесения семян трав. Горловина высевающего аппарата травяного бункера имеет нагнетатель.

Наральниковые сошники для высева семян трав одновременно служат загортачами.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1058





Сеялки

3 500 000,00 руб / Шт
Продаю сеялку супер Вальтер W1770 серия3 б/у 2012г
2 000 000,00 руб / Шт
Сеялка точного высева спм пропашная ЦЕНОПАД
Наша компания на протяжении многих лет занимается поставкой в Россию, зарубежной и отечественной с/х техники высокого качества.

Снабжая сельскохозяйственные предприятия, хозяйства и фермеров России качественной техникой Российского, Польского, Чешского, Турецкого, Итальянского, Немецкого, Испанского, Индийского, Китайского и Украинского производства. У нас представлен очень широкий спектр навесного и прицепного оборудования по низким и доступным ценам.

Также представлен широкий спектр запасных частей как к навесной так и к прицепной сельскохозяйственной технике:

запасные части к почвообрабатывающей технике (дискаторы, бороны, плуги, культиваторы, лущильники...)
запасные части к посевной технике (сеялки СЗ, СЗП, СУПН, СЗМ "Велес-Агро", СПМ "Велес-Агро"...)
запасные части к косилкам Российского и Польского производства
запасные части к граблям - ворошилкам
запасные части к доильным аппаратам производство Турции
запасные ч...
350 000,00 руб / Шт
Сеялка УПС М
Универсальные пневматические сеялки точного высева УПС-8 предназначены для пунктирного высевания калиброванных и некалиброванных семян подсолнечника, кукурузы, клещевины, сои, сорго, а также семян кормовых бобов, фасоли, люпина с одновременным, раздельным от семян внесением минеральных удобрений в гранулированной форме и прикатыванием почвы в рядках. В случае, если в качестве посевного материала используются некалиброванные семена, точность универсальной пневматической сеялки будет определяться степенью повреждения и размерами самих семян.

Сеялки УПС 8 снижают повреждения семян, так как пневматические высевающие аппараты в 10 раз уменьшают процент дробления семян по сравнению с высевающими аппаратами механических сеялок. Сеялки точного высева исключают применение ручного труда и формируют требуемый интервал между растениями обеспечивая тем самым посев на конечную густоту.

Все валы сеялок смонтированы на подшипниках качения, кроме того привода их зерновых и туковых высевающих аппарато...
1 069 000,00 руб / Шт
Пастбищная стерневая сеялка GRASSFARMER 3014C Новая Зеландия
Пастбищные сеялки Aitchison Grassfarmer, предназначены специально для пастбищ, требующих обновления и восстановления, также подходят для окультуренных почв. Низкие требования к мощности трактора. Точный механизм высевания системы губки сеет семена все по уровням от самого низкого показателя 1кг/ГА (0.9lbs/acre) и до 350кг/ГА (311lbs/acre).

Пастбищная трава лучший и самый дешевый корм для скота, который фермер может производить.

Сеялки Эйчисон Грассфармер специально сконструированы для обновления и, прежде всего омоложения пастбищ, не прибегая к вспашке и с минимумальной необходимостью химической обработки и использования удобрений.

Мало того, что высевающий каблук Эйчисон создает идеальные условия для прорастания и корневой системы необходимых новых саженцев, но он также проверяет рост существующего травостоя в полосе, таким образом, вновь пересеивая его. Как таковой, он является лучшим методом для выращивания новой питательной травы и клевера.

Если не делать подсадку новой травы, ...
492 400,00 руб / Шт
сеялка зерновая СЗ 6А
Продаем сеялки зерновые СЗ-3,6А производства ОАО "Червона Зирка", на большие партии большие скидки
Назначение: для посева семян зерновых, мелко- и среднесемян-ных зернобобовых культур с одно-временным внесением минераль-ных удобрений:
- СЗ-3.6А – для рядового посева с двухдисковыми однострочными сошниками и пальцевыми загорта-чами; междурядье – 150мм;
- СЗ-3.6А-04 – для узкорядного посева с двухдисковыми двухстрочными сош-никами, пальцевыми и цепными загортачами; междурядье – 75мм.
Сеялка оснащена:
 устройством для перекрытия части зерновых высевающих аппаратов;
 устройством для настройки на норму высева;
Агрегатируется с тракторами тягового класса в односеялочном агрегате - 1,4 и в многосеялочном агрегате - 3,0 – 5,0.
614 275,00 руб / Шт
Сеялка Универсальная Planter 6 М СЗ 6 от производителя
Сеялка Универсальная Planter 3.6-02 М

Planter 3.6М – зерновая сеялка, разработанная для рядового посева семян зерновых (пшеница, рожь, ячмень, овес), зернобобовых культур (горох, фасоль, соя, чечевица, бобы, чина, нут, люпин), мелко семенных культур (люцерна, рапс, просо, клевер) с одновременным внесением минеральных удобрений.

Преимущества сеялки СЗМ 3.6:

Сошник
Диски сошника изготовлены из борированной стали толщиной 3 мм, после соответствующей термообработки значительно повышает выносливость и увеличивает ресурс работы сеялки. Сошник обеспечивает разрезания пожнивных остатков и углубление дисков на заданную глубину, что значительно улучшает равномерность всходов. На сеялке установлены поводки сошников трубных конструкций, обеспечивающих парное позиционирования сошников по продольному и горизонтальному расположению. Штанги крепления сошников изготовлены из металлопроката круглого (более жесткого) пересечения с шарнирными соединениями регулирования давления на грунт и ша...
760 000,00 руб / Шт
Сеялка для морковки и капусты изготовитель производство(Monosem KEULMAC-2008 год вып).В отличном состоянии, подробные фото по запросу.
155 000,00 руб / Шт
Сеялка сзс
Сеялка культиватор зерновая стерневая СЗС-2,1,в связке 3 агрегата .Лапы новые ,гидроцилиндры новые ,резина частично новая .Продаем 3 сцепки . Вложений не требуют ,по фото видно ,что с посева .(цена за 3 в сцепке).Работали под Т л.с. и К-л.с.
4 115 000,00 руб / Шт
Зерновая сеялка стерневая No Till на рядков навесная пневматическая
Бренд: VHB - BTI AGRI
Страна производитель: Агрентина
Доставка: во все регионы РФ.

В стоимость входит доставка, сборка, проведение пуско-наладочных работ, обучение.

Возможно оформление лизинга.

Зерновая сеялка стерневая (No-Till) на 8 рядков, навесная, пневматическая (привод от гидромотора или от ВОМ), междурядье 70 см., 5,6 метров ширина захвата, внесение удобрений в рядок ( также возможно внесение удобрений сбоку от сошника) , блок колтера высокой маневренности, прикатывающие катки для различный условий, высевающие диски на семечку и кукурузу, сенсоры на удобрения и семена на каждый рядок, монитор контроля высева CAS 4500.
Прикатыватели пяти типов подбираются в зависимости от почвенных характеристик и количества мульчи в поле.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Вес – 2400 кг.
Емкость бункера для зерна – 35 литров *8
Емкость для удобрений – 1000 литров.
Требуемая мощность трактора – 120 л.с.

СТАНДАРТНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ:
- турбодиски на каждый ряд
- внесение удобрений под...
520 000,00 руб / Шт
Сеялка зерновая Planter 6 СЗ 6
Сеялка зерновая Planter 3.6-02 (редукторная)

Planter 3.6 – зерновая сеялка, разработанная для рядового высева семян зерновых (пшеницы, рожь, ячмень, овес), зернобобовых культур (горох, фасоль, соя, чечевица, бобы, чина, нут, люпин) с одновременным внесением минеральных удобрений.
Норма высева семян задается за счет изменения передаточного числа в механизме передач, который имеет три основных положения. Шестерни механизма передач термически обработанные, что обеспечивает увеличение ресурса и надежность их работы. А также дополнительно задаются настройки рабочей длины катушки, регулированием рабочей ширины катушки, групповым регулированием клапана высевающего аппарата и сменой частоты вращения вала высевающего аппарата.

Преимущества:

Сошник
Диск сошника изготовлен с борированой стали толщиной 3 мм, что после соответственной термообработки значительно повышает выносливость и увеличивает ресурс работы сеялки. Сошник обеспечивает разрезание пожнивных остатков и углубление дисков...

Продолжить список (1186)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?