Сеялка СУПН 8


250 000,00 р. Заказать
за Шт



Сеялка СУПН 8
Сеялка СУПН 8
Сеялка СУПН 8

Доставка из Украины в Курскую обл. - 14 дней.

Сеялка СУПН-8 предназначена для пунктирного посева калиброванных и некалиброванных отсортированных семян кукурузы, подсолнечника, клещевины и сорго, а также семян кормовых бобов, сои, фасоли и люпина с одновременным, раздельным от семян, внесением минеральных удобрений и прикатыванием почвы в рядках.

Сеялка СУПН-8 - создание разрежения обеспечивается вентилятором с приводом от ВОМ трактора - 540 об/мин.

Сеялки СУПН-8 агрегатируются с тракторами ЮМЗ, МТЗ-80/82, Т-70С. Принцип работы сеялки СУПН-8 заключается в следующем. Посредством механизма передач от опорно-приводных колёс осуществляется вращение семявысевающих дисков и пружинных шнеков туковысевающих аппаратов. Вакуум в подковообразной полости крышки высевающего аппарата сеялки СУПН-8 создаётся либо вентилятором, приводимым во вращение гидромотором от гидросистемы трактора, либо путём разрежения от выхлопной трактора с помощью специальной трубы. Для контроля величины разряжения на вентиляторе или на выхлопной установлен регулировочный клапан с мембранным тягомером, показывающим давление. Семена присасываются к находящимся в зоне разряжения отверстиям вращающего диска и транспортируются из заборной камеры в зону сброса. Удаление лишних семян, присосавшихся к отверстиям, обратно в заборную камеру осуществляется штырями вилки, установленной в заборной камере аппарата сеялки СУПН-8, между которыми при вращении диска проходят присосавшиеся к отверстиям семена. В нижней части аппарата при переходе отверстий из зоны разрежения в зону атмосферного давления семена по одному отпадают из отверстия и укладываются на дно борозды, образованной семенной пятой сошника. Пружинные шнеки туковысевающего аппарата сеялки СУПН-8 с левой и первой навивкой выносят удобрения из бункера в воронки. Рассеиватели, совершая колебательные движения у выходных окон воронок, рассредоточивают поток туков, обеспечивая равномерную струю в тукопроводах, а затем в борозды образованные туковыми пятами сошников. Зогортачи сеялки СУПН-8 закрывают почвой борозды с уложенными в них семенами и удобрениями. Затем находящиеся за загортачами прикатывающие колеса уплотняют почву над бороздами, создавая контакт семян с почвой и условия для подтягивания для них влаги. В конце шлейфы или цепь выравнивают рельеф поля и создают мульчированный слой почвы.

Техническая характеристика сеялки СУПН-8:

• Ширина захвата, м: 5,6
• Ширина междурядий, см: 70
• Рабочая скорость, км/ч: 5,4-10
• Глубина заделки, мм: 40-120
• Норма высева семян, тыс. шт/га: 25-150



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2599





Сеялки

Цена
Договорная
Приставки прямого сева к серийным зерновым сеялкам
Применение почвообрабатывающей приставки к серийной зерновой сеялке типа СЗ позволит её использовать как сеялку прямого сева с минимальными капиталовложениями и избавиться от выше перечисленных недостатков. Такая конструкция агрегата позволяет использовать его как в традиционных, так и в минимальных системах обработки почвы, в том числе и в технологии no-till.
350 000,00 руб / Шт
Сеялка СЗТ
Производство amp;quot;Чирвона зиркаamp;quot;
Год выпуска 2008.
Мало бу, в сезон сеяли 150 Га-состояние соответственное (отличное)
С транспортным устройством
Цена
Договорная
Сеялка зерновая механическая сзм ника
ТАК ЖЕ ХОТИМ ПРЕДСТАВИТЬ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ДРУГУЮ НАШУ ТЕХНИКУ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ К НЕЙ:
Техника Российского, Польского, Чешского, Турецкого, Итальянского, Немецкого, Испанского, Индийского, Китайского и Украинского производства. У нас представлен очень широкий спектр навесного и прицепного оборудования по низким и доступным ценам.
Также представлен широкий спектр запасных частей как к навесной так и к прицепной сельскохозяйственной технике:
запасные части к почвообрабатывающей технике (дискаторы, бороны, плуги, культиваторы, лущильники...)
запасные части к посевной технике (сеялки СЗ, СЗП, СУПН, СЗМ "Велес-Агро", СПМ "Велес-Агро"...)
запасные части к косилкам Российского и Польского производства
запасные части к граблям - ворошилкам
запасные части к доильным аппаратам производство Турции
запасные части к опрыскивателям
запасные части к разбрасывателям минеральных удобрений
Мы осуществляем прямые поставки с заводов-производителей...
2 715 070,00 руб / Шт
Сеялка пропашная точного высева СПМ стандартная комплектация Стерневой вариант очиститель линии
Сеялка точного высева СПМ-8 предназначена для пунктирного высева калиброванных и некалиброванных семян кукурузы, подсолнечника, сои с одновременным внесением сухих минеральных удобрений и прикатыванием почвы в рядках.
Для агрегатирования, рекомендовано использовать трактор, тягового класса — 2.0

Точность распределения семян достигается за счет применения американских высевающих аппаратов «precision planting» с вакуумной системой дозирования семян. Высев семян на заданную глубину обеспечивается двухдисковым сошником с двойными колесами-копирами. Прикатка посевов осуществляется v-образными прикатывающими колесами с регулируемым усилием прикатки.
Для роботы по технологии no-till сеялка комплектуется волнистым турбодиском, который подготавливает почву и очищает семенное ложе от пожнивных остатков.
Сеялки СПМ-8 оснащены системой контроля высева и надежно контролируют посевные показатели. Внесение удобрений происходит через двухдисковый сошник, этот сошник возможно настраивать на задан...
605 000,00 руб / Шт
Сеялка точного высева СТВ
Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Сеялка точного высева СТВ-12 является унифицированной машиной, предназначенной для посева семян следующих культур: кукуруза, конские бобы, крупная фасоль, горох, люпин, подсолнух, соя, дражированные семена свеклы и другие семена с минимальным размером 2,5 мм. Такие возможности осуществляются за счет замены сменных высевающих дисков, сошников, регулируемых параметров сеялки (глубина заделки семян, ширина междурядий, давление в системе и др.)

Технические характеристики:
Тип навесная
Производительность за 1 час основного времени при скорости 5км/час, га/час 3,24
Рабочая ширина захвата, м 5,4-6,0
Возможная установка междурядий, см 45-50
Норма высева семян для одного высевающего аппарата, шт/м
- для сахарной свеклы 5,2-14,8
- для кукурузы 3,4-9,9
Глубина заделки семян, см 2-5,5
Емкость одного бункера, л 28
Вес без загрузки, кг
Число оборотов вентилятора,...
399 000,00 руб / Шт
Сеялка СЗ
Сеялка зернотуковая прессовая СЗ-3,6 предназначена для рядового посева семян зерновых и зернобобовых культур с одновременным внесением гранулированных минеральных удобрений и прикатывания почвы после посева.

Сеялка оборудована вариатором для бесступенчатого регулирования нормы высева семян и удобрений. Применение вариатора обеспечивает сокращение времени на настройку, увеличивает производительность.

СЗ-3,6 может агрегатироваться как в односеялочном варианте (с тракторами тягового класса 1,4), так и в многосеялочном при помощи сцепки (с тракторами тягового класса 3 и выше), что позволяет создавать широкозахватные посевные агрегаты. Оборудована двухдисковыми сошниками. Может комплектоваться как прикатывающими катками, так и загортачами.

Сошники изготавливаются из шведской стали Hardox, и могут быть исполнены как в обычном варианте, так и со смещенным центром.

Основные технические характеристики

Тип сеялки - полуприцепная

Ширина захвата - 3,6 м

Количество рядков - 24 ...
2 650 000,00 руб / Шт
Пневматическая дисковая сеялка точного высева SFOGGIA SIGMA
SIGMA 5 - пневматическая сеялка точного высева. Предназначена для высева семян как в обработанную, так и в необработанную почву. Прочная конструкция сеялки, удобство и гибкость эксплуатации, а также соблюдение всех параметров посева позволяют использовать сеялку на скорости 10- 12 км/ч. Двойные дисковые сошники и специальные боковые колеса каждой высевающей секции гарантируют постоянную глубину заделки семян даже при изменяющихся характере и структуре почвы.
Применение: сеялки SIGMA 5 применяются для посева кукурузы, сои, свеклы, подсолнечника, сорго, кунжута, фасоли, гороха, хлопка, и других видов подобных семян.
155 000,00 руб / Шт
Сеялка сзс
Сеялка культиватор зерновая стерневая СЗС-2,1,в связке 3 агрегата .Лапы новые ,гидроцилиндры новые ,резина частично новая .Продаем 3 сцепки . Вложений не требуют ,по фото видно ,что с посева .(цена за 3 в сцепке).Работали под Т л.с. и К-л.с.
349 900,00 руб / Шт
Сеялка пневматическая универсальная СПУ анкерный сошник
Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Сеялка СПУ предназначена для рядового посева зерновых и бобовых культур, трав, овощей, и травосмесей. В зависимости от высеваемой культуры норму высева можно изменять от 1,8 до 400 кг/га и глубину заделки семян в пределах требований к каждой культуре.

Сеялки просты в обслуживании, универсальны в переналадке, при посеве работает один тракторист.

Сеялка СПУ представляет собой навесную машину, состоящую из рамы и установленных на ней: двух опорных колес, одно из которых (левое) приводное; сошникового бруса с сошниками и загортачами; рыхлителей следов колес сеялки и трактора; пневматической централизованной высевающей системы; механизма привода высевающего аппарата; двух следоуказателей с механизмом управления; привода вентилятора с карданным валом; системы перекрытия семяпроводов; системы контроля уровня зерна; подножки; кронштейна габаритов; подставки.

Тех...
Цена
Договорная
Посевная машина предназначена для высева семян с одновременной обработкой почвы по технологии No-till, mini-till и Strip-till.

Продолжить список (1218)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?