Сеялка СУПН 8


250 000,00 р. Заказать
за Шт



Сеялка СУПН 8
Сеялка СУПН 8
Сеялка СУПН 8

Доставка из Украины в Курскую обл. - 14 дней.

Сеялка СУПН-8 предназначена для пунктирного посева калиброванных и некалиброванных отсортированных семян кукурузы, подсолнечника, клещевины и сорго, а также семян кормовых бобов, сои, фасоли и люпина с одновременным, раздельным от семян, внесением минеральных удобрений и прикатыванием почвы в рядках.

Сеялка СУПН-8 - создание разрежения обеспечивается вентилятором с приводом от ВОМ трактора - 540 об/мин.

Сеялки СУПН-8 агрегатируются с тракторами ЮМЗ, МТЗ-80/82, Т-70С. Принцип работы сеялки СУПН-8 заключается в следующем. Посредством механизма передач от опорно-приводных колёс осуществляется вращение семявысевающих дисков и пружинных шнеков туковысевающих аппаратов. Вакуум в подковообразной полости крышки высевающего аппарата сеялки СУПН-8 создаётся либо вентилятором, приводимым во вращение гидромотором от гидросистемы трактора, либо путём разрежения от выхлопной трактора с помощью специальной трубы. Для контроля величины разряжения на вентиляторе или на выхлопной установлен регулировочный клапан с мембранным тягомером, показывающим давление. Семена присасываются к находящимся в зоне разряжения отверстиям вращающего диска и транспортируются из заборной камеры в зону сброса. Удаление лишних семян, присосавшихся к отверстиям, обратно в заборную камеру осуществляется штырями вилки, установленной в заборной камере аппарата сеялки СУПН-8, между которыми при вращении диска проходят присосавшиеся к отверстиям семена. В нижней части аппарата при переходе отверстий из зоны разрежения в зону атмосферного давления семена по одному отпадают из отверстия и укладываются на дно борозды, образованной семенной пятой сошника. Пружинные шнеки туковысевающего аппарата сеялки СУПН-8 с левой и первой навивкой выносят удобрения из бункера в воронки. Рассеиватели, совершая колебательные движения у выходных окон воронок, рассредоточивают поток туков, обеспечивая равномерную струю в тукопроводах, а затем в борозды образованные туковыми пятами сошников. Зогортачи сеялки СУПН-8 закрывают почвой борозды с уложенными в них семенами и удобрениями. Затем находящиеся за загортачами прикатывающие колеса уплотняют почву над бороздами, создавая контакт семян с почвой и условия для подтягивания для них влаги. В конце шлейфы или цепь выравнивают рельеф поля и создают мульчированный слой почвы.

Техническая характеристика сеялки СУПН-8:

• Ширина захвата, м: 5,6
• Ширина междурядий, см: 70
• Рабочая скорость, км/ч: 5,4-10
• Глубина заделки, мм: 40-120
• Норма высева семян, тыс. шт/га: 25-150



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2666





Сеялки

3 079 120,00 руб / Шт
ДОН зерновая сеялка прямого посева
Ширина захвата5,25 м
Количество рядов25 рядов
Междурядье21 см
Емкость бункера для семян1,39 м3
Емкость бункера для удобрений0,86 м3
Емкость бункера для трав (опция)0,2 м3
Вес6000 кг
Мощность трактора130 л.с.
Резаки прямого посева Dura-Fluted
Двойные дисковые сошники
Хвостовики-пакователи семян
Двойные укрывающие колеса с трапециевидным профилем
Коробки скоростей для выбора норм выдачи
Гидравлические маркеры (опция)
969 000,00 руб / Шт
Сеялка зерновая РИТМ СЗ
Сеялка зерновая РИТМ СЗ-6, и ее модификации, предназначена для рядового посева семян зерновых (пшеница, рожь, ячмень, овес), зернобобовых культур (горох с массой 1000 семян до 440 гр., бобы с массой 1000 зерен до 400 гр., соя, люпин), близких по размерам к зерновым культурам (просо, сорго и др.), а также для посева мелкосеменных культур (рапс, тмин, турнепс и др.).

Изделие обеспечивает посев на почве, подготовленной в соответствии с агротехническими требованиями к предпосевной обработке во всех почвенно-климатических зонах

Плавное регулирование дозирования семян

Герметизация высевающих катушек

Равномерное покрытие высевного материала

Электронная система контроля высева

Сошники с очищающим диском и бороздообразователем

Электронная система образования технологической колеи

Сошники позволяют осуществлять посев даже на полях с большим количеством соломы и пожнивных остатков. Формиро¬вание посевной канавки и оптимальная проводка сошников в почве осуществляется по одн...
800 000,00 руб / Шт
сеялка по АКЦИИ
Сеялка пропашная предназначена для посева семян в индивидуальном порядке в ряды. Таким образом, она обеспечивает минимальный расход семян и оптимальный выход продукта. Возможен посев таких культур как: подсолнечник, кукуруза, соя, арахис, арбуз, дыня, тыква, хлопок, свекла, огурцы, укроп, помидоры, лук. Вентилятор системы на пневматической сеялке обеспечивает вакуум, необходимый для удержания семян в высевающих дисках. Посадочный механизм состоит из таких основных компонентов, как плужная стойка (лапа) с регулируемым уровнем, разбивающая большие куски сухой почвы.
Цена рублей*, .
*акция действует до 15.03.2018 года.
цена по акции рублей
?vzV uGp3dIIwamp;feureyout
599 000,00 руб / Шт
Зернотуковая сеялка КЛЕН 3К
Рабочая ширина 3 метра

Высеваемые культуры:

зерновые - пшеница, просо...

зернобобовые - горох,...

травы и травосмеси - эспарцет, люцерна, амарант, рапс...

Высевающая система для семян:

норма высева семян - 0, 2400 кг/га

высевающие аппараты с электронным управлением и контролем - 5 шт

потребляемая мощность - 150 Bт

Высевающая система для туков:

норма высева семян - 60..250 кг/га

высевающие аппараты для туков катушечные с электроприводом - 4 шт

потребляемая мощность - 100 Bт

Конструктивно сеялка Клен-3К состоит из следующих основных узлов:

силовой рамы;

высевающей секции;

гидрофицированных транспортировочных колес;

гидрофицированных маркерных устройств;

бункеров для туков;

высевающей системе для туков с электроприводом;

бункеров для семян;

электронной системы управления и контроля процесса высева (высевающей системы Клен).

Бункера с укрепленными на них дозаторами устанавливаются на вертикальных стойках рамы. Дозаторы соединены с сошниками семяпроводами.

Величина за...
260 000,00 руб / Шт
Сеялка пневматическая пропашная СПП
Сеялки точного высева марки «СПП», производства «Посевная компания», Россия, являются усовершенствованным аналогом хорошо известных румынских сеялок «СПЧ».
Сеялки СПП предназначены для высева таких культур как:
кукуруза, подсолнечник, свекла, соя, нут, рапс, сорго, хлопок, горох, клещевина, тыква, арбуз, огурец, томат, морковь и других пропашных культур.
Одновременно с высевом в почву семян, существует возможность внесения минеральных удобрений посредством устройства, которое позволяет дозировать норму расхода удобрений.
600 000,00 руб / Шт
Сеялка универсальная
Универсальные пневматические сеялки предназначенные для точного высева калиброванных семян кукурузы, подсолнечника, клещевины, сорго, сои, а также семян кормовых бобов, фасоли, люпина с одновременным, раздельным от семян внесением минеральных удобрений и прикатыванием почвы в рядках.

• количество семян, которое попадает из бункера в высевающую камеру, регулируется заслонкой;

• гребенчатый сбрасыватель лишних семян обеспечивает точный однозерновой посев;

• наличие смотрового окна позволяет осуществить в процессе настройки визуальный контроль за качеством работы высевающего аппарата;

• для быстрого удаления семян из камеры высевающего аппарата предусмотрен разгрузочный люк;

• на высевающем диске установлена ворошилка, которая препятствует уплотнению и зависанию семян в камере высевающего аппарата. Агрегатируются с тракторами от 80 л.с.
Цена
Договорная
Сеялка MS 8x70 MaterMacc точного высева навесная с внесением удобрений двухдисковым сошником
Сеялки точного высева модели MS-8100 производства MerMacc, Италия
Базовая комплектация:

Тип: Навесная, вакуумная сеялка точного высева для посева семян (обычные, драже, инкрустированные) технических культур: подсолнечник, сахарная свекла, кукуруза, тыква, а также соя, горох, овощи. Посев осуществляется с междурядьем 45 75 см, возможно междурядье 56 см или любое другое по заказу.

Рама: Цельная, состоящая из двух основных балок, скрепленных поперечинами. Усиленная, для тяжелых условий работы. Навеска трехточечная, II- категория. На раме свободно перемещаются стойки, минимальное междурядье 45 см.

Стойки: Жесткая стойка, паралеллограмного типа с усиленными шарнирами, крепится к раме с помощью стремянок. На каждой стойке установлена нагрузочная пружина, которая позволяет, как увеличивать вес каждой стойки, так и уменьшать его. Фиксатор для транспортного положения. Механическая система отключения привода стойки. Специальная ручка для подъема стойки. Защита от камней на каждой стойке пе...
469 000,00 руб / Шт
сеялка прессовая СЗП 6Б
Продаем сеялки СЗП-3.6Б. Являемся официальным дилером ОАО "Червона Зирка". На большие партии делаем большие скидки.
Назначение: для рядового посева по подготов-ленной (вспаханной и прокультивированной) почве с одновременным внесением стартовой дозы гранулированных минеральных удобрений:
- семян зерновых культур (пшеница, рожь, яч-мень, овёс);
- семян бобовых культур (горох, фасоль, соя, че-чевица, бобы);
- семян других культур, близких к зерновым по размерам семян и нормам высева (гречиха, про-со, сорго, рис).
Сеялка оснащена однострочными двухдисковыми сошниками. Конструкция СЗП-3,6 (в отличие от сеялок класса СЗ) позволяет соединять их с помощью сцепок СП-11, СП-16 и др. в многосеялочные агрегаты в одну линию (шеренгу), что облегчает их эксплуатацию и позво-ляет автоматизировать загрузку, используя загрузчики сеялок.
Агрегатируется:
- в односеялочном варианте с тракторами тягового класса 1,4 ;
- в многосеялочном варианте от 2-х до 6-и сеялок с тракторами тягового кл...
7 500 000,00 руб / Шт
Пропашная сеялка Кинзе рядная
Сеялка точного высева с центральным приводом KINZE модель 3600:
рядный
Резиновые прижимные колеса
Комплект прижимных пружин
KPM III монитор с возможностью отключения секций.
Вакуумные высевающие аппараты.
Пневматические прижимы высевающих секций для работы по технологии No-Till.
Гидравлический привод пневмокомпрессора.
Комплектация для внесения жидких минудобрений.
Дисковые ножи волнистое лезвие
требуемая мощность трактора от 220 л.с.
Междурядье 70 см.
рабочая скорость 7-9 км/ч
Количество рядов16 шт.
Объем емкости для жидких удобрений - 757 л.
Ширина рабочая 12,54 м.
V- образные прикатывающие колеса 1,2
гидравлический маркер.
высевающие секции с механическим приводом
Высевающие диски подсолнечник, кукуруза
Цена
Договорная
Сеялка Kinze
Сеялка Точного Высева KINZE 3600, 16 рядная, междурядье 70 см
2016 года, работала один сезон, абсолютно новая, полный комплект

Продолжить список (1146)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?