Сеялка СПЧ-6ЛТ


225 000,00 р. Заказать
за Шт



Сеялка СПЧ-6ЛТ
Сеялка СПЧ-6ЛТ

Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Сеялка СПЧ-6ЛТ предназначена для посева пропашных культур (кукурузы, подсолнечника, сои, хлопка, свеклы, сорго. Допускается посев семян мелких бобов, гороха, конопли, кориандра, огурцов, дынь и других культур, форма и вес семян которых схожи с семенами вышеперечисленных культур), с одновременным внесением минеральных удобрений. Сеялка агрегатируется с тракторами класса 1,4 с валом отбора мощности с частотой вращения 540 и 1000 об/мин.

Технические характеристики:
Рабочая ширина захвата, м 2,74,2
Число рядов, шт 6
Средняя производительность, га/ в час 1,94,2
Ширина междурядий, см
- основная 70
- регулируемая 45, 50, 60
Ширина междурядий для внесения минеральных удобрений, см 45, 50, 60, 70
Емкость бункера для семян, дм3 20
Емкость бункера для удобрений, дм3 30
Габаритные размеры, в раб. положении, мм 1900 amp;amp;amp;amp;amp;215; 7000 amp;amp;amp;amp;amp;215; 2200
Масса, кг 900
Тип высевающих аппаратов пневматические с механическим приводом
Тип аппаратов для высева мин. удобрений механические катушечные
Боковое смещение рядка удобрений относительно рядка растений, мм 25 или 60
Норма высева семян, шт/м
- свекла 8-15
- кукуруза, подсолнечник 3-7
Доза внесения минеральных удобрений, кг/га 50-250



пожаловаться    Размещено: 16-07-2018 , просмотры: 548





Сеялки

464 000,00 руб / Шт
Сеялка пневматическая точного высева МС –
Для точного пунктирного (пунктирно-гнездового) посева пропашных культур. Сеялки применяют для посева подсолнечника, кукурузы, сои, свеклы, овощных культур, хлопчатника, сорго и бахчевых культур с одновременным (раздельным от семян) внесением в почву минеральных удобрений. Сеялка предназначена для использования во всех почвенно-климатических зонах, кроме зоны горного земледелия. Междурядье 70 см
600 000,00 руб / Шт
Сеялка универсальная
Универсальные пневматические сеялки предназначенные для точного высева калиброванных семян кукурузы, подсолнечника, клещевины, сорго, сои, а также семян кормовых бобов, фасоли, люпина с одновременным, раздельным от семян внесением минеральных удобрений и прикатыванием почвы в рядках.

• количество семян, которое попадает из бункера в высевающую камеру, регулируется заслонкой;

• гребенчатый сбрасыватель лишних семян обеспечивает точный однозерновой посев;

• наличие смотрового окна позволяет осуществить в процессе настройки визуальный контроль за качеством работы высевающего аппарата;

• для быстрого удаления семян из камеры высевающего аппарата предусмотрен разгрузочный люк;

• на высевающем диске установлена ворошилка, которая препятствует уплотнению и зависанию семян в камере высевающего аппарата. Агрегатируются с тракторами от 80 л.с.
700 000,00 руб / Шт
Сеялка СТП Ритм
Сеялка СТП Ритм 24
2015 года, работала один сезон, абсолютно новое идеальное состояние
Сельхозпроизводитель продает Технику! Выбор очень большой! Вся техника находится в собственности, По всем позициям можно вести торг, Оплата наличный/безналичный расчет как вам удобно, Могу отправить вам прайс лист на электронку, По всем вопросам звоните, более подробно расскажу!
Можно перейти на страницу магазина и увидеть все объявления нашего СельхозПредприятия о продаже сельхозтехники, перейдите по названию Магазин ЗАО АгроСвет
960 000,00 руб / Шт
Сеялка зерновая прессовая СЗП
Сеялки зерновые СЗП-4.2 предназначены для рядового посева:
- зерновых культур (пшеница, рожь, ячмень, овес);
- зернобобовых культур (горох, фасоль, соя, чечевица, бобы, чина, нут, люпин);
- мелкосемянных культур (рапс, горчица, лен);
- сыпучих и среднесыпучих семян трав
с одновременным внесением минеральных удобрений и прикатыванием почвы в засеянных рядках.

Преимущества зерновой сеялки
1. Корпус сошника, производства собственного, не является литым (чугунным), а является сварным, что, кроме надежности, имеет дополнительное преимущество ремонтопригодность. Также данный вид сошника позволяет выставлять междурядья с 15 см до 7,5 см.
2. Диск сошника, изготовлен из стали толщиной 4 мм без объемной закалки, снаружи обработан до твердости 55 hrc, что позволяет ему гибко срабатывать на имеющиеся преграды на посевном поле. В дисках установлены усиленные подшипники с трехкратной выдержкой на нагрузку закрытого типа. Корпус сошника диска не является штампованным, а, следовательно, является ...
645 000,00 руб / Шт
Сеялка СЗ 6 с узкорядным сошником
Сеялка СЗ-3,6А-04 предназначена для рядового посева семян зерновых (пшеница, рожь, ячмень, овес), зернобобовых культур (горох, фасоль, соя, чечевица, бобы, чина, нут, люпин) с одновременным внесением минеральных удобрений. Доставка по России бесплатно. Возможны скидки и спец предложения.
1 140 000,00 руб / Шт
Сеялка зерновая СЗ 4 с транспортным устройством
Сеялки зерновые ASTRA предназначены для рядового посева:

• зерновых культур (пшеница, рожь, ячмень, овес);

• зернобобовых культур (горох, фасоль, соя, чечевица, бобы, чина, нут, люпин);

• мелкосемянных культур (рапс, горчица, лен). с одновременным внесением минеральных удобрений и прикатыванием почвы в засеянных рядках

Электронная система контроля HELIOS производства НПФ «МОНАДА», установленная на сеялке, контролирует пролет семян в одном сошнике на каждом бункере и передает информацию на монитор установленный в кабине трактора, что позволяет вести учет засеянной площади.

Сеялка позволяет при норме высева пшеницы 200 кг/га и высева минеральных удобрений 100 кг/га засевать до 5 гектаров при одной загрузке.
674 000,00 руб / Шт
Сеялка СЗТ 6 СЗУ Т 6 зернотукотравяная
Сеялка СЗТ 3.6 предназначена для рядового посева семян зерновых, зернобобовых культур как раздельно, так с одновременным посевом сыпучих и не сыпучих семян трав и внесением гранулированных минеральных удобрений.
Доставка по России и СНГ

*Точные цены и комплектацию уточняйте по телефону у менеджера.
378 000,00 руб / Шт
Сеялка СУПН эжекторная
Сеялка СУПН-8 предназначена для пунктирного посева семян кукурузы, подсолнечника и других пропашных культур с одновременным внесением минеральных удобрений отдельно от семян. Сеялка предназначена для работы во всех климатических зонах кроме зоны горного земледелия. Сеялка агрегатируется с тракторами класса 1,4 (МТЗ, ЮМЗ). Она может быть оснащена системой контроля процесса высева семян и уровня семян и удобрений в бункерах. Сеялка состоит из 8-ми секций.

Технические характеристики

Ширина захвата, м

5,6

Ширина междурядий, см

700

Рабочая скорость, км/ч

5,4-7

Глубина заделки, мм

40-120

Норма высева семян, тыс.шт/га

25-180

Производительность, га/ч

3,36-3,9

Масса, кг

1100
670 000,00 руб / Шт
Сеялка зерновая СЗ
Сеялка СЗ 5,4 предназначена для рядового посева семян зерновых (пшеница, рожь, ячмень, овес), зернобобовых культур (горох, фасоль, соя, чечевица, бобы, чина, нут, люпин) с одновременным внесением минеральных удобрений. Может быть использована для посева семян других культур, близких к зерновым по размерам семян и нормам высева (гречиха, просо, сорго и др.).

Сеялка агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4 т.с.

Предпочтительно использовать на полях 40-70 га.

За счет увеличения ширины захвата производительность возрастает в 1,5 раза по сравнению с базовой моделью СЗ 3,6. Двигатель трактора МТЗ-80 загружается до 85 % его мощности, что дает экономию горючего до 20%.

Сеялка комплектуется различными сошниками и наборами заделывающих рабочих органов, благодаря чему может быть переоборудована из одного исполнения в другое в условиях хозяйства.

СЗ 5,4 — предназначена для рядового посева, комплектуется двухдисковыми сошниками и пальцевыми загортачами;

Единая конструкция у...
1 350 000,00 руб / Шт
Сеялка зерновая СЗ
Увеличена ширина захвата на 11%. Увеличено количество сошников до 40 штук, что увеличило производительность за один проход. Увеличен объем бункеров на 12% (зерновые до 1245 л, туковые до 600 л и суммарно составляет 1845 л), что при норме высева пшеницы 200 кг/га и высева минеральных удобрений 100 кг/га позволяет засевать 6 гектаров при одной загрузке – это прибавка 1 га по сравнению с сеялками с шириной захвата 5,4 м. Усилена конструкция механизма давления сошников на почву до 65 кг, что позволяет производить высев по минимальной технологии и обеспечивает стабильную глубину заделки семян. Боковые стенки повысили жесткость общей конструкции сеялки и обеспечили защиту высевающих аппаратов от забрасывания почвой. Высокопрочные трубы позволили уменьшить вес конструкции рамы и одновременно увеличили ее прочность и жесткость.

Продолжить список (1217)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?