Сеялка СПЧ-6Л (сеялка точного высева)




Сеялка СПЧ-6Л (сеялка точного высева)

Сеялка СПЧ-6Л (сеялка точного высева)

Предназначена для посева пропашных культур (кукурузы, подсолнечника, сои, хлопка, свеклы, сорго. Допускается посев семян мелких бобов, гороха, конопли, кориандра, огурцов, дынь и других культур, форма и вес семян которых схожи с семенами вышеперечисленных культур), с одновременным внесением минеральных удобрений. Сеялка агрегатируется с тракторами класса 1,4 с валом отбора мощности с частотой вращения 540 и 1000 об/мин.

Технические характеристики Рабочая ширина захвата, м 2,7…4,2
Число рядов, шт 6
Средняя производительность, га/ в час 1,9…4,2
Ширина междурядий, см
основная 70
регулируемая 45, 50, 60
Ширина междурядий для внесения
минеральных удобрений, см
45, 50, 60, 70
Емкость бункера для семян, дм3 20
Емкость бункера для удобрений, дм3 30
Габаритные размеры, в раб.положении, мм 1900 × 7000 × 2200
Масса, кг 900
Тип высевающих аппаратов пневматические с механическим
приводом

Тип аппаратов для высева мин.удобрений механические катушечные
Боковое смещение рядка удобрений
относительно рядка растений, мм
25 или 60

Норма высева семян, шт/м
свекла 8-15
кукуруза, подсолнечник 3-7
Доза внесения минеральных удобрений, кг/га 50-250



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1686





Сеялки

1 069 000,00 руб / Шт
Пастбищная стерневая сеялка GRASSFARMER 3014C Новая Зеландия
Пастбищные сеялки Aitchison Grassfarmer, предназначены специально для пастбищ, требующих обновления и восстановления, также подходят для окультуренных почв. Низкие требования к мощности трактора. Точный механизм высевания системы губки сеет семена все по уровням от самого низкого показателя 1кг/ГА (0.9lbs/acre) и до 350кг/ГА (311lbs/acre).

Пастбищная трава лучший и самый дешевый корм для скота, который фермер может производить.

Сеялки Эйчисон Грассфармер специально сконструированы для обновления и, прежде всего омоложения пастбищ, не прибегая к вспашке и с минимумальной необходимостью химической обработки и использования удобрений.

Мало того, что высевающий каблук Эйчисон создает идеальные условия для прорастания и корневой системы необходимых новых саженцев, но он также проверяет рост существующего травостоя в полосе, таким образом, вновь пересеивая его. Как таковой, он является лучшим методом для выращивания новой питательной травы и клевера.

Если не делать подсадку новой травы, ...
975 900,00 руб / Шт
Сеялка точного высева с двухдисковым сошником СТВ 8ДУ
Возможна доставка в любой регион России.

СТВ8ДУ - предназначена для точного высева калиброванных семян кукурузы, подсолнечника, клещевины, сорго, сои, а также семян кормовых бобов, фасоли, люпина с заделкой их в почву двухдисковым сошником с одновременным раздельным внесением гранулированных минеральных удобрений, прикатыванием почвы в рядках. Сеялки гарантируют качественный посев по традиционной и ресурсосберегающим технологиям земледелия.

Преимущества:
- Качественный посев на точно заданную глубину;
- Применяется для работы на тяжелых почвах;
- Высокая скорость посева по сравнению с аналогичными традиционными сеялками;
- Привод дозирующего аппарата очень прост и долговечен, выполняется точной, не нуждающейся в смазывании и техобслуживании карданной передачей;
- Простая в эксплуатации и малогабаритная сеялка.
Высевающий диск Кол-во отверстий Диаметр, мм Вид семян (для высева)
СТ 6.03.,0 Кукуруза
СТ 6.03.330-,0 Калиброванная свекла
СТ 6.03.330-,0 Подсолнечник
СТ 6.03.330-,2 Лук
СТ 6....
Цена
Договорная
Сеялка точного высева УПС
Веста 6 (УПС 6) – это универсальная пневматическая 6-и рядная навесная сеялка для семян пропашных культур и хлопка.

С ее помощью можно сеять как калиброванные, так и некалиброванные семена клещевины, кукурузы, сои, подсолнечника, сорго, люпина, фасоли и некоторых других культур, соблюдая точный интервал между растениями. Также она помогает вносить в почву удобрения, прикатывая их в рядках.

Применять сложный ручной труд с такой сеялкой уже не понадобиться, что позволит значительно сэкономить время и силы, а благодаря значительному снижению процента дробления семян по сравнению с механическим способом их внесения (раз в 10) Веста 6 также сэкономит и деньги своего владельца.

Пневматические сеялки точного высева имеют прочный гидрофицированный маркер, имеющий диск большого диаметра, который может менять угол атаки, оставляя хорошо видимый след.

Благодаря полуавтоматической сцепке, УПС 6 может быть присоединена к трактору быстро и безопасно. Сцепка может смещаться вдоль бруса ра...
600 000,00 руб / Шт
Сеялка UNIA POLONEZ
ЦЕНА ДОГОВОРНАЯ (зависитот курса евро)
Зерновая сеялка POLONEZ – предназначенная для рядкового сева семян колосовых, стручковых и других культур при помощи катушечных высевающих аппаратов, оснащенных универсальными высевающими колесами. сеялка агрегатируется с тракторами 80 л.с. Сеялку можно комбинировать в работе с культиваторами LAS шириной захвата 4 метра и получать посевной комплекс, который за один проход проводит 2 операции : обработка почвы перед посевом и посев. Сеялка отличается высокой производительностью, простотой перестановки из транспортного в рабочее положение, высоким качеством сева при высокой скорости. Дисковые сошники позволяют выдерживать заданную глубину. Диски сошников установлены не ровно, а со смещением: первый диск врезается в почву, второй формирует семяложе, что исключает забивание сошников камнями и растительными остатками. При столкновении с препятствиями сошник индивидуально копирует рельеф, т.е. может приподыматься и опускаться.

Стандартное оборудован...
950 000,00 руб / Шт
Сеялка Универсальная Planter 6 М СЗ 6 вариатор
Сеялка Универсальная Planter 3.6-02 М

Planter 3.6М – зерновая сеялка, разработанная для рядового посева семян зерновых (пшеница, рожь, ячмень, овес), зернобобовых культур (горох, фасоль, соя, чечевица, бобы, чина, нут, люпин), мелко семенных культур (люцерна, рапс, просо, клевер) с одновременным внесением минеральных удобрений.

Преимущества сеялки СЗМ 3.6:

Сошник
Диски сошника изготовлены из борированной стали толщиной 3 мм, после соответствующей термообработки значительно повышает выносливость и увеличивает ресурс работы сеялки. Сошник обеспечивает разрезания пожнивных остатков и углубление дисков на заданную глубину, что значительно улучшает равномерность всходов. На сеялке установлены поводки сошников трубных конструкций, обеспечивающих парное позиционирования сошников по продольному и горизонтальному расположению. Штанги крепления сошников изготовлены из металлопроката круглого (более жесткого) пересечения с шарнирными соединениями регулирования давления на грунт и ша...
1 350 000,00 руб / Шт
Сеялка зерновая СЗ
Увеличена ширина захвата на 11%. Увеличено количество сошников до 40 штук, что увеличило производительность за один проход. Увеличен объем бункеров на 12% (зерновые до 1245 л, туковые до 600 л и суммарно составляет 1845 л), что при норме высева пшеницы 200 кг/га и высева минеральных удобрений 100 кг/га позволяет засевать 6 гектаров при одной загрузке – это прибавка 1 га по сравнению с сеялками с шириной захвата 5,4 м. Усилена конструкция механизма давления сошников на почву до 65 кг, что позволяет производить высев по минимальной технологии и обеспечивает стабильную глубину заделки семян. Боковые стенки повысили жесткость общей конструкции сеялки и обеспечили защиту высевающих аппаратов от забрасывания почвой. Высокопрочные трубы позволили уменьшить вес конструкции рамы и одновременно увеличили ее прочность и жесткость.
Цена
Договорная
Сеялка СЗ 6
Предназначением сеялки СЗ-3.6-04 является рядовой высев семян зерновых культур (ячмень, пшеница, овес, рожь), зернобобовых (чечевица, горох, соя, чина, фасоль, нут, бобы, люпин) с внесением одновременно в почву мин удобрений.

Устройство частичного перекрытия высевающих зерновых аппаратов, которое имеет сеялка, помогает образовать технологическую колею при применении интенсивных технологий возделывания сельхоз культур.

В комплекте продаются разные сошники и наборы заделывающих рабочих органов, что позволяет ее переоборудовать в условиях фермы из одного исполнения в другое.

Сочетание трех сеялок СЗ-3,6-04 и сцепки СП-11Г образует широкозахватный гидрофицированный агрегат (соединять сеялки необходимо в шахматном порядке), используемый для посева зерновых.

Агрегируется сцепка прицепным способом с тракторами, которые относятся к тяговому классу 3 т.с. Гидрофицированные маркеры, которые идут в комплекте, управляются из кабины трактора.

Ширина сцепки в транспортном положении ра...
Цена
Договорная
Сеялка супн пропашная эжекторная вентиляторная
ТАК ЖЕ ХОТИМ ПРЕДСТАВИТЬ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ДРУГУЮ НАШУ ТЕХНИКУ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ К НЕЙ:
Техника Российского, Польского, Чешского, Турецкого, Итальянского, Немецкого, Испанского, Индийского, Китайского и Украинского производства. У нас представлен очень широкий спектр навесного и прицепного оборудования по низким и доступным ценам.
Также представлен широкий спектр запасных частей как к навесной так и к прицепной сельскохозяйственной технике:
запасные части к почвообрабатывающей технике (дискаторы, бороны, плуги, культиваторы, лущильники...)
запасные части к посевной технике (сеялки СЗ, СЗП, СУПН, СЗМ "Велес-Агро", СПМ "Велес-Агро"...)
запасные части к косилкам Российского и Польского производства
запасные части к граблям - ворошилкам
запасные части к доильным аппаратам производство Турции
запасные части к опрыскивателям
запасные части к разбрасывателям минеральных удобрений
Мы осуществляем прямые поставки с заводо...
3 079 120,00 руб / Шт
ДОН зерновая сеялка прямого посева
Ширина захвата5,25 м
Количество рядов25 рядов
Междурядье21 см
Емкость бункера для семян1,39 м3
Емкость бункера для удобрений0,86 м3
Емкость бункера для трав (опция)0,2 м3
Вес6000 кг
Мощность трактора130 л.с.
Резаки прямого посева Dura-Fluted
Двойные дисковые сошники
Хвостовики-пакователи семян
Двойные укрывающие колеса с трапециевидным профилем
Коробки скоростей для выбора норм выдачи
Гидравлические маркеры (опция)
750 000,00 руб / Шт
Зернотуковая сеялка КЛЕН 3К точного высева
Рабочая ширина 3 метра

Высеваемые культуры:
зерновые - пшеница, просо...
зернобобовые - горох, ...
травы и травосмеси - эспарцет, люцерна, амарант, рапс...

Высевающая система для семян:
норма высева семян - 0,2…400 кг/га
высевающие аппараты с электронным управлением и контролем - 5 шт
потребляемая мощность - 150 Bт

Высевающая система для туков:
норма высева семян - 60…..250 кг/га
высевающие аппараты для туков катушечные с электроприводом - 4 шт
потребляемая мощность - 100 Bт

Конструктивно сеялка «Клен-3К” состоит из следующих основных узлов:
силовой рамы;
высевающей секции;
гидрофицированных транспортировочных колес;
гидрофицированных маркерных устройств;
бункеров для туков;
высевающей системе для туков с электроприводом;
бункеров для семян;
электронной системы управления и контроля процесса высева (высевающей системы «Клен»).
Бункера с укрепленными на них дозаторами устанавливаются на вертикальных стойках рамы. Дозаторы соединены с сошниками семяпроводами...

Продолжить список (1220)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?