Сеялка СПЧ-6Л (сеялка точного высева)




Сеялка СПЧ-6Л (сеялка точного высева)

Сеялка СПЧ-6Л (сеялка точного высева)

Предназначена для посева пропашных культур (кукурузы, подсолнечника, сои, хлопка, свеклы, сорго. Допускается посев семян мелких бобов, гороха, конопли, кориандра, огурцов, дынь и других культур, форма и вес семян которых схожи с семенами вышеперечисленных культур), с одновременным внесением минеральных удобрений. Сеялка агрегатируется с тракторами класса 1,4 с валом отбора мощности с частотой вращения 540 и 1000 об/мин.

Технические характеристики Рабочая ширина захвата, м 2,7…4,2
Число рядов, шт 6
Средняя производительность, га/ в час 1,9…4,2
Ширина междурядий, см
основная 70
регулируемая 45, 50, 60
Ширина междурядий для внесения
минеральных удобрений, см
45, 50, 60, 70
Емкость бункера для семян, дм3 20
Емкость бункера для удобрений, дм3 30
Габаритные размеры, в раб.положении, мм 1900 × 7000 × 2200
Масса, кг 900
Тип высевающих аппаратов пневматические с механическим
приводом

Тип аппаратов для высева мин.удобрений механические катушечные
Боковое смещение рядка удобрений
относительно рядка растений, мм
25 или 60

Норма высева семян, шт/м
свекла 8-15
кукуруза, подсолнечник 3-7
Доза внесения минеральных удобрений, кг/га 50-250



пожаловаться    Размещено: 01-02-2019 , просмотры: 1757





Сеялки

680 000,00 руб / Шт
Сеялка monopill S Рядная
Сельхозпроизводитель продает Технику!
Выбор очень большой! Вся техника находится в собственности, По всем позициям можно вести торг, Оплата наличный/безналичный расчет как вам удобно, Могу отправить вам прайс лист на электронку, По всем вопросам звоните, более подробно расскажу!

Сеялка MONOPILL S 12 Рядная
2010 года выпуска
Состояние отличное, вложений не требует
В наличие 8 штук
505 000,00 руб / Шт
Сеялка УПС Planter 8M
Пневматические сеялки Веста 6 и Веста 8 (УПС-6 и УПС-8) предназначены для пунктирного высеивания калиброванных и некалиброванных семян кукурузы, подсолнечника, клещевины, сорго, сои, а также семян кормовых бобов, фасоли, люпина с одновременным, раздельным от семян внесением гранулированных минеральных удобрений и прикатыванием почвы в рядках. Доставка бесплатно. Возможны скидки и спец предложения.
2 284 300,00 руб / Шт
Сеялка пропашная точного высева СПМ стандартная комплектация Стерневой вариант очиститель линии
Сеялка точного высева СПМ-6 предназначена для пунктирного, точного высева калиброванных и некалиброванных семян кукурузы, подсолнечника, сои и др.с одновременным внесением сухих минеральных удобрений и прикатыванием почвы в рядках.
Для агрегатирования, рекомендовано использовать трактор, тягового класса — 1.4

Точность распределения семян достигается за счет применения американских высевающих аппаратов «precision planting» с вакуумной системой дозирования семян. Высев семян на заданную глубину обеспечивается двухдисковым сошником с двойными колесами-копирами. Прикатка посевов осуществляется v-образными прикатывающими колесами с регулируемым усилием прикатки.

Для работы по технологии no-till сеялка комплектуется волнистым турбодиском, который подготавливает почву и очищает семенное ложе от пожнивных остатков.

Пневматическая сеялка СПМ-6 оснащена системой контроля высева, что надежно контролирует посевные показатели. Внесение удобрений происходит через двухдисковый сошник, котор...
570 000,00 руб / Шт
Сеялка СЗФ 600 Т
Сеялка Favorit SZF 3.600-Т предназначена для рядового посева семян зерновых (пшеница, рожь, ячмень, овес), зернобобовых культур (горох, фасоль, соя, чечевица, бобы, чина, нут, люпин) с одновременным внесением минеральных удобрений. Из травяных бункеров через дисковые сошники высеваются мелкие сыпучие семена трав (люцерна, клевер, тимофеевка, рапс), а также осуществляется высев сыпучих семян трав под покров зерновых.
Преимущества сеялок СЗФ-3600
- бункер нового образца сплошная крыша на амортизаторах, удобная ручка;
- усилен центральный брус рамы, исключает прогиб агрегата;
- объем бункера увеличен до 1,0 т.
- порошковая (подетальная) покраска бункера значительно увеличивает его срок службы, защищает от коррозии;
- широкая резина размером 12,4R28 равномерно распределяет нагрузку агрегата на почву;
- установлен сошник со смещением исключает забивание сошников сорняками и пожнивными остатками, уменьшает тяговое сопротивление, позволяет работать по влажным почвам без налипания грунта на ...
436 000,00 руб / Шт
Сеялка пневматическая точного высева МС –
Предназначена для пунктирного посева кукурузы, подсолнечника, сои, сорго, бахчевых и других пропашных культур с одновременным, раздельным от семян, внесением минеральных удобрений.

Особенности. В зависимости от состава и комплектности узловых блоков сеялка МС-8 может быть снабжена вентилятором с приводом от ВОМ трактора или эжекторным устройством (газоструйным компрессором) от выхлопных газов двигателя трактора для энергопитания пневмосистемы, а также транспортным устройством для перемещения сеялки на дальние расстояния и по дорогам общей сети.

Сеялка МС-8 и ее модификации снабжены универсальными пневмовакуумными аппаратами однозернового высева семян и может комплектоваться многофункциональной системой контроля высева «НИВА 23». Агрегатируется в навесном варианте с тракторами кл. 1,4…2,0 тс.
779 715,00 руб / Шт
Сеялка зерновая Planter 4 СЗ 4 узкорядная
Сеялка зерновая Planter 5.4-01 (СЗ-5.4-01) узкорядная

Planter 5.4 – зерновая сеялка, разработанная для рядового высева семян зерновых (пшеницы, рожь, ячмень, овес), зернобобовых культур (горох, фасоль, соя, чечевица, бобы, чина, нут, люпин) с одновременным внесением минеральных удобрений.
Норма высева семян задается за счет изменения передаточного числа в механизме передач, который имеет три основных положения. Шестерни механизма передач термически обработанные, что обеспечивает увеличение ресурса и надежность их работы. А также дополнительно задаются настройки рабочей длины катушки, регулированием рабочей ширины катушки, групповым регулированием клапана высевающего аппарата и сменой частоты вращения вала высевающего аппарата.

Преимущества:

Сошник
Диск сошника изготовлен с борированой стали толщиной 3 мм, что после соответственной термообработки значительно повышает выносливость и увеличивает ресурс работы сеялки. Сошник обеспечивает разрезание пожнивных остатков и углублени...
2 650 000,00 руб / Шт
Пневматическая дисковая сеялка точного высева SFOGGIA SIGMA
SIGMA 5 - пневматическая сеялка точного высева. Предназначена для высева семян как в обработанную, так и в необработанную почву. Прочная конструкция сеялки, удобство и гибкость эксплуатации, а также соблюдение всех параметров посева позволяют использовать сеялку на скорости 10- 12 км/ч. Двойные дисковые сошники и специальные боковые колеса каждой высевающей секции гарантируют постоянную глубину заделки семян даже при изменяющихся характере и структуре почвы.
Применение: сеялки SIGMA 5 применяются для посева кукурузы, сои, свеклы, подсолнечника, сорго, кунжута, фасоли, гороха, хлопка, и других видов подобных семян.
180 000,00 руб / Шт
Сеялка Planter-2 2007 гв.
Цена
Договорная
Сеялка зернотравяная Клен Клен 5 Клен с контролем высева
Сеялки зернотравяные КЛЕН навесные с параллелограммной подвеской сошников и прикатывающими катками, предназначены для рядового посева семян зерновых, бобовых культур и трав.

Изготавливаются шириной захвата 1,5м; 3,0 м; 4,5 м; 6,0м.

Простота ввода в эксплуатацию. Быстрая готовность к работе при переходе с крупных семян зерновых культур на мелкие семена трав и обратно не требуется наличие дополнительных сменных дозирующих катушек.

Высеваемые культуры:

зерновые - пшеница, просо...
зернобобовые - соя, горох,...
травы и травосмеси - эспарцет, люцерна, амарант, рапс, календула, душица, ромашка...


МСНПП КЛЕН - ЗАВОД ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ПОСЕВНОЙ И ПОСЛЕУБОРОЧНОЙ ТЕХНИКИ. КОМПЛЕКСЫ ПОДГОТОВКИ СЕМЯН.

Вся продукция реализуется по ценам завода производителя и имеет гарантийный срок эксплуатации 18 месяцев.

ПОСТАВКА ВО ВСЕ РЕГИОНЫ РФ. ПОСЛЕГАРАНТИЙНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ.
1 915 000,00 руб / Шт
Селяка точного высева СПМ аналог John Deere
Сеялка точного высева СПМ-8 предназначена для пунктирного высева калиброванных и некалиброванных семян кукурузы, подсолнечника, сои с одновременным внесением сухих минеральных удобрений и прикатыванием почвы в рядках.
Для агрегатирования, рекомендовано использовать трактор, тягового класса 2.0
Точность распределения семян достигается за счет применения американских высевающих аппаратов precision planting с вакуумной системой дозирования семян. Высев семян на заданную глубину обеспечивается двухдисковым сошником с двойными колесами-копирами. Прикатка посевов осуществляется v-образными прикатывающими колесами с регулируемым усилием прикатки.
Для роботы по технологии no-till сеялка комплектуется волнистым турбодиском, который подготавливает почву и очищает семенное ложе от пожнивных остатков.
Сеялки СПМ-8 оснащены системой контроля высева и надежно контролируют посевные показатели. Внесение удобрений происходит через двухдисковый сошник, этот сошник возможно настраивать на заданную глуби...

Продолжить список (1138)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?