Сеялка СКП-2.1


225 000,00 р. Заказать
за шт.



Сеялка СКП-2.1

Служит для полосного посева зерновых и зернобобовых культур с одновременным подрезанием сорняков, внесением гранулированных удобрений и полосным прикатыванием в почвах, подверженных ветровой эрозии.
Секции агрегатируются с помощью сцепок в многосеялочный агрегат.
Сеялка гидрофицирована. Агрегатируются одна секция СКП-2,1 с тракторами класса 1,4, а три, четыре и пять-шесть секций – соответственно с тракторами класса 3,4 и 5.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1547





Сеялки

177 730,00 руб / Шт
сеялки СКП 1 СЗС Омичка
Цена без НДС

Основные Плюсы сеялки СКП-2,1:
- Проста в Эксплуатации (оператор-тракторист может отремонтировать в полевых условиях)
- Модульная система ширина 2,1м. позволяет копировать поверхность
- Одновременно выполняет 5 операций (рыхлит, подрезает, разбрасывает семена, вносит удобрение, прикатывает)
- Сеялка агрегатируется с тракторами тягового класса от 1,4 (МТЗ-80) и выше

Павел Иванов
раб.
сот. (viber, whsapp)
3 800 000,00 руб / Шт
Сеялка Amazone DMC9000 с внесением удобрений для трактора с серьгой г в
Высокопроизводительная сеялка DMC 900 Amazone разрабатывалась специально для прямого и мульчированного посева в засушливых регионах. Нужно отметить, что прямой посев можно выполнять, одновременно внося удобрения. Закладка выполняется под прошлогодние пожнивные остатки. Это даёт прямой контакт посев мата с верхним слоем почвы, создавая оптимальные условия для всхожести сельскохозяйственных культур.

Сеялка – прицепная, широкозахватная, агрегатируется с энергонасыщенными тракторами мощностью не менее 240 л.с.

Ширина захвата в 9 метров и транспортные показатели 4,5 м, позволяют проводить работы ускоренными темпами. При этом качество работ не страдает. Норма высева сеялки Amazone DMC 9000 колеблется в пределах от 1,8кг — 400 кг. При этом глубина вхождения семян в почву составляет 80 мм., конструкция весом 8,5 тонны оборудована 48 сошниками из 12 модулей. Оптимальное расстояние в 82 см между рядами сошников позволяет следить за процессом. Ширина 18,75 сантиметров междурядий не мешает в...
350 000,00 руб / Шт
Сеялка УПС М УПС прикаткой СУ 8М производство Украина
Универсальные пневматические сеялки точного высева УПС-8 предназначены для пунктирного высевания калиброванных и некалиброванных семян подсолнечника, кукурузы, клещевины, сои, сорго, а также семян кормовых бобов, фасоли, люпина с одновременным, раздельным от семян внесением минеральных удобрений в гранулированной форме и прикатыванием почвы в рядках. В случае, если в качестве посевного материала используются некалиброванные семена, точность универсальной пневматической сеялки будет определяться степенью повреждения и размерами самих семян.

Сеялки УПС 8 снижают повреждения семян, так как пневматические высевающие аппараты в 10 раз уменьшают процент дробления семян по сравнению с высевающими аппаратами механических сеялок. Сеялки точного высева исключают применение ручного труда и формируют требуемый интервал между растениями обеспечивая тем самым посев на конечную густоту.

Все валы сеялок смонтированы на подшипниках качения, кроме того привода их зерновых и туковых высевающих аппарато...
1 299 000,00 руб / Шт
Сеялка Быстрица С 6ПС
Универсальная сеялка С-6ПС предназначена для посева зерновых культур, среднесеменных бобовых (гороха, люпина и других), крестоцветных (рапса, редьки масличной), клевера, тимофеевки, люцерны и прочих семян трав с одновременным внесением гранулированных минеральных удобрений в необработанную или обработанную почву.

Сеялка С-6ПС агрегатируется с тракторами тягового класса 2,0 для посева в необработанную почву и 1,4 для посева в обработанную почву.

Преимущества С-6ПС:

• анкерный сошник с прикатывающим колесом;

• вместительный бункер – 2300 дм3;

• равномерная глубина заделки;

• равномерное распределение посевного материала по всей ширине захвата;

• обслуживание силами одного механизатора;

• простота настройки нормы высева;

• перевод из транспортного положения в рабочее и за 1 минуту;

• минимальный расход топлива на 1 га.
234 000,00 руб / Шт
сеялка для чеснока комбинированная
Сеялка для лука, чеснока комбинированная

Сеялка для посадки луковичных: чеснока (зубок, однозубка, бульбочка), тюльпанов, лука (лука-севка, семян лука) навесная 4 рядная с внесением расстворимых и гранулированых удобрений при посеве для хорошего укоренения луковиц, междурядие 30-40 см. , высев 10 шт/м.п. Глубина посадки от 40 мм. до 150 мм. Дополнительно комплектуется укладчиком капельного полива при посадке и прикатывающими колесами. Производительность 2-3 га/в день. Агригатируется с тракторами Т-25, МТЗ, ЮМЗ.
1 890 000,00 руб / Шт
ти рядковая Пневматическая сеялка точного высева SCHMOTZER P4016 с внесением удобрений
Пневматическая сеялка точного высева SCHMOTZER P 4000 сконструирована для высокопродуктивной работы на больших площадях. По желанию клиента сеялка поставляется с рабочей шириной захвата от 1,5 до 12 метров, 2-24 рядные с шириной междурядья от 35 до 100 см и более. Ширина междурядья регулируется бесступенчато с помощью раздвижения / сдвижения высевающих секций по профильной ширине SCHMOTZER.Регулировку ширины междурядья можно легко проводить даже в полевых условиях не требуя при этом специального оборудования. Благодаря постоянному совершенствованию, пневматическая сеялка Р 4000 стала универсальным посевным орудием. С ее помощью можно производить посев таких культур как свекла, кукуруза, подсолнечник, горох, соя, рапс, фасоль, семена тыквенных, оголенных семян хлопчатника и других культур. Одновременно с посевом сеялками SCHMOTZERP 4000 возможно внесение твердых (туки) так и жидких удобрений, внесение пестицидов, гербицидов или других препаратов.

Дополнительно пневматические сеялки SCH...
600 000,00 руб / Шт
Сеялка универсальная
Универсальные пневматические сеялки предназначенные для точного высева калиброванных семян кукурузы, подсолнечника, клещевины, сорго, сои, а также семян кормовых бобов, фасоли, люпина с одновременным, раздельным от семян внесением минеральных удобрений и прикатыванием почвы в рядках.

• количество семян, которое попадает из бункера в высевающую камеру, регулируется заслонкой;

• гребенчатый сбрасыватель лишних семян обеспечивает точный однозерновой посев;

• наличие смотрового окна позволяет осуществить в процессе настройки визуальный контроль за качеством работы высевающего аппарата;

• для быстрого удаления семян из камеры высевающего аппарата предусмотрен разгрузочный люк;

• на высевающем диске установлена ворошилка, которая препятствует уплотнению и зависанию семян в камере высевающего аппарата. Агрегатируются с тракторами от 80 л.с.
551 250,00 руб / Шт
Сеялка зернотуковая СЗ
Сеялка зернотуковая СЗ-5,4
Сеялка зернотуковая СЗ-5,4М
Сеялка зернотуковая СЗ-5,4-04
Сеялка зернотуковая СЗ-5,4-06
Сеялка зернотуковая СЗ-5,4М-06

Возможна доставка в любой регион России.
Цену, действующие акции, технические характеристики и другую информацию Вы можете узнать на нашем сайте

Сеялка СЗ-5,4 предназначена для рядового посева семян зерновых, мелко- и среднесеменных зернобобовых и семян других культур, близких к зерновым, с одновременным внесением минеральных удобрений. По заказу потребителя сеялки могут выпускаться в следующих модификациях:

СЗ-5,4
- Объем бункера: для зерна 680 дм3, для туков 320 дм3;
- Предназначена для рядового посева на всех типах почвы;
- Оснащена двухдисковыми однострочными сошниками и пальцевыми загортачами;
- Междурядье 150 мм.;
СЗ-5,4М
- Объем бункера: для зерна 870 дм3, для туков 450 дм3;
- Предназначена для рядового посева на всех типах почвы;
- Оснащена двухдисковыми однострочными сошниками и пальцевыми загортачами;
- Междурядье 150 мм....
580 000,00 руб / Шт
Сеялка monopill S Рядная
Сельхозпроизводитель продает Технику!
Выбор очень большой! Вся техника находится в собственности, По всем позициям можно вести торг, Оплата наличный/безналичный расчет как вам удобно, Могу отправить вам прайс лист на электронку, По всем вопросам звоните, более подробно расскажу!

Сеялка MONOPILL S 12 Рядная
2010 года выпуска
Состояние отличное, вложений не требует
В наличие 8 штук
309 500,00 руб / Шт
Сеялка СУПН эжекторная и Сеялка СУПН вентиляторная
Сеялка СУПН-8 предназначена для пунктирного посева семян кукурузы, подсолнечника и других пропашных культур с одновременным внесением минеральных удобрений отдельно от семян. Сеялка предназначена для работы во всех климатических зонах кроме зоны горного земледелия. Сеялка агрегатируется с тракторами класса 1,4 (МТЗ, ЮМЗ). Она может быть оснащена системой контроля процесса высева семян и уровня семян и удобрений в бункерах. Сеялка состоит из 8-ми секций.

Технические характеристики

Ширина захвата, м

5,6

Ширина междурядий, см

700

Рабочая скорость, км/ч

5,4-7

Глубина заделки, мм

40-120

Норма высева семян, тыс. шт/га

25-180

Производительность, га/ч

3,36-3,9

Масса, кг

1100

ТАК ЖЕ ХОТИМ ПРЕДСТАВИТЬ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ДРУГУЮ НАШУ ТЕХНИКУ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ К НЕЙ:

Техника Российского, Польского, Чешского, Турецкого, Итальянского, Немецкого, Испанского, Индийского, Китайского и Украинского производства. У нас представлен очень широкий спектр навесного и прицепного обору...

Продолжить список (1182)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?