Сеялка прямого посева «Берегиня АП-421», «Берегиня АП-650»




Сеялка прямого посева «Берегиня АП-421», «Берегиня АП-650»
Сеялка прямого посева «Берегиня АП-421», «Берегиня АП-650»

Сеялка предназначена для посева по нулевой технологии (no-till) зерновых, бобовых и мелкосемянных культур. Возможно производить посев по минимальной и классической технологиям. Монодисковый сошник, расположенный рядом с колесом контроля глубины, обеспечивает заделку семян на одинаковую глубину. Регулировка глубины высева имеет 7 положений и производится в диапазоне от 3 до 10 см. Сошник адаптирован для сева по влажнои почве — установлены очищающие устроиства и специальныи; пакователь семян. Режущии диск изготовлен из самозатачивающеися стали. Для работы на почвах с различной плотностью применена гидравлическая система принудительного заглубления сошников, давление на каждый из которых регулируется в диапазоне от 50 до 250 кг. Бункер имеет подвижную перегородку, позволяющую изменять объем семян от 1080 до 1440 л. и объем удобрений от 1080 до 1440 л. Для осуществления контроля высева (опция) на семяпроводы и бункера устанавливаются датчики, а в кабину механизатора — экран. Это позволяет предотвратить просевы и дает возможность производить сев круглосуточно.



пожаловаться    Размещено: 18-07-2017 , просмотры: 4980





Сеялки

2 284 300,00 руб / Шт
Сеялка пропашная точного высева СПМ стандартная комплектация Стерневой вариант очиститель линии
Сеялка точного высева СПМ-6 предназначена для пунктирного, точного высева калиброванных и некалиброванных семян кукурузы, подсолнечника, сои и др.с одновременным внесением сухих минеральных удобрений и прикатыванием почвы в рядках.
Для агрегатирования, рекомендовано использовать трактор, тягового класса — 1.4

Точность распределения семян достигается за счет применения американских высевающих аппаратов «precision planting» с вакуумной системой дозирования семян. Высев семян на заданную глубину обеспечивается двухдисковым сошником с двойными колесами-копирами. Прикатка посевов осуществляется v-образными прикатывающими колесами с регулируемым усилием прикатки.

Для работы по технологии no-till сеялка комплектуется волнистым турбодиском, который подготавливает почву и очищает семенное ложе от пожнивных остатков.

Пневматическая сеялка СПМ-6 оснащена системой контроля высева, что надежно контролирует посевные показатели. Внесение удобрений происходит через двухдисковый сошник, котор...
Цена
Договорная
Сеялка точного высева SPP 6 12 FS СПП Молдова
Пневматическая сеялка точного высева типа SPP, производства АО "Молдагротехника" предназначена для точного посева пропашных культур пунктирным способом по одному или два зерна в гнездо при заданном расстоянии между гнездами. Благодаря широкому набору высевающих дисков сеялки могут осуществлять высев кукурузы, подсолнечника, гороха и других культур со схожими по формам и размерам семян, с шириной междурядий 45-70см. Сеялки типа SPP/FS оборудованы устройством для одновременного, с посевом семян, внесения в почву и минеральных гранулированных удобрений.
В целях повышения надежности трансмиссии в устройстве для внесения удобрении и семян в почву, были установлены усиленные приводные звездочки и цепи.
Для повышения производительности и исключения ручной работы в процессе посева, маркеры были оборудованы гидравлической системой, что дало возможность управлять маркерами из кабины трактора.
По заказу клиента, сеялки типа SPP могут быть оснащены устройством элект...
597 000,00 руб / Шт
Пневматическая пропашная сеялка Веста упс 02
Сеялка пропашная упс-8-02 (VESTA 8), Червона Зирка

VESTA 8 предназначена для посева калиброванных семян сорго, сои, бобов, фасоли, люпина, подсолнечника, кукурузы, клещевины, а также кормовых семян.

Также, можно выполнять посев и некалиброванных семян, но точность при этом будет зависеть от разницы в размере между семенами, а также от повреждения посевного материала.

Используется в качестве навесного оборудования на тракторы и имеет рабочие колеса со специальным протектором.

По заказу может комплектоваться дополнительным транспортировочным устройством, которое позволит перевозить оборудование по дорогам общего назначения.

Особенности:

Вместе с посевом доступно одновременное внесение гранулированного удобрения отдельно от семян, а также прокатывание почвы в рядках.

Техника выполняет полностью весь процесс и не требует дополнительного труда.

Пневматические высевающие аппараты сеялок точного высева снижают процент дробления семян в 10 раз по сравнению с механически...
5 200 000,00 руб / Шт
Сеялка GASPARDO METRO MTR MEGA
Продается сеялка точного высева GASPARDO METRO MTR-16 + MEGA 600 на сцепке QUIVOGNE. Сеялки в отличном состоянии. Возможен торг.
Технические характеристики:
METRO MTR 16
Рабочая ширина, м (ft.) 12 (;)
Рядность / междурядье, см 16 / 70
Необходимая мощность трактора, л.с. (кВт) ()
Тип высевающих аппаратов Двухдисковые со скребками из видия
Ёмкость для зерна (на каждом высевающем аппарате), л 60
Пружина давления посевной секции Повышенной жёсткости, регулируемая
Колёса контроля глубины посева, мм
Приводные колёса высевающих аппаратов 6.50 15
Оборудование для внесения сухих минеральных удобрений
Двухдисковые сошники для внесения сухих минеральных удобрений, шт. 16
Бункера для сухих минеральных удобрений, л 4 950
Требуемая мощность 220 л.с.


METRO MEGA
Рабочая ширина 12 м.
Транспортировочная ширина 4 м.
Минимальное междурядье 13,6 см.
Максимальное количество рядов 88
Ёмкость бункера для семян 1880 л.
Ёмкость бункера для удобрений 1800 л.
Колесо 6,50-15
Требуемая мощность 220 л.с.
395 000,00 руб / Шт
Овощная сеялка точного высева
Продам овощную сеялку точного высева б/у 2014 года вып., пр-во Польша, пневматическая. Ширина захвата 3 м, междурядье можно изменять от 25 см до 75 см, 4 двухстрочных передвижных секции, между строчками 6 см, диски для моркови, свеклы, капусты? лука. Может сеять на ровной поверхности и на гребнях. Состояние отличное, есть запчасти - отдам вместе с сеялкой.
360 000,00 руб / Шт
Сеялка СЗП 6А
Сеялка СЗП-3,6А, новая
Цена
Договорная
Сеялка точного высева спм пропашная ВЕЛЕС АГРО ОДЕССА
Продам косилки польские Wirax. Срез трав осуществляется специальными ножами, располагающимися на вращающимся диске. Количество ножей зависит от размера оборудования - 8шт. на 1,35 метровой косилке и 6шт. на 1,65; 1, 85 косилках.
Скошенная трава складывается в удобные валки (прокосы), что повышает удобство последующей обработки.
Косилка соединяется с трактором через задненавесную 3х точечную систему.
Мощность трактора для производительной работы 1,35 метровой косы, не должна быть менее 25 л/c. Для 1,65 метровой - 30 л/c. 1,85 метровой - 70 л/с.
Косилки Виракс 1.85м, 1.65м, 1.35м.

Технические характеристики косилок Wirax:
Наименование L - 1,35, L - 1,65, L - 1,85.
Необходимая мощность трактора, л/с 25, 30, 70.
Рабочая ширина, мм 1350, 1650, 1850.
Количество ножей, шт. 8, 6, 6.
Масса, кг 280, 350, 410.

ТАК ЖЕ ХОТИМ ПРЕДСТАВИТЬ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ДРУГУЮ НАШУ ТЕХНИКУ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ К НЕЙ:
Техника Российского, Польского, Чешского, Турецкого, Итальянского, Немецко...
270 000,00 руб / Шт
Сеялка СУПН новая
Сеялка СУ-8 (модернизированная СУПН-8) сеялка точного высева для посева подсолнуха и кукурузы, пневматическая, разряжение от ВОМ-540 об./мин., вентилятор с обгонной муфтой, пластиковые бункера для семян и удобрений,гарантия 1 год, недорогие запасные части, производство Украина, склад Ростов-на-Дону, в зависимости от объема закупок действует гибкая система скидок цена 270 тыс.руб.с НДС(вентилятор).Цена 250 тыс.руб.с НДС(эжектор)
Есть вариант сеялки вентиляторная гибридная на ней установлен высевающий аппарат сеялки УПС
Вентилятор сеялки УПС СУПН СУПН-8А Веста в сборе с улиткой и ремнём руб. с НДС
Ремень вентилятора сеялки УПС СУПН 1000 руб.
1 350 000,00 руб / Шт
Сеялка зерновая СЗ
Увеличена ширина захвата на 11%. Увеличено количество сошников до 40 штук, что увеличило производительность за один проход. Увеличен объем бункеров на 12% (зерновые до 1245 л, туковые до 600 л и суммарно составляет 1845 л), что при норме высева пшеницы 200 кг/га и высева минеральных удобрений 100 кг/га позволяет засевать 6 гектаров при одной загрузке – это прибавка 1 га по сравнению с сеялками с шириной захвата 5,4 м. Усилена конструкция механизма давления сошников на почву до 65 кг, что позволяет производить высев по минимальной технологии и обеспечивает стабильную глубину заделки семян. Боковые стенки повысили жесткость общей конструкции сеялки и обеспечили защиту высевающих аппаратов от забрасывания почвой. Высокопрочные трубы позволили уменьшить вес конструкции рамы и одновременно увеличили ее прочность и жесткость.
Цена
Договорная
Сеялка зерновая механическая прицепная СЗМ
Простая в эксплуатации надежная зерновая сеялка для рядового посева всех видов зерновых, зернобобовых и ряда травяных культур с одновременным внесением гранулированных минеральных удобрений.
Отличается высокой прочностью конструкции и износостойкостью рабочих органов.
Достоинством сеялки является и высокая точность работы высевающего аппарата, обеспечивающего равномерное, точно дозированное распределение семян в сошниках сеялки.
Сеялка Агритекс СЗМ 400 – техника для скоростных посевов, необходимая минимальная скорость 8 км/час, оптимальная скорость 12 км/час.
Имеется в наличии.

Продолжить список (1225)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?