Посевной комплекс ПК-3,6


за Штука



Посевной комплекс ПК-3,6
Посевной комплекс ПК-3,6
Посевной комплекс ПК-3,6
Посевной комплекс ПК-3,6
Посевной комплекс ПК-3,6

Характеристики

Тип Новое
Состояние Отличное
Назначение Зерновая
Способ агрегатирования Прицепная
Принцип действия Механическая
Технология высева Комбинированная
Ширина захвата, м 3.6

Посевной комплекс с почвообрабатывающим модулем культиваторного типа ПК-3,6К.
* Назначение предпосевная обработка почвы и посев семя и удобрений
* Особенность
* Тип сошника: двухдисковый со смещением дисков,высевом семян и удобрений перед осью, с прикатывающим (контролирующим глубину заделки семян) катком
Внесены следующие существенные изменения:
-возможность регулировки давления на сошник до 50кг. в зависимости от физико- механического состава почвы и способа ее обработки с помощью клипс на г/цилиндре, что в сочетании со смещением дисков сошника обеспечить легкое прорезание почвы и заделку семян всегда во влажный слой
2.Все сошники 1-го и 2-го ряда прикреплены к поводкам (длинным и коротким) под одним углом. Это обеспечивает одинаковую регулировку глубины высева семян на всех сошниках.
3. Каждый прикатывающий каток снабжен пружиной, которая обеспечивает постоянное прикатывание посева даже при незначительном выглублении сошника, вызванного изменением механических свойств почвы или ее рельефа.
4.Полиуретановые чистики сошников обеспечивают оптимальный эффект очистки и обладают долгим сроком эксплуатации. Они просто вставляются и самостоятельно регулируются.
5.Рабочая катушка высевающего аппарата с постоянной рабочей шириной и приводом от вариатора, который позволяет установить норму высева от 4 кг/га
6.Культиваторная часть имеет 3 рабочих зоны:1я- 2 ряда культиваторных лап,
2я- двухрядная боронка,
3я- кольчато-шпоровый каток- прикатывается только линия посева шириной 30 мм., а междурядье только рыхлится Такой прикатывающий каток способствует не только более плавному ходу сошников, но и лучшему закрытию семян почвой. Разработана новая модель с прочным шасси и продольной системой транспортировки.Отказались от такого приспособления как сцепка. Сцепное устройство в транспорте поднимается вверх с помощью г/цилиндров.
Обеспечиваем доставку до хозяйства!



пожаловаться    Размещено: 08-10-2020 , просмотры: 318





Сеялки

6 200 000,00 руб / Штука
Дон посевной комплекс
Ширина захвата 7,7 м
Количество рядов 37 шт
Междурядье 21 см
Емкость бункера для семян 4200 л
Емкость бункера для удобрений 2800 л
Вес кг.
Мощность трактора 240 л.с.
Опорные колеса бункера 23,1 х 26 (2 шт)
Опорные колеса высевающей секции 400/60 х 15,5 (12 шт)
Посевной корпус закреплен на параллелограмме
Резаки прямого посева Dura-Fluted
Двойные дисковые сошники
Хвостовики-пакователи семян
Двойные укрывающие колеса с трапециевидным профилем
Турбина с гидравлическим приводом
Электронная система контроля высева
Загрузочное устройство бункера винтовой шнек
Цена
Договорная
Пневматические посевные комплексы AGROR
Пневматические посевные комплексы Аgror культиваторного типа предназначены для ресурсосберегающей технологии возделывания зерновых культур.
Применение посевных комплексов Аgror позволяет снизить себестоимость производства зерна.
За один проход посевные комплексы выполняют полную разделку почвы или стерни, основную и предпосевную обработку, подготавливают идеальное семенное ложе, производят посев полосой 12-15 см, заделывают полосу посева мульчированным слоем, производят боронование посевов, вычесывает сорняки, и прикатывают полосу посева.
Главное отличие посевных комплексов Аgror заключается в том, что они обеспечивают отличное качество посевов при работе по стерне и на полях с большим количеством растительных остатков.
1 755 000,00 руб / Штука
Посевной комплекс универсальный Яр
Посевной комплекс универсальный Яр-6.
Необходимая мощность трактора: от 120л.с.

Посевной комплекс Яр-6 предназначен для рядового посева зерновых культур (пшеницы, ржи, ячменя, овса), зернобобовых (бобов, фасоли, гороха, люпина), крестоцветных, а также различных травосмесей (рапс, клевер, ежа сборная, тимофеевки, лен) с одновременным внесением минеральных гранулированных удобрений.
ЯР-6,0 представляет собой посевной комплекс комбинированного типа с возможностью внесения удобрений, с эжекторной системой подачи семенного материала. Перенос семенного материала осуществляется за счет воздушного потока нагнетаемого вентилятором. Привод вентилятора от ВОМ трактора 1000 об/мин.
Данная машина является полуприцепной. Что позволяет агрегировать с менее энергонасыщенными тракторами.
Рабочие органы сошники расположены в пять рядов с оптимальным расстоянием для исключения сгруживания.
Бункер большого объема, разделенный съемной перегородкой на отсеки для семян (1 600л.) и удобрений (500 л.) позво...
100 000,00 руб / Штука
Посевной комплекс прямого посева BTI Agri AirDrill RB A MD
Пневматический посевной комплекс прямого посева AirDrill RB 3500 A серии MD от BTI AGRI, это - современный многофункциональный прицепной агрегат для проведения посевных работ в сельском хозяйстве. Данный комплекс наиболее характеризует применение для посева однодисковых сошников, типа Монодиск с нивелирующим колесом. Его диаметр составляет 18 дюймов, или же 457 мм, в метрических системах измерения. Сошники расположены в шахматном порядке, для предотвращения забивания их пожнивными остатками. Особенностью сеялок с сошниками МОНОДИСК является то, что сошник несёт одновременно две функции- это роль Колтера (Турбодиска) он самостоятельно прорезает в стерне щель, измельчает растительные остатки большой плотности и точно культивирует почву, подготавливая ее к посев. И далее проводит высев семян одновременно с удобрениями в уже подготовленное семенное ложе. Эта схема наиболее успешно показала себя в засушливых зонах, где пожнивных остатков на поле остается не много, и требуется максимальное с...
Цена
Договорная
Комплекс для высева люцерны CRUCIANELLI DRILOR по нулю
CRUCIANELLI DRILOR - сеялка прямого посева.

CRUCIANELLI DRILOR - сеялка для мелкого зерна и трав. Данная сеялка самая современная технология в точном высеве. Компания ООО ИнтерАгроСнаб является официальным дилером по ЮФО и мы сможем предложить Вам самые выгодные условия сотрудничества.

Большая автономность. Бункер на 9500 литров только для семян или разделенное на 60% для семян (5700 литров) и 40% для удобрения (3800 литров).

Сокращение потери времени на ненужные операции. Большая рабочая ширина. Ее система складывания, управляемая только одним оператором из кабины трактора, превращает 10 м рабочей ширины в менее чем 3,9 м для транспорта. Сокращение радиуса поворота и минимальные развороты.

Удобная и надежная перевозка. Гибкость и маневренность. Ее колея по 2,8 м и единое дышло трактора позволяют быструю транспортировку на шоссе. При транспортировке используют только одну тележку и не нужен разбор сеялки.

Независимое и равномерное распределение. Семена и удобрение подаются по неза...
4 355 000,00 руб / Штука
Посевной комплекс КАВКАЗ
Посевной комплекс КАВКАЗ представляет собой пневмосеялку, предназначенную для посева мелкосемянных культур (лен, рапс, горчица, люцерна), а также зерновых и зернобобовых культур (горох, нут, оз. пшеница, ячмень, подсолнечник) по подготовленной почве.
Двухдисковый самоочищающийся сошник соединен с прикатывающим колесом, которое позволяет удерживать сошник на заданную глубину от 2 до 10 см и создает идеальные условия для прорастания и роста семян, обеспечивает равномерность получения всходов и созревания растений.
Ширина междурядья 17,5 см, норма высева семян регулируется вариатором от 2 до 400 кг. Производительность 13-14 га/час при скорости 12 км/час.
Универсальный бункер разделенный на две части 40/60 под семена и удобрения. Одноосная конструкция бункера догружает задние колеса трактора и оказывает меньшее сопротивление при работе.
Посевной комплекс оснащен системой контроля высева семян. Агрегатируется с отечественными и зарубежными тракторами.
Посевной комплекс агрегатируется с э...
3 120 000,00 руб / Штука
Агратор посевной комплекс Agrator
Посевные комплексы производственного предприятия Агромастер уже 10 лет работают на полях ой области , несмотря на тяжелые и каменистые почвы , показывают хороший результат посева и надежность конструкции. Заводом выпускается более 30 модификаций , дисковые , анкерные , классические и комбинированные высевающие аппараты.
Цена указана за классический посевной комплекс Agror 7300 , с междурядьем 24см.
100 000,00 руб / Штука
Посевной комплекс прямого посева BTI Agri CB A GG No Till
Посевные комплексы из Аргентины для работы по нулевой технологии обработки почвы от официального представителя в России, и республике Казахстан.
Прицепные пневматические посевные комплексы прямого посева от компании BTI Agri, моделей:

1) AirDrill CB A GG 1670 NM - Посевной комплекс прямого посева для пропашных культур, для работы по технологии No-Till. 16 рядов с междурядьем 70 см., прицепной.
Двухсекционный бункер объёмом л.
- Передний бункер - 4 700 л.
- Задний бункер - 7 100 л.
Нивелирующие колеса на сошниках.
Датчик контроля высева семян на каждый сошник.
Датчик высева удобрений на каждый сошник.
Монитор контроля и регулировки высева AgroTax.
Высевающий аппарат Matermacc.
Набор дисков для подсолнечника.
Набор дисков для кукурузы.
Регулировка нормы высева - Раздаточная коробка на 32 скорости.
Гидравлическая система вращения турбины.
Турбина на систему распределения семян.
Турбина на систему распределения туков.
Датчик вращения и оборотов турбины.
Датчик давления в системе.
Датчик з...
100 000,00 руб / Штука
Посевной комплекс прямого посева BTI Agri CB A GF No Till
Посевные комплексы из Аргентины для работы по нулевой технологии обработки почвы от официального представителя в России, и республике Казахстан.
Прицепные пневматические посевные комплексы прямого посева от компании BTI Agri, моделей:

1) AirDrill CB A GF 5121 NL - Посевной комплекс прямого посева для зернобобовых и мелкосемянных культур, для работы по технологии No-Till. 51 ряд с междурядьем 21 см., прицепной.
В Стандартной комплектации уже входит:
Двухсекционный бункер объёмом л.
- Передний бункер - 4 700 л.
- Задний бункер - 7 100 л.
Нивелирующие колеса на сошниках.
Датчик высева семян и удобрений на каждый сошник.
Монитор контроля и регулировки высева AgroTax.
Гидравлическая система вращения турбины.
Турбина совмещённая на систему распределения семян и систему распределения туков.
Датчик вращения и оборотов турбины.
Датчик давления в системе.
Датчик заполнения на каждый бункер.
Внесение удобрений вместе с семенами.
Высев мелкосемянных культур.
Загрузочный шнек.


Базовая ширина меж...
7 985 920,00 руб / Штука
ДОН посевной комплекс ширина захвата 7 метров
Ширина захвата 10,7 м
Количество рядов 51 шт
Междурядье 21 см
Емкость бункера для семян 6000 л
Емкость бункера для удобрений 4000 л
Вес кг.
Мощность трактора 300 л.с.
Ширина в транспортном положении4,35 м
Высота в транспортном положении4,3 м
Опорные колеса бункера 23,1 х 26 (2 шт)
Опорные колеса высевающей секции 400/60 х 15,5 (12 шт)
Посевной корпус закреплен на параллелограмме
Резаки прямого посева Dura-Fluted
Двойные дисковые сошники
Хвостовики-пакователи семян
Двойные укрывающие колеса с трапециевидным профилем
Коробки скоростей для выбора норм выдачи (масляная ванна)
Турбина с гидравлическим приводом
Электронная система контроля высева
Загрузочное устройство бункера винтовой шнек
Гидравлические маркеры

Продолжить список (908)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?