Сеялка пневматическая широкозахватная СПШ-9 «Берестье»




Сеялка пневматическая широкозахватная СПШ-9 «Берестье»

Узнать подробнее и сделать правильный выбор по всем сеялкам Белорусского производства можно здесь

Сеялка пневматическая широкозахватная СПШ-9 «Берестье»

Предназначена для выравнивания почвы и рядового сева семян зерновых, колосовых, зернобобовых, кресноцветных культур, трав и травосмесей.

Агрегатируется с тракторами тягового класса 5





Технические характеристики:

Тип


Полуприцепная



Рабочая ширина захвата, м


9

Произ. за 1 ч основного времени, га


5, 4-10, 8

Рабочая скорость движения на осн. операциях, км/ч


до 18



Вместимость бункера, дм³


6000

Ширина междурядий сошников, см


12, 5



Глубина заделки семян, см


1-5

Масса сухая конструкционная, кг


8600



Технологический процесс, выполняемой сеялкой, осуществляется следующим образом: при движении сеялки с трактором по полю, расположенные перед сошниками регулируемые рыхлители-выравниватели в определенной степени крошат и выравнивают поверхностный слой почвы, а расположенные за сошниками опорно-прикатывающие обрезные колеса уплотняют поверхностный слой почвы, а загортачи присыпают заделанные семена рыхлой почвой и в целом выравнивают профиль обработанной и засеянной почвы.

Прикатывающие катки прикатывают не всю поверхность почвы, между катками остается рыхлая почва, в которую впитывается влага и они находятся не на отдельной балке, а за каждым сошником.

Заделка семян осуществляется с помощью загортачного устройства.



Емкость бункера составляет 6000л, что обеспечивает длительный сев без дозагрузки семян. Оснащена автоматизированной системой контроля и управления процессом высева семян которая обеспечивает:



формирование технологической колеи (перекрытия семяпроводов и прекращения подачи семян в сошники) для последующих обработок, как в автоматическом, так и в ручном режиме работы электромагнитных клапанов;

контроль за: работой вентилятора, высевающих аппаратов, уровнем семенного материала в бункере;

звуковую и световую сигнализацию и произошедших неполадках;

отображение количества имеющихся в данный момент времени оборотов на валу вентилятора для плавной и точной подстройки оборотов вентилятора с гидроприводом для высева различных культур и в процессе работы;

подсчет засеваемой площади.



Основные преимущества сеялки:



сев с большой скоростью – до 18 км/ч;

большой объем бункера 6000л;

сошник с регулируемым давлением до 80 кг.



Дисковый сошник, защищенный соответствующим патентом, позволяет совместить преимущества анкерного (наральникового) и дискового сошника:



сокращение рабочей сопротивляемости с почвой, что ведет к снижению расхода топлива на тяговых механизмах;

обеспечивается формирование ложа с плотным дном и неосыпающимися краями на определенно заданной глубине;

обеспечивается одинаковую глубину залегания всех семян;

исключается налипание растительных остатков, особенно на почвах с минимальной обработкой;

имеется пружинная защита от камней;

обеспечивает постоянное давление до 80 кг независимо от рабочей скорости;

простая регулировка изменения давления на сошник для применения на различных фонах;

гарантирует равномерные всходы.



С уважением и наилучшими пожеланиями



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2047





Сеялки

614 275,00 руб / Шт
Сеялка Универсальная Planter 6 М СЗ 6 от производителя
Сеялка Универсальная Planter 3.6-02 М

Planter 3.6М – зерновая сеялка, разработанная для рядового посева семян зерновых (пшеница, рожь, ячмень, овес), зернобобовых культур (горох, фасоль, соя, чечевица, бобы, чина, нут, люпин), мелко семенных культур (люцерна, рапс, просо, клевер) с одновременным внесением минеральных удобрений.

Преимущества сеялки СЗМ 3.6:

Сошник
Диски сошника изготовлены из борированной стали толщиной 3 мм, после соответствующей термообработки значительно повышает выносливость и увеличивает ресурс работы сеялки. Сошник обеспечивает разрезания пожнивных остатков и углубление дисков на заданную глубину, что значительно улучшает равномерность всходов. На сеялке установлены поводки сошников трубных конструкций, обеспечивающих парное позиционирования сошников по продольному и горизонтальному расположению. Штанги крепления сошников изготовлены из металлопроката круглого (более жесткого) пересечения с шарнирными соединениями регулирования давления на грунт и ша...
597 000,00 руб / Шт
Пневматическая пропашная сеялка Веста упс 02
Сеялка пропашная упс-8-02 (VESTA 8), Червона Зирка

VESTA 8 предназначена для посева калиброванных семян сорго, сои, бобов, фасоли, люпина, подсолнечника, кукурузы, клещевины, а также кормовых семян.

Также, можно выполнять посев и некалиброванных семян, но точность при этом будет зависеть от разницы в размере между семенами, а также от повреждения посевного материала.

Используется в качестве навесного оборудования на тракторы и имеет рабочие колеса со специальным протектором.

По заказу может комплектоваться дополнительным транспортировочным устройством, которое позволит перевозить оборудование по дорогам общего назначения.

Особенности:

Вместе с посевом доступно одновременное внесение гранулированного удобрения отдельно от семян, а также прокатывание почвы в рядках.

Техника выполняет полностью весь процесс и не требует дополнительного труда.

Пневматические высевающие аппараты сеялок точного высева снижают процент дробления семян в 10 раз по сравнению с механически...
520 000,00 руб / Шт
Сеялка зерновая Planter 6 СЗ 6
Сеялка зерновая Planter 3.6-02 (редукторная)

Planter 3.6 – зерновая сеялка, разработанная для рядового высева семян зерновых (пшеницы, рожь, ячмень, овес), зернобобовых культур (горох, фасоль, соя, чечевица, бобы, чина, нут, люпин) с одновременным внесением минеральных удобрений.
Норма высева семян задается за счет изменения передаточного числа в механизме передач, который имеет три основных положения. Шестерни механизма передач термически обработанные, что обеспечивает увеличение ресурса и надежность их работы. А также дополнительно задаются настройки рабочей длины катушки, регулированием рабочей ширины катушки, групповым регулированием клапана высевающего аппарата и сменой частоты вращения вала высевающего аппарата.

Преимущества:

Сошник
Диск сошника изготовлен с борированой стали толщиной 3 мм, что после соответственной термообработки значительно повышает выносливость и увеличивает ресурс работы сеялки. Сошник обеспечивает разрезание пожнивных остатков и углубление дисков...
350 000,00 руб / Шт
Сеялка УПС М УПС прикаткой СУ 8М производство Украина
Универсальные пневматические сеялки точного высева УПС-8 предназначены для пунктирного высевания калиброванных и некалиброванных семян подсолнечника, кукурузы, клещевины, сои, сорго, а также семян кормовых бобов, фасоли, люпина с одновременным, раздельным от семян внесением минеральных удобрений в гранулированной форме и прикатыванием почвы в рядках. В случае, если в качестве посевного материала используются некалиброванные семена, точность универсальной пневматической сеялки будет определяться степенью повреждения и размерами самих семян.

Сеялки УПС 8 снижают повреждения семян, так как пневматические высевающие аппараты в 10 раз уменьшают процент дробления семян по сравнению с высевающими аппаратами механических сеялок. Сеялки точного высева исключают применение ручного труда и формируют требуемый интервал между растениями обеспечивая тем самым посев на конечную густоту.

Все валы сеялок смонтированы на подшипниках качения, кроме того привода их зерновых и туковых высевающих аппарато...
4 000 000,00 руб / Шт
Стерневая сеялка Бастер сс под хтз
Сеялка стерневая СС-6.,00 Сеялка СС-6.0 с приспособлением для полосной обработки почвы предназначена для посева семян зерновых, мелко и среднесеменных бобовых культур по стерневым фонам с одновременным внесением в засеваемые рядки гранулированных минеральных удобрений (туков). Сеялка также может быть использована для рядового посева на почвах подготовленных к посеву (по обработанному фону ГОСТ ). В этом случае почва перед посевом должна быть прокультивирована на глубину заделки семян.
При работе по таким полям рыхлитель демонтируется.
Влажность почвы не должна превышать:
18-30% для глубины 5-10 см; 15-25% для глубины 0-5 см

Технические характеристики сеялки:
Ширина захвата 6000мм Производительность за 1 час рабочего времени до 9,0 га Рабочая скорость 9-12 км/ч Глубина заделки семян и удобрений 1,5-7,0 см Сухая масса сеялки 5500 кг Габаритные размеры Длина 6600 мм Ширина 7050 мм Высота 1530 мм Емкость зернотукового ящика 1600 дм3 в т.ч. – зернового 1100 дм3 тукового 500 дм3 Допус...
400 000,00 руб / Шт
Сеялка Corner
Cеялка Corner новые семь штук.
Общая ширина около 4 м.
Расстояние между крайними рядами 3,4м.
Производитель Турция.
2 000 000,00 руб / Шт
Сеялка пропашная точного высева спм
Продаем сеялку пропашную точного высева с системой контроля высева СПМ-8. От производителя Велес-Агро.Качество.Гарантия.

Сеялка предназначена для точного рядкового посева калиброванных семян кукурузы, подсолнечника, сои различной фракции, с одновременным, отдельно от семян, внесением минеральных удобрений и прикатыванием почвы в рядках. Сеялка применяется во всех почвенно-климатических зонах, кроме зон горного земледелия. Сеялка в базовой комплектации оснащена системой контроля высева.

Техника Российского, Польского, Чешского, Турецкого, Итальянского, Немецкого, Испанского, Индийского, Китайского и Украинского производства. У нас представлен очень широкий спектр навесного и прицепного оборудования по низким и доступным ценам.
Также представлен широкий спектр запасных частей как к навесной так и к прицепной сельскохозяйственной технике:
запасные части к почвообрабатывающей технике (дискаторы, бороны, плуги, культиваторы, лущильники...)
запасные части к посевной технике (сеялки...
569 575,00 руб / Шт
Сеялка Planter 6В СЗП 6Б
Сеялка Planter 3.6В (СЗП-3.6Б)

Зернотуковая прессовая сеялка Planter 3.6В разработана для рядового посева семян зерновых (пшеница, рожь, ячмень, овес), зернобобовых культур (горох, фасоль, соя чечевица, бобы, чина, нут, люпин) с одновременным внесением минеральных удобрений. Данная сеялка отличается от основной модификации Planter 3.6 расположением опорных колес.

Конструкция

Основа конструкции сеялки – модули, расположенные по шеренговой схеме, соединенные между собой в посевные агрегаты специальными приспособлениями. На сеялке установлен контрпривод з муфтами обгона и разобщителем. Наличие обгонных муфт позволяет передавать вращение на вал от двух крайних секций прикатывающих катков или от обоих приводных колес сеялки. Разобщитель отвечает за отключение механизма передач в транспортном положении.

Удобство – возможен посев на 24 рядка. Также применение специальной сцепки использовать две и более машин. Одновременно в почву вносятся нужные гранулированные удобрения. Глуби...
Цена
Договорная
Сеялка СЗ 6А
Сеялка СЗ 3.6А применяется для рядового высева посевного материала зерновых культур (ржи, пшеницы, ячменя, овса), зернобобовых (люпина, сои, чечевицы, фасоли, гороха, чина, бобы, нута) с внесением одновременно в почву мин удобрений.

Данный агрегат является производной моделью сеялки СЗ-3.6 и лучше всего подходит для применения при однорядном посеве.

У сеялки есть устройство перекрытия части высевающих зерновых аппаратов с целью образования технологической колеи, когда используются интенсивные технологии возделывания сельхоз культур.

В комплекте продаются различные сошники и наборы заделывающих рабочих органов, что позволяет переоборудовать ее в условиях хозяйства из одного исполнения в другое.

3-и сеялки СЗ 3.6А в комплекте со сцепкой СП-11Г образуют широкозахватный гидрофицированный агрегат (соединение сеялок происходит в шахматном порядке), используемый для высева зерновых культур.

Сцепка может быть соединена прицепным методом с тракторами тягового класса 3 т.с. В комп...
Цена
Договорная
Сеялка супн пропашная вентиляторная эжекторная
Продам косилки польские Wirax. Срез трав осуществляется специальными ножами, располагающимися на вращающимся диске. Количество ножей зависит от размера оборудования - 8шт. на 1,35 метровой косилке и 6шт. на 1,65; 1, 85 косилках.
Скошенная трава складывается в удобные валки (прокосы), что повышает удобство последующей обработки.
Косилка соединяется с трактором через задненавесную 3х точечную систему.
Мощность трактора для производительной работы 1,35 метровой косы, не должна быть менее 25 л/c. Для 1,65 метровой - 30 л/c. 1,85 метровой - 70 л/с.
Косилки Виракс 1.85м, 1.65м, 1.35м.

Технические характеристики косилок Wirax:
Наименование L - 1,35, L - 1,65, L - 1,85.
Необходимая мощность трактора, л/с 25, 30, 70.
Рабочая ширина, мм 1350, 1650, 1850.
Количество ножей, шт. 8, 6, 6.
Масса, кг 280, 350, 410.

ТАК ЖЕ ХОТИМ ПРЕДСТАВИТЬ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ДРУГУЮ НАШУ ТЕХНИКУ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ К НЕЙ:
Техника Российского, Польского, Чешского, Турецкого, Итальянского, Немецко...

Продолжить список (1242)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?