Сеялка пневматическая широкозахватная СПШ-9 «Берестье»




Сеялка пневматическая широкозахватная СПШ-9 «Берестье»

Узнать подробнее и сделать правильный выбор по всем сеялкам Белорусского производства можно здесь

Сеялка пневматическая широкозахватная СПШ-9 «Берестье»

Предназначена для выравнивания почвы и рядового сева семян зерновых, колосовых, зернобобовых, кресноцветных культур, трав и травосмесей.

Агрегатируется с тракторами тягового класса 5





Технические характеристики:

Тип


Полуприцепная



Рабочая ширина захвата, м


9

Произ. за 1 ч основного времени, га


5, 4-10, 8

Рабочая скорость движения на осн. операциях, км/ч


до 18



Вместимость бункера, дм³


6000

Ширина междурядий сошников, см


12, 5



Глубина заделки семян, см


1-5

Масса сухая конструкционная, кг


8600



Технологический процесс, выполняемой сеялкой, осуществляется следующим образом: при движении сеялки с трактором по полю, расположенные перед сошниками регулируемые рыхлители-выравниватели в определенной степени крошат и выравнивают поверхностный слой почвы, а расположенные за сошниками опорно-прикатывающие обрезные колеса уплотняют поверхностный слой почвы, а загортачи присыпают заделанные семена рыхлой почвой и в целом выравнивают профиль обработанной и засеянной почвы.

Прикатывающие катки прикатывают не всю поверхность почвы, между катками остается рыхлая почва, в которую впитывается влага и они находятся не на отдельной балке, а за каждым сошником.

Заделка семян осуществляется с помощью загортачного устройства.



Емкость бункера составляет 6000л, что обеспечивает длительный сев без дозагрузки семян. Оснащена автоматизированной системой контроля и управления процессом высева семян которая обеспечивает:



формирование технологической колеи (перекрытия семяпроводов и прекращения подачи семян в сошники) для последующих обработок, как в автоматическом, так и в ручном режиме работы электромагнитных клапанов;

контроль за: работой вентилятора, высевающих аппаратов, уровнем семенного материала в бункере;

звуковую и световую сигнализацию и произошедших неполадках;

отображение количества имеющихся в данный момент времени оборотов на валу вентилятора для плавной и точной подстройки оборотов вентилятора с гидроприводом для высева различных культур и в процессе работы;

подсчет засеваемой площади.



Основные преимущества сеялки:



сев с большой скоростью – до 18 км/ч;

большой объем бункера 6000л;

сошник с регулируемым давлением до 80 кг.



Дисковый сошник, защищенный соответствующим патентом, позволяет совместить преимущества анкерного (наральникового) и дискового сошника:



сокращение рабочей сопротивляемости с почвой, что ведет к снижению расхода топлива на тяговых механизмах;

обеспечивается формирование ложа с плотным дном и неосыпающимися краями на определенно заданной глубине;

обеспечивается одинаковую глубину залегания всех семян;

исключается налипание растительных остатков, особенно на почвах с минимальной обработкой;

имеется пружинная защита от камней;

обеспечивает постоянное давление до 80 кг независимо от рабочей скорости;

простая регулировка изменения давления на сошник для применения на различных фонах;

гарантирует равномерные всходы.



С уважением и наилучшими пожеланиями



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2096





Сеялки

Цена
Договорная
Сеялка пропашная пневматическая РИТМ универсальная подсолнечная кукурузная свекловичная точного
Сеялка пропашная пневматическая РИТМ- 24 универсальная подсолнечная кукурузная свекловичная точного высева бу дешево
197 890,00 руб / Шт
Сеялка СКП 1 всех модификаций
Предназначена для полосного посева семян зерновых и зернобобовых культур полосой 18-20см. с одновременной предпосевной культивацией, внесением минеральных гранулированных удобрений и полосным прикатыванием почвы после посева на стерневых и безотвальных стерневых фонах, а также для культивации паров.

Сеялка в основном применяется в районах с недостаточным увлажнением и почвами, подверженными ветровой эрозии. Для возможности использования сеялки на переувлажненных почвах на некоторых модификациях предусмотрена установка сменной батареи катков с пневмокатками.

Сеялка обеспечивает качество работы при влажности почвы до 25% (в зависимости от спелости почвы) и ее твердости в слое 0-10 см до 20 кг/см2. На поле допускается наличие пожнивных остатков (разбросанной измельченной соломы и высокостебельных культур).

Сеялка гидрофицирована. Одна сеялка агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4., а две, три, четыре, пять, шесть сеялок соответственно с тракторами класса 3;4;5.

При составлени...
4 600 000,00 руб / Шт
Сеялка John Deer 730L Прицеп
2013гв, состояние отличное. Наработка всего 4 000га. Ширина сеялки 8,7м. Норма высева дозирующих катушек, 2-350 кг/гаСистема активного гидравлического заглубления, двухдисковый сошник с давлением 48 кг, 2 опорных колеса и 8 тандемных колес. Прицеп; 2 бункера, 270 бушелей/9500 литров. Система документирования данныхпрограммного обеспечения для дисплея GreenStar 3 (GS3) 2630.
185 000,00 руб / Шт
Сеялка СКП 1 различной модификации и посевные комплексы
СЕЯЛКА СКП-2.1Д
Предлагаем сеялки и посевные комплексы Омич различных модификаций от производителя.
Сеялка-культиватор зернотуковая СКП-2.1Д (модификация Д имеет сдвоенную переднюю опору, увеличенный зернотуковый бункер, заднюю колесную опору).

Предназначена для полосного посева семян зерновых и зернобобовых культур полосой 18-20 см. с одновременной предпосевной культивацией, внесением минеральных гранулированных удобрений и полосным прикатыванием почвы после посева на стерневых и безотвальных стерневых фонах, а также для культивации паров.

Сеялка в основном применяется в районах с недостаточным увлажнением и почвами, подверженными ветровой эрозии. Сеялка обеспечивает качество работы при влажности почвы до 25 % (в зависимости от спелости почвы) и её твердости в слое 0-10 см до 20 кг/см2. На поле допускается наличие пожнивных остатков (разбросанной измельченной соломы и высокостебельных культур).

Сеялка гидрофицирована. Одна сеялка агрегатируется с тракторами тягового класса 1.4, а д...
Цена
Договорная
Зерновая сеялка CЗ 6 А
Зерновая сеялка CЗ-3.6 А используется с целью рядового высева посевного материала зерновых культур (рожь, пшеница, овес, ячмень), зернобобовых (фасоль, горох, соя, бобы, чечевица, чина, люпин, нут) с одновременным внесением мин удобрений.

Сеялка СЗ-3,6 А – базовая машина класса зерновых рядовых сеялок. Ее лучше всего использовать в однорядном варианте на тех полях, площадь которых не превышает 40 га.

Агрегат оснащен устройством, перекрывающим часть зерновых высевающих аппаратов, что помогает образованию технологической колеи при выборе интенсивных технологий возделывания сельхоз культур.

В комплект входят разные сошники, а также наборы заделывающих рабочих органов, что позволяет обеспечить преобразование из одного исполнения в другое в условиях аграрного хозяйства.

3-и сеялки СЗ-3.6А в комплекте со сцепкой СП-11Г образуют широкозахватный гидрофицированный агрегат (соединять сеялки необходимо в шахматном порядке) для высева зерновых.

Агрегируется сцепка с тракторами, кото...
595 000,00 руб / Шт
Сеялка зерновая Harvest
Доставка до вас. Звоните в любое время.

Сеялка зернотуковая механическая - Harvest 3600 - улучшенный тип зерновых сеялок. Предназначена для рядового посева по традиционной технологии (вспаханной и прокультивированной) почве семян зерновых (пшеница, рожь, ячмень, овес), зернобобовых культур (горох, фасоль, соя, чечевица, бобы, чина, нут, люпин), с одновременным внесением минеральных уд. Сеялка Harvest может использоваться для посева семян др. культур, близких к зерновым по размерам и нормам высева (гречиха, просо, сорго и др.).
В комплектацию входит высевающий аппарат с комбинированной катушкой (сепаратором), для высева мелкосемянных культур (рапс, люпин, клевер).
Норма высева задается регулировкой рабочей длины катушки, групповой регулировкой клапанов высевающих аппаратов и их изменением частоты вращения вала. Настройка нормы внесения удобрений производится рукояткой.
Редуктор с гибкой связью имеет 5 основных скоростей, которые переключаются с помощью изменения передаточного отно...
450 000,00 руб / Шт
Сеялка СЗП 6Б
Сеялка СЗП-3,6Б предназначена для рядового посева семян зерновых (пшеница, рожь, ячмень, овес), зернобобовых культур (горох, фасоль, соя, чечевица, бобы, чина, нут, люпин) с одновременным внесением минеральных удобрений. Может быть использована для посева семян других культур, близких к зерновым по размерам семян и нормам высева (гречиха, просо, сорго и др.).
Цены ниже рыночных. Доставка беcплатно.
2 900 000,00 руб / Шт
Пневматическая сеялка Vaderstad Spirit st S
Пневматическая сеялка Vaderstad Spirit st 600 S

год выпуска 2014

цена: 2 р


Пневматическая сеялка Vaderstad Spirit осуществляет выравнивание, подготовку семенного ложа, восстановление почвы, заделку и прикатывание
в один проход. Машину уже знают, как обеспечивающую внушительную точность и длительный срок службы даже на высоких скоростях работы.
Благодаря индивидуальным настройкам ряда, Spirit всегда закладывает семя на определённую глубину. Вашим преимуществом является ровная всхожесть
по всему полю.

Большой бункер с удобным горлом

Для максимального увеличения времени работы на поле сеялка оборудована семенным бункером большой вместимости: 3900 литров.
Благодаря широкому горлу с откатной крышкой, бункером легко управлять и наполнять прямо с земли.

Ширина захвата (м) - 6.0

Транспортная ширина (м) - 3.0

Транспортная высота (м) - 2.8

Транспортная длина (м) - 8.2

Объем семенного бункера (л) - 3900

Междурядье - семена (мм) - 125

Давление на семе...
635 000,00 руб / Шт
Сеялка зернотукотравяная СЗТ 6 зернотукотравяная
Сеялка СЗТ-3.6 предназначена для рядового посева семян зерновых, зернобобовых культур как раздельно, так с одновременным посевом сыпучих и не сыпучих семян трав и внесением гранулированных минеральных удобрений.
Сеялка из основных бункеров через дисковые сошники осуществляет высев семян зерновых и зернобобовых культур, а также среднесыпучие (эспарцет, житняк, овсяница) и несыпучие (костер, райграс и др.) семян трав.
Из травяных бункеров через наральниковые сошники высеваются мелкие сыпучие семена трав (люцерна, клевер, тимофеевка, рапс), а также осуществяется высев сыпучих семян трав под покров зерновых.
Три сеялки СЗТ-3.6 со сцепкой СП-11Г составляют гидрофицированный широкозахватный агрегат (сеялки соединяются в шахматном порядке) для посева зерновых культур. Сцепка агрегатируется с тракторами мощностью от 150 л.с. прицепным способом. Комплектуется гидрофицированными маркерами, управляемыми из кабины трактора.
В транспортном положении ширина сцепки составляет 2,4 м, что позволяет пер...
2 284 300,00 руб / Шт
Сеялка пропашная точного высева СПМ стандартная комплектация Стерневой вариант очиститель линии
Сеялка точного высева СПМ-6 предназначена для пунктирного, точного высева калиброванных и некалиброванных семян кукурузы, подсолнечника, сои и др.с одновременным внесением сухих минеральных удобрений и прикатыванием почвы в рядках.
Для агрегатирования, рекомендовано использовать трактор, тягового класса — 1.4

Точность распределения семян достигается за счет применения американских высевающих аппаратов «precision planting» с вакуумной системой дозирования семян. Высев семян на заданную глубину обеспечивается двухдисковым сошником с двойными колесами-копирами. Прикатка посевов осуществляется v-образными прикатывающими колесами с регулируемым усилием прикатки.

Для работы по технологии no-till сеялка комплектуется волнистым турбодиском, который подготавливает почву и очищает семенное ложе от пожнивных остатков.

Пневматическая сеялка СПМ-6 оснащена системой контроля высева, что надежно контролирует посевные показатели. Внесение удобрений происходит через двухдисковый сошник, котор...

Продолжить список (1201)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?