Сеялка Planter 3.6В (СЗП-3.6Б)


569 575,00 р. Заказать
за Шт



Сеялка Planter 3.6В (СЗП-3.6Б)
Сеялка Planter 3.6В (СЗП-3.6Б)
Сеялка Planter 3.6В (СЗП-3.6Б)

Сеялка Planter 3.6В (СЗП-3.6Б)

Зернотуковая прессовая сеялка Planter 3.6В разработана для рядового посева семян зерновых (пшеница, рожь, ячмень, овес), зернобобовых культур (горох, фасоль, соя чечевица, бобы, чина, нут, люпин) с одновременным внесением минеральных удобрений. Данная сеялка отличается от основной модификации Planter 3.6 расположением опорных колес.

Конструкция

Основа конструкции сеялки – модули, расположенные по шеренговой схеме, соединенные между собой в посевные агрегаты специальными приспособлениями. На сеялке установлен контрпривод з муфтами обгона и разобщителем. Наличие обгонных муфт позволяет передавать вращение на вал от двух крайних секций прикатывающих катков или от обоих приводных колес сеялки. Разобщитель отвечает за отключение механизма передач в транспортном положении.

Удобство – возможен посев на 24 рядка. Также применение специальной сцепки использовать две и более машин. Одновременно в почву вносятся нужные гранулированные удобрения. Глубину заделки семян можно очень удобно и быстро отрегулировать. Также удобная регулировка количества посевного и тукового материала. Прикатывание земли позволяет сохранить влагу .

Прикатывающие катки – это присоединение катков к сошнику позволяет копировать рельеф поля. Цель прикатывания почвы в рядках – создание контакта семян с влажной почвой на дне борозд, что обеспечивает капиллярный подъем влаги в плотных зонах, в последствии более ранние и дружные всходы при посеве в засушливых районах, а также в районах, подверженных ветровой эрозии почвы.



пожаловаться    Размещено: 22-05-2018 , просмотры: 124





Сеялки

350 000,00 руб / Шт
Сеялка УПС М УПС прикаткой СУ 8М производство Украина
Универсальные пневматические сеялки точного высева УПС-8 предназначены для пунктирного высевания калиброванных и некалиброванных семян подсолнечника, кукурузы, клещевины, сои, сорго, а также семян кормовых бобов, фасоли, люпина с одновременным, раздельным от семян внесением минеральных удобрений в гранулированной форме и прикатыванием почвы в рядках. В случае, если в качестве посевного материала используются некалиброванные семена, точность универсальной пневматической сеялки будет определяться степенью повреждения и размерами самих семян.

Сеялки УПС 8 снижают повреждения семян, так как пневматические высевающие аппараты в 10 раз уменьшают процент дробления семян по сравнению с высевающими аппаратами механических сеялок. Сеялки точного высева исключают применение ручного труда и формируют требуемый интервал между растениями обеспечивая тем самым посев на конечную густоту.

Все валы сеялок смонтированы на подшипниках качения, кроме того привода их зерновых и туковых высевающих аппарато...
450 000,00 руб / Шт
СЗП
Объем бункера: для зерна – 720 дм3, для туков – 400 дм3
Предназначена для рядового посева по подготовленной почве с одновременным внесением стартовой дозы гранулированных минеральных удобрений: - семян зерновых культур (пшеница, рожь, ячмень, овёс); - семян бобовых культур (горох, фасоль, соя, чечевица, бобы); - семян других культур, близких к зерновым по размерам семян и нормам высева (гречиха, просо, сорго, рис).для рядового посева по подготовленной почве с одновременным внесением стартовой дозы гранулированных минеральных удобрений: - семян зерновых культур (пшеница, рожь, ячмень, овёс); - семян бобовых культур (горох, фасоль, соя, чечевица, бобы); - семян других культур, близких к зерновым по размерам семян и нормам высева (гречиха, просо, сорго, рис).
Оснащена однострочными двухдисковыми сошниками и цепным загортачем.
В прессовом варианте, оборудованная прикатывающими катками, предназначена для посева в засушливых районах с недостаточным количеством осадков в течении года, и...
960 000,00 руб / Шт
Сеялка зерновая прессовая СЗП
Сеялки зерновые СЗП-4.2 предназначены для рядового посева:
- зерновых культур (пшеница, рожь, ячмень, овес);
- зернобобовых культур (горох, фасоль, соя, чечевица, бобы, чина, нут, люпин);
- мелкосемянных культур (рапс, горчица, лен);
- сыпучих и среднесыпучих семян трав
с одновременным внесением минеральных удобрений и прикатыванием почвы в засеянных рядках.

Преимущества зерновой сеялки
1. Корпус сошника, производства собственного, не является литым (чугунным), а является сварным, что, кроме надежности, имеет дополнительное преимущество ремонтопригодность. Также данный вид сошника позволяет выставлять междурядья с 15 см до 7,5 см.
2. Диск сошника, изготовлен из стали толщиной 4 мм без объемной закалки, снаружи обработан до твердости 55 hrc, что позволяет ему гибко срабатывать на имеющиеся преграды на посевном поле. В дисках установлены усиленные подшипники с трехкратной выдержкой на нагрузку закрытого типа. Корпус сошника диска не является штампованным, а, следовательно, является ...
Цена
Договорная
Сеялка пневматическая восьмирядная MONOSEM
Организация продает сеялку пневматическую восьмирядную "Моnosem", 1 год эксплуатации, в идеальном, рабочем состоянии. Фото сеялки приведены ниже, пожалуйста посмотрите. Просмотр техники в любое удобное для вас время, наше местонахождение Ульяновская область, Чердаклинский район, р.п. Чердаклы! Вся более подробная информация по продаже техники по телефону или при встрече. Звоните, договоримся!
Цена
Договорная
Сеялка супн пропашная эжекторная вентиляторная
Сеялка СУПН — 8 (эжекторная) предназначена для пунктирного посева калиброванных и не калиброванных отсортированных семян кукурузы, подсолнечника и прочих культур с одновременным внесением минеральных удобрений и прикатыванием почвы в рядках. Агрегатируется с тракторами МТЗ-80/82.

ПРЯМЫЕ ПОСТАВКИ !!! ДОСТАВКА В ДРУГИЕ РЕГИОНЫ !!! ОПТ И РОЗНИЦА !!! СКИДКИ !!!

Стоимость товара уточняйте на момент приобретения. Возможны колебания стоимости товара в зависимости от курсов валют.
400 000,00 руб / Шт
Сеялка зерновая Bozkurt
Предлагаем вашему вниманию зерновую сеялку Bozkurt 5,4 (Турция) ширина междурядий 14,5 см.





Сеялки Bozkurt-5.4 предназначены для посева с одновременным внесением удобрений зерновых, крупяных и бобовых культур рядовым методом. Для агрегатирования этой навесной сельхозтехники используются тракторы класса тяги 1,4 т.с. Приводные колеса, наличие загрузочной платформы и усиленной рамы с 3-х точечным соединением дает возможность быстро обработать нужную площадь при ширине захвата за один проход в 5,4 м или 38 рядов.
Гидравлическая система регулирования давления на сошник позволяет плавно регулировать глубину высевки в диапазоне 30-150 мм. Сохранение этого параметра при заделки семян одного типа в свою очередь обеспечивает равномерные всходы и повышает общую урожайность.
Норма высева удобрений и семян также регулируется централизованной системой в диапазоне величин 50-490 кг/га. Комплектация сеялки Bozkurt 5,4 включает разные сошники и заделывающие рабочие органы, что делает возможным реш...
Цена
Договорная
Сеялка СЗТ
Сеялка СЗТ 5,4 предназначена для рядового посева семян зерновых, зернобобовых культур как раздельно, так с одновременным посевом сыпучих и несыпучих семян трав и внесением гранулированных минеральных удобрений.

Сеялка из основных бункеров через дисковые сошники осуществляет высев семян зерновых и зернобобовых культур, а также средне сыпучих (эспарцет, житняк, овсяница) и несыпучих (костер, райграс и др.) семян трав.

Из травяных бункеров через наральниковые сошники высеваются мелкие сыпучие семена трав (люцерна, клевер, тимофеевка, рапс), а также осуществляется высев сыпучих семян трав под покров зерновых.

Предпочтительно использовать на полях 40-70 га. За счет увеличения ширины захвата производительность возрастает в 1,5 раза по сравнению с базовой моделью СЗТ 3,6А. Двигатель трактора МТЗ — 80 загружается до 85 % его мощности, что дает экономию горючего до 20%.

Двух сеялочный агрегат со сцепкой СП-10,8-01 повышает производительность в 1,5-2 раза.
Сцепка агрегатируется с тр...
488 500,00 руб / Шт
Сеялка пневматическая овощная СПО
Сеялка пневматическая овощная СПО-2
Сеялка пневматическая овощная СПО-4
Сеялка пневматическая овощная СПО-6

Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Сеялка педназначена для посева овощных культур однострочным высевом с шагом 70, 75, 29 и двустрочным высевом расстояние между строчками 8 см с указанными шагами между центрами строчек.

Техническая характристика:
Рабочая ширина захвата, м 0,7-2,1; 0,9-3,0; 3,6-3,8
Производительность, га/час 0,14-0,63; 0,18-0,90; 0,72-1,14
Агрегатируется с трактором, класса 0,6-1,4; 0,6-1,4; 0,6-1,4
Габаритные размеры, д/ш/в, м 2,1/3,3/1,5; 2,1/3,5/1,5; 2,1/4,4/1,5
Масса, кг 550; 720; 950
434 000,00 руб / Шт
Сеялка СУПН Planter вентилятор
Сеялка СУПН-8(пластиковые ящики под семена и удобрения )
Сеялка точного высева СУПН-8 предназначена для пунктирного посева калиброванных и некалиброванных отсортированных семян кукурузы, подсолнечника, клещевины и сорго, а также семян кормовых бобов, сои, фасоли и люпина с одновременным, раздельным от семян, внесением минеральных удобрений и прикатыванием почвы в рядках.
Сеялки агрегатируются с тракторами класса-1.4(МТЗ-80.(82) ЮМЗ-6)
Доставка бесплатно. Возможны скидки.
944 500,00 руб / Шт
Сеялка Харвест
предназначена для рядового посева семян

с одновременным внесением минеральных удобрений.

Предпочтительно использовать на полях от 20 га.

За счет увеличения ширины захвата, производительность возрастает в 1, 5 раза, по сравнению с захватом 3,6 метра.

Двигатель трактора МТЗ-80 загружается до 85 % его мощности,что дает экономию горючего до 20%.

Сеялка агрегатируется с тракторами, оснащенными двигателями мощностью от 80 л.с.

Особенности:

- Раздельная маркерная система.

- Порошковая покраска высокого качества.

- Сошник со смещенными дисками.


*Точные цены и комплектацию уточняйте у менеджера по телефону.

Продолжить список (1231)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?