Сеялка МТ 8 рядов 70 см с удобрениями Гаспардо




Сеялка МТ 8 рядов 70 см с удобрениями Гаспардо
Контакты продавца
частник
Днепр

Навесная пневматическая сеялка точного высева МТ с внесением удобрений. Камнеотбрасыватель. 2-х дюймовые «V» образные прикатывающие колёса.
Карданный привод высевающего аппарата с срезным шплинтом предохранителем. Безступенчатая регулировка глубины высева и силы давления прикатывающих колёс. Износостойкие чистики Widia.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2104





Сеялки

1 319 000,00 руб / Штука
Сеялка Быстрица С 6ПМ2
Универсальная пневматическая сеялка С-6ПМ2 предназначена для посева зерновых культур, среднесеменных бобовых (гороха, люпина и других), крестоцветных (рапса, редьки масличной), клевера, тимофеевки, люцерны и прочих семян трав с одновременным внесением гранулированных минеральных удобрений.

Сеялка С-6ПМ2 агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4 и 2,0.

Оптимальная ширина захвата в 6 м делает сеялки С-6ПМ незаменимыми для средних и малых хозяйств.

Простота настроек двух высевающих аппаратов позволяет подготовить сеялку к работе в течение нескольких минут.

Гидросистема обеспечивает быстрый перевод сеялки из транспортного положения в рабочее и наоборот. Сеялка обслуживается одним механизатором, без посторонней помощи.

Преимущества С-6ПМ2:

• копирующие сошники с индивидуальной регулировкой заглубления;

• наличие прикатывающих катков;

• централизованная и индивидуальная (дополнительная) настройка давления сошников на почву;

• равномерность распределения посев...
826 000,00 руб / Штука
Сеялка зернотуковая СЗ 6 СКМ с безременным редуктором вариаторного типа
Сеялка зернотуковая СЗ-3,6 СКМ с безременным редуктором вариаторного типа применяется для рядового посева зерновых, зернобобовых культур с одновременным внесением минеральных удобрений.

Стандартная комплектация и характеристики:

- Предусмотрена возможность объединения бункера для зерна с бункером для удобрений;
- Сеялки могут использоваться как в прицепном, так и в навесном варианте;
- Установлены индивидуальные редукторы (вариаторного типа) на каждый бункер, что позволяет устанавливать нормы высева семян и удобрений от 1 кг/га;
- Сеялки комплектуются универсальными катушками, что позволяет высевать зерновые, удобрения и мелкосемянные культуры;
- Двухдисковые самоочищающиеся сошники с закрытым подшипниковым узлом и пружинным механизмом регулировки давления;
- Снижена нагрузка на несущую конструкцию за счет установки сошников батареями на двухсекционной раме;
- Предусмотрена регулировка давления на сошник до 50 кг (заводская настройка 30 кг), что дает возможность использовать сеялку п...
950 000,00 руб / Штука
Сеялка Amazone D9
отличное состояние
1 069 000,00 руб / Штука
Пастбищная луговая сеялка GRASSFARMER 3014C
Пастбищные (луговые) сеялки Aitchison Grassfarmer, предназначены специально для пастбищ, требующих обновления и восстановления, также подходят для окультуренных почв. Низкие требования к мощности трактора. Точный механизм высевания системы губки сеет семена все по уровням от самого низкого показателя 1кг/ГА и до 350кг/ГА.


Высевающий каблук Эйчисон создает идеальные условия для прорастания и корневой системы необходимых новым всходам.

Система дозирования позволяет всем травам и бобовым смесям быть также хорошо посеяным, как и более сложной культуре пахотному силосу. Клевер также можно высевать по очень низким дозировкам семян (под 2кг/ГА ) для тех, кто стремится регулировать содержание клевера существующего на пастбище.

КЛЮЧЕВЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА:

1. Работают с травяными, зерновыми, злаковыми и бобовыми культурами, включая их смеси. Могут сеять до 18 видом семян одновременно.
Высевающий аппарат в виде губки очень деликатен с оболочкой семян, и семена попадают в почву с неповрежденной об...
336 000,00 руб / Штука
Сеялка пневматическая универсальная СПУ
Возможна доставка по России.

Сеялка СПУ предназначена для рядового посева зерновых и бобовых культур, трав, овощей, и травосмесей. В зависимости от высеваемой культуры норму высева можно изменять от 1,8 до 400 кг/га и глубину заделки семян в пределах требований к каждой культуре.

Сеялка СПУ представляет собой навесную машину, состоящую из рамы и установленных на ней: двух опорных колес, одно из которых (левое) приводное; сошникового бруса с сошниками и загортачами; рыхлителей следов колес сеялки и трактора; пневматической централизованной высевающей системы; механизма привода высевающего аппарата; двух следоуказателей с механизмом управления; привода вентилятора с карданным валом; системы перекрытия семяпроводов; системы контроля уровня зерна; подножки; кронштейна габаритов; подставки.

Технические характеристики:
Рабочая ширина захвата, м 4,0
Конструкция сошника анкер
Рабочая скорость, км/ч 9-12
Емкость бункеров, л 500
Норма высева, кг/га 0,4-460
Число рядков 32
Ширина междурядий (с...
Цена
Договорная
Пневматическая сеялка точного высева VALKIRIA
Пневматическая сеялка точного высева VALKIRIA

Для высева всех видов пропашных культур, мелкосемянных (например рапс, соя) а также, опциональная конфигурация по заказу: для всех видов зерновых культур.

8 и 12 рядов, жесткая или складная рамы, а так же на носителе 16, 18 и 24 ряда. Вакуумная камера и посевной диск вращаются одновременно. Инновационная конструкция оборудована камерой всасывания, где посевной диск и селектор крепятся с помощью магнитов. Без уплотнения, без трения, практически без износа и без использования инструментов для изменения навесных дисков, распределитель обеспечивает максимальную точность посева, даже во время быстрого движения сеялки (10-12 км/час, без пропусков и двойников).

ИННОВАЦИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ! СИСТЕМА ВНЕСЕНИЯ ИНОКУЛЯНТА Внесение инокулянта непосредственно в посевное ложе, т.к. свет и другие внешние факторы вредны для бактерий.

Кроме того, этот способ предотвращает слипание семян в высевающих аппаратах и минимизирует вероятность пропусков или двойник...
361 000,00 руб / Штука
Сеялка пневматическая универсальная СПУ 4Л
Возможна доставка по России.

Сеялка пневматическая универсальная СПУ предназначена для посева практически всех зерновых, зернобобовых и травяных культур, таких как: пшеница, рожь, ячмень, овес, горох, люпин, клевер, вика, репа, морковь, брюква и т.д. на почвах, подготовленных под посев с применением минеральных и органических удобрений. При этом обеспечивается высокая точность посева.

Данная сеялка применяется для высева семян льна. По конструкции она отличается лишь тем, что на ней установлен льняной сошник.

Сеялка проста в обслуживании, универсальна в переналадке, при посеве работает один тракторист. Обеспечивается высокая точность посева.

Сеялка СПУ представляет собой навесную машину, состоящую из рамы и установленных на ней: двух опорных колес, одно из которых (левое) приводное; сошникового бруса с сошниками и загортачами; рыхлителей следов колес сеялки и трактора; пневматической централизованной высевающей системы; механизма привода высевающего аппарата; двух следоуказателей с...
401 000,00 руб / Штука
Сеялка пневматическая универсальная СПУ 4Д
Возможна доставка по России.

Сеялки СПУ предназначены для рядового посева зерновых и бобовых культур, трав, овощей, и травосмесей, таких как: пшеница, рожь, ячмень, овес, горох, люпин, клевер, вика, репа, морковь, брюква и т.д. В зависимости от высеваемой культуры норму высева можно изменять от 1,8 до 400 кг/га и глубину заделки семян в пределах требований к каждой культуре.

Сеялка СПУ представляет собой навесную машину, состоящую из рамы и установленных на ней: двух опорных колес, одно из которых (левое) приводное; сошникового бруса с сошниками и загортачами; рыхлителей следов колес сеялки и трактора; пневматической централизованной высевающей системы; механизма привода высевающего аппарата; двух следоуказателей с механизмом управления; привода вентилятора с карданным валом; системы перекрытия семяпроводов; системы контроля уровня зерна; подножки; кронштейна габаритов; подставки.

Технические характеристики:
Рабочая ширина захвата, м 4,0
Конструкция сошника: диск
Рабочая скорость, к...
1 000,00 руб / Штука
Зерновая сеялка НИКА НИКА
Новая серию механическая сеялка СЗМ Ника 6 и Ника 4,предназначенная для посева рядным способом зерновых,трав,овощей,смесей,бобовых, технических и других культур по минимальной технологии обработки почвы,с усилием давления на сошник от 80 до 120 кг и системой прикатывания посевного материала.
Благодаря сочетанию винтового метода регулировки катушек на заданную норму высева и переключению скоростей вращения редуктора,сеялка может быть настроена как на норму микропосева от 6 кг/га,так и норму макропосева до 400 кг/га,а при комплектации мелкосеменным бункером от 1 кг/га до 40 кг/га.
Сеялка зерновая Ника 6 имеет два вместительных бункера-1300 л для семян и 525 л для удобрений,что создает предпосылки для высокой производительности и снижения затрат на дозагрузку сеялки при проведении сева.Более того,при демонтаже межбункерной перегородки,вместимость зернового бункера увеличивается до 1825 л.
Для формирования идеального семенного ложе применена конструкция смещенного размещения дисков сошн...
549 000,00 руб / Штука
Сеялка пневматическая точного высева МС –
Предназначена для пунктирного посева кукурузы, подсолнечника, сои, сорго, бахчевых и других пропашных культур с одновременным, раздельным от семян, внесением минеральных удобрений.

Особенности. Сеялка МС-12 снабжена вентилятором с приводом от ВОМ трактора для энергопитания пневмосистемы, а также транспортным устройством для перемещения сеялки на дальние расстояния и по дорогам общей сети.

Сеялка МС-12 и ее модификации снабжены универсальными пневмовакуумными аппаратами однозернового высева семян и может комплектоваться многофункциональной системой контроля высева «НИВА 23». Агрегатируется в навесном варианте с тракторами кл. 2,0...3,0 тс.

Продолжить список (812)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?