Сеялка МТ 8 рядов 70 см без удобрений MASCHIO-GASPARDO




Сеялка МТ 8 рядов 70 см без удобрений MASCHIO-GASPARDO

МТ – это сеялка GASPARDO, идеально соответствующая целям современного сельского хозяйства, с максимальной производительностью при минимальных затратах. По своим техническим характеристикам (использует только катящиеся части) обеспечивает качественную работу на подготовленной почве (традиционный посев), а также на почвах с минимальной подготовкой (минимальная пахота), или при наличии остатков растений. Основными отличительными характеристиками являются более высокая, чем у традиционных сеялок, скорость при поступательном движении, а также постоянная глубина сева, обеспечиваемая парой уровневых колес, что гарантирует равномерность всхода растений.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1055





Сеялки

2 900 000,00 руб / Шт
Пневматическая сеялка Vaderstad Spirit st S
Пневматическая сеялка Vaderstad Spirit st 600 S

год выпуска 2014

цена: 2 р


Пневматическая сеялка Vaderstad Spirit осуществляет выравнивание, подготовку семенного ложа, восстановление почвы, заделку и прикатывание
в один проход. Машину уже знают, как обеспечивающую внушительную точность и длительный срок службы даже на высоких скоростях работы.
Благодаря индивидуальным настройкам ряда, Spirit всегда закладывает семя на определённую глубину. Вашим преимуществом является ровная всхожесть
по всему полю.

Большой бункер с удобным горлом

Для максимального увеличения времени работы на поле сеялка оборудована семенным бункером большой вместимости: 3900 литров.
Благодаря широкому горлу с откатной крышкой, бункером легко управлять и наполнять прямо с земли.

Ширина захвата (м) - 6.0

Транспортная ширина (м) - 3.0

Транспортная высота (м) - 2.8

Транспортная длина (м) - 8.2

Объем семенного бункера (л) - 3900

Междурядье - семена (мм) - 125

Давление на семе...
2 980 000,00 руб / Шт
Сеялка культиватор Morris Concept
Concept -2000 - может использоваться при традиционной и минимальной обработке поля. Идеально подходит для перехода с традиционной на минимальную обработку почвы.
1. Осуществляет посев всех видов культур (кроме кукурузы на зерно): ленточный посев на ширину до 12 см под стрельчатую лапу; однострочный или двухстрочный посев узкими сошниками; внесение гранулированных и (или) жидких удобрений вместе с семенами или отдельно от них; уничтожение сорняков стрельчатой лапой.
2. При отцеплении бункера Concept-2000 работает как культиватор со стрельчатыми лапами (сплошное перекрытие) на глубину до 15 см. Оснащен усиленными стойками с давлением 350кг.
3. При замене стрельчатых лап на узкие чизеля (шириной 10 см), Concept -2000 может использоваться для рыхления почвы на глубину до 20см.
567 000,00 руб / Шт
Сеялка пневматическая точного высева МС – 12С
Для точного пунктирного (пунктирно-гнездового) посева пропашных культур. Сеялки применяют для посева сахарной и кормовой свеклы, а также овощных культур. Сеялка предназначена для использования во всех почвенно-климатических зонах, кроме зоны горного земледелия.
574 000,00 руб / Шт
Сеялка точного высева СТП РИТМ с СКВС с АТП
Сеялка СТП-8 предназначена для точного высева кукурузы и подсолнечника.

Обеспечивает разделение семенного материала на одиночные семена, пунктирную укладку семян в посевную борозду с точным соблюдением заданного расстояния между ними и заделку семян в почву.

Включает в себя раму с транспортным устройством, закреплённые на раме сеялки, вентилятор с приводом от вала отбора мощности трактора, гидрофицированные маркеры с механизмом подъёма и опускания.

Установленные на сеялке туковысевающие аппараты АТ-2Р обеспечивают одновременное с посевом внесение гранулированных минеральных удобрений как непосредственно в рядки высаживаемых семян, так и рядом. Сошники туковысевающего комплекта вносят удобрения в почву на заданную глубину.

Навесные высевающие аппараты сеялки смонтированы на параллелограммной подвеске над копирующим колесом, установленным перед сошником. Вся масса аппарата передается на это колесо, благодаря чему достигается отличное уплотнение почвы перед сошником. Параллело...
Цена
Договорная
Сеялка УПС Веста
Пневматические сеялки УПС-8 используются, как правило, для пунктирного посева калиброванных семян подсолнуха, кукурузы, сорго, клещевины, сои, люпина, фасоли, кормовых бобов. При этом они дают возможность одновременно, отдельно от посевного материала, вносить гранулированные минеральные удобрения, прикатывая после их внесения почву в рядках.

Некоторые фермеры вносят с их помощью также некалиброванные семена, но точность высева, в таком случае, будет меньше. На нее оказывают влияние размер посевмата и степень его повреждения.

Сеялка точного высева не требует применения ручного труда для внесения семян на конечную густоту, она автоматически обеспечивает соблюдение нужного интервала между растениями при посеве.

Высевающие аппараты сеялок Веста 8, по сравнению с механическими, способны уменьшить процент дробления посевного материала раз в десять. Абсолютно все валы привода туковых и зерновых высевающих аппаратов монтируют на подшипниках качения.

Благодаря расположению на одной ...
6 900 000,00 руб / Шт
Пневматическая сеялка зерновая BTI AGRI 3200A г в
Новая. Производство Аргентины.

В стоимость входит доставка, сборка, проведение пуско-наладочных работ, обучение.

Возможно оформление лизинга.

Зерновые пневматические сеялки BTI-Agri 3200А предназначены для посева зерновых культур по минимальной и нулевой технологиям обработки

почвы. Сеялки этого типа обеспечивают точный посев, который достигается за счет пневматической системы высева. Сошники, уже зарекомендовали

себя на полях Украины и России, обеспечивают высококачественное размещение семян в условиях посева по жниве.

Посевной блок состоит из турбоножа (колтера) для расслаивания почвы и отвода пожнивных остатков, двойного высевающего диска (15 и 16 дюймов) прижимного язычка для фиксации посевного материала в почве и прикатывающих колес с регулируемым углом атаки. Контроль глубины высева обеспечивает латеральный ремброд. Данная модель сеялки дает возможность одновременного внесить гранулированные минеральные удобрения.

Высокое прижимное усилие обеспечивает равноме...
6 218 000,00 руб / Шт
Сеялка пропашная стерневая VHB BTI AGRI RB NO TILL
Бренд: VHB - BTI AGRI

Страна производитель: Агрентина

Доставка: во все регионы РФ.

В стоимость входит доставка, сборка, проведение пуско-наладочных работ, обучение.

В наличии модели на 8, 12, 16, 22 и 24 рядка.

Возможно оформление лизинга.

Сеялка прямого сева прицепная предназначена для высева семян пропашных культур по нулевой технологии посева с одновременным внесением гранулированных удобрений. Ширина междурядий 70 см. Ширина междурядий может регулироваться.

Корпус сеялки представляет собой жесткую, пространственную раму к которой крепятся высевающие модули, рабочие/транспортные колеса, бункера, маркера. Высевающие модули и колеса крепятся к раме через параллелограмное соединение, что позволяет сошникам хорошо

копировать неровности почвы.

Сошники расположены в шахматном порядке для предотвращения забивания их пожнивными остатками. Отличием данной сеялки является оснащение каждого ряда сеялки дисковым ножом - турбо-диском, который прорезает в стерне щель, и...
350 000,00 руб / Шт
Сеялка УПС М УПС прикаткой СУ 8М производство Украина
Универсальные пневматические сеялки точного высева УПС-8 предназначены для пунктирного высевания калиброванных и некалиброванных семян подсолнечника, кукурузы, клещевины, сои, сорго, а также семян кормовых бобов, фасоли, люпина с одновременным, раздельным от семян внесением минеральных удобрений в гранулированной форме и прикатыванием почвы в рядках. В случае, если в качестве посевного материала используются некалиброванные семена, точность универсальной пневматической сеялки будет определяться степенью повреждения и размерами самих семян.

Сеялки УПС 8 снижают повреждения семян, так как пневматические высевающие аппараты в 10 раз уменьшают процент дробления семян по сравнению с высевающими аппаратами механических сеялок. Сеялки точного высева исключают применение ручного труда и формируют требуемый интервал между растениями обеспечивая тем самым посев на конечную густоту.

Все валы сеялок смонтированы на подшипниках качения, кроме того привода их зерновых и туковых высевающих аппарато...
Цена
Договорная
Сеялка зернотуковая турецкая
Сеялка зернотуковая турецкая 5,4
Цена
Договорная
Сеялка зерновая механическая СЗМ НИКА
Наша компания на протяжении многих лет занимается поставкой в Россию, зарубежной и отечественной с/х техники высокого качества.

Снабжая сельскохозяйственные предприятия, хозяйства и фермеров России качественной техникой Российского, Польского, Чешского, Турецкого, Итальянского, Немецкого, Испанского, Индийского, Китайского и Украинского производства. У нас представлен очень широкий спектр навесного и прицепного оборудования по низким и доступным ценам.

Также представлен широкий спектр запасных частей как к навесной так и к прицепной сельскохозяйственной технике:

запасные части к почвообрабатывающей технике (дискаторы, бороны, плуги, культиваторы, лущильники...)
запасные части к посевной технике (сеялки СЗ, СЗП, СУПН, СЗМ "Велес-Агро", СПМ "Велес-Агро"...)
запасные части к косилкам Российского и Польского производства
запасные части к граблям - ворошилкам
запасные части к доильным аппаратам производство Турции
запасные части к опрыскива...

Продолжить список (1209)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?