Сеялка MS 8100 8x70 MaterMacc точного высева, навесная с внесением удобрений, двухдисковым сошником




Сеялка MS 8100 8x70 MaterMacc точного высева, навесная с внесением удобрений, двухдисковым сошником
Сеялка MS 8100 8x70 MaterMacc точного высева, навесная с внесением удобрений, двухдисковым сошником
Сеялка MS 8100 8x70 MaterMacc точного высева, навесная с внесением удобрений, двухдисковым сошником
Сеялка MS 8100 8x70 MaterMacc точного высева, навесная с внесением удобрений, двухдисковым сошником
Сеялка MS 8100 8x70 MaterMacc точного высева, навесная с внесением удобрений, двухдисковым сошником

Характеристики

Тип Новое
Год выпуска 2018

Сеялки точного высева модели MS-8100 производства MerMacc, Италия
Базовая комплектация:

Тип: Навесная, вакуумная сеялка точного высева для посева семян (обычные, драже, инкрустированные) технических культур: подсолнечник, сахарная свекла, кукуруза, тыква, а также соя, горох, овощи. Посев осуществляется с междурядьем 45 75 см, возможно междурядье 56 см или любое другое по заказу.

Рама: Цельная, состоящая из двух основных балок, скрепленных поперечинами. Усиленная, для тяжелых условий работы. Навеска трехточечная, II- категория. На раме свободно перемещаются стойки, минимальное междурядье 45 см.

Стойки: Жесткая стойка, паралеллограмного типа с усиленными шарнирами, крепится к раме с помощью стремянок. На каждой стойке установлена нагрузочная пружина, которая позволяет, как увеличивать вес каждой стойки, так и уменьшать его. Фиксатор для транспортного положения. Механическая система отключения привода стойки. Специальная ручка для подъема стойки. Защита от камней на каждой стойке перед рабочим органом.

Емкость для семян: Изготовлена из ударопрочного пластика 35 л.

Внесение удобрений: Емкости изготовлены из металла, механизм подачи удобрений из химически устойчивой резины и специального ударопрочного пластика, привод системы от одного из колес. Норма внесения в стандартной комплектации от 60 до 300 кг/Га. Рабочий орган анкерный сошник.

Высевающий аппарат: Закрытого типа MAGIC-SEM. Корпус из ударопрочного износостойкого пластика. Высевающие диски из нержавеющей стали. В комплекте 2 типа дисков (18 отверстий диаметром 3,0 мм; 24 отверстия диаметром 5,5 мм), З типа для свекловичных сеялок (добавлен диск 36 отверстий диаметром 2,5 мм). Система предотвращения обламывания носиков семян (запатентовано). Механизм регулирования подачи семян к высевающему диску. Щеточный узел для очистки диска от пыли. Сменные уплотнения диска. Подающий желобок семян в семяное ложе из ударопрочной пластмассы. Привод высевающего аппарата от колеса сеялки посредством цепного привода через валы из нержавеющей стали. 21-ступенчатая коробка передач.

Вакуумная система: Турбовентилятор закрытого типа, привод от вала отбора мощности трактора. Поликлиновый ремень привода в закрытом кожухе. Система контроля за натяжением ремня. Вакуумные шланги армированные.

Система прикатывания: V-образные прикатывающие прорезиненные катки шириной 25,4 мм

Рабочие органы: Двухдисковый высевающий сошник комплект. Чистики на каждом диске с двух сторон, внизу сменный бороздоделатель. В дополнительной комплектации возможна замена дискового сошника на анкерный и наоборот.

Колеса опорные: Стандартный размер 23x10,5

Гидравлический маркер с мотыгой с двух сторон

Вал отбора мощности в комплекте (8 шлицов)

Система контроля: С компьютером модели MSC 8000 (счетчик гектаров, контроль за просевами, расстояние, скорость работы, система контроля за каждым высевающим аппаратом, сигнализация остановки высева каждого рядка, возможность отключения рядков). Для моделей 18 рядов поставляется компьютер Monotronic 32 (счетчик гектаров, счетчик количества семян, дистанция между семенами, контроль за просевами, функции программирования, система контроля за каждым высевающим аппаратом, сигнализация остановки высева каждого рядка, возможность отключения рядков).

Модели сеялок

Модель сеялки с внесением удобрений вес, кг 8100 8 рядов, междурядье 70 см 1050 + 12 рядов, междурядье 70 см 1640 + 12 рядов, междурядье 45 см 1370 + 18 рядов, междурядье 45 см 2180 + 2490
**Примечание:**

Для системы внесения удобрений возможна комплектация с дисковым рабочим органом. Дополнительно можно установить ящики для микрогранулянта, систему внесения жидких удобрений, прикатывающие катки различных типов, транспортные тележки, передние прорезающие диски для нулевой технологии, анкерные сошники. Возможна поставка сеялок с междурядьем 50/56 см.



пожаловаться    Размещено: 10-09-2018 , просмотры: 545





Сеялки

486 600,00 руб / Штука
Сеялка пневматическая универсальная СПУ
Возможна доставка по России.

Сеялка СПУ предназначена для рядового посева зерновых и бобовых культур, трав, овощей, и травосмесей. В зависимости от высеваемой культуры норму высева можно изменять от 1,8 до 400 кг/га и глубину заделки семян в пределах требований к каждой культуре.

Сеялки просты в обслуживании, универсальны в переналадке, при посеве работает один тракторист.

Сеялка СПУ представляет собой навесную машину, состоящую из рамы и установленных на ней: двух опорных колес, одно из которых (левое) приводное; сошникового бруса с сошниками и загортачами; рыхлителей следов колес сеялки и трактора; пневматической централизованной высевающей системы; механизма привода высевающего аппарата; двух следоуказателей с механизмом управления; привода вентилятора с карданным валом; системы перекрытия семяпроводов; системы контроля уровня зерна; подножки; кронштейна габаритов; подставки.

Технические характеристики:
Рабочая ширина захвата, м 6,0
Конструкция сошника анкер
Рабочая скорость, км...
Цена
Договорная
Двухстрочная пневматическая сеялка точного высева VALKIRIA TWIN
Двухстрочная пневматическая сеялка точного высева VALKIRIA TWIN

Для высева всех видов пропашных культур, мелкосемянных (например рапс, соя) а также всех видов зерновых культур.

12 двухстрочных рядов, регулируемая ширина ряда 12/70; 18/45; 12/45x15; 12/50x20; 4/120

ИННОВАЦИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ! СИСТЕМА ВНЕСЕНИЯ ИНОКУЛЯНТА

Внесение инокулянта непосредственно в посевное ложе, т.к. свет и другие внешние факторы - вредны для бактерий. Кроме того, этот способ предотвращает слипание семян в высевающих аппаратах и минимизирует вероятность пропусков или двойников. В результате инокулированная культура:

более устойчива к условиям выращивания в начальном периоде развития;

усваивает из воздуха более 50% необходимого ей азота (около 60 кг/га) и оставляет его в почве;

формирует клубеньки на 10-12 день после всходов
834 900,00 руб / Штука
Сеялка точного высева СТВ
Возможна доставка по России.

Сеялка точного высева CТВ-12 предназначена для посева различных овощных культур: свекла (калиброванные и дражированные семена), кукуруза, подсолнечник, соя, лук и других овощных культур с минимальным размером семян 2,5 мм.

В стандартной комплектации установлены высевающие диски для свеклы, кукурузы. Дополнительные опции: комплекты высевающих дисков и сошников для других культур.

Сердцем сеялок СТВ, является высевающий центр, состоящий из узкого высевающего барабана, который не изнашиваясь, вращается с высевающим диском. Вентилятором через полую ось создается вакуум, который обеспечивает присасывание семян к высевающему диску. Два сбрасывателя разной конструкции корректируют возможные двойные прилипания. Зубчатый сбрасыватель устанавливается бесступенчато по шкале в зависимости от размера семян. Через достаточно большое смотровое окно можно контролировать заполнение отверстий диска. Разъединенные семена отсекаются в точно определенном месте прерывателем, ...
122 000,00 руб / Штука
Ручная овощная сеялка точного высева
Трехрядная сеялка с высевающим аппаратом с ложками.
Расстояние между семенами в ряду регулируется от 3,5 до 84 см.
Расстояние между рядами 8 см.
В комплекте набор ложек 11 разных размеров для высева семян перца, огурца, кукурузы, ,бобов, гороха, свеклы, лука, капусты, петрушки, салата, редиса, цветной капусты, мака и др.
Регулируемая глубина посева от 0 до 70 мм.
Рабочая скорость 3-5 км/ч.
1 359 000,00 руб / Штука
Пневматическая сеялка точного высева для овощей SFOGGIA Calibra twin
Пневматическая сеялка точного высева для овощей SFOGGIA Calibra twin.
CALIBRA это пневматическая сеялка точного высева овощных культур и свеклы как в парниках, так и на
открытом поле. CALIBRA имеет турбину для создания вакуума и компрессор для предотвращения влажности
внутри высевающих аппаратов. Другая важная техническая характеристика это высевающий диск, по своим размерам он самый крупный среди всех применяемых в отрасли. Каждая высевающая секция снабжена двумя отсекателями семян, чтобы обеспечить высев в две строки с одного высевающего диска.
Технические характеристики:
-Ширина рамы, м -2.40
-Мин. междурядье X, cм -20
-Мин. междурядье X, cм сколесами между секциями -46
-Фикс. Расстояние A, cм -7
-Мин. мощность трактора, л.с. -50
-Скорость, км/ч -6
-Емкость бункера семян, л -8.8
-Ширина колес секций, см -10
-Год производства -2018
549 000,00 руб / Штука
Сеялка пневматическая точного высева МС –
Предназначена для пунктирного посева кукурузы, подсолнечника, сои, сорго, бахчевых и других пропашных культур с одновременным, раздельным от семян, внесением минеральных удобрений.

Особенности. Сеялка МС-12 снабжена вентилятором с приводом от ВОМ трактора для энергопитания пневмосистемы, а также транспортным устройством для перемещения сеялки на дальние расстояния и по дорогам общей сети.

Сеялка МС-12 и ее модификации снабжены универсальными пневмовакуумными аппаратами однозернового высева семян и может комплектоваться многофункциональной системой контроля высева «НИВА 23». Агрегатируется в навесном варианте с тракторами кл. 2,0...3,0 тс.
Цена
Договорная
Овощная сеялка Gaspardo Olimpia
Овощная сеялка Gaspardo Olimpia 4

- год выпуска 2018

- Количество рядов 4

Отработала 1 сезон

Разумный торг
255 000,00 руб / Штука
Сеялка точного высева SPC СПЧ
Точные пневматические сеялки марки SPC / СПЧ предназначаются для посева пропашных культур гнездовым способом (по зерну или два зерна в гнездо) одновременно с внесением минеральных удобрений.

Набор распределительных дисков, которыми оснащены сеялки, позволяет осуществлять высев широкого диапазона семян растений, а именно: кукурузы, подсолнечника, моркови, клещевины, гороха, бобов, фасоли, огурцов, сои, нута, хлопка, сахарной свеклы (шлифованной или дражированной), сорго, конопли, кориандра, арбузов и дынь, а также других семян.

Сеялка оснащена 5 наборами распределительных дисков с отверстиями и 2-мя наборами дисков без отверстий (слепые), из которых пользователь может самостоятельно изготовить другие типы дисков с иным количеством и диаметром отверстий, в зависимости от специфических требований хозяйства. В зависимости от культуры, числа зерен в гнезде и от междурядий пользователь легко может выбрать необходимый диск и шестерни цепной передачи. Сеялки предназначены для агрегатирован...
919 000,00 руб / Штука
Сеялка Быстрица С 6ПМ3
Бобовых (гороха, люпина и других), крестоцветных (рапса, редьки масличной), клевера, тимофеевки, люцерны и прочих семян трав с одновременным внесением гранулированных минеральных удобрений.

Сеялка С-6ПМ3 агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4; 2,0.

Оптимальная ширина захвата в 6 м делает сеялки С-6ПМ незаменимыми для средних и малых хозяйств.

Простота настроек двух высевающих аппаратов позволяет подготовить сеялку к работе в течение нескольких минут.

Гидросистема обеспечивает быстрый перевод сеялки из транспортного положения в рабочее и наоборот. Сеялка обслуживается одним механизатором, без посторонней помощи.

Преимущества С-6ПМ3:

• равномерность распределения посевного материала по всей ширине захвата;

• возможность работы с большим количеством пожнивных остатков;

• возможность работы на влажных почвах;

• отсутствие потерь и механических повреждений посевного материала;

• наличие в базовой комплектации унифицированной системы контроля высева;

...
380 000,00 руб / Штука
Сеялка СУПН пропашная вентилятор
Предназначена для пунктирного посева калиброванных и некалиброванных отсортированных семян кукурузы,подсолнечника, клещевины и сорго, а так же семян кормовых бобов, сои, фасоли и люпина с одновременным, раздельным от семян, внесением минеральных удобрений и прикатыванием почвы в рядках.

В процессе производства сеялка получила ряд модернизаций, которые значительно улучшили конструкцию сеялки и способствуют более длительному периоду эксплуатации данного агрегата. Также была повышена производительность за счет увеличения скорости при посеве.

Создание разряжения в пневмосистеме обеспечивается вентилятором. Вентилятор нового образца (как на сеялке УПС) работает напрямую от вала отбора мощности. Мотор ГМШ не используется.

Преимущества :
Капроновые бачки для удобрений
Капроновые посевные бункера
В старых моделях СУПН бункера были сделаны из металла, что сокращало их срок службы при длительном использование агрегата, так как приходилось постоянно их обслуживать (обрабатывать специальными ср...

Продолжить список (984)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?