Сеялка зерновая прессовая СЗП-4.2


880 000,00 р. Заказать
за Шт



Сеялка зерновая прессовая СЗП-4.2
Сеялка зерновая прессовая СЗП-4.2
Сеялка зерновая прессовая СЗП-4.2
Сеялка зерновая прессовая СЗП-4.2
Сеялка зерновая прессовая СЗП-4.2

Сеялки зерновые СЗП-4.2 предназначены для рядового посева:
- зерновых культур (пшеница, рожь, ячмень, овес);
- зернобобовых культур (горох, фасоль, соя, чечевица, бобы, чина, нут, люпин);
- мелкосемянных культур (рапс, горчица, лен);
- сыпучих и среднесыпучих семян трав
с одновременным внесением минеральных удобрений и прикатыванием почвы в засеянных рядках.

Преимущества зерновой сеялки
1. Корпус сошника, производства собственного, не является литым (чугунным), а является сварным, что, кроме надежности, имеет дополнительное преимущество – ремонтопригодность. Также данный вид сошника позволяет выставлять междурядья с 15 см до 7,5 см.
2. Диск сошника, изготовлен из стали толщиной 4 мм без объемной закалки, снаружи обработан до твердости 55 hrc, что позволяет ему гибко срабатывать на имеющиеся преграды на посевном поле. В дисках установлены усиленные подшипники с трехкратной выдержкой на нагрузку закрытого типа. Корпус сошника диска не является штампованным, а, следовательно, является ремонтопригодным.
3. Корпус высевающего аппарата изготовлен из металла, что значительно увеличивает его износостойкость, а также является ремонтопригодным. Катушечные высевающие аппараты: зерновой и туковый. Высевающие катушки изготовлены из капролона высокой твердости. На случай попадания камней в высевающем аппарате установлена защитная муфта на приводе катушки, а также дополнительная муфта установлена в вариаторе.
4. Вариатор собственного производства изготовлен из металла с установкой сальников на всех валах, с минимальным использованием смазочной жидкости. Обгонные муфты максимально защищены от попадания абразива. Данный вариатор может длительное время работать без смазки (в случае возникновение человеческого фактора).
5. В бункере сеялки есть съемные перемычки. Для высева только зерновых культур, если нет необходимости вносить удобрения, они вынимаются, чем значительно увеличивается производительность сеялки. Толщина стенок бункера – 3 мм. При необходимости на сеялку устанавливается дополнительные травяные бункера – для одновременного высева трав одновременно с севом основных культур. При помощи сцепного устройства имеется возможность соединения трех сеялок для одновременного сева в применение одного энергонасыщенного трактора
4. На сеялке установлены загортачи, вместе с задними прикатывающими колесами с регулировкой.



пожаловаться    Размещено: 22-02-2018 , просмотры: 1307





Сеялки

350 000,00 руб / Шт
Сеялка пропашная СПП с двухдисковыми сошниками
ООО «Посевная Компания» реализует пропашные сеялки «СПП» с двухдисковыми сошниками. На высевающих аппаратах сеялок установлен комбинированный сошник: полозовидный + двухдисковый.Туковый полозовидный сошник заменен на двухдисковый сошник со смещенными валами.

Преимущества:

- точность заделки семян и удобрений;
- сохранение влаги;
- качественная подготовка ложа;
- высокое расположение высевающего аппарата;
- возможность работы по сильно увлаженной почве и по технологии Mini-Till.

Производство: Россия.
1 400 000,00 руб / Шт
Сеялка СЗМ производство Велес Агро Одесса
Сеялка зерновая механическая СЗМ Ника-6. При применении ресурсосберегающих технологий, сев большинства зерновых культур производится после минимальной обработки почвы дисковыми плугами.

Для агрегатирования, рекомендовано использовать трактор, тягового класса 3.0

Технические характеристики

Рабочая ширина захвата (м) 6

Транспортная ширина (м) 6.0/2.5

Количество сошников (шт) 39

Ширина междурядий (см) 15.24-17.00

Давление сошников на почву (кг) 80-120

Ёмкость бункера для зерна (л) 1260

Емкость бункера для удобрений (л) 630

Ёмкость травяного бункера (л) 180

Глубина посева семян (мм) 10-89

Норма высева зерновых (кг/га) 8.0-400

Норма высева травяного бункера (кг/га) 1.0-40

Норма внесения удобрений (кг/га) 25-250

Расчетная производительность (га/ч) 3.1-6.0

Масса агрегата (кг) 4300

Необходимая мощность трактора (л. с.) 200/139

Тяговый класс трактора 3.0

ТАК ЖЕ ХОТИМ ПРЕДСТАВИТЬ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ДРУГУЮ НАШУ ТЕХНИКУ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ К НЕЙ:

Техника Российского, П...
4 320 000,00 руб / Шт
Зернотравяная сеялка по мульче Poettinger модель TERRASEM C6
TERRASEM C6

Легкая двухрядная дисковая борона
Универсальную борону можно использовать даже на тяжелых почвах и при большом количестве пожневых остатков урожая. Не требующие техобслуживания, установленные на мягких подшипниках диски диаметром 510 мм разрыхляют почву только на поверхности, оставляя в посевном горизонте оптимально структурированную землю.
Средний элемент жестко интегрирован, в зависимости от рабочей ширины откидные компоненты имеют разную ширину.

Шасси
оснащается более широкими шинами, уплотнение почвы сзади перед посевом производится сразу для четырех рядов. На краю поля с целью защиты почвы вес машины распределяется на все колеса. Ходовая рама всегда остается на одинаковой высоте, поднимается только дисковая борона и сеющая балка. При движении по улицам машина опирается на 4 колеса: средние 2 колеса поднимаются вверх для улучшения боковой устойчивости.

Сеющая балка оснащается двухдисковыми сошниками
Для укладки семян на одинаковой глубине все сошники управл...
1 350 000,00 руб / Шт
Сеялка зерновая СЗ
Увеличена ширина захвата на 11%. Увеличено количество сошников до 40 штук, что увеличило производительность за один проход. Увеличен объем бункеров на 12% (зерновые до 1245 л, туковые до 600 л и суммарно составляет 1845 л), что при норме высева пшеницы 200 кг/га и высева минеральных удобрений 100 кг/га позволяет засевать 6 гектаров при одной загрузке – это прибавка 1 га по сравнению с сеялками с шириной захвата 5,4 м. Усилена конструкция механизма давления сошников на почву до 65 кг, что позволяет производить высев по минимальной технологии и обеспечивает стабильную глубину заделки семян. Боковые стенки повысили жесткость общей конструкции сеялки и обеспечили защиту высевающих аппаратов от забрасывания почвой. Высокопрочные трубы позволили уменьшить вес конструкции рамы и одновременно увеличили ее прочность и жесткость.
254 000,00 руб / Шт
Сеялка СУПН эжекторная Украина
Сеялка СУПН-8 предназначена для пунктирного посева семян кукурузы, подсолнечника и других пропашных культур с одновременным внесением минеральных удобрений отдельно от семян. Сеялка предназначена для работы во всех климатических зонах кроме зоны горного земледелия. Сеялка агрегатируется с тракторами класса 1,4 (МТЗ, ЮМЗ). Она может быть оснащена системой контроля процесса высева семян и уровня семян и удобрений в бункерах. Сеялка состоит из 8-ми секций.

Технические характеристики

Ширина захвата, м

5,6

Ширина междурядий, см

700

Рабочая скорость, км/ч

5,4-7

Глубина заделки, мм

40-120

Норма высева семян, тыс. шт/га

25-180

Производительность, га/ч

3,36-3,9

Масса, кг

1100

ТАК ЖЕ ХОТИМ ПРЕДСТАВИТЬ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ДРУГУЮ НАШУ ТЕХНИКУ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ К НЕЙ:

Техника Российского, Польского, Чешского, Турецкого, Итальянского, Немецкого, Испанского, Индийского, Китайского и Украинского производства. У нас представлен очень широкий спектр навесного и прицепного обору...
300 000,00 руб / Шт
Сеялка СУПН новая
Сеялка СУ-8 (модернизированная СУПН-8) сеялка точного высева для посева подсолнуха и кукурузы, пневматическая, разряжение от ВОМ-540 об./мин., вентилятор с обгонной муфтой, пластиковые бункера для семян и удобрений,гарантия 1 год, недорогие запасные части, производство Украина, склад Ростов-на-Дону, в зависимости от объема закупок действует гибкая система скидок цена 320 тыс.руб.с НДС(вентилятор).Цена 300 тыс.руб.с НДС(эжектор)
Есть вариант сеялки вентиляторная гибридная на ней установлен высевающий аппарат сеялки УПС
Вентилятор сеялки УПС СУПН СУПН-8А Веста в сборе с улиткой и ремнём руб. с НДС
Ремень вентилятора сеялки УПС СУПН 1000 руб.
364 000,00 руб / Шт
Сеялка СУПН
Сеялка СУПН-8(пластиковые ящики под семена и удобрения )
Сеялка точного высева СУПН-8 предназначена для пунктирного посева калиброванных и некалиброванных отсортированных семян кукурузы, подсолнечника, клещевины и сорго, а также семян кормовых бобов, сои, фасоли и люпина с одновременным, раздельным от семян, внесением минеральных удобрений и прикатыванием почвы в рядках.
Сеялки агрегатируются с тракторами класса-1.4(МТЗ-80.(82) ЮМЗ-6)
Доставка в хозяйство. Возможны скидки.
75 000,00 руб / Шт
Сеялка кукурузная 4 рядная
Сеялки для кукурузы из Китая прямые поставки

2BYF-2 2BYF-3 2BYF-4 BYF-5 BYF-6

Вес (кг) 420

Подобранная мощность (л.с.) 12 12-30 20-50 50-80 50-80

Пространство между строки (мм) S

Ряды 2 3 4 5 6

Оплодотворение Глубина (мм) 60-80

Посев Глубина (мм) 30-50

Производительность труда (mu/ч) 2.5-3.0 3.0-5.0 5.0-6.0 6.0-8.0 8.0-10.0

Оплодотворение скорость (кг/mu) 75

Семена кукурузы скорость (кг/mu) 1.50-2.35
2 000 000,00 руб / Шт
Сеялка Рапид Rapid
Продам сеялку Rapid 400 S, в отличном состоянии. Куплена в 2013г. новой. Работала в Фермерском хозяйстве (в одних руках). Сеет все зерновые, бобовые и мелкосемянные по любой технологии, точная регулировка глубины семян. Выполняет несколько операций за один проход. Высокоскоростная 12-16 км/ч, за световой день сеет 45-50 га. Может сеять сразу после плуга или после комбайна. Идеально выравнивает поверхность поля. Существенная экономия для фермера. Есть опция технологической колеи для любых опрыскивателей. Привод катушек механический, что позволяет работать с отечественными тракторами. Потребляемая мощность л.с. Простая и надёжная. Цена с НДС. Торг при осмотре.
349 900,00 руб / Шт
Сеялка пневматическая универсальная СПУ анкерный сошник
Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Сеялка СПУ предназначена для рядового посева зерновых и бобовых культур, трав, овощей, и травосмесей. В зависимости от высеваемой культуры норму высева можно изменять от 1,8 до 400 кг/га и глубину заделки семян в пределах требований к каждой культуре.

Сеялки просты в обслуживании, универсальны в переналадке, при посеве работает один тракторист.

Сеялка СПУ представляет собой навесную машину, состоящую из рамы и установленных на ней: двух опорных колес, одно из которых (левое) приводное; сошникового бруса с сошниками и загортачами; рыхлителей следов колес сеялки и трактора; пневматической централизованной высевающей системы; механизма привода высевающего аппарата; двух следоуказателей с механизмом управления; привода вентилятора с карданным валом; системы перекрытия семяпроводов; системы контроля уровня зерна; подножки; кронштейна габаритов; подставки.

Тех...

Продолжить список (726)



Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?